Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Breaker

Транец для Минн Коты на Нырок

Recommended Posts

Breaker

Ребята, никто не видел в продаже транец, который можно приклеить к Нырку-2 под тролинговый электромотор. Мне один парень из Калининграда присылал фотографии самодельного, у него тоже такой Нырок. Он правда дополнительно сделал слани из двух фанерок. Ездит на Минн Коте-36 - очень доволен.

Или может у кого есть техническая возможность замострячить такую штуку в производственно-гаражных условиях?

Поделиться этим сообщением

Piker

Звони - попробуем!

ВаНо

видел в продаже подобный в Дельте...

Ghost

Делал сам по образцу фабричных, только чуть слабее для приклеивания брал леерные шайбы. Процесс творческий + нужен материал.

Гость Андрюха

Ghost

А фотки-чертежи?

Нормально мотор держит?

Piker

Да, сбросил бы на мыло чертежи-фотки!?

Breaker

Чертежей нет. Я выложу сюда картинки.

Breaker

Не крепятся у меня картинки. Админы не содействуют...

Ghost

Да какие чертежи ... берешь кусок фанеры лучше потолще и доску от палета толщина около 20мм, вырезаешь мажешь олифой красишь и далее по вкусу.делаешь обкладку из дюрали, алюминия. Из двух полос металла. Типа от заземления зданий. Делаешь два "крючка" с одной стороны гнешь под прямым углом для крепления к фанере, с другой аккуратно привариваешь проволку Ф8 под леерные шайбы. Накачиваешь лодку, прикладываешь. Надо приклеить так чтобы мотор был наклонен вперед после включения борт будет деформироваться и он выправиться. На водоеме полосы можно подогнуть по месту. У меня конструкция чуть хуже. 4 точки крепления и слишком большой вынос назад. Здесь на борт должна давить фанера площадь большая значит далеко не провалиться. Для пространственного чертежа впиши круг в квадрат и выбери один из углов это и есть транец.

В любом раскладе предусмотри страховку *16*

Ghost

Вот именно его я и собирался скопировать. Кстати эта накладка на которую он крепится, используется для уключин какой-то лодки и есть в магазинах.

Breaker

Включилась опция прикрепления файлов, в связи счем выкладываю как обещал

Piker

Пайолы - копия, как мои. А вот транец, наверное, лучше не к лодке клеить, а к пайолу крепить. За зиму разберемся, весной испытаем. Нет ни у кого минн коты напрокат на зиму, для подгонки изделия под движок, а то пока своим не обзавелся *18* ?

Breaker

Буду брать через Кабелас. Там Эндура 30 стоит 110$ + 50$ - доставка, итого 160 уе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...