Перейти к контенту
pol

Живец на продажу, интересно будет?

Recommended Posts

pol

Все в названии темы, будет ли спрос.

Гольян, рублей по 15/шт.

Поделиться этим сообщением

Eddy43

Мне кажется карась предпочтительнее и продают его по 10-15руб.

Oleg Garanin

Неее,гольян по щуке вне конкуренции.Товарищ каждую осень ловит гольянов и хранит в бочке.Где бы он не рыбачил с жерлицами,результат всегда лучше,чем с другими живцами.....

pol
Мне кажется карась предпочтительнее и продают его по 10-15руб.

да ради бога, берите карася, когда сдохнет-деньги на ветер и рыбалки не получится.

это конечно мое имхо- но заверю, оно не ошибочно

кто ловил на гольяна- знают все его преимущества.

поймите правильно- я не навязываю никогда и ничего.

просто есть возможность завтра сдать например 3-4 десятка.

ВВН

Гольян, рублей по 15/шт.

А что? гольян всегда в наличии? Размер?

pol

Гольян, рублей по 15/шт.

А что? гольян всегда в наличии? Размер?

\Виктор, если не изменяет память, живец не всегда в наличии, возможно под заказ, но надо обсуждать.

размер от 8 см наверное и крупнее,какой попадется.

12 см это уже крупновато, но это конечный размер.

Каракум

Живец уже есть, или только планируется?

Макс Никитин

Гольян лучше карася хранится???

Окарский

Нет . Карась живёт лучше.

Piker

Я бы брал гольяна с удовольствием. Но при условии, что тогда, когда он мне нужен, а не тогда, когда он есть в наличии. На щуку - весчь. Если есть такая возможность - прошу в личку заветный телефон. Звонить буду как минимум раз 5-6 за сезон. А карась - на Сормовской ТЭЦ по пятницам с утра - почти бесплатно. Но ведь это не гольян...

pol

гольян в наличии,

если заказ за неделю- скорее всего можно расчитывать.

карась в мороз засыпает когда опустишь в лунку- на дохляка щука не всегда берет.

телефон кину в профиль

Бурый
гольян в наличии,

карась в мороз засыпает когда опустишь в лунку- на дохляка щука не всегда берет.

телефон кину в профиль

а сейчас есть в наличии штук 10 ? и сколько он протянет мне только послезавтра на рыбалку

или надо брать вечером чтоб утром ехать

pol
гольян в наличии,

телефон кину в профиль

а сейчас есть в наличии штук 10 ? и сколько он протянет мне только послезавтра на рыбалку

или надо брать вечером чтоб утром ехать

думаю неделю без проблем

читай первую строку

Изменено пользователем pol

Могильщик

Подскажите, пож., территориально где его забирать? Например, в пятницу утром?

Soccer

ГОЛЬЯН хранится лучше карася, живучей до одури, на одного гольяна в этом году по три щуки бывало ловили, да еще и по несколько рыбалок, весь дырявый, сажаешь на крючек и в бой. В какой то момент мне даже их было жалко, но все равно сажал и продолжал ловить. В холодной воде не засыпает, короче всем советую. Клюет на него лучше, а как под ним играют жерлицы. В следующем году сам две бочки в гараже поставлю, возможно что-то и на продажу будет. Реально лучший живец.

Kreator

Просвятите,пожалуйста про гольяна.

Это http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm....jpg?uselang=ru гольян и это тоже http://rybolovnn.ru/travel/video/reka_volga_raznezhe/ смотреть с 2мин50сек.

Просто попадал летом в одном болоте при ловле карася на гольянчика,не давал насадке опуститься...формой тела и размером(несколько сотен там выловил,но больше 7см не попался,в основном 5см),а цветом был такой как на видео,пузатиков-гальянов таких не попалось вообще.Может в моём случае просто не рос он в болоте до больших размеровибо карася там было тоже немеряно,размер"по часы"максимум?

2Данимас,Даниил,срисовал я Вас тогда *32* в Разнежье *16* *21*

Изменено пользователем Kreator

Филимон

Лёш,по первой ссылке гольян речной.По второй - озерный.Речного в Нижегородской области за 15 лет проживания здесь не встречал.В Кировской - до фига.Но тоже не везде.В холодных лесных речках.Чем то на форельку похож.

pol

Креатору- 2-ая ссылка

Могильщику пятница то вроде сегодня уже, или про следующую речь?

район ЖД вокзала, телефон в профиле.

pol
ГОЛЬЯН хранится лучше карася, живучей до одури, на одного гольяна в этом году по три щуки бывало ловили, да еще и по несколько рыбалок, весь дырявый, сажаешь на крючек и в бой. В какой то момент мне даже их было жалко, но все равно сажал и продолжал ловить. В холодной воде не засыпает, короче всем советую. Клюет на него лучше, а как под ним играют жерлицы. В следующем году сам две бочки в гараже поставлю, возможно что-то и на продажу будет. Реально лучший живец.

лучше под лоджией

TIM@

У меня с осени в подвале в ведре живут 50 гольянов.Меняю воду 1раз в неделя,бросаю мотыля раз в 2 недели.С тех пор как стали применять гольяна в качестве живца вместе с щукой стал часто попадаться окунь от 350гр до 1кг.На карася практически ни когда.Так же отлично на него ловиться налим на поставушки,попадаеться судак и берш,иногда жерех и голавль.(товарищ серьезно занимаеться поставушками на Оке)Очень живучий.Лучшего живца я не знаю.

Окарский

На счёт живучести в неволе мне кажется, что карась всё же более живуч,чем гольян, а вот как живец то конечно более предпочтительнее. Гольяна жрёт и щука

и налим и окунь. Всегда считал лучшим живцом для налима или пескаря или бычка, а этой осенью убедился, что и гольян достойная замена , тем более ,что добыть

и сохранить его в разы легче,чем ту же плотву . Спора нет- гольян универсальный живец.

Могильщик

Павел, благодарю, речь, конечно о следующей пятнице, в эти выходные самоубивством заниматься не хочется..

Обязательно наберу заранее.. :)

Gvozd2a

Могу только подтвердить - гольян наиболее живучий. В эти морозы (до - 34) у меня в гараже сохранился во фляге с подкачкой воздуха. Его ловил в ноябре.

ЧМТ

А летом планируете продавать? Брал бы. И пескаря бы оптом закупил. Если летом будет, напишите телефон в личку.

Спасибо.

pol

насчет лета, пока загадывать не буду.

телефон в профиле.

Иваныч НН
Я бы брал гольяна с удовольствием. Но при условии, что тогда, когда он мне нужен, а не тогда, когда он есть в наличии. На щуку - весчь. Если есть такая возможность - прошу в личку заветный телефон. Звонить буду как минимум раз 5-6 за сезон. А карась - на Сормовской ТЭЦ по пятницам с утра - почти бесплатно. Но ведь это не гольян...

На тэц сейчас говорят карася неторгуют. Мы по рервому льду заезжали облом

герш

а подскажите где сейчас можно купить живца

pol

Живец нужен кому?

У меня на этой неделе не срастается, а потом вообще не до этого.