Перейти к контенту
Mastdie

Судачий клык

Ск  

71 голос

1. 1. Судачий Клык 2014 проводим?

• да
      59
    • нет
      12

Recommended Posts

Mastdie

Будем надеяться, что в ближайшее время к нам придет настоящая зима. Реки покроются прочным слоем льда и можно будет без опаски ходить по фарватеру.

Есть желающие в этом году зарубится в ловле судака-берша??? Тем более появление на рынке различных блесен ставит под сомнение безоговорочную победу тюльки!

Будем проводить в этом году Судачий Клык?

Изменено пользователем Mastdie

Поделиться этим сообщением

Влад2

Сань для полноты понимания, сделай голосовалку.

А то комментарии читать устанешь.

Гость Мих@

Ответил Да, Сань, надеюсь это будет все таки на Волге, Минимум 2 экипажа с Дуста будет)))

ЗЫ: Влад, а че в свободном то *5*

Изменено пользователем Мих@

Mastdie

Это будет 100% на Волге

Mastdie

А те, кто ответил нет. Можно прокомментировать. Не понравился формат проведения? Организация или еще что-то?

Макс Никитин

НА ГМ не поеду, это тоже Волга, и борские пробки напрягают. Так что все от места и обстоятельств, однозначно не проголосуешь.

Mastdie

Место или традиционный Макарий, или С.Маза. Если будут другие интересные предложения, то тоже их рассмотрю. Но в этом году склоняюсь к С. Мазе

Cosoi
Место или традиционный Макарий, или С.Маза. Если будут другие интересные предложения, то тоже их рассмотрю. Но в этом году склоняюсь к С. Мазе

Саш, Бармино как вариант не рассматриваешь?

Акватория неплохая, рыба в количестве *14*

Правда топать надо немало местами.

Mastdie

Уже 4 против. Расскажите почему? Это реально важно. Хочется понять, что не нравится.

Зы. Бармино рассматриваю, но туда нужно ехать не на 1 день

Макс Никитин

там новый домик с номерами по 250 р есть. Может уж пора вырасти из старого формата??

Данимас

Сань, ИМХО, не совсем корректная голосовалка. Что, если 100 человек скажут "да", а 200 - "нет". Проводить не будешь?!

Ответ "нет", я так понимаю, что человек не поедет. Ну, так 99,5 % форума туда не ездит. Забей )))

Лучше была бы голосовалка - дата, место.

Y2J

Конечно, хотим! Саш, а можно тебе просьбу? Напиши плиз в паре предложений про разрешенные способы ловли (приманки) и какие из них были наиболее результативны по прошлым годам (кроме балансира ничего не умею и не планирую учиться пока).

Mastdie
там новый домик с номерами по 250 р есть. Может уж пора вырасти из старого формата??

Это все клево, устроить тусу на 2 дня со снежиками и не ограниченной зоной ловли. Вечером собраться и сходить в баньку. Я всеми руками за. Но! Получится очередная дружеская тусовка, а не соревнование. Мне все же хочется элемента спортивности. Плюсом ко всему не все могут позволить себе рыбачить 2 выходных подряд. Всвязи с некоторыми обстоятельствами я тоже вряд ли смогу покинуть дом больше чем на 1 день. Такая вот беда. Я честно думаю над подобным форматом. Но хочу большей доступности мероприятия.

Mastdie
Конечно, хотим! Саш, а можно тебе просьбу? Напиши плиз в паре предложений про разрешенные способы ловли (приманки) и какие из них были наиболее результативны по прошлым годам (кроме балансира ничего не умею и не планирую учиться пока).
Обязательно напишу как приду домой. С телефона не удобно. Пока тюлька всегда была впереди, хотя прошлый год показал, что не все так однозначно.

servantos

Спрошу в качестве "творческого бреда": Саш, в "новостях" по прошлому году частенько рыбаки отписывались про ловлю где-то на Мещере, как на тюльку, так и на блесны/балансы. Я, к сожалению, не был ни на Мещере, ни в Макарии, ни в С. Мазе и сравнивать не могу по уловистости, но по территориальной доступности и, как следствие, количеству участников, думаю, Мещера будет вне конкуренции.

ЗЫ: На 1 день, скорее всего рвану куда угодно.

Влад2

Подниму тему.

Если устраивать на два дня, то на февральские праздники нас будут ждать на базе в Бармино, цены приятно порадуют и удивят скидками.

Питание просто улётное много и вкусно.

Соревы можно будет провести в два тура, как пожелаете.

база выставит главный приз, Сертификат на проживание выходного дня на 2-х человек в период 2014 года. НРОО тоже призов подкинет *21* *11*

Chert

Чета темка то подзаглохла, а я вдобавок еще и не видел ее:) Проголосовал за.

Mike13

Chert,

Нууу, теперь то тема оживёт! *1* Вот бы ещё правила изменить и поставушки объявить вне закона, вот это была бы тема! *11*

__ТИМУР__

Проголосовал "за". Вариант с Бармино нравится.

Mastdie

Подождите буквально 3 дня. Все будет

Щукадёр

Ни разу пока по ловле клыкастых не соревновался, очень хочется попробовать...! *11*

Макс Никитин

Тоже за бармино, там и ездить не нужно, выше базы на 300 метров свал береговой, поклевки были и рыба. домик на 4-х - 1600 р, с Вадимом по скидкам можно договориться, баня есть, + соседняя бармфишинг для олигархов. 2 дня - вот и спортивность, фактор случайности пропадает, точки менять можно.....

И поедут туда не только случайные люди, но и профи по бершу - судаку.

Филимон

За.

Бармино.

ЗЫ.При желании и с транспортом(снежиками) договориться можно.

Изменено пользователем Филимон

Макс Никитин

При таком формате и призы лучше и больше, и участников думаю не меньше будет, и почему нельзя совместить дружескую тусовку со спортом мне непонятно.........Директор вон уже от базы призов рублей на 5 сделал:))))))))))

П Р О М Е Т Е Й

Все конечно интересно,но хотелось бы узнать дату

Chert
Вот бы ещё правила изменить и поставушки объявить вне закона, вот это была бы тема! *11*

Иди в пень *01* В лучшем случае командное "поставушечники" против "железячников":)

Макс Никитин

неравные составы. Скидывайтесь на отдельные призы: поставухи - железяки. ВаНо ловит обоими:))))))))

Обещаю улов в общий пакет не класть:))!!!

Изменено пользователем Макс Никитин

Влад2

Я уже писал, напишу и тут.

На февральские мужские праздники.

Нас ждёт база БармФишинг и БармСити

Скидки будут колосальные, позже выложу все прайсы.

Вот мой пост который по кой то хрен кинули в корзину.

Я его вчера размещал в другой теме.

-Да нет не пропустил.

Я предупреждал что на мужские праздники наш ждёт новый партнёр клуба база БармСити

Именно оттуда с этой базы и родилось название "Ледовое побоище в шведской деревне" (Кто помнит было просто охренительно....)

Сейчас там поменялись хозяева, обалденный ремонт, огромное кафе кухня с верандой на Волгу.

Номера от общих домов на 15 человек (все удобства в доме и телик и душ и т.д.) до отдельных коттеджов и семейных домов. с обустроенными детскими комнатами караоке и т.д.) на территории всей базы покрытие вай фай)))) и т.д, ит.д., и т.д.

Заодно это приравняется к Судачьему клыку.

База выставит сертификат и НРОО призы и подарки.

Сайт базы:БармСити

На цены не смотрите, цены у нас будут очень и очень вкусные..............

Огромные скидки на все номера и проживание.

Позже вывешу в общем рыболовном

база может вместить до 70 человек и при этом никто не мащает друг дргу, во всех домиках, отдельных номерах и коттеджах хорошая звукоизоляция.

кафе может одновременно вместить 60 человек без толкотни и суеты.

Как это было 4-е года назад - http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...F9%E5&st=20

Гость Мих@

Дуст ЗА *11* , "в гостях у Феликса" из за этого мероприятия переносим на 15 февраля!

Влад2

Класс везде успею и на выставку в Москву.

Февраль обещает быть насыщенным *11*

Класс везде успею и на выставку в Москву.

Февраль обещает быть насыщенным *11*

Chert

Блин как все плотно то:) Так глядишь и берши в Волге подрастут *1*

Влад2

Ты сам то едешь, чего скалишься?)

Chert

На судачий клык 22-23 однозначно... Но Саня пока еще про даты ничего не сказал, ждем обещанных трех дней *01*

Изменено пользователем Chert

__ТИМУР__

Я на всякий пока забронирую номер Стандарт плюс. На тот всякий, если решим всем семейством ехать и в двухместный третью кровать придется ставить. Если не всем семейством, то меня в обычный стандарт можно пихнуть.

Влад2

Если народу будет не много, можем спокойно остановится у Сергея - БармФишинг_ это база напротив.

Цены у него я озвучивал...

__ТИМУР__

Пофик где, один или с семьей, но на мужские праздники поеду однозначно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...