Перейти к контенту
Вячеслав Д.

Парковка в аэропорту Стригино

Recommended Posts

Вячеслав Д.

Сегодня в 4 утра отвозил дочку в аэропорт. Дочка решила волонтером в Сочи.

Удивило, как сделали новую парковку.

За 700 метров шлагбаум-автомат. Берешь жетон, шлагбаум открывается и вперед.

Даются бесплатные 15!!! минут на проезд(700м), выгрузку вещей, доставку их в здание терминала и выезд с территории.

Дальше за каждые полчаса по 100рублей.

Есть и бесплатная стоянка за 700 !!! метров. С утра небольшой туман, думал, как бы рейс не задержали.

Сразу отогнал на бесплатную стоянку и за 10 минут прогулялся назад.

Самолет улетел вовремя....

Думы одолели. Как о нас заботятся. Почему бесплатные 15 минут, а не 10... или полчаса... или час...

Типа это борьба с терроризмом...

Мне не жалко 100-200 рублей, не разорюсь, но ... как то удивило, что бесплатная парковка за 700м(машин на 50), вся забита,

не чищена. А платная посуточная за 300 руб в сутки рядом с терминалом. , на 450 машиномест, почти пустая.

На данном этапе пассажиропоток нашего аэропорта небольшой....

Разговорился в здании аэропорта, говорят проблема забрать с рейса. Авто ждут перед шлагбаумом с аварийками.

Самолет приземлился, вещи получены, звонки от прилетевших, все через шлагбаумы на машинах встречать...

Не все успевают уложиться в 15 минут. Обидно, когда на 16 минуте подлетаешь к шлагбауму, а там уже "ценник" в 100 рублей...

З.Ы. Возможно такие меры оправданы в аэропортах с большим пассажиропотоком...

Но например в Домодедово можно попасть и на автобусе и на электричке, да и высадить в непосредственной близости от входа. а у нас....

Как-то не очень понравилась забота о пассажирах.

Поделиться этим сообщением

oleg21o

Добрый день. Ваша дочка когда приедет в Сочи будет в гневе от принятых мер безопасности, когда тебя по нескольку дней шманают. Я уже сыт по горло этими проверками. Быстрей бы домой и на горе-море. Соскучился по снегу. :)

doskinec

В домодедово таже самая история , только по моему даже бесплатных минут нет. все парковки платные даже бесплатных нет.

2 тенге

базовые принципы рашкостана:

1. ........ запрещается.

2. ........ граждане должны оплачивать самостоятельно.

Вовкин_сын

А давно это так стало?

Я этим летом справа от здания аэропорта машину оставил, напротив соседнего здания невысокого и на Кипр улетел. И до этого несколько раз в загранку так же летал.

Правда в этот раз отметил что пятачок перед вокзалом как то огорожен был по новому. А теперь получается там и справа машинку не оставить?

Если так, то это издевательство какое-то, но мы в принципе вещи всегда несли до машины такое же расстояние как до шлагбаума даже чуть побольше, это совершенно несравнимое расстояние с тем, которое ты в аэропортах преодолеваешь с вещами.

Или тут речь про тех кто прямо из дверей вокзала в машину сесть хочет?

Изменено пользователем Вовкин_сын

Вячеслав Д.
А давно это так стало?

Я этим летом справа от здания аэропорта машину оставил, напротив соседнего здания невысокого и на Кипр улетел. И до этого несколько раз в загранку так же летал.

Правда в этот раз отметил что пятачок перед вокзалом как то огорожен был по новому. А теперь получается там и справа машинку не оставить?

Если так, то это издевательство какое-то, но мы в принципе вещи всегда несли до машины такое же расстояние как до шлагбаума даже чуть побольше, это совершенно несравнимое расстояние с тем, которое ты в аэропортах преодолеваешь с вещами.

Или тут речь про тех кто прямо из дверей вокзала в машину сесть хочет?

Стало вроде как с 1 декабря. Раньше тоже ставили машину справа. Места свободного было до и больше...

До входа метров 150.

Теперь справа забором огородили.

Платная стоянка(с бесплатными 15 минутами) стала ближе на 50 метров, метров в двустах платная посуточная, а вот бесплатная...

Хорошо еще тротуарчик есть. От бесплатной стоянки до платной 600м.

volodya

Более того, раньше удобно было для безлошадных - прямо у входа в аэропорт на остановке маршрутки останавливались, до Пролетарки можно было доехать. Сейчас маршрутки почему-то на огороженную террриторию не въезжают, остались только большие автобусы - а они ходят редко и только до Дружаева или до проходной ГАЗа.

Думаю, инфа будет полезна тем, кого не встречают - сам неделю назад там автобуса ждал...

Baдим

Абсолютно коммерческий проект ОАО "МАНН" (Международный аэропорт Нижнего Новгорода *1* ), не имеющий никакого отношения к антитеррору. Готовятся к ЧМ 2018г.

ПыСы

Если кто катается туда на грузовые терминалы, склады СВХ, таможенный пост - заезд бесплатный, однако с геморроем - оставь машину, сходи с талоном и подтверждающими док-тами в кассу, там должны обнулить время на талоне.

oleg21o
Добрый день. Ваша дочка когда приедет в Сочи будет в гневе от принятых мер безопасности, когда тебя по нескольку дней шманают. Я уже сыт по горло этими проверками.

А поподробнее можно? Еду туда поездом. Ноутбук-то с собой можно брать (или изымут для проверки, так сказать)?

попросят включить его. если есть модем тоже заставят включить и мобилу. алкоголь в любом виде на поезде и на олимп. обьектах нельзя, на них же воду не более 2л. на человека, термос нельзя, нож тоже, еду только помоему бутерброд.

kroman
Схема парковки:

post-1035-1389275229_thumb.jpg

Прикольно... Судя по этой карте, я, когда летал с Самару, запаковался на долгосрочной платной парковке, но денег никто не потребовал ни тогда, ни когда прилетел обратно. Причем, мне сами охранники посоветовали туда поставить. Но шлагбаум был поднят.

briggleh

По поводу 15 минут...

цитирую со страницы международного аэропорта в контакте:

Alexander, кроме как экономическими методами мы никак не можем воздействовать на "таксистов-попрошаек". Надеемся, что платное пребывание на парковке свыше 15 минут и наличие конкурентоспособного автоперевозчика повлияет на ситуацию лучшим образом.

Несколько фоток оттуда же...

post-7756-1389454721_thumb.jpg

post-7756-1389454732_thumb.jpg

post-7756-1389454742_thumb.jpg

post-7756-1389454751_thumb.jpg

post-7756-1389454762_thumb.jpg

Изменено пользователем briggleh

Гиперпотам

А еще обращаю ваше внимание на наличие оффициальных аэропортовских такси на просторной парковке напротив центрального входа.

Я думаю что прелесть Московских и Питерских прилетов (заказать такси бюджетное при вылете) значительно снизится.

Либо расценки подрастут.

Опять же для Неместных гостей -развод прямой.

Вышел-Квкое увидел такси - на том и поехал.

А еще обращаю ваше внимание на наличие оффициальных аэропортовских такси на просторной парковке напротив центрального входа.

Я думаю что прелесть Московских и Питерских прилетов (заказать такси бюджетное при вылете) значительно снизится.

Либо расценки подрастут.

Опять же для Неместных гостей -развод прямой.

Вышел-Квкое увидел такси - на том и поехал.

oleg21o
попросят включить его. если есть модем тоже заставят включить и мобилу.

Наверное, выключить?

Зачем включать-то? Что им это даст? Шмонают на выходе из поезда прямо на вокзале? Или еще несколько раз по дороге в гостиницу? А то прям всякое желание ехать отпадает. :(

нет включить типа это телефон а не бомба и с другими гаджетами так же.шманать вас будут при входе в вокзал раз при проходе на электропоезд идущий на олимп. обьекты два. на улице могут остановить проверить документы если их нет по в пазик до выяснения личности. в сочи часто такие "акции"

hic300

Вот как это работает сейчас.

2-й час ночи. Рейс из Маськва. Народу много встречает.

Таксисты попрошайки на месте.

Встречаю дочку. Получили багаж и по машинам.

Местные такси остаются на месте.

Из 30 примерно машин к автомату платить подъезжает машины 4

Остальным открывают ворота по какому то непонятному принципу. (15 мин на стоянке были макс 5 машин)

-24, ветер

Из 2-х автоматов работает 1

Гражданин передо мной бросает штукарь. В ответ ни карточки ни сдачи ни чека.

Ждём. Звоним оператору

-Ждите, много вас там, мне ворота надо открывать.

-Послушайте, мы стоим на улице и нам холодно.

-Не кричите на меня, ломают тут шлагбаумы....

Медленно выползает чек.

-Мадам, а карточку на выезд?

-Не торопите меня, достали

Медленно выползает карточка.

-А сдача 800 р.?

-Оставьте машину у ворот и идите в кассу(обьясняет - около бесплатной парковки), не потеряйте чек.

За это время истекает час моего пребывания на парковке и платить приходиться уже 300 рупий.

Все, кто имел право проезжать через ворота бесплатно, т.е. практически все, уехали.

Абонемент у них наверное

РЕСпект

Ездил. Пробовал. Если везде бегом, то в 15 м можно уложиться.

А ведь как "удобно " то сделали. Все о нас заботятся.

РЕСпект

Вчерась освежил воспоминания об этом явлении : Прилет самолета из Хургады на место посадки в автомашины на площадь перед вокзалом высыпает

с сотню -полторы человек, подъезжает одновременно полтора десятка машин. Всем надо где то остановиться погрузить багаж , посадить

по летнему одетых пасажиров . А тут на тебе : тут столбики,там столбики. Проезд узенький Ругань, толчея, спешка, ладно хоть аварий не было

( а может и были, я быстро уехал) вопрос:

КАКАЯ СКОТИНА НАВТЫКАЛА ЭТИХ СТОЛБОВ НА ЭТОМ ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ?

Изменено пользователем РЕСпект

volodya

Кто из аэропорта в посл время на автобусе уезжал? Где они сейчас останавливаются - у аэровокзала или за шлагбаумами?

luchezareo

У гостиницы остановка,периодически к самому вокзалу подьезжают

Valdis

Ведел автобусы у центрального входа, номера маршрутов не смотрел....

Алексей36

Около открылась парковка по 150 руб в сутки h

vagiz

в 2 км от аэропорта... с чемоданом... нунах

Алексей36

Парковка около работает, ребята молодцы отвозят и привозят

volodya

Если и бот, то полезный. В Домодедово периодически подобной конторой пользуюсь, если оттуда на неделю и больше куда-то лечу - стоянка в частном секторе в самом городе - на пежо партнере привезут к самолету, а по прилету как багаж получишь - смс кидаешь - и встречают у входа в аэропорт.

Rusdoc

Блин, а я в конце 13 года в Питер на 4 дня летал. Оставил машину на парковке бесплатной, прилетел, сел и поехал. Наверное уже не прокатит?

Виктор_DV

Всем доброго. Подскажите пожалуйста стоянку вблизи аэропорта на сутки. Заранее благодарю. 

ДедМазай
1 час назад, Виктор_DV сказал:

Всем доброго. Подскажите пожалуйста стоянку вблизи аэропорта на сутки. Заранее благодарю. 

Парковка в аэропорту Стригино Нижний Новгород (goj.aero)

Vladimir72

strigino.com

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...