Перейти к контенту
botanik

Рыбалка в подмосковье

Recommended Posts

botanik

Всем привет! По долгу службы сейчас проживаю В Москве. С "дикой " рыбалкой тут тяжко!!! Далеко и рыбы нет! Открыл для себя ловлю форели и сига на платниках ! С этим тут полный порядок! Водоемы если поискать можно найти близкие к диким))) Был на на нескольких - впечатлила организация и отношение людей к данному виду рыбалки! Все ловят спокойно, никто не ругается, рыбы, если умеешь, поймаешь. А уж форель- нет слов передать ощущения когда боришся с конопатой на пару кил! Я много рыбы зимой ловил, на по адреналину при вываживании ей равных нет! Сиг тоже экзотика! Ловится на мотыля требует прикармливания и высиживания! Поймал насколько штук, но мне ближе активный поиск, фора как раз оно! Думаю, у этого вида ловли есть будущее и стоит попробовать!. Всем удачи!

post-9683-1389189079.jpg

post-9683-1389189113.jpg

post-9683-1389189203.jpg

Изменено пользователем botanik

Поделиться этим сообщением

укроп

Судя по калифорнийской форе и сижку, пруд в Савельево?

botanik
Судя по калифорнийской форе и сижку, пруд в Савельево?

Точно! Савельево! вчера был в Бисерово, там мне больше понравилось, на нем и остановлюсь!

укроп

Бисеровский от меня далековато, а вот Сава в самый раз, и пруд живописный.

botanik
Бисеровский от меня далековато, а вот Сава в самый раз, и пруд живописный.

Зато там фора гораздо крупней и водоем побольше, и народу поменьше.

Гиперпотам

Добрый день.

Ради общего развития-каков бюджет данных посещений.

И что входит в приобретаемый комплект?

Просто нижегородский ценник -каким то нелогичным показался,из србственных посещений.

Гиперпотам

Спасибо.

Поверхностно ознакомишись - подтвердил подозрение,не в пользу нижегородских предложений.

Конкуренция видимо на пользу потребителям (в соответствии с класиками капиталистических учений.)

укроп

Конкуренция реально мощная. У меня в окрестностях Зеленограда около 6-7 платников.

соня

Да ценник очень гуманный , по сравнению с ЧП разница значимая .

Но правильно сказано там платников намного больше чем у нас , тем более с форелью .

Если у нас будет хотя бы 5-6 платников , то и цена тоже будет наиболее адекватная .

укроп

Кстати солил форельку из Савы, вкуснейшая рыба, сказывается карельское выращивание.

botanik
Серег, молодец. Ты надолго там?

Саня полтора года еще осталось, а там не известно куда...)))

укроп

По дикой рыбалке обращайтесь. подскажем расскажем.

botanik

Спасибо, интерес есть. Ловлю на любые снасти кроме нахлыста и запрещенные, в любое время года! Интересут Рыбинка, помониторив инет, пришел к выводу , что только там можно половить более менее достойную рыбу.

loona
Да ценник очень гуманный , по сравнению с ЧП разница значимая .

вы про чистые пруды?

поискал в интернете зимнюю рыбалку на платных озёрах, обнаружил только чистые пруды

может плохо искал?

укроп

Спасибо, интерес есть. Ловлю на любые снасти кроме нахлыста и запрещенные, в любое время года! Интересут Рыбинка, помониторив инет, пришел к выводу , что только там можно половить более менее достойную рыбу.

Поспорю, хоть и имеется домик рядом с рыбинкой, но рыбалка там в основном сезонная. В подмосковье для дикой рыбалки есть места в пределах 200 км, это Рузское и Яузское вдхр. мои любимые места для местной рыбалки, так же волга, по фидеру очень интересно, если поищите мои отчеты с данных водоемов, то поймете, что рыбка не только на "Рыбинке" водится, хотя и ловля ее сложнее здесь))