Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Влад2

Областные по поплавку!

Recommended Posts

Влад2

Хлопцы , а вы не забыли , что в эти выхи на Гребке областные по поплавку будут.У нас есть Денис и Маляев, нужен ещё один человек.Да и судьи нужны!Если помните, то задача на этот год иметь своих официальных судей!А мы уже рядом с этим. *18* *32*

Поделиться этим сообщением

Влад2

Да-а-а с поплавком я вижу засада будет!

Очень и очень жаль.

Хоть на судейство-то кто придёт или опять только в инете проявлять себя будем! *9* *32*

YUV

Мне тоже жаль , но увы помочь ничем не могу :(

Гость vasil

К сожалению меня тоже не будет, хотя и очень хотелось бы.....

Влад2, соревнования в два дня проходить будут?

YUV

Я думаю один

Гость vasil

Суббота или воскресенье?

В субботу у родителей жены серебрянная свадьба, а в воскресенье можно выторговать *8*

YUV

Я не знаю ,это Влада трясти надо, а он наверное на рыбалке, но скорее в воскресенье

YUV

vasil

Ты как участник хочешь? Опыт хоть минимальный есть? Это ведь не с удочкой на бережке посидеть :) Хотя конечно же самое главное желание :)

Гость vasil

Если тогда Влад сегодня не ответит, завтра на встрече решим.

Влад ау.....

YUV,

Опыта участия в соревнованиях нету, но есть огромное желание...

Если ненайдется более достойных кандидатур и соревнования будут проходить в воскресенье, то могу выступить. желательно узнать все точно, до пятницы

Алексей

Я буду в Москве Участникам не хвоста ни чешуйки *24*

DRUM

К сожалению я не попловочник! Да и к тому-же меня не будет в городе в эти выхи. Ни хвоста ни чешуи!! Я буду за ВАС болеть! Удачи!!!!!!!!!

Алексей

Болеть уже начал *16* *24*

Влад2

Соревнования в воскресенье.

Встречаемся в 8-00 около вышки.

От клуба Маляев , Серж, Денис.

Плюс Василий и Буш с дедом.

Я Роман и Корвус в судействе.Кто хочет может подъехать попить пивка и поболеть за наших!

Priest

50/50 буду, желание поболеть есть - надо только найти время. Этапы во сколько начинаются?

Серж

Ахтунг!

По состоянию на 17.31 пятницы у нас в команде только двое. Срочно необходим третий. Кто может принять участие и поддержать Клуб просьба связаться или с Владом, или со мной 8-9030405957 до 9 часов вечера, иначе мы пропускаем эти соревнования. *20*

YUV

Серж

Кто отказался? :(

Влад2

У Маляева вышел гемор с супругой,срочно нужна замена.

Всё что смогу лично, взять спин и бить мелкого окушка, с поплавком давно не практиковал , что показали первые соревнования на Гребке.Снасти и удилища есть.

Желающие отзовитесь! *32*

ВаНо

Блин!

Не порядок....

Неужели нет в клубе попловочников, чтоб хоть команду выставить?......

Влад2

Короче мы фанерим.

По этому поводу Денис будет выступать за Автозавод.

Очень обидно.Но хоть кто в судействе обещал учавствовать приедут!?

Алексей

очень не хорошо :(

Ghost

Ура Лёне Corvus,у самому справедливому судье по полавку *23* *23* *23*

Фидер

Да,по поплавку с участниками-пролет.

Были на канале в 10-30 с Pristом и его сынишкой.

Наши все уехали *20*

Priest

Денис рубил уклейку как по расписанию, часто по 'селедке' в 10 секунд. Старшому понравилось, но больше полутора часов он не выдержал. Да и на танцы надо было спешить - посему ушли, не дождавшись конца этапа. Неплохо еще ловил мужик справа, остальные в пределах прямой видимости - хуже. А в зоне Лени Corvusа били не только уклейку, но и подлещика мелкого, так что надо ждать результатов - чемпиона не угадать...

Влад2

Лёня АУ-у-у!

Ждём от тебя результатов.И хоть Денису пришлось выступать за других, всё равно он наш и мы за него болеем.

Отпиши пожалуйста!

bier71

Однозначные чемпионы - арзамасцы.

Взяли первые места во всех трех секторах.

Соответственно, в личном - тоже заняли три места.

Автозавод - третья команда.

Леня досудил до финиша.

Я обеспечивал зрителей в количестве 4 человек.

Младшая дочка вручила букет победителю (из свежесорванных цветов).

Дениса под конец второго этапа соседи облавливали примерно со счетом 10-5 (по штукам). Может, надо было взять удилище подлиннее, как у них?

Все равно, 2400 за этап - прилично! (соседи - немного за 3 кила).

Всего на втором этапе 3 человека зашли за "треху"

Corvus

Результаты такие - Денис в первом этапе был первым в своем секторе, но на втором этапе выступил хуже, только третий. В итоге он пятый. В составе своей команды он взял третье место. "Вот, блин, опять только первый разряд!" - плевался Денис :)

Первое место у арзамасцев - во втором туре они вязли все первые места, в первом туре только одно второе, остальные тоже первые. В личном зачете первое тоже у арзамасца.

Под конец пошел дождик, что несколько подпортило концовочку.

Участников было всего 16 человек, при этом как участниками, так и судьями высказывались укоризны в адрес клуба по поводу отсутствия команды. Предлагалось вынести выговор по профсоюзной линии :)

В целом, все прошло гладенько и спокойно, говорят, давно такого не было. Рыба радовала, скучать не приходилось. Крупняка, однако, не было.

Большая благодарность Николаю Bier71 и его семейству за моральную поддержку и довезение меня до дома :)

А вот чекушечки не хватало, особенно под вечер - подмерзли все изрядно. ;)

Потом может еще чего напишу, сейчас времени нет.

Priest

Да, господин Зеленов (ZET), он же главный судья, он же председатель НОООиР, прохаживался по берегу с камерой и снимал. Неплохо бы увидеть фото... *16*

bier71

У меня заснят момент взвешивания улова у Дениса.

Но что-то барахлит коннект С650 с компом. Решу вопрос - предоставлю!

Corvus

Главный судья снимал и в первом туре, и во втором всех участников соревнований (ну, понатно дело, и судей тоже :Р ). Об чем он жалел - момент, когда Наташа (дочка Николая) дарила букетик осенних цветочков чемпиону.. Трогательный момент, на самом деле :)

Гость Илья

Арзамас вчера выстрелил. Честно говоря, зная эту команду не один год, не думад что так хорошо выстрелят Цедринский и Олейник. Они в основном мормышечники. И на протяжении 10 лет как минимум никто из них в призёрах по большому счёту не был.

На первом этапе увлёкся длинной палкой, прождал плотву, отсюда результат: 2460, у Цедринского - 2560.

На втором этапе, ловя рядом с Денисом (очень сильный поплавочник) как из пулемёта поймал 2950, Олейник 3050. Сплошное невезенье. Да и Дениса тоже не баловала Фортуна - за час до финиша у него кончился опарыш и перепутались 4-ка и 5-ка - самые ходовые в это время палки. В итоге он потерял темп ловли. По слухам Арзамас добавлял в прикормку сухую кровь.

Что касается Сорокина - капитана Арзамаса - то он не удивил. Уклейка - это его конёк и ежегодно на кубке Нижнего он выигрывает в 70% случаев.

Игорь А.

Илья

Интересно, а как у них проходят тренеровки?

bier71

Вот как заканчивают соревнования - видел! ))

Благо на Гребном через дорогу - этого добра хоть залейся !

Влад2

Как же так -закончился опарыш!

Я в трансе. *6* :(

Гость Илья
  Игорь А. писал(а):
Илья

Интересно, а как у них проходят тренеровки?

Тренировки в нашем случае проходят в виде обычных рыбалок (покупать на каждую рыбалку по несколько кг. дорогостоящей прикормки накладно). Москвичи и Краснодарцы, кстати говоря, выезжают клубно каждую неделю и устраивают мини соревнования - за расходные материалы (снасти, прикормки, насадки и т.д.) платит клуб, спонсируемый фирмой (фирмами), которые клуб рекламирует. Это нормальная схема.

В нашей области по бедности этого никогда не было. Всё покупали и покупаем сами за свои кровные по мере сил. Поэтому всегда наша область на чемпионатах России была ближе к хвосту, и предстовители наши никогда не выступали в составе сборной России на чемпионатах Европы и Мира.

По мормышке всё наоборот- особых затрат на выступление не требуется . В основном нужно умение. Здесь Россия сильнейшая в мире.

Игорь А.

В общем и целом задача понятна, нужно клубную команду подсадить на спонсорство. Задача достаточно сложная, но попытаться можно.

Влад2

Игорь это предложение *11* *1* или пища к размышлению?

DRUM

Игорь! Если это предложение то я за двумя руками!!!!!!!! *1*

А если серьёзно, то надо-бы собраться и подумать как это можно осуществить.

Ведь наверняка найдутся заинтересованные люди! Вспомните мужичка которого Влад "обозвал"- господин гибрид! Ведь его поролонки с приляпанными виброхвостами обкатали мы! Я сам в макарии по доброте душевной минут двадцать (после нескольких рыбалок на эту хрень) растолковывал ему их достоинства и недостатки! И был после этого несколько удивлен содержанием статейки которую потом прочел к газете. где практически слово в слово описаны мои впечатления от этого гибрида! Мне не жалко пусть народ читает и перенимает хоть и не большой но всетаки ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт! Но я не к тому. Просто это пример сотрудничества клуба и производителей или продавцов! Нас уже кое-кто в ригеоне знает, так давайте попробуем предложить свои услуги как испытатели или "продвигатели" товаров для рыбалки! Я думаю, что пару - тройку независимых и объективных отчетов мы всегда сможем подготовить.

ГОСПОДА ПРОДАВЦЫ И ПРОИЗВОДИТЕЛИ !! Ауууууууууууууу!!!

Мы готовы и хотим с Вами работать!

bier71

Готов ли клуб рекламировать прокладки, если за это платят?

По крайней мере, реклама некоего пива по ТВ - на рыболовный сюжет ))

DRUM

КОЛЬ! ЕСЛИ ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕЛ, ЧТО Я ПИСАЛ, ТО СРАЗУ ЯСНО, ЧТО МЫ БУДУМ ДЕЛАТЬ А ЧТО НЕТ.

ни каких прокладок только рыбалка! *1*

Игорь А.

Ну, начнём с того, что готов предоставить на тестирование новые палки от NORSTREAM, хотя, кое-кто подобные уже получил в подарок и призами на Разнежье :) . Но о тестировании разговаривали давно. Мнение клуба важно для производителя, но ещё важнее для продавцов. Другое дело, чтоб клуб сам по себе стал брендом, который самостоятельно сможет зарабатывать деньги, предстоит ещё много чего сделать, и много где выступить. Но это будет, сто процентов, я верю. А пока и разговоры будут вестись посложнее (имеется ввиду спонсорство), и на тестирование ту или иную продукцию выбить будет посложнее. Что касается тестирования - по сути своей рекламное продвижение того или иного товара, опыт в организации подобных вещей есть и надеюсь что он пригодиться.

Влад2 Влад, к сожалению это только общая задача к действию, надо будет покумекать, составить список возможных кандидатов в спонсоры и поставить целью к следующему сезону открытой воды выставить от клуба спонсируемую каманду по поплавку, к примеру. Я об этом. Готов помочь чем могу, но обещать результата - сам понимаешь...

Влад2

Игорь всё прекрасно понимаю.

И понимаю что в торговле рыболовными тьварами приходит некоторый тормоз в связи с закатыванипм сезона.

А вот к следующему сезону надо и в правду подходить серьёзно и ни какой анархии , а единым обществом , что бы громко сказать-МЫ! *24* *21*

Алексей

bier71

Реклама пива людьми,животными и тд запрещена

romanar

Господа!

А вам не кажется,что эту дискуссию надо бы вести в отдельной теме?От поплавка уже далеко ушли...

Алексей

Может и с приходом нового губернатора что то изменится!!! Судя по Москве по его придыдущем местам работы где были команды все было в порядке.

*18*

Влад2

Рома прав извини. *20* Просто за себя ( Клуб) обидно!

MILL

Игорь_А

Поддерживаю на 100%, т.к. тоже немного знаком с бизнесом. Твоё участие - это наше приобретение как Клуба, теперь надеюсь в этом никто не сомневается.

Предупреждаю по дружески тех, кто думает, что клич может решить проблемы, хоть и мелкие. Каждое слово, соглашение,предложение должны быть проработаны до мелочей.

Эти поролонки с хвостом от твистера лежат в Серебряном ручье. Мужик принёс и ПРОДАЛ нам несколько штук на ПРОБУ. Такой тихушник прокатит не одних дураков.

bier71

DRUM

я могу отчислять клубу некий % от продажи моего товара, к рыбалке не имеющего отношения. Если конечно тут его помогут продвигать. Не прокладки, конечно))

Мой вопрос был в общем-то о критериях рекламной политики.

Гость Илья

Прокладки конечно не рекламировал, но пивка на холявку при съёмке рекламы попил бы. - специально запарывал бы дубли.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...