ВаНо 23 038 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2005 Я вот тут подумал: а почему бы не сделать раздел форума под таким названием?... Типа, приколы всякие, истории смешные, анекдоты... _____________________________________________________________ Например: Поехали на рыбалку. Конечно, водки взяли - валом.Ну, до ночи пьянствовали, а потом кто-то вспомнил про рыбу. Взяли удочки и в полной темноте пошли к реке. Когда под ногами захлюпало - встали. Забросили. Чувствуют - клюет. Потянули - крупная, видать. Вытянули - батюшки,- суслик! Мокрый, грязный, жалкий. Отпустили сердешного. Снова закинули. Клюет. Кто? Суслик. Отпустили с миром. Решили - допились. Восемь штук поймали. Рыбы - ни одной... А утром!!!!!! Степь. Лужа. А за ней - норки, норки, норки... *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2005 :) Это из цикла: Встают двое "после вчерашнего". Глядь, сети на пашне раскиданы. -ты куда сети то ставил? -где ты вчера греб там и ставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2005 Вот, наткнулся на одном сайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2005 Может наша сборная на таких полях тренируется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2005 А я в Инютино весной бутылку водки закопал,до сих пор там похороненая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2005 Да ему просто огород копать лень *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2005 Анекдот не рыбацкий, но прикольный вспомнился. Приехал Дэвид Копперфильд на русскую таможню фокусы свои показывать. ну там полдня подготовки к фокусу про исчезновение вагона, дофига вспомогательного персонала. Раз - и вагон исчез. Таможенники закивали. - Да мол прикольный фокус. Но это всё фигня, мы круче умеем. Вон видишь состав с черной икрой стоит. - Да, вижу - Смотри. Пишем - картофель. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanar 194 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2005 В газете прочитал,в рубрике "Нам туда не надо" (реальные географические названия): Большая Пысса (населенный пункт в Коми-Удорском районе) Ул. Минструактивная (Смоленская обл.) Дешевки (деревня в Калужской обл.) Факфак (Новая Гвинея) Овнище (деревня в Тверской обл.) Кокаиновые горы (река в Пермской обл.) Большой Куяш (деревня в Челябинской обл.) Новые Алгаши (колхоз в Ульяновской обл.) Лысая Балда (река в селе Заряное) Верхнее Зачатье (деревня в Чеховском районе) Засосная (деревня в Липецкой обл.) Вобля (река в Рязанской обл.) Большое Бухалово (дер. в Вологодскойобл.) Кончинино (дер. под Дмитровом) Чуваки (дер. в Пермской обл.) Повезло жителям... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2005 Этого добра хватает. По Нижегородчине: Атазик Ахлебаиха Бабье Бледны Большое и Малое Рыбушкино Большие и Средние Воробьи Большое, Малое и просто Содомово Гроза Драчиха Дресвищи Дрюково Дыхалиха Елдеж Жабье Завалищи Затвердяево Какино Калифорния Карандаши Козлиха Козлишка Козлы Колотуха Конопляново Косоурка Косяково Круглые Паны Крутой 1-ый и Крутой 2-ой Курилово Кусты Лягайцево Ляпоухово Мазь Марс Мухоедовские Выселки Нелей Новая Москва Носик Облизино поселок спиртопорошкового завода №4 (я сам офигел!) Палец Пинал Питер Подураиха Привал Пузыри Радость Рылово Слепые Телки Худобабково Чердаки Теперь - стихи. Последнее явно за Губерманом. ---------------------------------------- На работу пришел хмур и злобен, И растекся по стулу повидлом, Совершенно нетрудоспособен, Хоть иди оформляй инвалидность Эх, отстаньте, ну что вам не спится, Невдомек, как меня прихватило? Я сегодня не то, что трудиться, Я фигней занимацца не в силах. И не надо просить, мол, зайдите Никуда я итить не хочу. Вы мне лучше спасибо скажите Что я тихо сижу и молчу. ---------------------------------------- Что жизнь?.. Проигранная битва, Круговорот пустых сует, Всё утро резал вены бритвой - Она жужжит, а толку нет! ---------------------------------------- Своих пpивычек вpедных не стыдись. Кypение, вино, поpывы стpасти, Конечно, yкоpачивают жизнь, - Hо могyт пpодлевать мгновенья счастья. ---------------------------------------- Просто перлы: Бананы - это фрукт, который хранится даже при комнатной температуре. Hо специалисты знают, как сгноить его при любой. ---------------------------------------- - Hе, выписывать ещё рано. Давайте-ка лучше вот рубашечку примерим. Что Вы говорите, рукавчики длинные? Это ничего, сейчас мы их аккуратненько за спиной завяжем... ---------------------------------------- У-у-у, сколько ж нам открытий чудных готовит открывашки крюк... ---------------------------------------- Hе грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне. ---------------------------------------- В спаме много чего интересного можно найти, но моя девушка напрочь отказывается попробовать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 038 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2005 А однажды мужу на охоте медведь изодрал спину .... и испачкал помадой рубашку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 038 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2005 Не страшно, когда отвергают твою любовь. И когда отвергают твою дружбу, тоже можно пережить. Но когда ненависть остается без взаимности, ты наконец осознаешь, какое ты ничтожество... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Land Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2005 Nagash писал(а): :) Гдето видел нападобии только в виду муфика(видео),И там был рассказ гораздо больше,найду ,дам ссылку! *36* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2005 Fisher писал(а): Дааа, вот это дааа. *24* О! Сразу видно компьютерщик! Шутку Григория оценил громче всех! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 038 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2005 Задумали япошки очередной научный эксперимент провести. Пригласили американца, француза и русского. Посадили каждого в отдельную, абсолютно пустую и обитую матрасами комнату. Дали каждому по 10 чугунных шаров и заперли их. Прошло 2 часа. Заходят к американцу. Тот сложил из шаров пирамидку и сидит. Посмотрели, записывают в журнал — «нация склонна к геометрии». Заходят к французу. Он их складывает, отнимает — «нация склонна к математике…» Заходят к русскому. Перед ним в ряд лежат семь с половиной шаров. Комиссия ох#$#евает и просит рассказать, что произошло. «Ну, эта…, вы понимаете…, один я сломал, а два куда-то про&бал»… *39* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2005 Всвязи с недавним ураганом в США: Двое играют в города: -Архангельск -Кельн -Новый Орлеан -п@здишь - нет такого города! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2005 Мужик заходит пьяный в трамвай.Трамвай качается и его стошнило на женщину рядом. Она: -Свинья!!!!! -На себя посмотри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2005 *01* *8* Хорош всякую фигню писать. Займитесь делом - http://www.minijuegos.com/juegos/html/index.php?id=2930 *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2005 Blackkkk 2 часа работы убил, рыбАчил! *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2005 Я тоже поучаствовал *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gray Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2005 Еще есть село или деревня Ломки (по Городецкой дороге) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2005 Миш, так можно и реальную рыбалку забросить. Здесь клюет гораздо веселее *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gray Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2005 Есть и такое ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2005 Вот открытка. Актуально вроде, особенно если она - рыба по гороскопу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Guest Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2005 Ничего личного ))) http://funny.ansme.com/politics/bush/build.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gray Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2005 http://uue.nm.ru/Merphology/041001.htm Тоже интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2005 А вот немного формул про наших любимых женщин *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2005 Тоже немного приклеплю. Истину не скроешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2005 Вот такую надпись надо было на гребном оставить *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 038 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2005 Вечер. Мужская общага. Компания подвыпивших парней возвращается с гулянки с ДОБЫЧЕЙ: энное количество пива и несколько девушек, которых ежу понятно через проходную не провести. Молодые люди, поднявшись к себе в комнату, высовывают из окна, позаимствованную в коридоре, половую дорожку и одну за одной поднимают девчонок. Те-повизгивают (ясен перец - третий этаж). На эти визги у окон собрались другие жильцы этой общаги и с живым интересом наблюдают шоу. Последняя девица как на грех оказалась довольно-таки пухленькой, а ребята уже притомились. Дотянув до второго этажа, один из парней решает пошутить и громким голосом объявляет: -- Да ну её!! Давайте бросим! Всё равно никому не даст!.. Девица, зависшая на пятиметровой высоте, на мгновение меняется в лице и выдаёт истошный крик: -- ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Guest Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2005 ВаНо писал(а): -- Да ну её!! Давайте бросим! Всё равно никому не даст!..Девица, зависшая на пятиметровой высоте, на мгновение Афтар жжош! Пеши есче! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2005 по поводу названий - большое бухалово - деревня в Ярославской области. а вот это сам видел - Кобели (деревня в Кировской области), Река Уй (Челябинская область) - причем табличка с названием обрезана нестандартно - по самуй край буквы "у" (а руки у самого так и чесались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2005 Приходит старый еврей к нотариусу. - Здравствуйте, вы нотариус? - Да. - Настоящий? - Настоящий. - И что, свидетельство у вас есть? - Да, вон, на стене висит. - Можно взглянуть? - Пожалуйста. Смотрит, что-то изучает, губами шевелит... - А печать у вас есть? - Есть, конечно. - Настоящая? - Настоящая. - Можно взглянуть? - Можно. Нотариус достает печать из сейфа, еврей вертит ее в руках, смотрит... - А гербовая бумага у вас есть? - Ну разумеется. - И что, настоящая? - Самая что ни на есть. - С водяными знаками? - Ну да. - Дайте взглянуть? - Взгляните. Долго смотрит на свет... - И что, можно составить завещание? - Пожалуйста. Садитесь, вот ручка. Написал заголовок, задумался... - Скажите, а "никому них#я" слитно или раздельно пишется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bela 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2005 Если Вы будете кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то количества акустической энергии, которое Вы выработаете, хватит на то, чтобы подогреть одну чашечку кофе. (М-да, по-моему, не очень стоящее дело) Если Вы непрерывно будете пукать в течение 6 лет и 9 месяцев, то количества газа, которое Вы выпустите, хватит на то, чтобы создать количество энергии, равное взрыву атомной бомбы. (О! Это уже лучше!) При перекачивании крови в организме, человеческое сердце создает давление, достаточное для выброса крови на 10 метров вперед. (Клёво!) Оргазм свиньи длится 30 минут. (В следующей жизни я хочу быть свиньёй) Вы израсходуете 150 калорий, если в течение часа будете биться головой об стенку. (Я все ещё не могу прийти в себя после свиньи) Муравей может поднять вес, в 50 раз больший, чем его собственный, и тянуть вес, превышающий его собственный в 30 раз. А когда муравья травят химикатами, он всегда падает на правый бок. (Но нам это всё до одного места) Таракан способен прожить 9 дней без головы, после чего он умрёт от голода. (Ням-ням) Самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова. Поэтому, половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову. (Извращения братьев наших меньших) Некоторые виды львов могут совокупляться до 50 раз в день. (В следующей жизни я всё равно хочу быть свиньей: лучше качество, чем количество) Бабочки пробуют пищу ногами. (Бэ, меня уже тошнит) Слоны - единственные животные, которые неспособны прыгать. (Так даже лучше!) Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (А это мне зачем?) Глаз страуса больше, чем его мозг. (А я и людей таких знаю!) У морской звезды нет мозга. (И таких людей я тоже знаю!) Все полярные медведи - левши. (А это, интересно, как узнали? Дали медведю карандаш и... "Нарисуй-ка мне тюленя!"? Во блин, да здравствует наука, мать её!) Люди и дельфины являются единственными видами животных, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Да вы чё?! Неужели свинья такая дура???) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2005 Немного про конструирование.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bela 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2005 MILL , СУПЕР! Надо попробовать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 390 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2005 Старый боевой полковник воспитывает молодого лейтенанта, который на конуне "слегка" пошумел в кабаке: п-к: Зачем-же ты подлещ так нжрался?! л-т: Извините товарищ полковник, немного лишнего выпил. п-к: Сколько-ж ты випил? л-т: литр водки. п-к: Господи я даже воды столько не выпью! л-т: Дык, воды и я столько не выпью! З.Ы. Практически быль! *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Land Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2005 MILL писал(а): Немного про конструирование.... емое...интересно....надо будет попытаться :) Зделаем самолетик - развечитк! *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 390 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2005 А если вместо мух использовать шмелей, то пеолучится не разведчик а бомбордировщик! *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2005 Собрались как то поручик Ржевский с Пьером Безуховым на рыбалку. Сидят, солнышко припекает, птички поют, но не клюет. И так и сяк не клюет. - Пьер скажите "Да!" - говорит Ржевский. - А зачем? - А для процесса инициации психомоторной риторики... - задумчиво говорит Ржевский... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Land Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2005 DRUM писал(а): А если вместо мух использовать шмелей, то пеолучится не разведчик а бомбордировщик! *1* Ахамс...а если вместо спичек рейки...и воробьев туда нафигачить ,нафигачить,нафигачить тогда ваще блин личный самАлет *36* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 038 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2005 Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2005 А я всё думаю - почему все так рвуться на рыбалку в выходные, а некоторые из нас стали невыездными и жёнам так стала нравиться рыбалка!!! Видимо в Клубе собрались истинные ценители рыбной ловли..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lector 17 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2005 Если добавить в прикормку несколько капель слабительного, то рыба вернется к прикормленному месту быстрее. Если необходимо отметить на водоеме уловистое место, а буя под рукой нет, предлагаем воспользоваться следующим способом. Отпиваете из бутылки водки две трети, закупориваете, привязываете груз на шнуре необходимой длины. Буек готов! Но самое главное, что потом, недопитую бутылку, в отличие от обычного буйка, Вы найдете обязательно, даже ночью с закрытыми глазами. Зимой на рыбалке опарыша лучше всего держать за щекой. При использовании батарейки ENERGIZER даже после того, когда вся рыба передохла, ваша электроудочка продолжает работать! работать!! и работать!!! Поскольку большинство современных углепластиковых спиннинговых удилищ спокойно переносят мороз - их можно хранить в холодильнике. Чтобы убедится в надежности пропускных колец, при покупке удилища, возьмите с собой в магазин небольшой круглый напильник. Если на кольцах не останется следов от него, то никакой шнур им не страшен. Если зимой не клюет, то прежде чем опустить снасть в лунку, подышите на мотыля. Его пьяный шум может привлечь рыбу. Опыт показывает, что оторвавшуюся льдину с рыбаками, одетыми в белые маскхалаты вертолет находит гораздо позже, а значит, есть шанс наловить больше рыбы. Теперь на многих водоемах, чтобы не остаться без улова, рыбаки практикуют новый метод: принес-отпустил-поймал. Используя лазерную указку, можно приманивать рыбу. Особенно если место не глубокое и вода чистая. Пляшущая по дну красная точка, по наблюдениям рыболовов, освоивших этот метод, лучше всего привлекает окуня. Если водку налить в большую канистру, то можно не брать рыболовный ящик, ведь сидеть можно и на ней. С нового года во многих странах разрешается ловить не только на мертвую рыбку, но и на мертвого червя. Скоро надобность в дорогостоящих снастях отпадет сама собой. Надо будет только принести на берег тазик с чистой водой, и рыба сама будет выпрыгивать в него из загаженного водоема. Леска никогда не порвется, если вы договоритесь с рыбой не делать резких движений и соблюдать обоюдную осторожность при вываживании. Уровень оснащенности местных рыбаков в Карелии в последнее время сильно повысился, так как проезжающие байдарочники, кувыркаясь, оставляют в водоемах свои любимые вертушечные палки и различные шиманы. Как выяснилось, принцип "Поймал - отпусти", это всего лишь очередная хитрость западных рыболовов. Обнулившись на рыбалке они используют эту отговорку перед более удачливыми коллегами. Фирма RAPALA выпустила инструкцию для дилеров по применению воблеров. Вот выдержки: ... Приманки ярких расцветок лучше располагать в темных углах витрины, а естественные расцветки ближе к покупателю. ... Крупные воблеры нужно сделать максимально недоступными, чтобы провоцировать рыболова на хватку. ... Проводку посетителя вдоль товара нужно делать медленно с остановками возле самых эффектных новинок, с подергиванием ими возле носа жертвы... С нашими приманками Вам гарантирован успех! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 Срочно продаю армейский джип ХАММЕР НЕмного б/у, самовывоз из Ирака! *11* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bela 1 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 Из книги "Валенки самурая" В одну и ту же реку дважды войти невозможно. Трудно выпить дважды одну и ту же водку. Крепко стою на земле, за забор ухватившись, Потрясен и взволнован глубиной своей мысли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 Представители разных народов собрались за столом в ресторане. Все заказали по бокалу вина, но когда вино принесли, оказалось, что в каждом стакане муха. Швед потребовал новое вино в тот же стакан. Англичанин - новое вино в новый стакан. Финн вынул муху и выпил вино. Русский выпил вино вместе с мухой. Китаец съел муху, но вино оставил. Еврей выловил муху и продал ее китайцу. Цыган выпил две трети стакана и попросил его заменить. Норвежец взял муху и отправился ловить треску. Ирландец измельчил муху в вине и отправил бокал англичанину. Американец начал судебный процесс против ресторана и потребовал 65 миллионов долларов в возмещение морального ущерба. Шотландец схватил муху за горло и закричал - "Сейчас к чертовой матери выплюнешь все, что выпила!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Land Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 баян но ме понравилось :) Три мужика на рыбалке отдыхают,ужинают,расказывают истории:-ну поехал я на рыбалку как-то,а наживку дома забыл,нашел в кармане засохшего черьвя с прошлой рыбалки,забрасываю ,поклевка,поймалерша,ну что за улов думаю,насаживаю ерша,поклевка-окунь,насаживаю окуня,на него щука,насаживаю щуку на нее судак,насаживаю судака на него сом.Вот за час 100 кг.поймал и домой.Все ему: -да,такая удача,вот тебе пофартило,раз в жизне бывает. Другой значит расказывает:- а я на охоту пошел ,а патроны дома забыл и тут стадо кабанов навстречу,ну один у меня в стволе был , я так этак выцеливал ,вычислил угол,стреляю,пуля в одного входит из уха вылетает,попадает в другого,из него в третьего ,вобщем трех кабанов я одной пулей завалил.Все ему :-ну ты блин отличился,такая удача,прям фантастическая,везет же людям.Tретий значит расказывает:-а мы тут на рыбалку приехали,раз смотрим ,а водку дома забыли,вобщем...Все ему:-п..дишь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение