Перейти к контенту
Гость Серега

Инютино

Recommended Posts

Гость Серега

Говорят,что на Инютинском озере пояывились спиненгисты.Сколько там рыбачил,не разу не видел.Может кто нибудь подтврдит или опровергнит эту инфу.

Поделиться этим сообщением

Серж

Щуку там не видел и не слышал о ней, а вот окунь там есть.

Савва

ПРО щуку тоже не слышал. Скорее всего окуня там долбят.

Priest

Это, наверно, были наши камрады. :) Опросил. Окунь есть: они видели, как одному повезло: удачно попал в стаю и вынул под 300 штук. Щуку не видели. На дамбе не ловили, только у моста на противоположной стороне.

Влад2

Окуни в инютино не появились.Они были там всегда, летом и зимой.Попадается крупный , но редко!

Гость Karp

В Инютино щука есть.Но не так много.Весной местные долбят ее острогами,еденичные экземпляры попадают в сети.Сам там был со спином много раз-только окунь,которого там огромное количество.

Савва

А может организуем клубный выезд в ИНЮТИНО? И устроим там соревнования между собой? Только куда потом эту кучу окуней девать?

Гость Серега

Идея хорошая.Темболее,что со слов месного аборигена озеро скоро будет платное,ловить можно будет только с берега за энную сумму,якобы этот вопрос уже решен. *39*

DEDOK

А МОЖЕТ ОРГАНИЗУЕМ ТАМ СОРЕВНОВАНИЕ СЕТКАМИ,КТО БОЛЬШЕ ПОЙМАЕТ ,РЫБУ 50/50. Только не навальвайтесь на мемя всем хором за сетки у меня их нет ни одной просто я хозяину как-то по пьяни позвонил и говорю давай мы приедем и тебе поможем ловить так он меня теперь заколебал- когда приедите.Так,что если есть желающие и спецы могу проводить- безопастность гарантирую.Они его уже несколько раз порывались спускать,только я его всегда останавливал вопросом -куда будеш девать рыбу.Над этим озером пока еще есть над чем подумать.

ИванНН

DEDOK

Сетками? *5*

Не наш метод *32*

Влад2

В Инютино действительно можно съездить на денёк всем клубом.Будет весело.

Я вот только не понял идеи с сетками.Что значит если есть спецы безопасность гарантирую.Спецы по ловле сетями?И о какой безопасности речь?По моему кто-то в чём-то круто ошибается.Если нас человек 20 приедет, то мы сами эти сети перережем и на берег.

Объясните , что нам предлогают?

Гость SliDer_ru

Довольно часто рыбачим в Инютино, озеро большое и красивое :) Сетей - километры (смотреть тошно уже), но рыбы попадается мало, в основном - сорога. Кстати, достаточная часть ее в Инютино - солитерная :( Солитерный карась пока не попадался, и в целом ловится он очень плохо, max десяток за рыбалку (это я про лето). Насчет щуки - не знаю, но то что есть единичные экземляры - это как минимум.

Ничего не слышал про то что озеро станет платным. Если так, то очень печально. Помнится, лет 5 назад его уже спускали, тогда осталась только мелочь.

pls, может кто-нибудь просвятит насчет будки-фургона, что стоит около дамбы. Зачем она....

Гость SliDer_ru

Когда писал про ловлю карася, имел в виду поплавочную снасть. Сети презираю, просто наблюдал пару раз, как их проверяли браконьеры.

Evro

Тоже слышал что озеро сдано в аренду.Нынешние хозяева решют как раз вопрос как слить озеро,чтобы избавится от сорной рыбы,типа окуня, и начать разводить карпа и пр.Но пока вроде бы не платное.

Про то что озеро сливали лет 5 назад-ничего не слышал,да и караси года 4 назад ловились там грамм по 700 и выше.

Последние года 2-3 катаемся в инютино только по зиме,оттачивать технику на сортивном окуне,ну и сорожонка иногда,которая действительно попадается солитерная.

Гость Guest

ДА ни хрена там никаких законных арендаторов нет-самозванцы без бумаг а фургон типа охраны

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...