Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
ИванНН

Результаты феста в Разнежье

Recommended Posts

ИванНН

Кто нибудь отпишется? Или все отсыпаются после баталии :)

Поделиться этим сообщением

YUV

ИванНН

Фестиваль удался :)

Rodya

Ах как хочется подробностей и фотографий :)

ИванНН

YUV

А поподробней? *26*

Игорь А.

ИванНН

Как то не хочется называть всё это баталией. По результатом ничего пока писать не буду - подобьём всю информацию - тогда и выложу. А к клубу большая просьба, все замечания, весь негатив - как есть без утайки:-), плюсы, минусы, что понравилось, что можно изменить, если есть идеи - делитесь. ВолгоФишинг молодцы, всем респекты.

P.S. Большая просьба, фотографии с Разнежья необходимы, делаю фотогалерею. Так что заранее благодарен за любую информацию.

YUV

Подробности и фото конечно же будут. В двух словах. Все прошло на высоком уровне, как всегда были хорошие призиы и отличное настроение, а кубки там были такие что "закачаешься" Жаль не смогли не одного взять :)

ИванНН

Игорь А.

YUV

Ну хоть клев был? Какая рыба преобладала в уловах? Максимальный вес экземпляра и улова? Интересно же *26*

Игорь А.

ИванНН

Как и расчитывали в уловах преобладала щука, максимальный вес - чуть больше шести кил. Максимальный улов - восемь шестсот с копейками. Штукарь баков получил участник, поимавший щуку на 3060 гр. Радует, что все рекордные уловы происходили на глазах судей, так что подлоги исключены, а вываживание рекордной щуки даже снимала ТВ "Волга"

YUV

ИванНН

Клев был не у всех правда ,но был я к примеру не поймал ни чего зачетного :(, максимальный вес если я не ошибась щука 6320г. Судак 1400 в уловах преобладала щука, из наших самый крупный экземпляр у Макса (Nagash) щука 2500

YUV

Игорь А.

На фестивали я был в первый раз. Негатива как такового нет, Чего бы мне хотелось на след. год :)

1Какое то более компактное проживание участников, а то на каждой поляне своя свадьба.

2 немного другая вечерняя программа , мне например трезвому было как то грустно слушать бардов, и вечером как то тоскливо было

3 хотелось бы что бы было какое нибудь освещение , т к вечером пообщатся скем либо не удалось темно :)

Blackkkk

Да, фестиваль был организован и проведён очень хорошо. Мне понравилось. Больших минусов, наверное, нет. Разве только барды не много не в тему были, потому что многие привозили гитары и пели сами у своих костров. Был судьёй в первый раз - взгляд со стороны. Видишь кто, как, на что, где ловит. Сопереживаешь за многих, кто являются твоими подопечными в секторе. Другой опыт и ощущения.

Игорь А.

YUV

1) По распределению гостей и участников - так было с самого начала, на судейской поляне - организаторы и гости + представители спонсоров. На поляне участников - общее размещение.

2) Надо думать, эксперементировать.

3) С этим сложнее, надо обдумать

Влад2

Согласен с Славой!

Девять вечера и полная темень.Хотелось бы вечернего общения и веселья.Но все варились в своих котлах.Барды здорово давили на уши.Организаторы их не слышали т.к. были на другой поляне.

Поповоду конкурсов и векторин на рыбацкую тему думаю поможем.

Обязательно нужен общий коллективный костёр как в пионерском лагере, как на Ветлуге-это здорово!

А так всё достойно и культурно.Даже пъяных воплей не наблюдалось.

Но надо кучнее собираться.Освещение думаю нужно, хотя бы над центральными тропами и полянами.

Сугубо моё мнение!

McARROW

Игорь,все было отлично,спасибо!За дрова и воду-отдельное!

Не хватало освещения вечером,хотя бы в главных точках.Отмена соревнований по броску на дальность по невнятному поводу была неправильной-вещь зрелищная,да и ребята наши рвались в бой...Дискотеку и бардов легко можно поменять местами...

А главная претензия к организаторам-не смогли договориться с рыбой!! *1*

Игорь А.

Ребята, кстати, огромная просьба. Паренёк из Княгининской воды, который взялся обеспечивать водой мероприятие реально попал на деньги. Ёмкости из под воды не у кого не оставались? У него не сдали 16 штук, каждая по 200 руб. Моя совесть чиста, предупреждал, но всё таки, может у кого остались по ошибке?

McARROW

На нашей поляне не осталось ни одной-все унесли.

DRUM

Игорь А! Все было как всегда очень хорошо! Моя жена попала на такую тусовку первый раз(она к сожалению не рыбачка), но ей всё очень понравилось! Единственное, что хотелось-бы : это чыть тише музыка и "полнообъёмные" соревнования по кастингу. Огромное спасибо всем спонсорам и ещо более ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Якову Владимировичу и ВСЕМУ колективу "МР" - То, что ВЫ делаете это действительно КЛАСНО!! и очень важно в наше суетное и очень комерциализированное время!

З.Ы. Многие из нас наверное помнят туристические "Звёздочки" которые когда-то проводились у нас в области! Там была такая-же атмосфера всеобщей увлеченности одним делом и спортивной (но совсем не "злой") борьбы! Мне нравилось ТАМ! Мне нравится и ЗДЕСЬ! Спосибо ВАМ друзья!!! и организаторам и ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!

Игорь А.

http://www.nn.ru/community/hobby/turizm/?d...opic_id=2571282

А вот и негатив. Всё настроение насмарку. И всё это из-за каких то уродов. Прибил бы скотов. Переговорил с Дядей Мишей. Стоявшая рядом с ними компания слиняла раньше времени, есть подозрение что это их рук дело. Кто видел внедорожник с укороченным прицепом покрытым жёлтым тентом?

DRUM

Да очень обидно!! Но к таким вещам надо быть готовым. Хотя вины организаторов не вижу абсолютно! Не могут-же они у каждой полатки поставить милиционера!

З.Ы. А те кто это сделал просто СУКИ!!! и УБЛЮДКИ!! Это как воровать на пожаре!! *71* *90*

Влад2

Мне ещё утром Гриша позвонил.Ведь это его друзья и те парни которые пели с нами у нашего костра!Мне их очень жаль!

Руки поотрубать. *9*

Ghost

Конечно что то доработать по безопасности можно, кстати свет мог в этом реально помочь. Но это однако общая тенденция, оставлять лагерь на берегу или в лесу без присмотра уже нельзя *12* .

Игорь А.

Вполне естественно, что на следующий раз последует ряд жёстких мер, начиная от ограничения присутствия на фестивальной поляне постороних до шлагбаума и контроля за вьездом/выездом. Конечно, надо дожить ещё, но если к тому времени от меня что то будет зависить пластом лягу, чтоб не дать ублюдкам испоганить наш праздник.

Ghost

Игорь не принимай близко .. Паршивая овца всегда найдется, все было организованно здорово, да и продуманно не плохо. Просто мы все еще доверяем другим, а это уже не безопасно.

vladimir

М-да-а. Херово. Я заезжал в субботу вечером и вечером же уехал - обстоятельства. Но не заехать не мог, раз был рядом. Было бы неприятно если бы меня не пустили или машину пытались досмотреть - да и бестолку, был бы злой умысел - не помогло бы. А вот организовать что-то типа охранемой палатки хранения, в принципе реально. В общем садится надо и думать вместе.

bier71

Есть генератор небольшой - на 2 Квт, был бы вопрос раньше - можно было выделить хотя б для клубной тусовки. Только привязывать надо покрепче (.

Игорь А.

Генератор был, на 4 кила, стоял рядом с кафе Алексея, но тарахтел, бляха муха, как трактор

bier71

///на 4 кила, стоял рядом с кафе Алексея,///

Да, неслабая видно нагрузка выпала на кассовый аппарат! )))

Григорий

Спасибо большое организаторам фестиваля за праздник! ЛичноИгорь А.

Фестиваль удался, говорю это как человек, который был на всех трех.

Жалко, что не проводились соревнования по кастингу в полной мере, как в прошлом году. Ведь наши судьи могли бы помочь и в этом мероприятии в субботу.

Программу расширили и музыкой и фейерверком, многим не нравилось, а нам с женой понравилось.

Ребята, организаторы старались ведь для нас, все это не бесплатно.

А насчет освещения, пусть лучше слушать треск костра, чем тарахтение генератора.

Что у Миши сперли спины и гитару- жуткое дело. Приезжая на природу, на рыбалку, думаешь, что вокруг такие же как ты, а оказывается, что и тут подонки.

На следующем фестивале нужно переписать номера машин и по возможности присмотреться к левым компаниям. Эти ребятишки на сером джипе все время были в дугу пьяные, рыбу. я так понял, вообще не ловили и клеились к дамам клуба Волгафишинг, пока мы были на воде.

Алексей
  Цитата
На следующем фестивале нужно переписать номера машин и по возможности присмотреться к левым компаниям

Согласен с Григореем. Все было здорово спасибо большое "МР" *26* , и конечно"ВФ", прекрасному хобби которое дает возможность быть рядом с такими дюдьми *11*

А по поводу пропажи можно канечно организовать охрану из участников по примеру судей , добровольной дружины

romanar

Участвовал в подобном мероприятии первый раз,впечатления - супер,хотя есть и отрицательные моменты.По поводу освещения говорили уже много - оно необходимо,согласен с Владом - было бы неплохо устроить общий костер,т.к. иначе каждый в своей кучке,и главная мысль фестиваля - общение- сходит на нет...Еще я бы увеличил хотя бы на пару часов время ловли,или устраивать 2 этапа (хотя это наверное уже перебор - на другие конкурсы времени не останется),потому что час-полтора уходит только на греблю.

Для себя сделал два основных вывода:

1.Надо меньше пить пива!Мой желудок не выдержал нагрузки и это немного омрачило отдых... :(

2.В следующем году буду участвовать ОБЯЗАТЕЛЬНО! *24*

Огромное спасибо организаторам и спосорам за классный отдых,прекрасной половине нашего клуба - за поддержку и праздничный стол,Андрею (Rodya) - за лодку *lodka* ,без которой я был бы просто гостем ,а не участником!

По поводу воровства - есть уроды,от них никуда не денешся...Вины организаторов я здесь не вижу,за всеми не уследишь...А попадутся - *90* и пусть *86*

Игорь А.

Общий улов

I место - Трусихин Павел Иванович №40 Приз -Катер ПВХ "Кайман - 300" (Стоимость 26800 руб.) Приз предоставлен "Мир Рыболова" г.Нижний Новгород Общий вес -8600 гр.

II место - Дмитриев Сергей Петрович № 41 Приз - Подвесной лодочный мотор Suzuky DT 2,2S (Стоимость 16490 руб.) Приз предоставлен "Мир Рыболова" г.Нижний Новгород Общий вес -5480 гр.

III место - Ефремов Михаил Николаевич №137 Приз - Эхолот Garmin Fish Finder 240 (Стоимость 9800 руб.) Приз предоставлен "Мир Рыболова" г.Нижний Новгород. Общий вес - 4640 гр.

Самая крупная рыба

I место - Трусихин Павел Иванович № 40 Приз - Навигатор GPS Geko 301- (Стоимость 9070 руб.) Приз предоставлен "Мир Рыболова" г.Нижний Новгород Щука весом 6320 гр.

Кастинг

I место - Сухов Александр Николаевич № 70 Приз - Спиннинг Cottus Sonex M 2,7 (10-30) + Катушка Cottus Apex 630 FD Приз предоставила компания COTTUS г. Москва Результат - 34 балла

II место - Кузьмин Юрий Николаевич № 7 Приз - Катушка Cottus Apex 630 FD 1080 руб. Результат - 32 балла

III место - Колчин Игорь Евгеньевич № 52 Приз - Катушка Cottus Apex 630 FD 1080 руб. Приз предоставила компания COTTUS г. Москва Результат - 30 баллов.

III место - Мачхелянц Степан Валерьевич № 30 Приз - Катушка Cottus Apex 630 FD 1080 руб. Приз предоставила компания COTTUS г. Москва Результат - 30 баллов.

Гребля

Резиновые лодки I место Южаков Вячеслав Юрьевич №19 Палатка Limerick 5 - 4785 руб. Приз предоставила компания "Нова-Тур" г.Москва

ПВХ лодки I место Сухов Александр Николаевич №70 Палатка "Снежная - 4" 4620 руб. Приз предоставила компания "Нова-Тур" г.Москва

Цельносборные I место Потапов Николай Вячеславович №48 Рюкзак "Контур-75" 810 руб. Приз предоставила компания "Нова-Тур" г.Москва

Самый старый участник - Карпов Александр Иванович №136 Спиннинг Drachko Prestige 2,75 (10-80) Приз предоставила компания "КРЮ" г. Москва ( 71 год)

Женщина - участница

Медоварова Инна Геннадьевна №109 Приз - Спальник Dream Land - 1200 руб. Приз предоставила компания "Нова-Тур" г.Москва

Вагина Елена Владимировна №121 Приз - Спальник "Тундра" - 1370 руб. Приз предоставила компания "Нова-Тур" г.Москва

Наминация "Вместо клюшки - спиннинг" - Дегтярёв Владимир Николаевич №9 (Участвовал в состязании с гипсом на ноге) Спиннинг Drachko Prestige 2,75 (10-80) 2500 руб Приз предоставила компания "КРЮ" г. Москва

Ну и ещё большое количество призов и подарков, перечислять которые не буду из экономии времени

Blackkkk

Вить,

у тебя на главной странице новости 3-4-5 августа вместо сентября. Поправь.

vladimir

Нет ни у кого желания пообсуждать РЫБОЛОВНЫЕ подробности дня 4-е сентября. Как я понимаю утром был сильный ветер, и рыба брала, в основном, в конкретном месте. Так ли? На что брала? Как? Анализ на будущее кто-нибудь сделает?

Спортсмены, маза фака, без подробного обсуждения опыт в песок уйдет.

ВаНо

С утра обкидывал береговую и глубинную бровки 3-7 и 7-9 м - ни потычки. Менял место раза четыре, т.е. прошел метров 200-250 вдоль берега.

Берша взял на глубине посредине протоки через полтора часа после старта - первая поклевка. Груз-чебурашка - 12 гр. Желтый Мэннс-Придатор на двойнике через маленький карабин.

Потом, уже внизу у острова, поклевка и щучка взяла на то же самое, только уже на джиг с камакацу 14 гр. Обкидывал береговую бровку поперек, а поклевка была уже после бровки на относительно ровном поливе. Это было где-то через 2-2,5 часа после старта.

Ещё раз рыб догонял приманку, причем два раза за проводку на нижнем свале в районе 5-6-ти метров, но просто кусал за хвост. Было это на Релаксовский перламутровый с черным хвостом твистер ещё через пол-часика.

Последняя щука взяла, когда я обкидывал тот же свал, и на тот же Придатор но уже вдоль свала. Эта просто повисла вообще без поклевки, пришлось просекать её второй раз.

И ещё одна последняя легкая потычка была за островом в коряжнике. Я стоял на 3,5 метрах и кидал на 8-9 метров под 45 гр., облавливая свал с глубины на мель. Дернула в середине свала.

Буду рад, если кому-то этот опус чем-то поможет...

vladimir

Спасибо,Вадим. Очень интересно. Получается, что с бровок рыба ушла на глубину и есть не хотела, а брала вяленько, что под нос кинешь. В таких условиях или больше перемещаться с супермедленной анимацией и минимизированными грузами и приманками, или принципикльно в другое место уходить - трава, кувшинки, или коряжник. Так?

Priest

'С глубокого места на мелкое' (с) знаете кто. :) Спасибо.

Дурацкий вопрос: а чем измерялась глубина?

ВаНо

Джигом и измерялась, Priest ...

Считаешь на падении: 1-2-3-4-5....22-23-24. оп: дно. Две подмотки - 1-2-3-4 - дно; 1-2-3-4 - дно; 1-2-3-4-5 - свал пошел; 1-2 - подъем...

Ничего сложного. Просто привычка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...