Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

Фильм "Осетровая война"

Recommended Posts

Фидер

Посмотрел вчера фильм Павла Шеремета "Осетровая война" по ОРТ и просто ОХРЕНЕЛ!. *6*

Я конечно знал,что ситуация не очень хорошая,но что бы так......

Мля, эту рыбную мафию покрывают все и вся...Почему ее раздавить то не возможно???

Все возможно-но,кто ее покрывает? догадываюсь,что люди оттуда (сверху)

Такими темпами наша держава просрет все,если уже не просрала.

Я понимаю, людям на Каспии жить типа не на что,но такмим маштабами.... *19*

Больше всего мне жалко осетров,которых потрошат и в воду-губят мляди такую рыбу...... *20*

Сорри,накипело. *5*

ЗЫ.Может в следующем сезоне,а может и в этом посотрудничать с рыбинспекцией,совмесные рейды провести.

Даже заправит их катера за свой счет можно. *lodka* *9* *32*

Поделиться этим сообщением

MILL

Да, слов нет вообще , которые можно было бы произнести в форуме, остались только плохие и осадок.....

DRUM

Да фильмец, тяжёлый. браки охренели! Но это для меня не новость. Меня удивляет другое! Почему у нас государство не окучивает такую экономически выгодную и морально оправданную "ниву"- как искуственное разведение рыбы?

vladimir

"Чем хуже положение на предприятии, тем лучше жизнь у директора."

Новый экономический закон постсоветского пр-ва.

romanar

Фильм не смотрел,но 12 лет прожил на Каспии и видел своими глазами и потрошеную рыбу,и многокилометровые сети...А самое поганое - занимается там этим (по крайней мере в Красноводке) в основном рыбнадзор.А с браками они действительно борятся,только не по долгу службы,а потому что они конкуренты!

*39*

bier71

Сначала регистрация общественной организации, потом - официальные контакты с всякой водной милицией - потом рейды за сетями.

Хорошо бы к нерестовому периоду следующего года поспеть!

vodNik

По- поводу рыбинспекци-у нас ситуация абсолютно такая же. Главный браконьер-рыбнадзор.

Антон

Смотрел передачу правда не с начала. Плохая там совсем ситуация. Рыбу губят варварскими способами. ГАДЫ!!!

Влад2

Видел всё живьём!

Вывод одназначен.На реках простая шелупень, за зарплату.

Надо с головы смотреть.Все деньги и прикрытие там!НАВЕРХУ! *20*

Shrek

2all

Ну а что вы хотите? Рыбную мафию даже во времена Брежнева победить не могли. Так, пощипывали иногда, когда их доходы начинали сравниваться с годовым бюджетом оборонной промышленности. И все начиналось сначала. А сейчас уж, в период бессилия силовиков... Чего еще ждать.

vladimir
  Цитата
По- поводу рыбинспекци-у нас ситуация абсолютно такая же. Главный браконьер-рыбнадзор.

Ситуацию изменит только общественный контроль. Цель клуба заставить рыбнадзоровское начальство рекомендовать брать в рейды в период нереста бригады от клуба. Например, за спонсорский бензин. А цель рейдов - очистить акваторию от сетей и приучить к мысли, что за рекой следят, а рыбнадзору дать понять, что следят и за ним.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...