Перейти к контенту
Breaker

Тубус

Recommended Posts

Breaker

Вчера укоротил ручку на своём лайтовом Fenwicke. Соответственно результат - хлыст стал длиннее. Сломать при веревозке - как два пальца... Однозначно надо покупать тубус. Только такой, чтобы основные рабочие три палки вмещались. Самая длинная в разобранном виде 1600. В какой магазин податься?

Поделиться этим сообщением

Ghost

Начни с хозяйственного, пластиковая труба на 110 и две заглушки. Остальное по вкусу.

DRUM

Я - бы посоветовал покупать тубус не на три а на две палки. Для этого можно купить трубу одинарную( в неё влазят две палки) рост взять 170-175 см. У меня такая-же. Стоит 700-800 руб. Я брал в маг. в садике пушкина .

YUV

Я видел в рыболовспрортцентре какой то толстый тубус

vladimir

Всем привет. У меня нет тубуса. Хочу приобрести мягкий. Логика такая, что без палок места меньше занимает. Что скажете? Плюсы - минусы.

С ув., Владимир.

Ghost

Либо тубус, либо чехол ты уж определись ...

vladimir

Ну, парни, вы чего. *39* Может и не тубус, но и не чехол. А мягкий, значит сложить его можно. В магазинах такие продаются. По-моему в машине удобнее, разве что в самолете в багаж сдавать опасно. Хотел услышать отзывы у если кого есть.

Ghost

Оно и в машине не очень особенно если UL а еще разные мелочи мотор, лодка, пиво ... Короче для UL только тубус. Остальное можно в жестком чехле. Вот только зачем его складывать *18*

Rodya

Но если сложить этот чехол - тогда и спины сложаться!! *8*

А если серьёздо то у меня есть такой чехол - мне ненравится, в нем тоже легче простого сломать удилища.

Piker

Сделал себе тубус из 110 трубы. Три удилища входят. В чехлах. Правда на 1600 уже не влезет ни в один багажник. Надо: 2 заглушки, муфту и собственно трубу, или две покороче, если есть желание муфту поставить посередине. Посередине даже, наверное лучше. Меньше проблем с креплением ручки и складывается в нерабочем состоянии пополам. Но я не складываю. Еще мне нужен тубус на 1 спин. Для того, чтобы брать его с собой в лодку. И желательно, чтобы в него входила палка вместе со шпулей. Вот если не получится с 55 трубы сделать - то куплю. Кстати, по цене выходит около 250 рублей за все комплектующие.