Перейти к контенту
Влад2

Резина

Recommended Posts

Влад2

Сегодня закупался к Разнежью.

Открыл для себя резину Салмо.Копия Релакс только в два раза дешевле.

И сделана поакуратней.Ни кто не пробовал!Я про рипперы! *32*

Поделиться этим сообщением

Савва

Видел вчера в МР резину Мистер Твистер по 90 р упаковка твистеров-морковок. Как она вам?Влад2 , ты где брал?

Влад2

Мистер твистер нормальная резина.Сокол вобще по ней прётся!

Салмо я взял на Рябцево у Вовки Овчиникова. *21*

Савва

Независимо будут здесь отзывы по Салмовской резине или нет-Влад, отпишись как отловишься на нее.Ок?

ВаНо

Если кому интересно, то могу сказать на что ловлю я последнее время.:...

Коттус

Придатор

Копыто

правда есть еще секретное оружие: басс-ассассин - но в него поверитьоЧЧень трудно (зато когда поверишь - не отоцдешь больше)...

Влад2

Басс -ассасин, не секретное оружие, а отлично зарекомендовавшая себя вещь!

Это Вадим наверно о размерах говорит.Видел я у него данную резину около 20 см в длину.Да в этот размер надо верить, но большому рту большой кусок! *21*

Ghost

А вот и нет. При мне Вадим на нее поймал судачка примерно того же размера, что и приманка, Кстати подрал он её не хило :). На не. же была щучка на кило +- и еще ряд поклевок. После установки дополнительного крючка в хвосте стало лучше, но закончился силикон *01*

Ghost

На счет салмо, пробовал, мне понравилось, рыбе тоже ...

Влад2

По большому счёту согласен с Володей!

Для себя понял , что в приманку надо верить.Что у одного в руках -золото, у другого- не потребное г...о.

А остальное трюк для глаз покупателя и кошелька!

Гость Бывший

Кстати, у меня как у начинающего вопрос: работает ли черная резина (твистеры, черви и пр.), в каких условиях и на какой рыбе?

ВаНо

Перламутр с черным хвостом в прошлые выходные не плохо себя проявил...

Dreamer

Ловлю на Предатор и Басс ассасин. Вчера взял в Дельте на пробу Блю фокс. Кто-либо пробовал ее в деле уже?

Priest

Не совсем черная, но... Белый с черным хвостом твистер - хвост снесли начисто на первых же забросах. Кто - не успел заметить.

Влад2

Ловил на чисто чёрный цвет,Нормально!Кстати , Славка тоже ловил! *11*

YUV

На областных, все три хвоста пойманых мной (минут за 10) во втором туре, я соблазнил именно черным 5см твистером

NIK

Хотя тема "Резина", но я про поролон выскажусь - поролон (системы тяп-ляп) на двойнике вот настоящий щуко-судаковый убийца *11* Если более серьезно, то я достаточно безразличен в выборе приманки (цвет, форма, размер), считаю главным проводку, не в смысле пронародный напиток :) , а подачу приманки условному противнику. На модели и цвет начинаю обращать внимание лишь в период бесклевья, да и то более в порядке эксперимента. Согласен с мнением многих - верить надо в приманку!

Ежели в нужном месте в нужное время перед зубастой/клыкастой мордой упадет нечто, то..... вздрогнет плетеночка, согнется спиннинг в дугу, побежит адреналин по жилкам... Эх, до выходных еще далеко :(

Влад2

Всё верно.Не когда им думать когда жрать охота и что-то мимо плывёт.Сначала -хап а потом думает! *21*

vladimir
Видел я у него данную резину около 20 см в длину

Размер имеет значение! Тут не поспоришь. Это касается даже любимых поролонок системы Тяп-Ляп. Другое дело всему свое время.