Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2005 Сегодня закупался к Разнежью. Открыл для себя резину Салмо.Копия Релакс только в два раза дешевле. И сделана поакуратней.Ни кто не пробовал!Я про рипперы! *32* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2005 Видел вчера в МР резину Мистер Твистер по 90 р упаковка твистеров-морковок. Как она вам?Влад2 , ты где брал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2005 Мистер твистер нормальная резина.Сокол вобще по ней прётся! Салмо я взял на Рябцево у Вовки Овчиникова. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2005 Независимо будут здесь отзывы по Салмовской резине или нет-Влад, отпишись как отловишься на нее.Ок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2005 Обязательно! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2005 Если кому интересно, то могу сказать на что ловлю я последнее время.:... Коттус Придатор Копыто правда есть еще секретное оружие: басс-ассассин - но в него поверитьоЧЧень трудно (зато когда поверишь - не отоцдешь больше)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2005 Басс -ассасин, не секретное оружие, а отлично зарекомендовавшая себя вещь! Это Вадим наверно о размерах говорит.Видел я у него данную резину около 20 см в длину.Да в этот размер надо верить, но большому рту большой кусок! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2005 именно так, Влад! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2005 А вот и нет. При мне Вадим на нее поймал судачка примерно того же размера, что и приманка, Кстати подрал он её не хило :). На не. же была щучка на кило +- и еще ряд поклевок. После установки дополнительного крючка в хвосте стало лучше, но закончился силикон *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2005 На счет салмо, пробовал, мне понравилось, рыбе тоже ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2005 "Да ей, что не кинь!" Д.Соколов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2005 На том и стоим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2005 По большому счёту согласен с Володей! Для себя понял , что в приманку надо верить.Что у одного в руках -золото, у другого- не потребное г...о. А остальное трюк для глаз покупателя и кошелька! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бывший Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2005 Кстати, у меня как у начинающего вопрос: работает ли черная резина (твистеры, черви и пр.), в каких условиях и на какой рыбе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2005 Перламутр с черным хвостом в прошлые выходные не плохо себя проявил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2005 Ловлю на Предатор и Басс ассасин. Вчера взял в Дельте на пробу Блю фокс. Кто-либо пробовал ее в деле уже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2005 Не совсем черная, но... Белый с черным хвостом твистер - хвост снесли начисто на первых же забросах. Кто - не успел заметить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2005 Ловил на чисто чёрный цвет,Нормально!Кстати , Славка тоже ловил! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2005 На областных, все три хвоста пойманых мной (минут за 10) во втором туре, я соблазнил именно черным 5см твистером Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIK 130 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2005 Хотя тема "Резина", но я про поролон выскажусь - поролон (системы тяп-ляп) на двойнике вот настоящий щуко-судаковый убийца *11* Если более серьезно, то я достаточно безразличен в выборе приманки (цвет, форма, размер), считаю главным проводку, не в смысле пронародный напиток :) , а подачу приманки условному противнику. На модели и цвет начинаю обращать внимание лишь в период бесклевья, да и то более в порядке эксперимента. Согласен с мнением многих - верить надо в приманку! Ежели в нужном месте в нужное время перед зубастой/клыкастой мордой упадет нечто, то..... вздрогнет плетеночка, согнется спиннинг в дугу, побежит адреналин по жилкам... Эх, до выходных еще далеко :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2005 Всё верно.Не когда им думать когда жрать охота и что-то мимо плывёт.Сначала -хап а потом думает! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2005 Видел я у него данную резину около 20 см в длину Размер имеет значение! Тут не поспоришь. Это касается даже любимых поролонок системы Тяп-Ляп. Другое дело всему свое время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение