Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
DRUM

В гости к Drumу - 2

Recommended Posts

DRUM

В конще сентября приблизительно числа с 19 , собираюсь уйти в отпуск на недельку и уехать в Василь. Тем кто у меня уже был по мойму понравилось. Кроме того поговорил с одной местной "теткой" которая сдает в доме места для рыбаков, дом прямо на горе напротив того места где был лагерь, она не против пустить на несколько дней чел. 5-6. С лодками я думаю тоже смогу помочь , как в прошлый раз. Так, что: "будете у нас на Колыме- милости просим!" *1*

З.Ы. Пока есть время можно обсудить. Кстати , Влад! помоему у тубя было предложение по поводу твоего дня рождения, ну вот! заодно и ..... порыбалим!

*111* *rybalov*

Поделиться этим сообщением

Blackkkk

Очень интересно. Я с 19-го или 22-го думал отпуск тоже взять. Но возможно ремонт потребует моего присутствия :(

Rodya

Однозначно очень хочу съездить *27*

Приехал бы даже один но дороги незнаю, так что господа активнее планируйте поездку к Валере *01*

Priest

Я так понял, вы на русле или воложке там рыбачите? А в заливах (подальше от Волги, на другой от Василя стороне) неужели никто не пробовал? По щуке там раньше было просто великолепно - Волга отдыхает...

DRUM

Ну почему-ж не пробовал! Пробовал и ещо как. Просто ловить судака мне нравится больше. Для меня это более ценная добыча.

vladimir

Всю жизнь мечтал попасть в эти места. В этом году в начале сезона побывал - не разочаровался, вот бы еще раз поехать ...

MILL

Валера! Тоже хочу поехать, числа 22 и 23 возьму пару отгулов.

ВаНо

У меня товарищ приехал от туда в эти выхи - на 4-х за 3 дня около 60 щукарей в пеньках взяли...

DRUM

Вадим! и про какие "пеньки " ты говоришь? ткнул-бы пальчиком в карту, или на встрече расказал.

MILL

Рыба ловится вчера и завтра..... к сожалению

Григорий

Поедем, поедем обязательно. Думаю так 24-25 сентября. *21*

Алексей

Команда клубных поваров *58* на высоком старте ,ждут свистка *41* . Василь фарера!!! *11*

ВаНо

DRUM

прям напротив тебя....

(расскажу при встрече)

DRUM

Приблизительно понял. Спосибо Вадим! *26*

DRUM

Елена

Только тех кого знаю лично. Сори!!!

ВаНо

Дык познакомиться-то ещё есть время... *16*

Ghost

Там где черный бакен *18*

DRUM

На Волге мноооого черных бакенов! *1*

Ghost

У того берега один как раз напротив.

vladimir

2 DRUM

Валер, для Вас письмо на мыло попробовал отправить. Дошло?

Влад2

Валер ну как там у нас с поездкой.

Две недели осталось!

DRUM

vladimir

Извини не смотрел, сегодня вечером гляну!! В прнципе если нет секретов то пиши сюда. Домашнее мыло смотрю очень редко, или позвони мой тел. есть на форуме.

Влад2 Да пока все в силе. Сам собираюсь в Василь приблизительно числа 21-23. Ко мне приезжает сестра с мужем(кстати то-же спинингер) в гости из Калининграда, и я вместе с ними туда и поеду. Единственное пока не готов сказать сколько смогу найти лодок, уж очень много рыбаков по осени в этом году! Ну на крайняк 1-2 думаю выкроим, есно кроме моей.

Алексей

DRUM Очень хочется порыбалить *11*

DRUM

Алексей

Дык! Айда!! *1* *lodka*

Алексей

DRUM Ждемс свистка *16*

Blackkkk

Валера,

Я отпуск с 20-го думаю взять. Хоть с 20-го к тебе в Василь. Как там тетенька со сдачей жилплощади то. Готова ещё? Не знаешь почём? По-моему ещё Лектор собирался.

Лектор, ты как?

DRUM

Мишь! тетинька , я думаю "готова" *1* . Стоимость точно не знаю, но думаю рублей 40 в сутки с чел-ка. Тока вы мне скажите зарание надо жилье или нет! И сколько народу.

Савва

Валера, когда ты уезжаешь точно? И до какого числа будешь там? Мы с Игорем (IGOR) кажись собираемся к тебе ,если не прогонишь, конечно.

Breaker

Валер, а мне с товарищем нельзя присоседиться?

DRUM

Сам собираюсь ехать в четверг, буду там приблизительно до понедельника . У кого есть желание присоединяйтесь. По поводу лодок гарантии дать не могу(очень много рыбаков приезжает в это время) но постараюсь, а посему у кого есть возможность берите и лодки и моторы, дабы не пролететь с рыбалкой!

З.Ы. Парни у меня к сожалению очень мало сейчас времени! Поэтому в инете редко! Есть конкретные вопросы - звоните! Мой тел. есть в форуме.

Blackkkk

Валера,

Отпуск я взял со среды. Так что в четверг готов - как пионер.

romanar

Собираюсь поехать в четверг и до вечера пятницы,в лучшем случае до субботы,но в 16-00 мне надо прибыть на пьянку(свадьба у родственника,блин!).Надеюсь мотор мне отремонтируют,сегодня его сдал,так что вопрос в лодке...

Влад2

Валер, а я вот думаю, где полатки разместим и авто?

Народу будет немало.

DRUM

Лагерь можно разбить на том-же месте, если будет занято или вас будет очень много, то можно чуть выше, там очень хорошая площадка, а по рассоянию метров 50!

ДедМазай

А какое расписание у парома с Лысой горы?

Есть ли вероятность влететь в длиннющую очередь?

Влад2

Выше это где яблони, понял.А машины куда? *18*

DRUM

ДедМазай

Паром с Л.горы: 7-30,9-30, 13-30, 17-30. Если все маш. не входят сразу, паром придет ещё раз. Но лучше приехать за полчасика, особенно в выхи.

Влад2

С машинами я думаю решим.

Влад2

Машины хрен сними, по большому счёту.

Нам бы с рыбой проблемы решить! *1*

DRUM

Влад! для этого надо купить её в городе!!!!!! *1*

DRUM

Кто сомневается в наличии рыбы , может не ехать!

Влад2

Валер кстати , а в твоей лодке место свободно?

Если да , то я не против составить тебе компанию! *26* *01* *lodka*

romanar

DRUM

Насчет лодок в четверг не узнавал?Мотор мне пообещали до вечера среды сделать,так что вопрос только в лодке...

Blackkkk

Я так понимаю, клуб подтягивается двумя частями. Первая в четверг, вторая в пятницу вечером или субботу утром.

Давайте решим по первой партии выезжающих. Как я понимаю это Drum c сестрой и её мужем, Савва, Igor, romanar, Lector, Blackkkk и Денис. Хотя я сейчас разговаривал с Денисом. У него в четверг возможно соревнования. Он у нас оказывается не только рыболовным спортом занимается. Так что решит окончательно завтра. Итого предварительно 9 человек. Два вопроса.

1) Подтвердите, что едите

2) Как добираться? На "ракете" или на машинах. Я так понимаю у нас трое человек с авто.

romanar

Blackkkk

Rodya тоже едет четверг,сегодня с ним разговаривал.Если у меня случится облом с мотором(есть такая маленькая вероятность),то я поеду с ним.Если с мотором все ок,я еду на своей машине и забираю Лектора.Завтра ближе к вечеру все будет точно известно.

Савва

Blackkkk , я не еду-я думал, что Валера там по-дольше пробудет и хотел съездить на той неделе в начале. Но он уезжает в понедельник...Как Игорь решил-я не знаю.

Гость Натали

Скажите кто- нибудь,правда чтоли менты гоняют в районе Воротынца-Фокина? Кто Волгу-то купил? :( :(

ВаНо

Я купил.

И ментов нанял, чтоб гоняли *9*

.....браков.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...