Перейти к контенту
Сокол

Эхолот

Recommended Posts

Сокол

Не без помощи наших партнеров, "Игоря А и К", приобрели взамен украденному новый эхолот, спасибо им еще раз за содейстие! Но вот проблема: нет держателя датчика! Без него и эхолот - не эхолот, и поход - не поход :( Прошлый раз заказывал держатель в Питере, классная телескопическая штука и всего за 900 рублесов. Может, кто знает: в Нижнем где-то продается такая штука? Заранее благодарен за "наводку"! :)

Поделиться этим сообщением

Антон

А что за эхолот? Может смогу попробовать сделать самодельный держатель.

YUV

Дим на выставке в Москве , должны быть :)

YUV

Народ из клуба собирался

Антон

Слав, а когда выставка?

YUV

C 7 по 11. 09 вроде :)

ДедМазай
приобрели взамен украденному новый эхолот,

А какой? Сам подумываю, а вот выбрать никак не могу ... *35*

DRUM

Дим на какую лодку собираешься крепить датчик? Если на резинку могу подсказать.

Петрович

Дмитрий Юрьевич! Для своего Гармина-80 я сделал на Прогресс самодельный держак,если тебе надо на Казанку-нет проблем,сделаю,а на резинку не знаю как. Если кто покажет на Разнежье крепление на резинку-тогда тоже сделаем.Хотя магазинный конечно лучше.С уважением Петрович.

Сокол

Спасибо за отклики!

Эхолот не в пример предыдущему простенький: Пиранья-15. Я так понял, никто в Нижнем такой штуки в магазинах не видел? И поделом :( Знакомые продавцы мотивируют возможностью самодельной замены, вот и не продают. А если руки, как у меня, под спиннинг и стакан заточены? :)

Слава, поход состоится сразу после РАзнежья, так что выставка - мимо :)

Петрович, если есть возможность изготовить эту конструкцию - будем благодарны всей редакцией :) Обязуемся кроме оплаты увековечить Ваше имя в репортаже о походе :) Лодка "Казанка", все верно. ЗАранее благодарны!

vladimir

Дим, привет. У меня на столе, на работе лежит самодельное крепление под Пиранью 10.(Агде же ему еще лежать как не на работе). Но чем тебе не подходит то, что в комплекте идет? У меня оно работает прекрасно. А на маленькую резинку и без крепления датчик отлично присобачивается.

Удачи, Владимир Забродский.

ДедМазай
Пиранья-15. Я так понял, никто в Нижнем такой штуки в магазинах не видел? И поделом :( Знакомые продавцы мотивируют возможностью самодельной замены, вот и не продают.

Замены чего?

А кто это "Игорь А и К"? Обращаться мона?

bier71

ДедМазай

Это - МР!

ДедМазай
ДедМазай

Это - МР!

А как насчет тамошних цен и скидок членам профсоюза *01*

Карточки Дельты и Акварии имеются, а вот в МР только заходил разок....

Сокол

Ситуация разрешилась до обидного просто: зашел сегодня купить путевку на утку, оказалось, что с этого года они продаются в другом месте. Заглянул в КВ, благо в том же здании. Ба! Знакомые все лица: Леша Адясов (бывший перспективный спортсмен) собственной персоной снастями торгует. Пожаловался на свою беду, он подвел меня к стенду, где на приличном держаке был прикреплен ценник "900". Поторговался (не будь я бывший брокер), уступили за "850" :)

Спасибо всем за предложенную помощь!!!

YUV

Я тоже сегодня ( вчера) ее видел собрался отписАть , а ты сам ее нашел :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...