Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 Не без помощи наших партнеров, "Игоря А и К", приобрели взамен украденному новый эхолот, спасибо им еще раз за содейстие! Но вот проблема: нет держателя датчика! Без него и эхолот - не эхолот, и поход - не поход :( Прошлый раз заказывал держатель в Питере, классная телескопическая штука и всего за 900 рублесов. Может, кто знает: в Нижнем где-то продается такая штука? Заранее благодарен за "наводку"! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 А что за эхолот? Может смогу попробовать сделать самодельный держатель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 Дим на выставке в Москве , должны быть :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 Народ из клуба собирался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 Слав, а когда выставка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 C 7 по 11. 09 вроде :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 приобрели взамен украденному новый эхолот, А какой? Сам подумываю, а вот выбрать никак не могу ... *35* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 Дим на какую лодку собираешься крепить датчик? Если на резинку могу подсказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петрович 3 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 Дмитрий Юрьевич! Для своего Гармина-80 я сделал на Прогресс самодельный держак,если тебе надо на Казанку-нет проблем,сделаю,а на резинку не знаю как. Если кто покажет на Разнежье крепление на резинку-тогда тоже сделаем.Хотя магазинный конечно лучше.С уважением Петрович. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 Спасибо за отклики! Эхолот не в пример предыдущему простенький: Пиранья-15. Я так понял, никто в Нижнем такой штуки в магазинах не видел? И поделом :( Знакомые продавцы мотивируют возможностью самодельной замены, вот и не продают. А если руки, как у меня, под спиннинг и стакан заточены? :) Слава, поход состоится сразу после РАзнежья, так что выставка - мимо :) Петрович, если есть возможность изготовить эту конструкцию - будем благодарны всей редакцией :) Обязуемся кроме оплаты увековечить Ваше имя в репортаже о походе :) Лодка "Казанка", все верно. ЗАранее благодарны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 Дим, привет. У меня на столе, на работе лежит самодельное крепление под Пиранью 10.(Агде же ему еще лежать как не на работе). Но чем тебе не подходит то, что в комплекте идет? У меня оно работает прекрасно. А на маленькую резинку и без крепления датчик отлично присобачивается. Удачи, Владимир Забродский. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 Пиранья-15. Я так понял, никто в Нижнем такой штуки в магазинах не видел? И поделом :( Знакомые продавцы мотивируют возможностью самодельной замены, вот и не продают. Замены чего? А кто это "Игорь А и К"? Обращаться мона? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 ДедМазай А кто это "Игорь А и К"? Обращаться мона? Это - МР! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 ДедМазай А кто это "Игорь А и К"? Обращаться мона? Это - МР! А как насчет тамошних цен и скидок членам профсоюза *01* Карточки Дельты и Акварии имеются, а вот в МР только заходил разок.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 Ситуация разрешилась до обидного просто: зашел сегодня купить путевку на утку, оказалось, что с этого года они продаются в другом месте. Заглянул в КВ, благо в том же здании. Ба! Знакомые все лица: Леша Адясов (бывший перспективный спортсмен) собственной персоной снастями торгует. Пожаловался на свою беду, он подвел меня к стенду, где на приличном держаке был прикреплен ценник "900". Поторговался (не будь я бывший брокер), уступили за "850" :) Спасибо всем за предложенную помощь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2005 Я тоже сегодня ( вчера) ее видел собрался отписАть , а ты сам ее нашел :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur-sr/...statja-002.html Неплохая статья про эхолокацию. Почитайте будет интересно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение