Перейти к контенту
Петрович

Грязный залив.

Recommended Posts

Петрович

Были в субботу в Грязном с другом Борисом. С утра не очень,на вертушку три шнурка,правда была одна поклёвка у Бориса, на маленький твистерок какого то монстра. После поклёвки монстр продолжил движение в своём направлении,похоже даже не заметил,что его кто то пытается поймать.Фрикцион визжит,спин в дугу,поднял якорь (были на Прогрессе), метров 10 проехали на халяву и всё кончилось.Пришёл твистерок цел и не вредим. Пару раз меняли место,пока не нащупали вкусный закуток. Щурки пошли один за другим,не большие-от кило и чуть выше. Самая крупная потянула на 2,5кг. Я ловил на ультралайт,Борис на свой проверенный(тестом 15-45гр.),в основном на мелкий зелёный твистер с головкой в 4-8гр. В итоге за полтора часа было поймано 15 хвостиков,не считая окуней(оставили пяток на уху,остальных отпустили). Крупная щука била в кувшинках,попытки взять её ни к чему не привели. Рядом ловил ещё один рыбак-на Сабанеева и вертухи-такие же щурки,но количеством поменьше. После обеда двинули домой. Рыбалкой остались довольны. С уважением Петрович.

Поделиться этим сообщением

Гость Skan

Был я там в субботу, только на кудьме близ Кадниц. Поймал пару окуней и щуку на 1,5кг. Сомной парень был он переплыл речку и ловил на озере среди лопухов в итоге 4 увесистых щуки.

Могу добавить , что основной клев был с 9 до 11 часов.

Кстати ловил я тоже на сабанеев и вертушки от 7 до 10 грамм.

Doctor

Петрович, -это я был с Сабанеевым на Ерше (сине-зеленом) под Джонсоном

Видел как Вы с товарищем бомбили щучек.

У меня результат был таков:

13 щучек, все не более 1 кг.

12 окуней.После того, как кукан был заполнен стал ловить на интерес.

В основном все поклевки на вертушку типа Muran Wipp.

и на Rapalaвский составник. По джигу всего 2 щучки и пара окуней.

вся рыба одного колибра. В зарослях плескались Аллигаторы.

Но вот незадача, незацепляйки ни Куасамо и Миноу-Спун не сработали.

Хотя забросы велись точно на всплеск и достаточно метадично.

Ездили с товарищем в четверг на эти же места. дела обстоят значительно хуже, причем заходили в саму заногу до самого конца. Появились сети, которых раньше не было. Сломал хлыст -2-18г. за сеть.(сеть старая, вся худая лежит наверное аж с весны.)

Всем удачи.Doctor