Перейти к контенту
Mastdie

Заперли машину

Recommended Posts

Mastdie

Сегодня утром выходя с работы обнаружил, что какой-то водятел запер мою машину припарковавшись 2 рядом. Как поступать в таком случае?

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Сегодня утром выходя с работы обнаружил, что какой-то водятел запер мою машину припарковавшись 2 рядом. Как поступать в таком случае?

1. немного оттащить машину негодяя тросом в сторону, потом выкрутить ему золотники, чтобы не аленил в следующий раз.

2. напинать ему по колёсам, может выйдет переставит.

3. вызвать за свой счёт эвакуатор, увезти его бибику подальше, пусть ищет, получив тем самым моральное удовлетворение, хотя сие наказуемо.

4. Понять и простить. забить, поехать на работу на автобусе.

5. при любом раскладе иметь при себе биту или травмат (а лучше и то и другое вместе), т.к. хозяин может оказаться злобным неадекватом...

Изменено пользователем Крупный скутерист

zloypapa

Во первых успокоится: может он на пять минут, но по колёсам попинать-сигналка наверное есть.

Вообще, что делать-это сложно, по обстоятельствам.

Сам, когда вижу что запираю, да иногда бывает!!! на панель бумажка: сорри и тел!!!

Mastdie

Сигнализации нет. До 3 часов точно не выйдет. Уехал домой на автобусе. Гаи вызывать в таких случаях бесполезно я так понимаю?

Крупный скутерист
...Гаи вызывать в таких случаях бесполезно я так понимаю?

ну почему же, можно им позвонить, потребовать прислать муниципальную службу перемещения, т.к. транспортное средство создаёт реальные помехи другим транспортным средствам...

Но быстрее и проще оттащить негодяя немного в сторону на тросу.

2Дима

Да после таких советов, биту и тровмат с собой носить тут задуматься есть над чем, мушку только спили и биту по тоньше выбирай. Скорей всего ты занял его место, ты не давно купил машину, а он может быть уже долгое время тут ставит машину, как вариант. Эвакуатор, спускание колёс и другие хулиганские выходки не помогут, агрессия порождает ещё большую лажу, ты в конце концов можешь также выйти и ап, а машины нет или колёса с пущены.

Крупный скутерист
...Скорей всего ты занял его место, ты не давно купил машину, а он может быть уже долгое время тут ставит машину, как вариант.

Насколько я понял Саня машину ставил около работы, при чём тут чьё-то постоянное место?

Таких запиральщиков-учителей самих учить надо, если человек дурак, то это к сожалению малоизлечимо и способы борьбы с такими умниками каждый выбирает сам по мере сил и возможностей.

Крупный скутерист
Да после таких советов, биту и тровмат с собой носить тут задуматься есть над чем, мушку только спили и биту по тоньше выбирай.

Если это мне адресовано, то не по адресу, ибо огнестрелом пользоваться умею хорошо, рукопашке также обучен и без биты, хотя она в машине имеется. *16*

Lesch

Сталкивался с такой ситуацией на парковке О Кей. Пришел - сзади поперек машина. Мы с соседом (другом по несчастью, его тоже заперли) немного повозмущались, а потом подумали если закрыл так нагло, то, наверное не на передаче, и точно, взяли и столкнули.

Макс Никитин

По поводу "его места": когда накопите на юридическое оформление места и его покупку, свидетельство получите, тогда это будет ВАШЕ, а так, кто первый, того и тапки. Саш, проси кого - нибудь его оттащить тросом, или домой на автобусе а ему записку с номером и приветом..

Барисыч

Может - woman? :)

Всяко бывает.

Крупный скутерист

Blond woman ? :)

Ха, как вариант... *16*

П Р О М Е Т Е Й
По поводу "его места": когда накопите на юридическое оформление места и его покупку, свидетельство получите, тогда это будет ВАШЕ, а так, кто первый, того и тапки.

+1

даже если возле дома кто то ставит давно машину ,а ты купил недавно все равно это место ни того ,ни того

но лучше поговорить с человеком в такой ситуации и объяснить что так нельзя делать,а на лобовое как кто то высказался хорошая идея положить записку с номером телефона

Крупный скутерист
....а на лобовое как кто то высказался хорошая идея положить записку с номером телефона

чтобы быстрее доходило чаще кладут кирпич на газетке... *16*

Rider

Да ладно вам... Чуть что сразу woman :) Согласен, женщины в основной своей массе менее приспособлены к управлению автотранспортом (то ли гены, может образ мышления), но долбо***бов брутальных мужичинов сейчас хоть отбавляй! Вчера, так совпало, три раза наблюдал ситуации, когда женщины были логичнее, спокойнее и разумнее некоторых пид***ов в штанах... Даж принять участие в одном из эпизодов пришлось... Стыдно становится бывает, хоть я за мужскую солидарность *14*

А по поводу "может на пять минут...". Да пофиг, хоть на пять секунд. Не мешай никому, свинство это.

__ТИМУР__

Я за обращение в ГАИ. А во дворе дома ставлю так, что хрен запрешь. На полном приводе могу назад сдать и выехать. Соседям так и говорю, мол, закрывайте спереди меня, если мест нет, а я задом выйду.

Добрый Жук

Понять и пррростить! А по возможности - нагрррадить! :) А, если серьезно, я так понял, что это произошло на работе. Сперва узнать у охраны(если таковая имеется), чья машина, не знают - пройти по офисам/отделам искать самому. После того, как нашел хозяина - спокойно, без эмоций(хоть это тяжело) объяснить, что так поступать "ай-ай-ай". Что ты все понимаешь и всякое бывает, но если данная случайность перейдет в разряд закономерности(коей ты посчитаешь уже следующий раз), то ты предпримешь какие-либо действия, направленные на то, чтобы парковщик потратил очень много своего драгоценного времени на подкачку колес или поиск своего боливара, гораздо больше времени, чем нужно на поиск парковочного места. Как-то так!

Жeнeк 012

В ЖБАН ЕМУ! МАШИНУ СЖЕЧЬ! ПОСЛАТЬ ВСЕХ И УЙТИ В ЛЕСА! ТАМ МАШИН НЕТУ.

PS. Тебе незамерзайку привезли, можеш приехать и забрать.

Изменено пользователем Женек 012

2Дима

Ват она агрессия, ребята вы не понимаете не надо на пустом месте конфликт раздувать, дурак не дурак, дуракам, дебилам и т.д. права не дают. Да я согласен на дороге нужно вести себя так чтоб тебя не кто не замечал, но если вы хотите научить других, научитесь сами уважать других. Представьте себе такая картина на стоянке два рукопашника бьются, за парковку и на следующий день оба идут на работу с сенниками. Умение стрелять, их уже очень много сидит. Можно спокойно объяснить и он поймёт, а если на р с ним говорить, защитная реакция и вот пожалуйста конфликт. Меня тоже не раз запирали, один раз я попросил он извинился за это и причём нармальный мужик пру раз бухали.

Ермола

Топор в капот ему вбить!!!

П Р О М Е Т Е Й
В ЖБАН ЕМУ! МАШИНУ СЖЕЧЬ! ПОСЛАТЬ ВСЕХ

*5*

2Дима

Это не наш метод.......

Rider

Это не наш метод.......

Точно, не наш! Капот то здесь причем? В голову! *1*

Крупный скутерист
.... дуракам, дебилам и т.д. права не дают.

Да ладно ка? *1*

"А мужики то не в курсе!" (с) из рекламы... *16*

Знаю даже один нижегородский медцентр, где медсправку на права дадут и наркоману-шизику конченому, тока бабки плати за медосмотр, там это на поток поставлено.... *16*

Крупный скутерист

ага, по самую голову... *11* *1*

2Дима
.... дуракам, дебилам и т.д. права не дают.

Да ладно ка? *1*

"А мужики то не в курсе!" (с) из рекламы... *16*

Знаю даже один нижегородский медцентр, где медсправку на права дадут и наркоману-шизику конченому, тока бабки плати за медосмотр, там это на поток поставлено.... *16*

А где такой.

servantos

Поддержу Тимура. Я за звонок в ГАИ. Если они ничего вменяемого не предложат, то обежать и поспрашивать в окресносях. Оттаскивать/укатывать чужое авто тоже наказуемо - это угон!

Крупный скутерист
А где такой.

ответил в личку, ибо не желаю делать рекламу этому поганому заведению.

Крупный скутерист
... Оттаскивать/укатывать чужое авто тоже наказуемо - это угон!

Оттаскивание (это можно и нужно делать строго при свидетелях и на камеру, чтобы этот негодяй потом не предъявил претензий) машины-- это не угон, ибо умысла на завладение чужой машиной у вас нет, а раз нет, то нет и состава преступления, это вам любой юрист скажет.

2Дима
Ручки гомном измазать!!!!!!!

А гомно где возьмёшь, рядом сядешь а пока гадишь он уедет...

Piker

Один раз меня заперли у Республики на парковке. Ждал, ждал, никак. Пошел к служивым, что с эвакуатором работали. Подошли ко мне, поглядели, а там и м...к пришел. Добрый день, машину в сторону пожалуйста, документы предъявите, пройдемте протокольчик составим. Я уехал, чел проблемы поимел. Ругаться не пришлось, но полчаса с ним потерял. Вроде все по закону.

6APCuK

Меня раз только так заперли, что никто не пришёл. Причём с семьёй был. Сигналка не откликнулась, а заперли ну вообще нелепо, перекрыли выезд с парковки. Никак не ожидал. Хотя потом видел, что там так принято стало-)) Парковку сделали просто тупиковой, ставя свои авто на ночь. А я не знал. Немножко конечно досадно было, но уехали домой без машины.С утра перед работой заехал- забрал.

мохитыч

пшена сырого на крышу и капот накидать, птички так ее отрихтуют, что не каждый кузовной центр возьмется чинить))))

Еще петард мелких можно палочкой в глушитель напихать.

Еще гуаши на дворники и ручки дверей нанести.

Фидер

Фигово то,что машина (куча железа) тут не причем как бы..:( Без вины виноватая.

Гость Лесник

Во первых, я бы порекомендовал найти тему про запирание машины и внимательно прочесть все методы, а потом и причины и следствия.... А во вторых, я за метод Женьки 012.... Но , потом быть готовым к ответным...( шутка, есс-нно)...

Крупный скутерист
пшена сырого на крышу и капот накидать, птички так ее отрихтуют, что не каждый кузовной центр возьмется чинить))))

За это хозяин машины имеет полное право такому умнику ипало в клочья разнести и будет прав на все 100%.... *32*

Гость Лесник

Сань, оставьте обязательно записку с претензиями, ну а если хочешь лично в глаза посмотреть, то и номер квартиры.... У нас все оставляют номера телефонов на стекле..

ДИМАНыч

За это хозяин машины имеет полное право такому умнику ипало в клочья разнести и будет прав на все 100%.... *32*

Что-то Артем сегодня агрессивный, всем в ипало, всех битой ! *8*

Крупный скутерист
Что-то Артем сегодня агрессивный, всем в ипало, всех битой ! *8*

ща наговорите тут, я и пить то брошу... *1*

Не, ну в натуре не дело сыпать на машину крупу, шобы птицы долбили неповинную машинку, бить надо хозяина, а машина что, неодушевлённый предмет, мы в ответе за тех, кого приручили.... *16*

Добрый Жук

Топор, пшено, @бало начистить... Агрессия порождает агрессию и ничего более. Да и на каждого бойца найдется свой боец, на каждого стрелка - свой стрелок. Все люди взрослые, все это уже знают. Вот веселая карусель(гипотетически) - с правдой за спиной еще и звиздюлей отхватить(в лучшем случае с синяками, а о худшем даже рассуждать не хочется). А водитель, конечно "олень" - ну закрыл ты кого-то(всякое бывает) - оставь номер телефона, у меня в машине даже стикер на ручку двери лежит с надписью: "если я Вам мешаю, позвоните по номеру ...."

Вовкин_сын
Не, ну в натуре не дело сыпать на машину крупу, шобы птицы долбили неповинную машинку, бить надо хозяина, а машина что, неодушевлённый предмет, мы в ответе за тех, кого приручили.... *16*

Можно порассуждать на эту тему.

Просто продолжу логику высказывания:

Машину бить нельзя, т.к. не она сама встала на это место, ей кто-то управлял, значит надо бить того кто управлял.

Находим того кто управлял. Вот он перед нами, но на педали нажимали ноги, руль крутили руки, в лобовое стекло смотрели глазки. Но их бить нельзя, т.к. ими тоже управляли, а кто? Вроде как мозг управляет этими конечностями.

Значит бить надо мозг. А как бить мозг не затрагивая невиновные части тела?

Получается только словом.

А если серьезно, то машину портить не дело, и хозяина портить не дело, она и он не оскорбили твою жену, детей. Поэтому Дзен, и тайчи ну и конечно если вам что-то не нравится в парковке, не ходите на парковку, не ездите в машине, а уж если вы за свои деньги купили автомобиль и поставили его на парковку где "чужие", то чего жаловаться что вас закрыли, это норма, всех закрывают, примите это как должное. Или ставьте машину на парковку где запрещено перекрывать чужие машины говорят где-то есть одна такая.

Mastdie, это конечно тоже стёб.

Не надо устраивать дорожные войны, не стоят они этого. Напиши ему вежливое письмо, что так и так "из-за вас сорвалась важная встреча, не делайте пожалуйста больше так"

Изменено пользователем Вовкин_сын

Крупный скутерист
А как бить мозг не затрагивая невиновные части тела?

Точный и сильный удар в лоб рулит.... *16*

Крупный скутерист
...Поэтому Дзен, и тайчи ....

Дим. ты это в феншуй то не углубляйся... *16* *8* *1*

Крупный скутерист
Напиши ему вежливое письмо...

Напиши следующую записку:

"Этот подарок на новый год Вам, чтобы такие как Вы не размножались!" и положи ему под дворник вкупе с запакованным презервативом... *16*

post-1901-1387970170_thumb.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Mastdie

Поржал от души. Сейчас поеду забирать машину. Надеюсь водятел внял записям на стекле, и уехал *1*

gorunovilia

Ну ну понятно что проучить как-то надо, , начнешь спокойно объяснять а если не адекватный человек попался, сдесь как быть?

но это тоже не дело:

post-11488-1387970995_thumb.jpg

post-11488-1387971010_thumb.jpg

post-11488-1387971019_thumb.jpg

post-11488-1387971028_thumb.jpg

post-11488-1387971035_thumb.jpg

post-11488-1387971043_thumb.jpg

Крупный скутерист
....Надеюсь водятел внял записям на стекле, и уехал *1*

надеюсь ему никто лом в крышу не воткнул... *1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...