ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 Одна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 Если можно поподробнее про речку *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 Алексей Название? Не скажу, выбъют всю рыбу. А так речка как речка, неширокая *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 ИванНН Это сайт рыбаков а не браконьеров. У нас это не принято Не скажу, . Мог бы в таком случае и не отписываться в теме. *32* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TOTAL 29 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 И я того-же мнения. Как я думаю, общение в форуме складывается из обмена опытом, информацией, причем полезной для всех его участников, иначе-смысл?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McARROW 2 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 Парни,не наезжайте на человека!Не забывайте,что этот форум общедоступный и после объявления координат достаточно уязвимого места там больше делать нечего будет...Если интересно-можно напроситься на хвост,откажет-тогда и делайте выводы... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TOTAL 29 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 На хвост садиться как-то не спортивно *14* , а так, это-ж не со зла, просто мнение субъективное! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 В таком случае после наших выездов , и отчетов все места должны быть выбиты!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 По порядку Алексей Форум читают в том числе и браконьеры, а если браконьеры умные, то они его обязательно читают. тема называется новости с водоемов, писать в ней или нет это решать мне *9* TOTAL вот именно общение, обмен опытом, а не слив мест. Хотите таких же рыбалок, ищите да обрящете. McARROW Спасибо за поддержку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 В догонку ИМХО в отчетах указывать конкретно где ловили и хорошо поймали просто дурной тон. В моем случае, малая речка, выбить рыбу можно в два спиннинга за пару , тройку выездов. Всю жизнеспособную рыбу я отпускаю, беру только тех, которые после вываживания и доставки на берег истекают кровью, ввиду порванных жаб(е)р. Для меня кол-во "мяса" в рюкзаке не имеет значения, главное процесс. Вырос я из того периода, когда главное было кол-во биомассы которое я приносил домой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Браконьер Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 Да ладно! Любой местный браконьер знает родные места лучше любого приезжего. А мотаться куда то на Малую речку *12* не делайте мне весело. По поводу делиться опытом *1* Акромя названий воблеров ну ничего нового. Ну нарвался на выход щуки, похвалился и все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 Браконьер Ржунимагу, зачОт *1* Местные считают что в речке рыбы нет. Если я назову реку, 100% что в течении недели ее посетят с десяток спиннингистов, это как минимум. И хоть вам и весело, речке от этого веселее не будет. Не выход, 30 хвостов за рыбалку, средний результат. И это, ты хоть бы зарегился, а то так голос из болота *9* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Браконьер Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 Да ржынимаги дальше. Таких речек по области до.... А вот хоть что либо интересного, претендующего на обмен опытом, из твоего топика ну нихрена не увидел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 Браконьер *1* Что конкретно интересует, в смысле интересного, обмена опытом? Куда в таких речках сетку бросить, или как определить "рыбность" речки для использования эл.сачька? Ничего личного, просто ник у тебя такой *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Devi 0 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 Название реки по моему особой пользы не даст.Четыре года назад я ездил с ребятами,которые занимаются подводной охотой на речку Урга.Речка шириной 40-50м. Там есть щука, язь,сазан. Это то что я видел пойманной. Я был просто пьющим наблюдателем.Но при мне был пойман сазан или речной карп (как они говорили) кг на 6. Но найти место где рыба тяжело. И подъехать к реке-прблема. В речке полно коряг. Есть ямы по 5-6м. Вода чистая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TOTAL 29 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 Да в том-то и дело, что весь сыр-бор начался из-за названия, ведь никто не требует точных координат, чтобы тотчас сорваться и "выбивать" всё подряд, рек у нас много, рыбы, надеюсь пока тоже, ловить надо уметь (как ИванНН например) и я думаю для всех нас главное-процесс, а не кол-во "мяса" в рюкзаке З.Ы. Если есть серьезные опасения за сохранность природных ресурсов, то название речки может быть любым...:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 ИванНН! если ты "такой мастак" и до ж..ы правильный и справедливый! Дык приходи на встречу Клуба, пообщаемся! И если ты "наш" человек а не болтун будем очень рады! А пока-што ты похож на жмота двигающего определенные марки товара! З.Ы. Вань! если обидел(скорей всего) ИСКРЕННЕ прошу прощения!! *26* Просто на работе завели гады с самого утра! *9* А про Клубную встречу - приходи не пожалеешь! *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 DRUM Да не обидчивый я, хотя задело *32* . Сам на работе завожусь. По встрече, вопщим с радостью, где и когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 Не, это не дело - человек поделился результатами, а на него набросились... Эдак к нам люди не потянутся :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 Corvus Да это от зависти *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TOTAL 29 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 Точно!:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 ИванНН! Каждый четверг в кафе у Дмитровской башни. Читай форум там все писано! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 ИванНН В 19-00. Узнаешь нас по куче народу которая буйно жестикулирует , пьет пиво(или сок) и что то громко обсуждает. Прароль: "ВолгаФишинг". Отзыв: "Сам такой"!!! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 Иван, зарегистрируйся не только на форуме, но и в клубе, тогда все у тебя получится! :) Есть 200 сообщений :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 А между прочим "Браконьер" - то прав, мало полезной информации. Не мешало бы побольше подробностей, только вот не о названии реки, ибо, во-первых это абсолютно личное дело каждого, во-вторых малая речка это не Волга-Ока, ее выбить очень легко, тем более жадному человеку, коих среди нас хватает, в пылу азарта научиться останавливаться - это с годами, да и то не всем дано. А подробностей полезных, время выхода, свал - трава, под берегом - на форватере, и т.д, и т.п. ИМХО.Кстати, то что похвастаться , что попал на выход щуки есть где - большое дело. Ну а на счет названий воблеров, это он явно с другим сайтом перепутал. Удачи, Владимир. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 Бодяга бодягой! Ты лучше мил человек на встречу к нам подтягивайся. А где на главной странице прочитаешь! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 ИванНН, Эта тема: "сдавать или не сдавать" периодически возникает на разных сайтах. Не поленился, описал свое видение вопроса для одного журнала, он скоро должен выйти. Название журнала я Вам не скажу, не просите. Ищите и обрящите *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 Devi? Можно про Ургу поподробней? Собираемся с Грачем в среду куда-нить махнуть, Волга - каждый выходной, Ока - не наша, Уста и Ветлуга - были в этом году, Керженец - затоптали и выхлестали, Узола - вейдерсы в деревне, Линда - та же беда. Хочется чего-нить небольшого на один день. Урга - по юношеским воспоминаниям: туча рыбы от ерша до щуки, клюющей в июльскую жару на червя+мормышка. Даешь свободу инфоормации!!! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 Поддерживаю автора темы во всем! Нечего сдавать уловистые места неизвестно кому. Нет гарантии, а точнее 100 очков нас пролистывают разного рода браки и нехрен им открывать уловистые водоемы. Все подробности при личном общении! И не надо прессовать людей на счет сдачи мест! Те кто так не думает, ну начните с себя-сдайте свои уловистые места!Причем , что бы карта была с указанием места! *9* Браконьеру: убей себя Сам, чудовище!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 Сокол р. Урга протекает в Воротынском р-не впадает (если не ошибаюсь ) в Суру , а потом в Волгу. У меня там деревня Шокино(возле Кекино). Каждый год ездим туда на майские праздники отдохнуть и порыбачить. Раньше рыбы там было немерено: в основе голавли и язи диких размеров, их ловили на "слёт" , также в ней обитали сомы, сазаны, громадные щуки и др. мелочь. Потом на поля сбросили удобрения-химикаты и река умерла, всё русло было завалено тушами рыб*20*. Местные удивлялись, скока было рыбы. В этом году мы там ловили щурков(1-2 за всё время), сорожку, густёрин, подлецов на попл. удочку со дна, особый интерес представляет весенний ход уклеики(попадаются весьма солидные экземпляры). Но сейчас мне кажется что там делать нечего т.к. к концу лета река почти полностью заростает травой. и мне удавалось ловить там тока краснопёрку меж лопухов-очень увлекательно Да насчёт ширины- возле моей дер. не более 20 метров, а то и уже Если поедете то отпишитесь о результатах, буду рад новой инфе Удачной рыбалки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 100 очков нас пролистывают разного рода браки и нехрен им открывать уловистые водоемы. *01* Сопоставь портрет типичного брака с портретом пользователя Инета ... Не совпадает, однако. А по раскрытию мест - действительно, лучче за пивом *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 Дядька у меня в Быковке на Урге (25 км по прямой от Шокино) - заядлый фотограф. По фото и 'допросу с пристрастием' :) - вполне спиннингового размера река, метров до 60-ти шириной, с заливами. Один берег камышом забит. Щука, голавль, язь и окунь - есть. Да... А как это: 'Ока - не наша'? Не из любимых или безрыбная? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость vasil Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 Нет гарантии, а точнее 100 очков нас пролистывают разного рода браки и нехрен им открывать уловистые водоемы. Абсолютно согласен! кстати Вить, если человек плохо себя зарекомендовавший выходит с одного ip-шника (с выделенки) может закрывать таким доступ чтобы затруднить ему получение информации с форума??? есть такая возмжность? P.S. Думаю и в устав это можно вставить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 313 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 vasil перебор, однако.... за почти год работы сайта я что-то не помню таких моментов... да и что значит "плохо себя зарекомендовавший"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость vasil Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 ВаНо, пример есть в этом топике - браконьер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 313 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 и что же он такого криминального сказал, чтобы его айпи блокировать?????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 Возможность бана по ip - должна быть в любом уважающем себя движке. А может вообще не давать писать сюда незарегистрированным? [топик про разделение на группы и права - читал] Пусть себе читают... Конкретно Браконьер ничего криминального не сказал, да он imho вообще виртуал кого-то из наших. :) Но вот робот Иванов с рекламой радиостанций - уже звонок. Только для борьбы с мусором... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Не браконьер Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 Мдааа! Вообще то ip-шник сменить не проблема, если на то пошло. vasil А может вообще запретить выходить в форум без регистрации, нефига тут серым делать. Ходють всякие......баламутят *14* честный народ. Хотя и сейчас уже здешний форум напоминает форум для избранных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 DemBell, Спасибо за информацию! То, что рыба раньше была, а теперь ее нигде нет - это понятно :) Далековато в сравнении с другими вариантами ехать на один день, так что скорее всего отложим вылазку на Ургу на пару недель. О результатах как всегда честно и возможно более полно расскажу членам клуба. Я никогда не шифрую свои точки. Куда я вожу своих друзей, когда они приезжают ко мне в Каменку, как вы думаете? Разумеется на те места, где есть шенс поймать рыбу, а не в те места, где ее нет :) И не надо прикрывать свою скаредность доводом о браконьерах! Эти ребята сами все знают, учить не надо! Нормальному спиннингисту для того, чтобы познакомиться с рекой надо недельку на ней пожить. Иногда и этого не хватает, наш недавний поход с V_Andy по Усте тому яркий пример. А браконьеру для "приятного знакомства" достаточно пройтись один раз со своей адской машикой, и сразу ясно: кто в реке живет. ДАвайте, ребята, без ханжества: хвалитесь уловом, так говорите на каком водоеме (конкретное место же никто не требует) поймали. А то похоже на почтальона Печкина: вот вам посылка, но я, такой ловкий, вам ее не отдам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 Да, про Оку был вопрос. Удается половить на ней всего раз-два за сезон. Этого безусловно мало для понимания. И как следствие, для меня поймать рыбу на Волге и Ветлуге гораздо проще, чем на Оке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 Не браконьер Сменить ip - кому как, мой виртуальный друг. :) Некоторые вон нахлыстом ловят, а я на эту снасть только и могу, что глаза таращить. Сколько раз в день ты готов менять ip, чтобы безнаказанно помусорить? Брось, надоест гораздо раньше... Пусть общедоступное читают все, иначе кто кота в мешке возмет? Хочешь писать - регистрируйся, это не больно. Форум для избранных мне он отнюдь не напоминает - демократии тут с избытком. Клубное - клубу. Многим ли было отказано при вступлении? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 Priest, Хорошо сказано, даже красиво :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость vasil Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 как я считаю люди на этом форуме (как вбщем то и на других) делятся на три типа: 1. Активные участники приносящие пользу 2. Нейтральные посетители 3. Посетители наносящие вред. в уставе клуба думаю довольно понятно написано отношение к браконерским способам, а его ник уже показывает неуважение к клубу. Даже только поэтому его нельзя отнести ни к первой ни ко второй группе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Не браконьер Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 Хочешь писать - регистрируйся, это не больно ИМХО конечно О вкусах неспорят. Однако отсутсвие возможности анонимного высказывания или реплики( речь идет не о флуде) все таки ограничивают рамки словестных форм и мнений. Особенно когда эти мнения идут вразрез устоявшимся и общепринятым. Хотя конечно может кому то и нравиться камерность здешнего форума. Но скучновато. Еше раз ИМХО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 313 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 Обсуждение поста с названием "Малые реки" плавно переходит в продолжение дебатов об участниках и статусах интернет-общалки... мне это не нравится... *9* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gray Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 а его ник уже показывает неуважение к клубу. Совершенно справедливо замечено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 ВаНо, "Суров ты был..." :) Вот по делу тогда: завтра рвем когти на Узолу (малая река нашей области :) ). Так получилось, что в этом году я на своей любимой реке не был ни разу. Бардак! Будем исправлять ситуацию :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 Ребята если у человека такой НИК , это вовсе не значит , что и он такой же.Может любит человек похохмить!А обозваться и Джеком потрошителем можно.Вон у нас Лектор есть и ничего.Я даже спал с ним в одной палатке.Не страшно! *8* *1* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2005 Хохмить? Ну, хохмите хлопчики. Только не обижайтесь на уколы со стороны нормальных рыбаков! А лучше возьмите себе нормальный ник и аргументированно аргументируйте почему здесь должны (не должны)вскрываться рыболовные уловистые места! Еще раз повторяю свою позицию: общерыболовный форум призван для знакомства рыболовов и заявления о себе, как рыбака в принципе! Дальнейшее знакомство сопровождается личной встречей(знакомство на клубной встрече), где опять же никто не обязан вскрывать свои эльдорадо! Только узнав человека(людей) поближе, при личном знакомстве, каждый делает выводы: имеет ли смысл участвовать в жизни клуба далее,нужны ли ему соратники в рыболовном деле и т.п. Еще раз повторяю , на мой взгляд, нельзя ставить условия о раскрытии мест рыбалки того или иного члена клуба. Захочет человек поделитьсчя-поделиться, нет - Ну, так его дело! Нежнее надо,ребята, еще нежнее! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vodNik 1 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2005 в уставе клуба думаю довольно понятно написано отношение к браконерским способам, а его ник уже показывает неуважение к клубу. Вобще то очень странная и неприятная ситуация на форуме, когда человека призывают подвергнуть остракизму за его ник, а не содержимое постов *14* Нежнее надо,ребята, еще нежнее! Вот именно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение