Перейти к контенту
Фидер

Старое Кстово-воскресенье

Recommended Posts

Гость Hunter

Я так понимаю ты рыбачил с друганом дримером . Да у нас согласен лохонулись *20* .С похмелья.И ушло не мало не много весь крупняк.

Поделиться этим сообщением

MILL

Hanter

Да, мы с ним были, он как раз звонил вам.

Rodya

Hunter

А где именно ловили в Каменке?

Был там в воскресенье, за целый день две потычки (очень слабые) реализовал только одну в виде берша 400 гр. Потом мотался в Бармино и Великовское и там полный ОП.

Гость Hunter

Если видел красный крым, это мы. На входе в проран. А ты на каком катере был? Потому ,что ездили там как на проспекте.

Rodya

Hunter

На белой ПВХ под Тохацу 9,8

Сам был в комуфляже в желтой клубной бейсболке.

Но ваш Крым непомню

vladimir

bier71

Савва

Господа, как там желание в Безводное среди недели съездить не пропало?

Мое предложение - среда, время уже озвучивал, 8-30 - старт.

8-910-391-23-47, Владимир.

Corvus

2 Bier71 - Коль, я тоже непрочь сгонять :) Надумаешь - звякни накануне.

Савва

vladimir я готов. Пока время есть : на чем едем, нужна ли лодка? Завтра после обеда позвоню. *21*

bier71

Смогу.

Возьму Каму-350 под в-12, Можно с Корвусом - не вывозил еще его в этом году ))

Возможно, несколько позднее выезд - склад где лодка открывается с 9-00.

Но если критично - загружусь с вечера.

8-910-791-6137

Савва

Николай, может с вечера загрузишься? В 9-00 встречаемся на заправке Лукойла за постом. Годиться?

romanar

ДедМазай

Фото в протоке делали?А то что-то я место не узнаю...

ДедМазай

Ага, в протоке. "Сходили" на бережок, где ветра не было.

Жаль, что не прошли дальше - там, оказывается, через 200 м большая старица.

vladimir

Савва

bier71

9-00 на Лукойле за постом - годится. (ну может быть 9-15 :) ) У меня ПВХ-шка 320 под в-12, но широкая, поэтому если второй член экипажа больше 60 кг - не едет ни фига. Серега, так что смотри можно и не брать лодку, тем более если мотора нет, но мы существенно сузим акваторию ловли, что, впрочем не сильно скажется на полученном удовольствии. *16*

Гость Hunter

Сегодня с утра знакомые ездили в Безводное, результат не очень, два хвоста на троих 1.5 и 1 кг. Хотя погода хорошая. :(

Савва

Были в Безводном. То, что погода не рыбацкая мне Vladimir сразу сказал :) . На месте были в 9-40 (примерно). Николай с Леней приехали позже (пробки в городе). Напротив, того места , откуда мы отплыли гряда островов. К месту плыли в протоке между ними. Приплыли на первую точку : Vladimir на самодельную поролонку почти сразу же обзавелся щукой на 1.5 кг, которую после долгих уговоров все же посадили на мой кукан (в сумке она никак не хотела лежать смирно), а свой кукан Владимир оставил в деревне. Вспомнили Романа (спасибо за подсак-пригодился!). На этой же ямке и Дмитрий взял щуку. Потом понаехало местных гоблинов несколько лодок- обрубили все забросы-стали попадаться чужие приманки - их вываживание отнимало время и у нас и уних......Меняем место. Благо у нас в лодке с Владимиром есть эхолот. Находим свал ниже по течению и начинаем облавливать его. На нем у меня сошла щучка ( как говорил мой напарник на этой рыбалке: все сошедшие щуки приравниваются к 100 кг :) ). Взяла на морковный твистер. И все. Дальше едем вниз по течению-облавливаем все интересные места, на одном из которых Владимир берет на борт еще щуку (1кг). На этом количество живых душ на лодке и ограничилось. Ловить закончили в 15-30. Как у остальных было - они допишут т.к. мы уехали раньше всех. Извините за краткость, но если бы я был с уловом я бы понаписал еще больше ..... :)