Перейти к контенту
соня

Олимпийские надежды на окуня, а в итоге плотова

Recommended Posts

соня

Всем доброго вечера ,давно ничего не писал уже про свои рыболовные приключения , по одной простой причине давно не был на рыбалке.

А тут представилась возможность , порыбачить со льда .

Вопрос куда *18* , конечно на море *24* .

Но шанс пролететь на море всегда 50 на 50.

Да и последние новости с тех краев особо не радовали .\

Но ,я решил на море за окунем на балансир и мормышку *11* .

Состав участников был определен в течение 15 минут.

И в пол седьмого мы уже выезжаем из города , полные надежд на поимку полосатого хищника *11* *11* *11* .

До места добрались без проблем и 8.40 уже шли по твердой воде.

В 9.05 запускаем балансиры различных брендов .

И уже со второй лунки мой первенец зимы на балансир уже на льду весом в 250 граммpost-6469-1387737465_thumb.jpg .

Ну вот и на конец на балансир поймал на море , раньше везде на него ловил , но только не здесь.

А далее еще один сход и бурение ,бурение и еще раз бурение ,а в ответ тишина *5* .

Тут решаюсь уйти на новое место , и Данилка мне говорит ,ну что ты уперся в баланс возьми в руки мормышку .

Ну ,и взял ,да еще подумав про себя , если сегодня заклятие не ловли на балансир на море снял , а может и без мотыля плотвы поймаю *8* *8* *8* .

Хотите верьте , а хотите нет со второй проводки бац ,а вот она плотва морская *11* *11* *11* post-6469-1387737581_thumb.jpg .

И тут меня зацепило не по детски , да еще на безмотылку , и как появлялось желание подсадить мотыль как сразу бац ,а вот она плотвичка :good: .

Кстати ловил ее ,на довольно грубую снасть леска 0.12 и кивочек короткий , а мормышка ГШ от Алексея Быкова ( Колхозника ) , даже походили говорили и предлагали деньги ,купить хотели *1* .

Думаю если бы поставил леску 0.10 и длинный плотвиный кивок результат был бы еще лучше.

Глубина ловли от 3 до 4 метров, 2 грива от берега 25 минут ходу.

В общем в итоге ловли безмотылка у меня сегодня переиграла мотыля моего 80% к 20% *11* *6* *6* .

Да сегодня поверил в безмотылку окончательно и без поворотно что на море , она ловит плотву намного крупнее чем на мотыля.

Вот такое приятное открытие было сегодня ,у меня полное приятных неожиданностей , от которых такой позитив.

Но дорога домой более 3 часов , это что то , но оно стоило того сегодня post-6469-1387737581_thumb.jpg .

Всем пока и до новых встреч *16* *21* *21* .

post-6469-1387737696_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением