Hedgehog 465 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 (изменено) как вставлять видео, пока не вкурил... Крутой зимний гаджет для внедорожника. Хочется узнать Ваше мнение, какие на ваш взгляд плюсы и минусы? Изменено 21 Декабря 2013 пользователем Hedgehog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 Идея прикольная, намного удобней перестановки катков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 Причём здесь тема -Юмор-? В автомобилях давным давно висит. Баянище однака. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 как вставлять видео, пока не вкурил... Крутой зимний гаджет для внедорожника. Хочется узнать Ваше мнение, какие на ваш взгляд плюсы и минусы? ТАМ ПОД ВИДЕО МНЕНИЙ, ЧИТАЙ НЕХОЧУ. по мне так этот девайс далеко не для моего кормана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 682 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 Маттраки лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 (изменено) как вставлять видео, пока не вкурил... Крутой зимний гаджет для внедорожника. Хочется узнать Ваше мнение, какие на ваш взгляд плюсы и минусы? Я бы сказал "ога-джет". Продемонстрированный снег в 20-30 см проминает до земли ... так в чём прикол? Показали бы на метровом ;-) До кучи: эти 4 трака не влезут в багажник СУВ, только в кузов пикапа. Есличо - заезд на траки всеми 4-мя колёсами - это нечто. Любой наш солдатик их просто подложил бы под колёса по очереди, и легко в одно лицо прицепил. Тууупыыыыыыее (с) Подобные штуки давно есть для квадриков, но ценник заоблачный, а проходимость фиговенькая. Ещё до ВОВ на ГАЗе цепляли лыжи к передним колёсам и гусеницы - к задним. Отказались, ибо пустые понты. Изменено 22 Декабря 2013 пользователем ДедМазай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение