Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Градус

Срочно! Поделитесь опытом семейной жизни?

Recommended Posts

Градус

Всем читателям-писателям форума предновогодний САЛЮТ! *21*

Время пришло.......................... *43*

Нет, пока не жениться, а выбирать сапоги для зимней рыбалки будущей жене *1*

Поделитесь опытом выбора , мужики и их супруги?) *35*

Года полтора назад писал уже про наши совместные рыбацкие похождения, ничего, катаемся пару раз за сезон-нравится... *11*

Совсем скоро едем на каникулы в Ивановскую область, с рыбалкой соответственно, ну и после этого еще будем ездить... Хочу чтобы ей было тепло, сухо, и комфортно передвигаться по снегу и льду до -25 градусов...

Важное обстоятельство. Размер ноги- 35 собственный. *41*

Начинаем выбор. Почти однозначно- из "ЕВЫ".

Из представленных на рынке почти ничего нет подобных размеров...

и тут, заходя как-то в рыболовный взгляд упал на эти "няшки" post-8111-1387610935_thumb.jpg http://www.vezdekhod.com/shop/rybalka-ohot...p_611/item_671/ "Вездеход-УМКА" :blush:

Цвет-отпад, размеры есть все, а вот по поводу утеплителя терзают сомнения. Как понимаю, он будет похож на "топтыгины" и т.д.? Если так, то вроде годно, но грамотно размер подобрать и термоносочки...

В общем, вопросы такие: брать УМКИ или что другое посоветуете? Если "Умки"- то как грамотно подобрать размер и какие термоноски(можно с конкретными фирмами)

Заранее огромное спасибо за советы! *26*

С наступающим!

З.Ы. тов. модераторы, если была похожая тема-тыкните, сам не нашел....

Изменено пользователем Малой1

Поделиться этим сообщением

n13

покупали почти такие же Веллингтоны белые, утеплитель прямо там вставил от Норфина - с серебрянкой который. Не знаю как 35 размер, но вблизи 38 подобрали - на толстый термоносок чтобы были свободны. А родной утеплитель тонкий осенью в резиновые сапоги суём - до нуля вполне комфортно и сухо

В причале видел такие Умки - понравились, судя по утеплителю до -30 мёрзнуть не будете)

Ira

У меня тоже р. 35.

Когда сношу то что есть, куплю эту модель.

Купите термоноски подходящие (потолще, если девушка - мерзлячка :) и на них меряйте. Главное,чтоб не тесно было, но и не сильно свободно.

А то в первом случае- всё равно ноги будут мерзнуть, а во втором - при больших переходах натрутся подошвы стоп.

Согласна что р. 38 будет в самый раз.

У меня сейчас сапоги 40 размера. т.к. в то время не было меньших. Надеваю толстенный шерстяной носок из овечьей шерсти прямо на босу ногу. Даже бывает жарко. Но после ходьбы на дальние расстояния стопы пекут дня два.

Piker

Можно посмотреть что полегче, напимер Лемиго Пионер. В них можно и не только на рыбалку, но и в лес, на шашлык, на прогулку.

Все таки сапоги обувь специальная, больше никуда ее не оденешь. А на льду перед Пионером выиграют лишь когда воды поверх льда чуть не по колено. Много ли было таких совместных рыбалок?

Но и гламур дамский никто не отменял. Надо вместе идти и выбирать. Удачи.

fish121

моя носит eву - довольна

vanish

Нормальные эти Умки. Жене и маме нравятся.

Размер надо больше. У моей тоже свой 35, - Умки 38 или 39.

Градус

Всем спасибо за советы! Тема пусть пока повисит.

Итог дня. Ездили в оба "Причала"(Щербинки,Кузнечиха)- нет размеров белого цвета наших...только розовые. Решили поискать еще. Позвонили на Рябцева в спорт-фиш, там были. Бегом уже под вечер туда- нашли размеры, померяли 37 и 38, взяли 37, модные, теплые, стильные, в общем *11*

post-8111-1387644329_thumb.jpg

Изменено пользователем Малой1

alexsashka

Плохо что лично не знакомы! Как я понимаю были сегодня у нас около 4 с девушкой в красном капюшоне. :)

Градус

Были у Вас сегодня, только без красного капюшона :)

Магазины у вас удобные и большие, ассортимент грамотно вывешен, по сравнению со многими *11* *11* *11* (первый раз у вас и на Жукова был..)

alexsashka

Обознатушки значит! Жаль что не у всех есть шапки ВФ от Сангра так бы было проще. :)

noxious
  alexsashka писал(а):
Обознатушки значит! Жаль что не у всех есть шапки ВФ от Сангра так бы было проще. :)

Передайте Сангру, что все жаждут его шапок :)

Baдим

Добрый вечер.

Очень рекомендую причесать ассортимент "Спортмастера", причем не только женский, но и детский. В том году с теми-же запросами купили сапоги EVA с вынимающимся валенкообразным внутренним сапогом - да нет у нас таких морозов...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...