Перейти к контенту
briggleh

Видеорегистраторы с 2 камерами (вперед и назад)

Recommended Posts

briggleh

Подскажите, кто пользует видеорегистраторы с доп камерой. Есть ли от них толк? Какие модельки используете.

Изменено пользователем briggleh

Поделиться этим сообщением

ловлю все

Толк есть во всем, а чтоб не было спорных ситуаций лучше четыре камеры. По установке как удобно хозяину, либо салон, либо улица.

Гервин

Таксистам с 2-мя камерами удобно: неадекватных пассажиров снимать... Ну а простым водилам-зачем снимать то,что в салоне происходит?

briggleh

Я имел ввиду второй камерой снимать не салон, а то, что происходит сзади автомобиля

Baдим

Я так понимаю - посмотрев отзывы на Яндекс-маркете - нет на сейчас в РФ надежных моделей в-регистраторов с двумя и более камерами, кои работают надежно, не глючат, отказываясь снимать и\или записывть снятое. Лешу ака Мегатрейд к дискуссии призвать бы...

ПыСы - тож не отказался бы регистрировать происходящее сзади.

Изменено пользователем Baдим

zloypapa

Если из опциона исключить возможность фиксации: "а яка чинная чмара соседним курсом киляет",

то в сухом остатке имеем: запись, которую ( не дай Бог, но тем не менее) прикладываем в

качестве доказательства своей НЕВИНОВНОСТИ в ДТП. Для этого 1 камеры вперёд хватает за глаза.

Baдим
........ запись, которую ( не дай Бог, но тем не менее) прикладываем в качестве доказательства своей НЕВИНОВНОСТИ в ДТП. Для этого 1 камеры вперёд хватает за глаза.

Не скажите)) Вот имеется куча светофоров, работающих разное время в противоположных направлениях - к примеру) Поеду я в очередной раз поворачивать налево на свой зеленый, метя в лоб идущей по встечной машине на красный свет, а она не успеет вильнуть от меня на скорости 80-90 км - чем я докажу? Только камерой, снявшей в заднне окно красный светофор - в переднюю камеру видно только зеленый...)))))

zloypapa
Не скажите

Не буду спорить.

Я, просто, высказал СВОЁ мнение.

1. Согласен: при фиксации 360 гр. истина устанавливается легче.

но

2. Светофоры работают ни абы как, а по вполне определённому алгоритму, который всегда можно запросить.

3. Я, НИКОГДА, не поеду, даже на свой зелёный, если вижу впереди навстречу едет, пусть даже на красный.

Holister

Я вот хочу старый видеорегистратор под стекло кунга вкрячить а вперед что-нить по-новее да по-мощнее поставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...