Перейти к контенту
megatrek

Похоже новый развод

Recommended Posts

megatrek

Пришла СМС с номера +7-908-004-60-52.

Якобы от Сбер Банка, что моя карта заблокирована. По всем вопросам звонить по нему же.

Поиск в инете пока результатов не дал.

У Сбера для информации другие телефоны.

Поделиться этим сообщением

alexko

уже проходили разводят

megatrek

А можно кок то наказать???

Или все бес толку?

Фидер

Лёш,никак ты не накажешь.Люди тавой..там,где "макароны дают".Глянь ютуб,ребята из зоны так веселятся.Мне тоже присылали года 3 назад,хотя карты СБ у меня не было.

Monter

СБ сугубо пох... Полиции похоже что тоже... Все знают и ни чего не делают.

Могу приблизительно обрисовать процедуру с СБ и полицией. (знакомые столкнулись в плотную) гемор ещё тот...

ВАЗ
Поиск в инете пока результатов не дал.
А чего ты искал?

Номер: +7 908 004-60-52

Оператор: Ростелеком

Регион: Курганская область

http://caller-id.ru/

n13
СБ сугубо пох... Полиции похоже что тоже... Все знают и ни чего не делают.

ага, жене приходила такая с полгода назад - при том что у неё СБ карты нет, позвонил в СБ онлайн чтобы продиктовать номер - спросили есть ли ущерб, говорю - нету даже карты, они - ну тогда в полицию. Я тогда спросил, означает ли это, что служба безопасности СБ не обращает внимание на потенциальные угрозы для своих вкладчиков, они снова сказали что надо в полицию.

ВВН

Не знаю как вы будете реагироаать на данное СМС. Мне неделю назад пришло-Я всех послал.Воткак то так.

demyn

Добавлю-но немного про другое. Вечером звонок-с телефона жены,жена дома-телефон на столе- заблокирован, в режиме ожидания. УДИВЛЕНИЕ. решил ответить на звонок- в ответ тишина. Звоню оператору (нсс) выяснить про эту ситуацию. тот отвечает что ни каких звонков на данную минуту на мой номер нет( с оговоркой,что мол аппаратура у них старая,реагирует долго,-может потом и покажет вызов) А результат -80 с чем-то рубликов тю-тю что это ? больше в ннс не перезванивал Да, на телефоне жены исходящего то же нет

Изменено пользователем demyn

megatrek
Не знаю как вы будете реагироаать на данное СМС. Мне неделю назад пришло-Я всех послал.Воткак то так.

Я реагирую так же...

Просто хотел предупредить.

Звонки с телефона, который рядом.... прикольно.. *5* . На фильм ужасов смахивает.

Александр-Рыбак

Проходил такое, с улыбкой проигнорировал. Прислано с обычного сотового номера.

Текст примерно такой: "Внимание ваша сбер карта заблокирована, срочно позвоните по (такомуто номеру тоже мобильный какой-то), и подпись ЦБ РФ"

Последнее это вообще на ха-ха... это просто рассчитано на ТУПЫХ... и писал текст такой же ТУПОЙ.. *1*

ЦБ РФ вообще не занимается картами... а http://ru.wikipedia.org/wiki/ЦБ_РФ#.D0.A6.....B0.D1.87.D0.B8

---------------------

Ну и на закуску: http://www.cbr.ru/press/Plugins/Archive_ge...824_0949315.htm

Изменено пользователем Александр-Рыбак

Александр-Рыбак
Добавлю-но немного про другое. Вечером звонок-с телефона жены,жена дома-телефон на столе- заблокирован, в режиме ожидания. УДИВЛЕНИЕ. решил ответить на звонок- в ответ тишина. Звоню оператору (нсс) выяснить про эту ситуацию. тот отвечает что ни каких звонков на данную минуту на мой номер нет( с оговоркой,что мол аппаратура у них старая,реагирует долго,-может потом и покажет вызов) А результат -80 с чем-то рубликов тю-тю что это ? больше в ннс не перезванивал Да, на телефоне жены исходящего то же нет
- 80 на телефоне жены? Так как на вашем не должно быть минуса - входящие бесплатные...

pinochet

Мне сегодня звонок в дверь-открываю-девченка с пакетом.Говорит :"Мы-погорельцы.помогите,чем сможете".Вопрос в расплох(да и о разводах наслышан),но оставить без внимания-как то не по божески.Выношу ей яблоко и мандарин.Берёт и благодарит.Через 20 минут выхожу встречать дочь с внучкой после прогулки-у лифта лежат мои" подарки" на полу.Вот такая конделябра!Всем нужны бабки!

2Дима

Два года назад приходила то же смс якобы карта заблокирована плюнул, но вот реально у моей жены знакомая 700 т. рублей отдал. Ей позвонили и сказали что её сын сбил женщину с двумя грудными детьми. Нужно сто тысяч сейчас придёт человек деньги заберёт, она отдала. Потом позвонили и сказали что мало надо ещё двести тысяч и всё это продолжалась пока сын не позвонил и не спросил мама мы на дачу в пятницу или в субботу поедем. Как так зомбируют?

zloypapa

Да чё говорить-то?

Жулики были, есть и будут...

если их не ловить.

А их не ловят.

Некому, вернее не разрешают..

Позавчерась по телеку ( не помню какая программа)

опять предлагали позвонить и переложить одну спичку,

что-б арифметическое равенство получилось.

Стартанули с 5000 рупий и далее рост.

Это Вам не СМС с хрен знает какого тлф.

Это ТВ, т.е. СМИ, кстати со всеми разрешительными документами.

В открытую.

А Вы, говорите, СМС....

Фидер
опять предлагали позвонить и переложить одну спичку,

Вообще,такие "розыгрыши для тупых",вроде запретили на госуровне.Если только кабельный канал левый какой начал показывать лохотрон.

zloypapa

То то и оно, что МТС.

В цЫфровом формате!

Про запретили-знаю.

Поэтому и фигею тихонько.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...