Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Кирюxа777
В 5/8/2018 в 14:02, Филимон сказал:

Лидер уличной оппозиции со второй попытки получил главный пост в закавказской республике, охваченной политическим кризисом

Очень надеюсь, что в Армении благополучие граждан изменится к лучшему с приходом к власти Пашиняна, которого поддерживает большинство населения, вместо е..нутого торчка Сарксяна. Возможно, получится поприуздать коррупцию, по примеру соседней Грузии. Дай Бог. Лишь бы не развязали войну с Азербайджаном в Карабахе (по аналогии соседней Грузии, опять же.) Интересно, в этом случае правительство ВВП за кого впряжется?

Поделиться этим сообщением

Vovan

Что касается газового оборудования, думаю, что требования должны быть ко всем одинаковые. И ответственность тоже. Газу пофиг алкаш ты или нет. Он и в благополучной квартире дырочку может найти. 

Лысый 76
1 минуту назад, Vovan сказал:

Он и в благополучной квартире дырочку может найти. 

наконец то .

Vovan

Так и я об этом.... вот только я в своей благополучной квартире, не чуствовал утечки... пришли, проверили, нашли, устранили.... кстати бесплатно...

При этом я потерял рабочий день, но не лишился жилья и не стал причиной трагедии...

В следующую проверку так же не буду умничать и винить кого то в неудобствах...

Речь изначально шла только об этом...

Власти не виню в том, что хотят ужесточить и участить проверки потенциально опасного газового оборудования....

zloypapa

Годика 3 тому назад, прямо под окнами, убиралась дворничиха: в годах уже, одна.. В снегопад выходила затемно, а если надо, то и уходила в темноте, но к моменту МАССОВОЙ миграции населения на работу и обратно шли они зимой по АСФАЛЬТУ. Уволилась по старости... Сейчас эту поляну трут 2 хлопца. За рамками рабочего времени следят строго! Ходим по сугробам...Ни грамма не фантазия- быль!

Нано-Окунь

А Воротынце вообще нет никаких дворников...Жильцы сами всё убирают в меру возможности.Хотя вру,у управляющей компании есть такая услуга(естественно дерут за неё деньги безбожно) ,работают несколько парней.Но они начинают убирать снег в районе обеда.Когда основная масса жильцов уже запарилась ходить по сугробам и расчистили всё сами)))Да что тут говорить-мусор выносим три раза в неделю!!Нет баков мусорных!!Приезжает мусоровозка и люди кидают в нее пакеты с мусором.И пофик властям,где мусор будет храниться у людей,если не успел к мусоровозу!! Кучи жалоб,кучи обращений по поводу огороженных мусорных баков ни к чему не привели.У власти в районе Ед.Рос.

Vovan

Блин, ну вот опять в кучу все... от проверок газа к дворникам... 

Если бабушка дворник выходила по собственному желанию раньше, что бы вы ходили по асфальту - честь ей и хвала. Но разговор то был о том, что ВСЕ ОБЯЗАНЫ делать так, как удобно вам. А это не так))))

Александр А.М.

Коллеги! Если Вы еще надеетесь в чем-то друг друга переубедить, Вы просто теряете время:smile:. Не лучше ли озаботиться подготовкой к сезону открытой воды:biggrin:

Vovan
10 часов назад, Нано-Окунь сказал:

Право поставить колонку в квартире!!!А я это сделать не могу по ряду причин-теперь стоит котел,с которым помыться огромная проблема,а что бы установить колонку,что бы нормально мыться-я теперь должен оплатить какой-то проект,САМ найти какой-то вентиляционный канал в стене...и ещё куча всякого бреда.

Извиняюсь, но бред, это попытаться поставить колонку в помещении где не предусмотрена вентиляция. Если квартира приватизированная, то естественно все улучшения должен оплачивать собственник жилья. В чем вопрос то? Если квартира муниципальная - поставят только то оборудование, которое можно установить в данных условиях и на усмотрение собственников жилья (а собственник муниципалитет)

Ну а на новый,импортный котел,я не могу набрать денег

Блин, ну вот опять. Лично я, тоже хочу жить в большом светлом тереме с балконом на море, но вынужден жить в квартире в пыльном городе - не заработал....

Право пойти в поликлинику и получить нормальное обслуживание,а не сидеть у врача,который сам ничего не понимает(по Воротынской больнице могу привести массу примеров)!!

О том, что врач не понимает вы судите с высоты своего собственного высшего медицинского образования, или строите предположения с точки зрения обывателя?

Так то никто не лишает права получить бесплатное медицинское обслуживание. Примут даже безработного, если он удосужился оформить полис. 

Право на работе(по предыдущей работе сужу) выполнять ту работу,на которую устроился,а не идти по требованию начальника совсем в другое место и выполнять работу,которая не имеет никакого отношения к твоей должности(а не пойдешь-аккуратно получишь намёк,что ты не будешь работать,ежели такой ""умный"")!!!

Почему рынок труда называется рынком? Потому что на нем, как и на всех рынках, торгуют "товаром". "Товар", это все мы, работоспособное население. Востребованность и цена "товара" напрямую зависит от его квалификации. А теперь аналогия с более понятной нам рыбалкой. 

Есть  спиннинг за 1000 рублей и тот, что 25000 рублей стоит. Никто думаю не будет тем, который дорогой пулять фидерную кормушку грамм на 200, а вот тем, что за 1000 почему бы и нет.

Это я к чему? Да к тому, что надо самим (потому что никто этого за нас делать не будет) постоянно повышать свою квалификацию, потому как ни один работодатель не отправит лучшего в районе агронома навоз в коровнике убирать. Только не надо говорить, что в Воротынце это невозможно - специалисты ценятся везде.

Вот только без обид. Как и со светлым теремом, сам в плане труда хочу большего, но пока вынужден довольствоваться тем, что есть - не получил соответствующую квалификацию)))

Нано-Окунь
1 час назад, Vovan сказал:

вы судите с высоты своего собственного высшего медицинского образования, или строите предположения с точки зрения обывателя?

Сужу потому,что дочь три года лечили от всякого рода воспалений в носу,потом была версия гланд,адынойд,потом подошла версия чуть-ли не гайморита...А в итоге оказалась аллергия на всякого рода цветения.А антибиотиков,по указу врачей,перекололи пипец сколько за эти годы.Могу еще перечислить несколько примеров подобного рода,касаемо именно моей семьи!!

1 час назад, Vovan сказал:

Извиняюсь, но бред, это попытаться поставить колонку в помещении где не предусмотрена вентиляция.

Колонка стояла.И было обычное отопление от котельной.Но потом отопление обрезали от всего дома,и вместо колонок поставили котлы,и котлы,опять же,за свой счет жители ставили.В итоге -колонок теперь нет,а горячая вода льется всего 2 минуты.Итог недовольства такой-было всё нормально,всё устраивало,но потом им по каким-то причинам захотелось нарушить ""идиллию"" и начался гемморой.

2 часа назад, Vovan сказал:

сам в плане труда хочу большего

А я хочу,что бы если меня взяли слесарем котельного оборудования,то что бы я и работал с котельным оборудованием,а не шёл по поселку собирать мусор или ехать на районную свалку собирать разнесенный ветром хлам!!Мне 42 года,и начал я работать на заводе в 18 лет.и работал слесарем -ремонтником.И если мне говорили,что бы я делал работу,которая ну никак не относилась к моим обязанностям-я отказывался,вполне спокойно,и был уверен,что меня не уволят.А теперь что?Мото-пило-вело-фото-@бля-гребля и охота.А не нравится-пшол вон,другого найдем.Это разве правильно?Это не ущемляет права работника?

Александр А.М.

Возможно, не в тему, но в разрезе дискуссии.

Если кто-нибудь думает, что уволить сотрудника без законных оснований - это на "раз-два", тот несколько ошибается.

Если работник не хочет увольняться - попробуйте его уволить и затем не ходить по трудовым инспекциям и по судам! Я это очень хорошо знаю, как один из руководителей. Суды почти всегда встают на сторону работника, а не работодателя.

Хотя, если работаете в компании "рога и копыта" и без всякого официально заключенного трудового договора (или контракта), тогда всё возможно. А вот нам приходится очень серьезно относиться к вопросам увольнения (АО со 100% государственным капиталом). Штрафы на руководителя весьма существенны могут оказаться.

Lesch

Опрос: только 6% россиян одобряют повышение пенсионного возраста

‍Кому на Руси жить хорошо не знаю, но их шесть процентов) 

Филимон

В преддверии празднования Дня Победы в Москве были обезврежены и задержаны террористы, которые планировали осуществить теракт во время проведения акции "Бессмертный полк". Об этом сообщил заместитель главы МИД Олег Сыромолотов.

"Задержано сразу несколько групп, которые должны были произвести взрывы во время акции "Бессмертный полк" в Москве, для этого уже было заготовлено оружие", - сказал дипломат.

Он подчеркнул, что террористы приехали в российскую столицу из Сибири и Нового Уренгоя. В рамках следственных действий было проведено порядка 17 обысков и задержано 20 человек, передает ТАСС

Кочегар
1 минуту назад, Lesch сказал:

Щас напишут, что 94% не правильно живут и думают, что повышение необходимо и денег нет, что они мало работают и не платят налоги, что они сами виноваты. Выше было про РАБОВ, всё в точку.

Lesch

Когда увидел в инете в Яндекс новостях заголовок "Медведев заходит на второй круг" сразу понял, не для того, чтобы цветами одаривать. Ущербная какая то логика. Молодежь после института не может найти работу, а нужно почему то увеличить пенсионный возраст. Сам когда работу искал видел как на кандидатов после сорока уже губы дуют. 

Изменено пользователем Lesch

Влад2

Главного «строительного лоббиста» из Ростехнадзора не арестовали

8ff8f6a8b825498231d2ba992e4fb.jpg
Григорий Слабиков

В Санкт-Петербурге в рамках дела о мошенничестве в особо крупном размере 10 мая силами полиции, ФСБ и Росгвардии проведено 13 обысков, в том числе у главы Ростехнадзора по Северо-Западу Григория Слабикова. Уже установлено, что чиновник, у которого дома оперативники обнаружили большое количество денег, драгоценностей и элитных часов, регулярно «получал незаконное вознаграждение в сумме не менее 1 миллиона рублей, в том числе через посредника».

По неподтвержденной пока информации, Слабиков лоббировал интересы множества строительных саморегулируемых организаций (СРО) Северо-Запада, к работе которых возникло немало претензий не только у силовиков, но и у профессионалов строительной отрасли.

«Я уже давно говорю, что созданная система СРО — преступна и кроме беды строителям она абсолютно ничего не принесла. Там жуткая коррупция — взятки, откаты, черт знает что, поэтому меня совершенно не удивляют последние события. Дело заключается в том, что те же компенсационные фонды (созданные на отчисления из строительных организаций) размещались в так называемых „проблемных банках“, где, по данным из открытых источников, пропало 80 млрд рублей. В СРО также пилили бонусы, воровали кто как мог. И я не понимаю, почему так долго у нас все это терпели», — рассказал  доктор экономических наук, директор Санкт-Петербургского союза строительных компаний Лев Каплан.

По его мнению, на замену скомпрометировавшим себя СРО в отечественную строительную отрасль должно вернуться государственное лицензирование, которое существует сегодня во всем мире. «Это был миф, что СРО все наладит. С кем я ни разговаривал из иностранных коллег, они про нашу „систему“ понять ничего не могли. Ведь стройка — это ответственное дело и государство здесь должно установить строжайший контроль. А у нас сейчас дошло до того, что строители принимают объекты сами у себя!.. В таких комиссиях часто нет пожарных, нет других специалистов. А мы же с вами помним, какая трагедия произошла совсем недавно в Кемерово», — сказал Лев Каплан.

Он отметил, что Ростехнадзор по Северо-Западу положительно на ситуацию не влиял. «В этой структуре закрывали глаза на коммерческие СРО, которые в течение двух суток выдавали допуски. Мое мнение такое, рано или поздно этот „мыльный пузырь“ строительных СРО должен был лопнуть», — подчеркнул эксперт.

Возможный арест 57-летнего Григория Слабикова (в настоящее время полиция отказывается информировать СМИ о его местонахождении) может стать первым задержанием чиновника столь высокого уровня в Петербурге.

Крупный скутерист
Только что, Lesch сказал:

http://www.forbes.ru/rating/360355-200-bogateyshih-biznesmenov-rossii-2018  :ph34r: это и есть 6 % населения с прихлебателями России, которые поддерживают повышение пенсионного возраста.

Lesch

Ну да, ну да... Молодежь пусть в сторонке постоит, а Чубайсы с суперпенсионерами, сделают, наконец то долгожданный технологический прорыв.

Никак они от этой темы не отойдут. Все мыкают и мыкают.

Изменено пользователем Lesch

Feoktistov

Лет ми спик фром май харт!

Команда молодости нашей,

Команда, без которой мне не жить! (с)

vuCaf_LO0N0.jpg

8wX2mMkd-800.jpg

Изменено пользователем Feoktistov

Лысый 76

По радио вчера передавали про пенсионный возраст ( повышение ) . Нового конечно не сказали ничего , дали понять что хоть и плавно но на 5 лет подымут .

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

террористы приехали в российскую столицу из Сибири и Нового Уренгоя

надеюсь не на северных оленях.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Lesch
11 минут назад, Лысый 76 сказал:

дали понять что хоть и плавно но на 5 лет подымут .

МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Минфин предложил уменьшить траты на пенсионное обеспечение. Расходы по разделу "Социальная политика" в целом сократятся на 52,93 миллиарда рублей.

Все в одну дуду. Нашли источник финансирования((

Feoktistov
16 минут назад, Lesch сказал:

МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Минфин предложил уменьшить траты на пенсионное обеспечение. Расходы по разделу "Социальная политика" в целом сократятся на 52,93 миллиарда рублей.

Все в одну дуду. Нашли источник финансирования((

Вероятно, это как-то связано с:

"Госдума рекомендовала выделить средства подпавшим под санкции США российским компаниям"

Москва. 11 мая. INTERFAX.RU - Госдума РФ рекомендует правительству предусмотреть выделение средств из бюджета в 2019-2021 годах на поддержку компаний, пострадавших от санкций США и других стран, заявил первый вице-спикер Александр Жуков журналистам в пятницу.

http://www.interfax.ru/business/612212

Lesch
2 минуты назад, Feoktistov сказал:

Вероятно, это как-то связано с:

Ну если выбирать кому помогать пенсионерам или компаниям, то выбор с точки зрения думцев, видимо, очевиден. Искрометный какой то день по инициативам.

Нано-Окунь
Только что, Lesch сказал:

Искрометный какой то день по инициативам.

А чё сиськи-то мять))Сразу берут в оборот,что бы знали,кто тут хозяин...

Филимон

Фото с обыска и вскрытия банковских ячеек арестованного руководителя Северо-Западного Ростехнадзора, 7 фото.

Северо-Западный Ростехнадзор Григорий Слабиков возглавил в 2009 году. Как раз в этот год губернатор Валентина Матвиенко подписала разрешение на строительство небоскрёба "Охта центр". А в городе начало формироваться сильное градозащитное движение, не без давления которого супер-стройка в итоге была перенесена в район Лахты.

То есть Слабиков – это друг всех друзей. По словам десятков бизнесменов и чиновников, с которыми поговорил автор, Григорий был предельно удобным и ясным человеком. Все могли решить с ним вопрос. На понятных условиях, само собой. Замечу, что бизнес смотрит на новости по-особому.

- Это для журналистов новости хорошие, так как скандальные. Это для обывателя они хорошие, так как он в очереди за колбасой стоит. А для делового человека – не очень. Мы знали правила игры, знали цены на рынке, и большинство все устраивало. Теперь может все поменяться. И вряд ли в лучшую сторону, - объяснил один из строителей Ленобласти.

Если отойти от коммерческого взгляда на ситуацию, то вспомним слова одного из оперативников экономической полиции, кто проводил обыск.

- Деньги в офисе, где работали предельно близкие Слабикову и его дочери юристы, лежали везде. То есть на столах, за книгами, за статуэтками и так далее. Многие пачки были в нераспакованных конвертах, а резинки на пачках настолько иссохли от времени, что рвались, когда мы их вскрывали. Было такое впечатление… хотя это не впечатление, а информация, что конверты бросали там, где придется. и забывали о них. Один мой коллега во время обыска залезал куда-нибудь, доставал пачку в 50 тысяч евро и шутил – вот еще нашел однокомнатную квартиру, - комментируют нам в Управлении экономической полиции Петербурга.

ф1.jpg

ф2.jpg

ф3.jpg

ф4.jpg

ф5.jpg

ф6.jpg

ф7.jpg

Feoktistov

Сбылась мечта одного российского пенсионера - попал под раздачу денег государством. Причем в хорошем смысле этого слова.

Виктор Феликсович Вексельберг. Дата рождения 14 апреля 1957 (61 год)

"Российские власти оказали поддержку компаниям Виктора Вексельберга, сообщил журналистам и.о. министра финансов Антон Силуанов, отказавшись рассказать подробности.

"Вексельбергу поддержка уже была оказана… По сумме мне не хотелось бы говорить… Уже оказана поддержка, на прошлой неделе, неделю назад", — сказал Силуанов."

https://ria.ru/sanctions/20180514/1520476161.html

Игорь А.
5 часов назад, Филимон сказал:

Северо-Западный Ростехнадзор Григорий Слабиков возглавил в 2009 году.

У меня вот какие мысли по этому поводу, коллеги. С нами не нужно воевать, не нужно стрелять ракетами и лить кровь... нужно вот таким слабиковым сунуть на лапу и протащить в страну какого нибудь говна, от которого будут болеть и умирать наши дети, нарушится функция воспроизводства у мужиков и/или еще какая то куйня, которая нацию сведет медленно но верно в могилу... а потом бери страну как на тарелочке с голубой каёмочкой. А с ним сейчас посюсюкаются, на бабло потрясут, объявят пять лет + штраф какой нибудь... чувак выйдет через три и снова пойдет на гос службу. И скажите что я не прав?

Feoktistov
19 минут назад, Игорь А. сказал:

от которого будут болеть и умирать наши дети, нарушится функция воспроизводства у мужиков и/или еще какая то куйня

Новость прошлогодняя:

"Учебное авиационное командование американских ВВС опубликовало контракт на покупку образцов РНК — живых тканей россиян европеоидной расы. Соответствующий тендер размещен на сайте государственных закупок США. Пентагону необходимы, в частности, образцы молекул РНК, которые участвуют в реализации генетической информации человека. Доноры должны быть здоровы. Образцы тканей с Украины не рассматриваются."

https://ria.ru/analytics/20170728/1499363196.html

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

нужно вот таким слабиковым сунуть на лапу и протащить в страну какого нибудь говна, от которого будут болеть и умирать наши дети, нарушится функция воспроизводства у мужиков и/или еще какая то куйня, которая нацию сведет медленно но верно в могилу...

думаю, что не только пендосы эти исследования проводят, наши тоже, так сказать фактор сдерживания, только наши это не афишируют.

Филимон

Гы)еще один)))))))) Чувствуется,зря я СРО себе делал...

Глава Нижне-Волжского управления Ростехнадзора Игорь Исаев объявлен в федеральный розыск

Региональное СУ СК продолжает расследование уголовного дела по статьям «Получение должностным лицом взятки за покровительство по службе, совершенное в крупном размере» и «Вымогательство взятки в особо крупном размере».

В совершении преступления подозревается Игорь Исаев, занимавший пост руководителя Нижне-Волжского управления Ростехнадзора. По данным источника «Блокнота Волгограда» в правоохранительных органах, экс-глава надзорного ведомства скрывается от следствия и объявлен в федеральный розыск.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», 18 апреля глава Ростехнадзора Алексей Алешин подписал приказ об увольнении Игоря Исаева. Спустя считанные дни на него возбудили уголовное дело.

По версии следствия, в декабре 2015 года Исаев в ходе телефонный беседы под предлогом «Дня Ростехнадзора» предложил гендиректору крупной теплотранспортной компании оказать содействие в работе. Свое покровительство он оценил в 200 тысяч рублей.

Главный инженер компании, не подозревая о действиях начальника, в служебном кабинете передал Исаеву оговоренную сумму. С тех пор злоумышленник запугивал фирму проведением проверок, продолжая вымогать деньги. В сентябре прошлого года директора компании передали ему 1,5 миллиона рублей.

Незаконную деятельность Исаева выявили сотрудники УФСБ региона. Материалы были переданы в областной СУ СКР.

Игорь А.
50 минут назад, Филимон сказал:

Главный инженер компании, не подозревая о действиях начальника, в служебном кабинете передал Исаеву оговоренную сумму.

Я плякаль!!!)))

Филимон
Только что, Игорь А. сказал:

Я плякаль!!!)))

Он их в кармане носит,ога)))))) это так,даже не взятка...на обеды.

zloypapa
1 час назад, Филимон сказал:

Главный инженер компании, не подозревая о действиях начальника

СВЯТЫЕ ЛЮДИ!!!

Крупный скутерист

...на обеды.

кошечке видимо...:biggrin:

Филимон

Открыли Крымский мост.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=40&v=GvxH4nPlIhA

Что за мужики в Камазе,если водилой у них президент?

Жми,екарный бабай!))

пу.jpg

Изменено пользователем Филимон

Михаил-НН

Камаз- Мастер-Николаев и Мардеев(подстраховывают):smile:

Крупный скутерист

Что за мужики в Камазе,если водилой у них президент?

Как известно, Леонид Ильич Брежнев очень любил сам водить машину. Когда он был ещё в силе, решил как-то инкогнито, без сопровождения, проехать от дачи до Кремля на одной из "неофициальных" машин. Повёз, его, значит, персональный водитель. Едет аккуратно, с умеренной скоростью. Леонид Ильич просит его ехать побыстрее, а водитель отвечает: нельзя, ведь мы - без сопровождения. Тогда Леонид Ильич приказывает ему уступить руль. Повел, значит, сам и довольно лихо. На одном посту гаишник дал знак остановиться, но генсек пренебрёг и погнал дальше. Гаишник быстро передал на другой пост, чтобы те приняли меры к задержанию, и сам сел в машину и погнался за генсеком. На следующем посту поставили заслон. Леонид Ильич был вынужден остановить машину. Подбегает гаишник, увидел генсека и быстро приказал убрать заслон, а генсеку козырнул и жезлом дал знак ехать. Леонид Ильич, значит, поехал дальше. К этому милиционеру сбежались остальные, и тот, что первым хотел остановить генсека, тоже подоспел.
Все спрашивают, кто был в машине, что его пропустили?
И милиционер отвечает:"Не знаю! Но водитель у него - Брежнев!:biggrin:

Feoktistov
27 минут назад, Филимон сказал:

Открыли Крымский мост.

"Капитан Чекушка" на линии:

Президент Украины Петр Порошенко 15 мая прокомментировал открытие Крымского моста, назвав объект «инфраструктурной авантюрой».

«Очень обидно, что российская власть пытается втянуть в свои инфраструктурные авантюры и отдельных представителей европейского бизнеса, стремясь тем самым откупиться от международно-правовой ответственности. Уверен, агрессору это не удастся, он будет нести ответственность сполна. А мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым», – написал Порошенко в своем Facebook.

https://www.fontanka.ru/2018/05/15/101/

Пока Путин открывал Крымский мост, Порошенко открыл новый фельдшерский пункт. Чувствуете масштабы, вата?!

http://rusvesna.su/news/1526388167

Крупный скутерист
Только что, Feoktistov сказал:

А мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым»,

Хохлупанты и так без единого выстрела и моста убежали из Крыма.....:biggrin:

zloypapa
2 часа назад, Филимон сказал:

...водилой у них президент?

Я так понимаю, что у "водителя" права нужной категории и ОСАГО.

Открытие открытием, а это ПОНТЫ!

Крупный скутерист
59 минут назад, zloypapa сказал:

Я так понимаю, что у "водителя" права нужной категории и ОСАГО.

Открытие открытием, а это ПОНТЫ!

Нормальные понты.

Кто из существующих мировых лидеров плавал на подлодке, ходил на авианосце, летал на истребителе, ездил на камазе? А? Я что то таких не припоминаю, окромя МакКейна (но он не президент) которого во Вьетнаме сшибли с его истребителя советской ракетой.

А он это все сделал лично, всё нормально считаю.:rolleyes:

Игорь А.
35 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Кто из существующих мировых лидеров плавал на подлодке, ходил на авианосце, летал на истребителе, ездил на камазе?

В "мировых лидерах" для народа важнее другие качества - умение сделать свой народ счастливым)))

Крупный скутерист
8 минут назад, Игорь А. сказал:

В "мировых лидерах" для народа важнее другие качества - умение сделать свой народ счастливым)))

Ну он вроде старается....:rolleyes:

Крупный скутерист
9 минут назад, Валерич 70 сказал:

Дивитись какой я гарный

Чтобы его критиковать для начала станьте полковником, получите черный пояс хоть по какому нибудь боевому искусству и имейте здоровье в его возрасте повторить хотя бы полёт на истребителе....:biggrin:

Критиковать как известно не мешки ворочать.:rolleyes:

Я не его сторонник, партиец и т.д., но многие его дела и поступки уважаю.

Крупный скутерист
26 минут назад, Игорь А. сказал:

умение сделать свой народ счастливым))

Лет сто бы нам пожить, чтобы никакая хуета забугорная к нам не лезла, вот и были бы вполне счастливы и обеспечены.

Крупный скутерист
3 минуты назад, Валерич 70 сказал:

щё надо всех друзей зделать милиардерами , более 20% жителей зделать нищими и научиться всё сваливать на проклятых империалистов

У Вас, видимо, если вдруг займете его пост наверное нимб будет светится круглосуточно, будете чистым и безгрешным, народ будет на 100% сыт и богат, я лично на это надеюсь и уповаю, без какого либо подкола, я серьезно.

Влад2

Я НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ!

1. НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ

2. ОСТАВИТЬ ВВ В ПОКОЕ, ВЫБРАЛИ УЖЕ, ЧЕГО ТЕПЕРЬ ОБЛИЗЫВАТЬ!?

Vovan
17 минут назад, Валерич 70 сказал:

Ещё надо всех друзей зделать милиардерами ,

А еще, что бы критиковать, надо, для начала,  запомнить, что приставки "з" не существует, и еще есть слово "миЛЛиардер" и никак иначе...

Влад, извини....