Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Нано-Окунь

Улыбнул Никитин-""Я хочу обратиться к представителям всех органов власти региона: отзывчивость, открытость, внимание к интересам жителей, о которых говорил Президент — это важнейшая часть наших служебных обязанностей, недопустимо пренебрегать этими принципами""...Ну и не стыдно ему??Бле@ть!!!Так нагло врать!!!Лично я оцениваю эти слова как очередной издевательский пинок.

Поделиться этим сообщением

crazypartizan

Берите вилы в руки и идите на баррикады , че клаву то просто так терзать . А то скоро и денег на вилы не хватит  и времени не будет хватать на то что бы клаву давить .

Филимон
13 часов назад, Игорь А. сказал:

Да ладно? Это не фейк?

Про Мудка,да...выпал прям в осадок...итак в стройке все не весело,еще этого муденя хотят ставить...

Ну у нас чего,опять мебель двигают,когда блядей менять надо.(с)

ЗЫ.Вот по этому я за Путина и не голосовал!)))Хотя и цели то благие:

Российский президент Владимир Путин поручил правительству обеспечить вхождение России в число пяти крупнейших экономик мира до 2024 года.

«Правительству Российской Федерации обеспечить достижение следующих национальных целей развития Российской Федерации на период до 2024 года... вхождение Российской Федерации в число пяти крупнейших экономик мира, обеспечение темпов экономического роста выше мировых при сохранении макроэкономической стабильности, в том числе инфляции на уровне, не превышающем 4%», — говорится в указе, опубликованном на сайте президента.

Но КАК?! КАК!!!! с таким составом...

Изменено пользователем Филимон

Филимон

Две фракции отказались поддержать Медведева 

Две фракции в Государственной думе РФ отказались поддержать кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра.

8 мая кандидатура Медведева будет представлена на голосование в Госдуме. 

Против, как ожидается, проголосуют члены фракции КПРФ и «Справедливая Россия».

«Приняли решение голосовать против. Есть нюанс — мы нескольким коллегам дали возможность свободного голосования, но подавляющее большинство солидарно будут голосовать против», — сообщил «Интерфаксу» руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов. 

В КПРФ также заявили, что депутаты-коммунисты проголосуют против Медведева, напомнив о негативной оценке результатов работы правительства фракцией КПРФ.

Игорь А.
24 минуты назад, Филимон сказал:

В КПРФ также заявили, что депутаты-коммунисты проголосуют против Медведева

Можно подумать, это что то изменит)))

Игорь А.
28 минут назад, Филимон сказал:

Владимир Путин поручил правительству обеспечить вхождение России в число пяти крупнейших экономик мира до 2024 года.

Почитай, что он поручал после предыдущих инаугураций - удивишься)))

Филимон

Лидер уличной оппозиции со второй попытки получил главный пост в закавказской республике, охваченной политическим кризисом

Национальное собрание Армении проголосовало за назначение лидера либерально-оппозиционного блока «Елк» («Выход») Никола Пашиняна на главный государственный пост — премьер-министра республики. Кандидатуру Пашиняна поддержали 59 депутатов при 53 необходимых для победы. Трансляцию заседания вела армянская служба «Радио Свобода».

1 мая Пашиняна уже пытались избрать на пост премьер-министра. Тогда он набрал 45 голосов при необходимых 57 для назначения. Оппозиционера не поддержали 55 членов «Республиканской партии», которую представлял бывший президент и глава правительства Армении Серж Саргсян.

2 мая Пашинян призвал жителей Армении к очередному раунду протеста по всей стране. Жители республики массово перекрывали дороги в центре Еревана и международные магистрали при бездействии полиции и спецназа. 

Александр А.М.

Саргсян, конечно, не был таким уж "нашим другом", но Пашинян совсем не сторонник России.

Да, теперь будем "ждать", когда они "попросят убраться" нашу военную базу из Армении. Опять, блин, американцы выиграли этот раунд по закавказью!!!

Крупный скутерист
Только что, Александр А.М. сказал:

американцы выиграли этот раунд по закавказью!

Ничего пока никто не выйграл там или проиграл, но вот если честно как-то уже фиолетово смотреть как  они у себя на ихней родине за власть борются.

На что нам эта страна в принципе сдалась, что за неё когтями то цепляться?

Выхода к морю нет, зажата между Турцией, Ираном, Азербайджаном, Грузией.

Ну попросят уйти, значит уйдём, пусть один на один остаются с азерами и турками, тока вот ещё бы отсюда депортировать на историческую ихнюю родину как можно больше выходцев оттуда и въезд запретить лет на 20, чтобы прочуйствовали всю прелесть...

Влад2
14 минут назад, Крупный скутерист сказал:

На что нам эта страна в принципе сдалась, что за неё когтями то цепляться?

Да ты что дружище! Оглянись!

Великая Армения заполонила столицу России шоу мЕнами, звёздами разной величины, политобозревателями и прочей п@@@раснёй. И все они радеют за наше светлое бущее)))))))))

А ты говоришь что сделала?

Крупный скутерист
Только что, Влад2 сказал:

Великая Армения заполонила столицу России шоу мЕнами, звёздами разной величины, политобозревателями и прочей п@@@раснёй.

вот ни разу не расплачусь, если все эти "пЭтросяны"  уедут к себе и на глаза мне попадаться не будут как можно дольше...

Александр А.М.

Это США за эту страну очень сильно «цепляются: из всех стран в этом регионе в Армении самый большой дип.корпус США. И зачем им это надо?

А вот мы-то, как раз, и не «цеплялись»: типа, мы за невмешательство во внутренние дела суверенного государства. А США, между тем, по барабану на все суверенитеты.

«Пашнян пояснил, что отношения Армении с Россией должны строиться исходя из «интересов армянского народа». Заметь те, не из «взаимных интересов», как обычно говорят политики.

Понятно, что пока еще ничего не понятно с этим Пашиняном. Но вполне очевидно, что для России это проигрыш во внешней политике. А Пашинян, кстати, пока еще очень осторожно высказывается об участии Армении в ЕАЭС и ОДКБ. Хотя сам он в свое время голосовал против участия Армении. И уже сейчас говорит о развитии отношений с ЕС: «Армения це Европа», так сказать.

И еще.

При развале СССР тоже многие, да и я в том числе, чего уж там, считали, что все эти «прихлебатели» нам не нужны, пусть к себе убираются. Ну, вот они все и «убрались»… А теперь мы их еще дальше «посылаем»? Так их там как раз и ждут, и будут делать из Армении «оплот демократии» в закавказье.

Крупный скутерист

из всех стран в этом регионе в Армении самый большой дип.корпус США. И зачем им это надо?

может коньяк армянский просто любят?

Англосаксы кстати слабы на передок перед ихним пойлом, исторический факт...:rolleyes:

Крупный скутерист

Так их там как раз и ждут, и будут делать из Армении «оплот демократии» в закавказье.

да пусть делают, отсюда бы ещё всех поголовно выгребли...

Александр А.М.
4 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Англосаксы кстати слабы на передок перед ихним пойлом

А-аа, понял-понял. Там всё совсем иначе: это армяне «огненной водой» завоюют и Европу и Америку:biggrin:

Водоплаватель
5 часов назад, Филимон сказал:

поручил правительству обеспечить вхождение России в число пяти крупнейших экономик мира до 2024 года.

40e9b16d-601e-4826-927c-8cc9b1046bd8.thumb.jpg.5dfda05ce9bc647b3993bc43a4858b14.jpg

Филимон

Мля...ну вот че вы мне тут оба с Арутюнычем доказывать то собираетесь?!))) Я еще не такого могу найти...)))

Изменено пользователем Филимон

Водоплаватель
7 минут назад, Филимон сказал:

ну вы че мне тут оба с Арутюнычем доказывать то собираетесь?

Ничего. 

Особенно в свете последних рассуждений про армян как народ. 

Последил бы один товарищ за языком, здесь не только русские читают.

Изменено пользователем Водоплаватель

Крупный скутерист
Только что, Водоплаватель сказал:

Особенно в свете последних рассуждений про армян как народ.

Каждый народ имеет своё законное право на самоопределение, Армения страна независимая, пусть решает свою судьбу самостоятельно, плохого про них ничего не скажу, равно как и хорошего, мне лично монописуально как они будут в дальнейшем самоопределяться, если вдруг резко сократится поголовье носатых друзей оттуда, а равно и шашлычек ихних в нижегородских парках по городу (и в целом по нашей стране) то вот ни разу не огорчусь, плакать, убиваться точно не стану.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Влад2
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Англосаксы кстати слабы на передок

А может на задок перед местными пастухами)))))))))))))))

Тема принимает юмористический характер.

Крупный скутерист

А может на задок перед местными пастухами)

да кто ж этих хейропейцев и прочих англосаксов разберёт на что у них слабость то в первую очередь:

http://fb.ru/article/216204/gde-razreshen-odnopolyiy-brak-spisok-stran-gde-razreshenyi-odnopolyie-braki...:biggrin:

Крупный скутерист

Тема приниает юмористический характер.

на страницы форума срочно требуется "пэтросян"...:biggrin:

Крупный скутерист
Только что, Водоплаватель сказал:

Последил бы один товарищ за языком, здесь не только русские читают.

Да пусть читают, хоть кто...а за языком лучше своим следите.

Влад2

Между тем Штаты открыто наехали на Иран.

Президент США обнародовал свою новую стратегию, заявив о возможном выходе из соглашения по ядерной программе, к которому Тегеран и шестерка посредников — Россия, сами Штаты, Китай, Великобритания, Франция и Германия — шли долгие годы.

Последствия непредсказуемы. Эксперты единодушны: доверие к Вашингтону будет подорвано. А если есть прецедент, та же участь может постичь и другие международные договоренности.

В Иране на новую стратегию Трампа отреагировали жестко. Во-первых, президент Исламской Республики Хасан Рухани заявил, что Иран готов ответить, если будут задеты национальные интересы страны. Кроме того, иранский лидер считает, что сделку по ядерной программе невозможно аннулировать в одиночку, как угрожает сделать президент США.

«Это международная многосторонняя сделка, которая была ратифицирована Совбезом ООН. Это документ ООН. Возможно ли одному президенту в одностороннем порядке аннулировать эту важную международную сделку? Видимо, он не в курсе дел», — заявил Хасан Рухани.

Дональд Трамп накануне объявил: соглашение с Ираном, над которым страны-посредники работали 12 лет, больше не соответствует национальным интересам США. И отказался подтверждать, что Иран выполняет условия всеобъемлющего плана действий. По закону, принятому Конгрессом, президент США должен это делать каждые 90 дней.

"Я объявляю, что мы не можем и не будем выпускать подобное подтверждение. Я хочу, чтобы моя администрация тесно сотрудничала с Конгрессом и нашими союзниками по устранению недостатков сделки, чтобы иранский режим никогда не мог угрожать миру ядерным оружием», — заявил Дональд Трамп.

Однако, если консенсуса достигнуть не удастся, США в любой момент могут выйти из соглашения, добавил Трамп. Его позицию публично поддержал Израиль, для которого Иран – главный стратегический противник. Участники шестерки посредников, в том числе Россия, осудили инициативу президента США: «С сожалением восприняли решение президента США не подтвердить Конгрессу добросовестное выполнение Тегераном Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе. Вместе с тем рассматриваем это как элемент внутриполитической дискуссии в рамках американского национального законодательства. Рассчитываем, что этот шаг не окажет непосредственного воздействия на ход выполнения договоренности, хотя очевидно, что он не стыкуется с духом и буквой СВПД».

Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини заявила: Европа не может позволить разрушить соглашение, ведь Иран выполняет все договоренности, это в ходе восьми проверок подтвердили эксперты МАГАТЭ. Министр иностранных дел Франции подчеркнул: отказ от сделки может раскрутить опасную спираль распространения ядерного оружия. А глава МИДа Германии теперь с тревогой думает о Северной Корее.

«Эту страну мы пытаемся убедить, что стоит подписать соглашение о прекращении разработки ядерного оружия. Но у них теперь будет складываться впечатление, что подобные сделки ничего не стоят, потому что новое правительство может разорвать договоренности в любое время», — отметил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль.

Даже в США инициативу президента восприняли неоднозначно. Так называемые ястребы во главе с сенатором Маккейном, смысл высказывания которого можно передать одним словом "наконец-то". А в Пентагоне уже заявили, что проводят масштабный пересмотр всего спектра деятельности в связи с новой стратегией по Ирану. Лидер демократического меньшинства в Конгрессе Нэнси Пелоси, в свою очередь, назвала ее ошибкой, которая подрывает доверие к Вашингтону. Не в восторге от инициативы, по всей видимости, и в Госдепе.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон, судя по всему, понимая сложность ситуации, буквально за час до выступления Трампа вышел к журналистам и озвучил свою позицию: по его мнению, пересмотреть существующее соглашение вряд ли удастся. Поэтому США, возможно, попытаются мотивировать партнеров по "шестерке" и Иран начать переговоры по новому соглашению.

Тиллерсон – не сторонник радикальных решений, к которым склоняется Трамп. Президент продолжает разрушать дипломатию и погружать в мир в хаос — так о последних событиях пишет американская пресса, вспоминая и угрозы Трампа уничтожить Северную Корею, и про набирающий силу конфликт с Турцией. Сенатор Боб Коркер в интервью «Нью-Йорк Таймс» высказал опасение, что Трамп в конце концов может начать Третью мировую войну. А издание «Вэнити Фэйр» утверждает, что даже один из самых преданных союзников президента США Стивен Бэннон сомневается в способности Трампа продержаться на своем посту полный срок.

"Согласно двум источникам, знакомым с содержанием беседы, бывший главный стратег Белого Дома Стивен Бэннон сказал Трампу, что ему нужно бояться не импичмента, а 25-й поправки к Конституции, которая позволяет правительству большинством голосов отстранять президента от должности", — пишет «Вэнити Фэйр».

Это может произойти, если, например, специальная комиссия признает главу государства неспособным выполнять свои обязанности по состоянию физического или психического здоровья. Некоторые демократы уже заявили, что им, возможно, придется воспользоваться 25-й поправкой.

Крупный скутерист

например, специальная комиссия признает главу государства неспособным выполнять свои обязанности по состоянию физического или психического здоровья

Да, головушку буйную рыжую надо бы проверить, методом лоботомии желательно...:biggrin:

zloypapa

Минстрой опубликовал новый опус:

http://www.minstroyrf.ru/press/minstroy-rossii-opublikoval-instruktsiyu-po-bezopasnomu-ispolzovaniyu-gaza-v-bytu/

Мне все больше и больше кажется, что я каждым своим вздохом и лишним прожитым днем создаю все большие и большие неудобства вертикали власти!!! Да здравствует основатель вертикали!!!!!

Александр А.М.

Надо бы и мне эту "инструкцию" почитать, чтобы сделать вывод, чем она там нарушает мои права. А так-то, я не буду возражать, если газовые службы будут каждые 10 дней проверять подвалы и другие места общего пользования в многоквартирном доме. Хуже, если они вообще не будут ничего проверять. Газ это не вода - последствия могут быть весьма печальны.

Vovan
58 минут назад, zloypapa сказал:

Мне все больше и больше кажется, что я каждым своим вздохом и лишним прожитым днем создаю все большие и большие неудобства вертикали власти!!!

Перечитал. Не понятен праведный гнев.... Может ссылка не на то вставлена? 

Kreator

Скажу про наш дом...ТСЖ..уже лет сорок...газ-дымоходы-подвалы-с недавних пор все виды счётчиков и тд...проверяют СТРОГО по регламентам-инструкциям лет...да сколько себя помню)))

Александр А.М.

Скорее всего, вызывает некоторый «напряг» то, что собственники квартир должны будут расписываться за то, что получили инструктаж по правилам эксплуатации газового оборудования и т.д. И тогда ответственность за всё, что в квартире происходит с газовым оборудованием, будет нести собственник. А это очень серьёзно, так что, пожалуй, сам будешь бегать за газовиками, чтобы проверили газовый узел.

Однако, это ведь инструкция, а не закон. Так что с «ответственностью», например, при рассмотрении в суде,  могут быть «непонятки».

Хотя, может быть, я и не прав...

Филимон

http://www.interfax.ru/world/612042
Канцлер Германии убеждена, что Европа должна взять свою судьбу в свои руки.
Ангела Меркель заявила в четверг, что Европа больше не может полагаться на США в вопросе защиты, и призвала европейские страны начать самостоятельно контролировать свою судьбу.
"Ушли времена, когда США просто защищали нас. Поэтому Европа должна взять собственную судьбу в свои руки, и в этом заключается наша задача на будущее", - приводят европейские СМИ слова Меркель.

Заявление канцлера Германии прозвучало после того, как ранее на этой неделе американский президент Дональд Трамп объявил, что США выходят из сделки с Ираном и намерены восстановить санкции в отношении Тегерана.

После этого глава МИД Германии Хайко Маас заявил, что в Берлине признают важность соглашения по иранскому атому как для региона, так и для мира, и попытаются сохранить его.

Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД) был одобрен в июле 2015 года "шестеркой" международных посредников (пять постоянных членов СБ ООН и Германия) и Ираном. Соглашение вводило ряд серьезных ограничений для иранской ядерной программы. В обмен на соблюдение этих условий Иран добился снятия ряда жестких международных санкций.

Александр А.М.

Европа сколько угодно может выражать "недовольство" политикой Трампа, но в конечном итоге окажется вынужденной "плестись" за гегемоном. И это нужно всегда учитывать.

zloypapa
5 часов назад, Vovan сказал:

Перечитал. Не понятен праведный гнев....

У нас, извините КОНСТИТУЦИЯ продажная девка на службе?????

Понятно что, нашу конституцию ручная дума перепишет на раз-два, но:

"Статья 25 Конституции Российской Федерации гласит: "Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения"."

А тут на основании некоей ИНСТРУКЦИИ утвержденной то-ли попом, то-ли министром...

Да не хочу- у меня не прибрано, особенно " в любое время суток"..

С 1991 года, ко мне в квартиру газовики( не установщики счетчиков, а именно газовики) приходили ноль целых ноль десятых раза...Звонили- пугали договором и санкциями... Да ну их...

Изменено пользователем zloypapa

Vovan

Ну да... когда, не дай бог, дом взлетает на воздух, как периодически то там, то здесь происходит, никто не кричит МЧСникам, которые "проникают без спроса" в разрушенные квартиры.... Однако все начинают требовать выделить новое жилье.... И для них (требующих) не важно, пускали они газовщиков для предупреждения катастрофы или нет..

У меня недавно проверяющие выявили утечку газа.... вообще не возмущен, что они приходили и "проникали в мое жилище" - последствия могли быть не самые радужные.... При этом обеими руками поддержал бы отключение газа тем, кто, например, раза три не обеспечил доступ к своему газовому обородуванию, потому что из-за такого распи...(не ответственного человека) может пострадать целый дом.... 

И создатель вертикали в данном случае вообще не причем....

Изменено пользователем Vovan

zloypapa
5 минут назад, Vovan сказал:

У меня недавно проверяющие выявили утечку газа....

Они ночью приходили?

Я немного, извините, постарше и помню, как при СССР, РЕГУЛЯРНО приходила тётечка с пенкой и помазком... и мазала и смотрела пузырится или нет, тягу реально ( спичкой) проверяла... понятно что техническое оснащение НИКАКОЕ... НО ПРОВЕРЯЛИ!!!! РЕГУЛЯРНО!!! 

Где они все сейчас? Утверждают, что ввиду недостаточного финансирования ( это тема отдельного рассмотрения) у их нет газоанализаторов! Пусть помазком и спичками пыряют!!! 

И не надо меня кошмарить взрывами! Взрыв- это в абсолютном большинстве случаев, не бытовой газ по трубе!

ПС: варочная панель и духовка- импортные и новые. Подводящая трубка та что надо! Как газ пахнет- знаю! Газпром не люблю!

Vovan

Я скорее ругал бы власть за то, что после первого случая обрушения дома при взрыве газа, она (власть) не приняла на федеральном уровне не инструкцию, а закон, самым строгим образом наказывающий тех, кто не допускает газовщиков... 

Vovan
2 минуты назад, zloypapa сказал:

Газпром не люблю!

Но от газа не откажусь:biggrin::biggrin::biggrin:

Vovan
10 минут назад, zloypapa сказал:

Они ночью приходили?

Нет. Днем. Но я был бы рад, если бы пришли ночью - не пришлось бы рабочий день терять.

zloypapa
4 минуты назад, Vovan сказал:

Нет. Днем. Но я был бы рад, если бы пришли ночью - не пришлось бы рабочий день терять.

С ног наголову!!!!

Vovan! Мы сильно разные!!! Впереди должна быть лошадь, а не телега!!!

Кто с чьей руки кормится? Кто, наконец эту девочку службу финансирует???

Они должны прийти в УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ!!! Я им деньги плачу ВОВРЕМЯ в согласованном ОБЪЕМЕ!!! 

А закон, действительно нужен: месяц не проверили- под суд!

Vovan
6 минут назад, zloypapa сказал:

Мы сильно разные!!!

Просто взгляды на жизнь разные.... я давно уже не считаю, что ВСЕ мне должны.... только те, которым плачу деньги непосредственно и за конкретную услугу или работу. Виртуальное "мы платим налоги" для меня уже не прокатывает. Как платим - так и услуги получаем.... наверное мне проще - меньше прожил при социализме... проще понять реалии капитализма...

8 минут назад, zloypapa сказал:

Они должны прийти в УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ!!! Я им деньги плачу ВОВРЕМЯ в согласованном ОБЪЕМЕ!!! 

А чем вы лучше тех, кто ходит с помазком и кисточкой???? У них такой же рабочий день... Они должны ко всем приходить, когда тем удобно? В рабочий день - неудобно, ночью - спать хочется... Когда? 

А платим мы непосредствено за потребляемый нами ГАЗ (читай хлеб, колбасу, печеньки), а не за пользование коммуникациями(трубами), которые мы не покупаем, не ремонтируем и т.д. Так почему кто то, что то должен? Мы же не говорим продавцу в магазине, что она должна придти на работу в любое время, удобное нам, потому что мы покупаем в магазине, где она работает, булку хлеба и колбасу?

Vovan
56 минут назад, zloypapa сказал:

Я немного, извините, постарше и помню, как при СССР, РЕГУЛЯРНО приходила тётечка с пенкой и помазком... и мазала и смотрела пузырится или нет, тягу реально ( спичкой) проверяла... понятно что техническое оснащение НИКАКОЕ... НО ПРОВЕРЯЛИ!!!! РЕГУЛЯРНО!!! 

Я тоже помню, хоть и жил (до 11ти лет) в десятиквартирном деревянном доме, где из всех удобств был только ГАЗ и электричество... отопление и то печное, вода на колонке, а туалет на улице....

Помню тетечек с помазками... Помню как приходили в РАБОЧЕЕ время... И помню, что НИКТО им не тыкал 25й статьей Конституции.... помню, что НИКТО не говорил, что они ДОЛЖНЫ приходить тогда КОГДА НАМ УДОБНО... И помню , что родители платили за газ и платили налоги....

Что поменялось?

Может мы? 

Нано-Окунь
Только что, Vovan сказал:

Что поменялось?

Может мы? 

На мой взгляд тут всё просто-к нам,простым и рядовым жителям,ужесточились всякого рода требования со стороны тех или иных властей.А мы,в свою очередь,как говорится,стали ""огрызаться"".Типа,ну раз вы так к нам-давайте и мы с вас хоть что-то будем требовать...Это нормально,это обычная защитная реакция человека,только одно плохо-в любом случае нас нагнут.И будут приходить тогда,когда им удобно.Запаришься отстаивать свои права,которых становится всё меньше и меньше.

Лысый 76
1 час назад, Vovan сказал:

. При этом обеими руками поддержал бы отключение газа тем, кто, например, раза три не обеспечил доступ к своему газовому обородуванию, потому что из-за такого распи...(не ответственного человека) может пострадать целый дом.... 

Здравствуйте ! Ну вот не надо передергивать ...конституцию конечно не очень правильно в этот вопрос ввести , но давайте реальней смотреть на вещи . Ко мне до недавнего времени тоже периодически приходили газовщики , ес-но и в мыслях не было их не пустить ..... но помните недавнюю эпопею с заключением договоров на это самое обслуживание ....и вот прислали по договору ( официалы :smile: Газпром) 750 рубликов .... Ну вот удивительные вещи - как  они раньше забесплатно ходили , СССР то нет два десятилетия ....а может эх обходы складывались из платежей за газ , а сейчас просто мало стало , а ?

Ну и по распи... не ответственным , работаю на графике , так что в дневное время могу быть дома ....Приходили и газовщики , и по проверке счетчиков приходят теперь раз в полгода , когда просят расписаться - большая половина графы пустая , иногда вечером дохаживают - та же картина - в лучшем случае половина . Это что же получается , не ответственных половина населения города ? При таком раскладе .... может пострадать каждый дом . 

Vovan
6 минут назад, Нано-Окунь сказал:

отстаивать свои права,которых становится всё меньше и меньше.

А что подразумевается под правами?

Право не пустить газовщика выполнить свою работу, говоря что мне неудобно и ссылаясь на статью в Конституции? Право превысить скорость, возмущаясь, что наставили камер? Право купить техосмотр, возмущаясь, что ужесточают прохождение ТО? Право половить рыбу в нерест или в прорезях, жалуясь, что выписали штраф?

Крупный скутерист
1 час назад, zloypapa сказал:

ни должны прийти в УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ!!

У них думаю, что рабочий день так же как у всех, днем, все остальные хотелки (например визиты во внерабочее время, которое было бы удобно клиенту) считаю должны оплачиваться по отдельному прайсу.

Vovan
17 минут назад, Лысый 76 сказал:

Это что же получается , не ответственных половина населения города ? При таком раскладе .... может пострадать каждый дом . 

Наверное так и получается.... а вот если бы виновного в обрушении дома ( жильца квартиры в которой газ рванул), при условии, что не допускал газовщиков и что жив остался, прикрыли бы лет на сто, с обязательным условием платить компенсацию за разрушеные квартиры, переходящим на детей и внуков до полного погашения.....

Думаю, что отношение к газовщикам резко изменилось бы....

Изменено пользователем Vovan

Нано-Окунь
Только что, Vovan сказал:

А что подразумевается под правами?

Право пойти в поликлинику и получить нормальное обслуживание,а не сидеть у врача,который сам ничего не понимает(по Воротынской больнице могу привести массу примеров)!!Право на работе(по предыдущей работе сужу) выполнять ту работу,на которую устроился,а не идти по требованию начальника совсем в другое место и выполнять работу,которая не имеет никакого отношения к твоей должности(а не пойдешь-аккуратно получишь намёк,что ты не будешь работать,ежели такой ""умный"")!!!Конкретно по газу-право отказаться от обязательной установки котла(опять же пример по Воротынцу-почти все дома отключили от отопления,обязав покупать котлы и устанавливать их.И пофик им было,что у массы населения нет денег на эти котлы!!И отключали просто-обрезали дом и ставили перед фактом,что в след.сезоне тепла не будет,ставьте котлы)!!!Право поставить колонку в квартире!!!А я это сделать не могу по ряду причин-теперь стоит котел,с которым помыться огромная проблема,а что бы установить колонку,что бы нормально мыться-я теперь должен оплатить какой-то проект,САМ найти какой-то вентиляционный канал в стене...и ещё куча всякого бреда.И теперь,когда тепло,что бы подмыть маленького ребенка,я грею чайник и как в древности ,его мою из ковшика,потому что котел начнет давать теплую воду через полчаса после включения.Ну а на новый,импортный котел,я не могу набрать денег,потому что за школу плачУ,коммунальные нехилые,и денег остается только покушать.Так же подразумевается ""под правами""кап.ремонт,за который я плачУ,а стены в доме конкретно продуваются,так как щели между стыками плит!!Но никто и не думает делать тут кап.ремонт!!И жители,устав спорить с ЖКХ и писать жалобы,сами заделывают эти дыры!!Мне продолжить по поводу прав человека или пока хватит???

Изменено пользователем Нано-Окунь

Лысый 76

Вован !

Нет не вариант  . Есть понятие несчастный случай , статистика . Все равно всех и все не проконтролируешь . Это наверное касается , отъявленных , так скажем нарушителей , известных . По возгараниям например , пожарам , большинство ведь по пьянке ...? верно ? Это значит что потенциально опасный - каждый кто употребляет алкоголь ...но есть и злостные - явно те от кого следует этого ожидать . Вот к таким меры и надо . Логично ?

Изменено пользователем Лысый 76