Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Филимон

Вот такое мнение...(с)

Самое смешное , что границу Армении с Турцией и Ираном охраняет Пограничное управление ФСБ России и только благодаря России у них сейчас на границе порядок. А теперь прикиньте наши уйдут. Уйдет база ВС России из Ленинакана Курды опять начнут резать турецкие погранпосты и прятаться в Армении . И теперь представьте сколько дней они будут ждать до вторжения турецкой армии в Армению. Иран полюбому впишется за Армян. 

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Думается мне, что армянский майдан задавят жестко, в зародыше, почти бескровно.

Feoktistov

Pr-LbLlM4w0.jpg

Вперед Армения! Успешная Украина, со сльозами на очах, передает тебе эстафетную палочку.

Крупный скутерист
Только что, Feoktistov сказал:

Успешная Украина, со сльозами на очах, передает тебе эстафетную палочку.

:ph34r:

9e7d9bde1c508a40e71bb0303d267d78_i-335.jpg

Feoktistov

Серж Саргсян, назначенный на пост премьера-министра Армении менее недели назад, 17 апреля, объявил об отставке на фоне массовых протестов в стране. Об этом глава правительства объявил в сделанном в понедельник, 23 апреля, заявлении, опубликованном на сайте главы кабмина республики.

"Никол Пашинян (лидер протестующих. - Прим. ред.) был прав. Я был не прав. Создавшаяся ситуация имеет несколько решений, но ни на одно из них я не пойду. Это не мое. Я оставляю пост руководителя страны, должность премьер-министра", - заявил Саргсян. Он отметил, что протестное движение проходит против него. "Я выполняю ваше требование. Желаю мира нашей стране", - отметил Саргсян, которого цитирует "Интерфакс".

http://classic.newsru.com/world/23apr2018/otstavka.html

Ростов не резиновый.

Изменено пользователем Feoktistov

Игорь А.
5 минут назад, Feoktistov сказал:

"Я выполняю ваше требование. Желаю мира нашей стране"

Серьезное решение, заслуживающее уважения.

Крупный скутерист
Только что, Feoktistov сказал:

Никол Пашинян был прав. Я был не прав.

Не, ну чо, два армянина между собой решили кто был прав, кто не прав.

Так п омоему лучше, чем в Шеневмерлэнде:

:ph34r:

1450275207113610185.jpg

Филимон
10 минут назад, Игорь А. сказал:

Серьезное решение, заслуживающее уважения.

Оно конечно так...

Пашинян заявлял о том, что Армения вступила в Евразийский экономический союз (ЕАЭС) «не добровольно, а вынужденно»[5]. Отношения России и Армении он охарактеризовал как «взаимоотношения говорящего и слушающего»[6]. Выступал с критикой президента Сержа Саргсяна в вопросе обороны Армении, которая по его словам «проиграла в вопросе военного баланса с Азербайджаном при поддержке и вмешательстве нашего стратегического партнера РФ»[7]. 

Переведу.

1. Выход Армении из ЕАЭС, подписание протокола о сотрудничестве с ЕС. Потеря российского рынка и квоты в отношении армянской продукции от ЕС.
2. Великая Армения понад усё, русские - геть, мы Арарат строили!
3. Даёшь Армению в НАТО, выселить базу РФ, пустить американцев.
4. Заграница нам поможет! Карабах будет наш, столица переедет в Нью-Васюки и Нью-Васюки будут выступать в ООН!

Филимон

От еще чего - оказывается вот такая истинная цель санкций...

Соединенные Штаты готовы снять санкционные ограничения с компании "Русал", если ее совладелец Олег Дерипаска откажется от части активов компании и от контроля над ней.
Об этом говорится в документах министерства финансов США, которые были распространены в понедельник в качестве пояснения к ранее объявленным санкциям против российских компаний и предпринимателей.

Ведомство отметило, что "США могут смягчить режим санкций, если Олег Дерипаска продаст часть активов и откажется от контроля над "Русалом".
Кроме того, минфин США предупредило, что все операции с "Русалом" должны быть прекращены до 23 октября 2018 года.
Ранее граждане США должны были завершить действующие контракты и прекратить взаимодействие с компанией до 5 июня.

"Все транзакции и деятельность для поддержания или прекращения операций, контрактов или других соглашений, включая импорт товаров, услуг или технологий в США с участием объединенной компании "Русал" или любого другого лица, в котором "Русал" прямо или косвенно владеет 50% или больше, и которые действовали до 6 апреля 2018 года, разрешены до 23 октября 2018 года", - указывается в документе.

Bob J.
2 часа назад, Feoktistov сказал:

Ростов не резиновый.

c5b5a1c0df9ea2dffea34d1cc40caf8929188126a67bed3446d252d1427c6034.jpg.fb41de9ffef6a4b051f76031c17a2d2a.jpg

Feoktistov

"Нападающий хоккейной сборной РФ и олимпийский чемпион 2018 года Илья Ковальчук оплатил подростку из Алтайского края Якову Любченко операцию и эндопротез. Для этого спортсмен продал свою элитную иномарку BMW X5, которую получил в качестве награды за медаль.

У 13-летнего Яши страшный диагноз — "саркома", сейчас мальчик находится в онкологическом центре в Москве. Спасти его может только полная замена сустава в ноге. Операция оценивается в 2,7 миллиона рублей. Таких денег у семьи мальчика, конечно, не было — Яшу воспитывает одна бабушка.

Илья Ковальчук узнал о болезни Яши и решил ради него продать элитную BMW X5. Покупателем автомобиля стал его коллега по сборной, а также форвард "Коламбуса" Артемий Панарин. За иномарку он отдал 7,1 миллиона рублей."

https://life.ru/t/новости/1110436/khokkieist_ilia_kovalchuk_prodal_svoi_bmw_i_oplatil_opieratsiiu_podrostku_iz_altaia

Молодец.

Влад2
17 минут назад, Feoktistov сказал:

Илья Ковальчук оплатил подростку из Алтайского края Якову Любченко операцию и эндопротез. Для этого спортсмен продал свою элитную иномарку BMW X5

Футболисты сборной России просто ОБЯЗАНЫ так поступать по несколько раз в год!

ВАЗ

Наткнулся тут на видюшку старую. Если баян, то удалите.

Филимон

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Спортивный арбитражный суд (CAS) опубликовал мотивировочные части решений на апелляции российского лыжника Александра Легкова и президента Федерации бобслея России Александра Зубкова на лишение Международным олимпийским комитетом медалей Игр-2014 в Сочи.....суд постановил, что их результаты, показанные на Играх-2014, должны быть восстановлены в связи с отсутствием факта нарушения антидопинговых правил. Панель CAS, которая проводила слушание дела, отметила, что анализ мочи Легкова не содержит аномально высокие уровни натрия, поэтому это не является доказательной базой утверждениям МОК о том, что спортсмен использовал запрещенное вещество. Во время Олимпийских Игр в Сочи Легков прошел три допинг-контроля 13, 21 и 23 февраля, все образцы не выявили наличия какого-либо запрещенного вещества. МОК утверждал, что спортсмен преднамеренно заранее сдал отрицательные пробы с мочой, чтобы впоследствии заменить ими сданные пробы во время соревнований, однако Панель CAS отмечает, что эти аргументы не имеют конкретной даты, места, свидетелей, а главное - конкретных пробирок, которые были задействованы в этих схемах, поэтому "В сложившихся обстоятельствах панель приходит к выводу, что отсутствие какой-либо смешанной ДНК в образцах мочи спортсмена не подтверждает обвинения МОК", - говорится в тексте

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/5151465
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/5151465

Александр А.М.

Вот это правильный путь, которым и нужно идти в этих вопросах. При этом обращения в судебные инстанции не должно быть мотивировано политически – только аргументы и факты. Суды могут быть ангажированы политически, но это не может поддерживаться постоянно и всегда. И такое вот решение CAS – пример этому.

Филимон

Ну да.Только пока этот суд все отменит,у человека и карьера закончится и игры все пройдут.

Филимон

По последним данным, 9 человек стали жертвами трагедии в Торонто, ещё 16 доставлены в больницы с ранениями разной степени тяжести. Об этом в понедельник сообщил журналистам заместитель шефа полиции мегаполиса Питер Юн.Белый микроавтобус наехал на пешеходов на одном из оживлённых перекрёстков в центре города, после чего скрылся. Однако полиция оперативно обнаружила автомобиль и задержала водителя.
«Я увидела белый грузовик и отошла на тротуар; люди кричали „Остановите машину!“, но он не останавливался, он продолжал ехать и сбивал людей. Трое так и остались лежать и не шевелились».
«Я поднял голову и увидел, как минивен сбил мужчину на перекрёстке. Был зелёный, так что я выбежал на дорогу, чтобы остановить другие машины; началось полное столпотворение, все как с ума сошли», — рассказывают очевидцы.
Район, где произошла трагедия, остаётся оцеплен. Версий произошедшего пока нет, полиция Торонто в официальном заявлении пообещала сделать всё возможное для выяснения деталей. На данный момент рассматриваются все варианты, в том числе возможность теракта.

Между тем местные СМИ узнали личность водителя, совершившего наезд на пешеходов. По данным телеканала CBS News, речь идет о 25-летнем Алеке Минассяне. Некоторые журналисты, ориентируясь на фамилию подозреваемого, предполагают, что у него могут быть армянские корни. По другим данным, он канадец курдского происхождения.

ЗЫ.Где там херр Водоплаватель? Пусть расскажет че да как. Че за армян там такой игиловский...

Изменено пользователем Филимон

Александр А.М.
4 минуты назад, Филимон сказал:

Только пока этот суд все отменит,у человека и карьера закончится и игры все пройдут.

К сожалению, это так(((. Может, это хоть как-то поможет другим спортсменам почувствовать себя немного увереннее, что добиться правосудия всё-таки возможно.

Александр А.М.

Суд арестовал первого замглавы администрации Балахнинского района Нижегородской области до 10 июня.

https://news.mail.ru/politics/33259071/?frommail=1

Парад арестов чиновников и депутатов продолжается...

Да, какая у них трудная жизнь, однако:biggrin: Вот кому на Руси "не легко живется":biggrin:

n13
1 hour ago, Александр А.М. said:

К сожалению, это так(((. Может, это хоть как-то поможет другим спортсменам почувствовать себя немного увереннее, что добиться правосудия всё-таки возможно.

Мне кажется если бы наши чиновники вовремя на такие факты реагировали, а не просто вещали что у нас допинг нет, то и обвинений бы было меньше - никому не охота быть уличенным в голословных обвинения или клевете

Филимон
11 минут назад, n13 сказал:

Мне кажется если бы наши чиновники вовремя на такие факты реагировали, а не просто вещали что у нас допинг нет, то и обвинений бы было меньше - никому не охота быть уличенным в голословных обвинения или клевете

Вот и хрен то! И еще очень мне странно,а за клевету то почему не подают иски?

Филимон

Акции российского «алюминиевого» гиганта «Русал» сегодня продолжили интенсивный подъём в цене. Так, с начала открытия торгов на Гонконгской бирже акции компании прибавили почти четверть своей стоимости – около 24%. Такой стремительный рост связан со вчерашней информацией, озвученной в Соединённых Штатах Америки.

Напомним, что «Русал» обратился с просьбой о снятии санкций. В ответ на это США достаточно неожиданной ответили принципиальным согласием, выдвинув главное условие. Состоит это условие в том, что Олег Дерипаска должен отказаться от контроля над компанией.

На этом фоне подскочили в цене акции и других компаний с российским капиталом. Так, ценные бумаги ОАО GTLC, выполняющей венчурные проекты, подскочили сразу на 40%. Акции инвестфонда недвижимости выросли в цене более чем на 36%.

Продолжили рост энергетическая сфера (+1,09%), химическая и нефтехимическая отрасль (+1,47%), металлургия (почти 2% роста), машиностроение (+0,87%).

На данный момент нет данных о том, собирается ли Дерипаска принимать условия Вашингтона и отказаться от контроля над «Русалом».

ВАЗ
45 минут назад, Филимон сказал:

Вот и хрен то! И еще очень мне странно,а за клевету то почему не подают иски?

Как такое можно даже подумать, не то, что написать? У чиновников там, на западе, деньги, недвижимость, дети, жёны в конце-то концов. Что-же им (нашим чиновникам), ради какой-то там правды, спортсменов, престижа страны, лишиться всего так тяжело уворованного? Может им ещё предложить и жить на одну зарплату? :biggrin: Вон Жуков (председатель МОК России) не только извинился за принесённые "партнёрам" неудобства, но и все предъявленные счета оплатил, из госбюджета, естественно. Настоящий чиновник. Вот только чей он чиновник? И чего делает в Российском МОК? :blink:

Изменено пользователем ВАЗ

Feoktistov

Убийство реки Дон. Старт дан.

"Стоить отметить, что в ходе медиафорума Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость», который прошёл в Калининграде 2 марта 2018 года, журналист из Санкт-Петербурга Сергей Лисовский попросил президента России Владимира Путина обратить внимание на проект Багаевского гидроузла. Местные жители опасаются подтоплений прибрежных территорий после введения объекта, а учёные предрекают гибель реки.

«Там происходит, на мой взгляд, медленное уничтожение реки Дон. Судоходные компании пытаются построить там Багаевский гидроузел, то есть плотину, по сути дела, которая на нижнем Дону повысит уровень реки на два метра. Вода заливает полностью сельскохозяйственные угодья, лес вдоль Дона, туристическую инфраструктуру, частные дома. Люди в панике. С одной стороны, экономика судоходных компаний, с другой — полное уничтожение жизни. Четыре района попадают под затопление. Они не хотят перекрывать трассы, не бунтуют. Люди хотят просто внимания первого лица государства. Хочу передать это обращение. Здесь и академики, и простые жители, и бизнесмены. Поэтому, Владимир Владимирович, очень прошу, обратите внимание на защиту реки Дон», — обратился спикер к главе государства.

Российский лидер пообещал дать поручение правительству РФ и отправить на Дон инспекцию с целью проверки данного обращения. Была ли проведена проверка, до сих пор неизвестно, что косвенно подтверждает государственную позицию. Она заключена в потворстве коммерсантам.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2407855.html

Александр А.М.

Вчера посмотрел обращение Лукашенко А.Г. к Федеральному собранию Республики Беларусь. Думал просто «заглянуть», но заслушался – очень интересно оказалось. Сделал выводы. Беларусь не считает себя активным участником геополитических событий. Геополитика – это удел других держав, а Беларусь будет заниматься исключительно выстраиванием отношений на региональном уровнем со ВСЕМИ соседями, включая Россию, страны СНГ и страны Евросоюза. При этом несколько раз подчеркнул, что Россия и другие страны СНГ являются стратегическими и первостепенными партнерами Беларуси. Много критиковал союз Россия-Беларусь за «топтание на месте». Досталось России и в других вопросах, в том числе и по выстраиванию торговых отношений внутри СНГ. Особенно ярко критиковал отдельных граждан в России (как он сказал «говорящие головы») за призывы к активным военным приготовлениям. Буквально сказал, что если кто в Беларуси будет активно призывать к этому же, то при возникновении таких военных действий эти призывающие к войне граждане не только сами туда направятся, но и своих детей тоже туда направят.

Осудил бомбежки Сирии. Но при этом призвал вообще все страны «уйти» из Сирии, чтобы сирийцы сами решали свою судьбу. Пожалуй, именно этим объясняется такая «пассивность» Беларуси в вопросах сирийского противостояния России и США. Тоже самое и в других вопросах по дискредитации России. Он сказал, что в «Скрипалях», хим.атаках и т.п. разберутся без участия Беларуси – буквально сказал «это не наше дело» (а мы всё ищем «союзников» во всех этих вопросах…).

Еще раз (он это и раньше говорил) сказал, что не допустит «майдана» в Беларуси, а с «майданутыми» будет очень жестко «разбираться». При этом сказал, что он не поддерживает события в Украине, в Армении, но готов оказывать помощь этим странам в восстановлении хозяйства, если они за такой помощью обратятся.

Кстати, хоть я смотрел обращение не сначала, но до конца, и Лукашенко вообще не говорил о военной составляющей, ВПК и т.п.

В целом сделал вывод, что Беларусь будет проводить некую политику «нейтралитета», не вмешиваясь ни в какие международные противостояния. Буквально сказал, что Беларуси "хватило" разрушительных проходов по территории Республики от Наполеона и до Гитлера.

PS. Кому про Беларусь не интересно прошу просто не читать. Мне интересно: мои дальние родственники по отцовской линии и сейчас живут в Беларуси. А вот я там так ни разу и не был(((

Изменено пользователем Александр А.М.

Игорь А.
32 минуты назад, Александр А.М. сказал:

при возникновении таких военных действий эти призывающие к войне граждане не только сами туда направятся, но и своих детей тоже туда направят.

верная позиция

Александр А.М.
17 минут назад, Игорь А. сказал:

верная позиция

Самое интересное в том, что никто не сомневается, что А.Г. именно так и сделает.

А еще он сказал министрам примерно следующее. Нужно, чтобы цены не "скакали" вверх и "всё равно как будет это сделано, рыночными методами или какими-то иными...".

Филимон
10 минут назад, Александр А.М. сказал:

А еще он сказал министрам примерно следующее. Нужно, чтобы цены не "скакали" вверх и "всё равно как будет это сделано, рыночными методами или какими-то иными...".

Ну вот в этой фразе весь Батька)))))) И еще бесит его вечное желание усидеть на двух стульях - и вашим и нашим.Один такой вон тоже пытался - сейчас в Ростове "пенсионерит". Это хорошо(имхо) что его связали Союзным договором. Давно бы уже "налаживал связи" в ЕС. Вы одно поймите - нельзя полностью открывать границы импорту. Это как раз и было ошибкой в "жирные годы". Когда ввезем все что нам надо за доллары,а на развитие своего - по херу. А ЕС и рад стараться- у них и получается прирост производства и его развитие.Просто нельзя. Как это сейчас происходит с белорусскими креветками и всем остальным - это меньшее из зол. Пускай завуалировано,пускай все равно везут,но какая то часть(большая) и тормозится же. И посмотрите на рыбную отрасль(не буду искать статистику,но это факт),но у нее прирост то не хилый за эти 4 года санкций! И по сельскому хозяйству тоже. Не стало польской свинины - вон,своей завалили за 4 года. И дешевле чем была.И комплексов настроили.То же потихоньку начинает происходить и с говядиной,и с молочкой. И сыры научатся делать,в рот им ноги!))) А там и промоборудование и сельхозтехника тянуться начинают. А если все это медленно,но растет,дык и стройка зашевелится. А Батько,как был директором колхоза,так им и остался - куда ему до геополитики. Ему картошку окучивать пора. Да креветок выращивать.  

ЗЫ. Предвижу много криков,по поводу задирания цен на рыбу и сыры.))))) Это тоже факт,но тут вопросов больше к ФАС и сетям,чем ко мне. Я просто излагаю свое видение происходящего.Хотя тоже хочу семги "как раньше" ,по 350 ,но только нашей,а не норвежской искусственной.

Игорь А.
2 минуты назад, Филимон сказал:

Ну вот в этой фразе весь Батька)))))) И еще бесит его вечное желание усидеть на двух стульях

Да насрать, зато у них дороги хорошие))))

Филимон
Только что, Игорь А. сказал:

Да насрать, зато у них дороги хорошие))))

Бывал,согласен. И все побелено покрашено,даже на обочинах. Хотя...Гош,там этих дорог то)))))) В масштабах отдельно взятой московской области - тоже замечательные. 

Александр А.М.
3 минуты назад, Филимон сказал:

И еще бесит его вечное желание усидеть на двух стульях

Это верно))) Хотя он делает это менее "агрессивно" что ли, чем его ближайший "сосед" это делал. Сильно Батька обижен на Россию, что строят преграды для "свободной" торговли, вводят всякие запреты на импорт из Беларуси. Однако, при этом как-то "забывает" сказать, что многие такие "запретные" товары вовсе не производятся в Беларуси.

Однако, он видимо прав в другом. Россия выстраивает отношения внутри СНГ по принципу "ничего личного, только бизнес". При такой политике сложно рассчитывать на то, что эти страны окажутся союзниками во многих международных вопросах. Как это не плохо звучит, но "за добрые отношения" никто не будет ввязываться "в драку", за всё нужно платить. Всех нужно как-то заинтересовать, а иногда и буквально "купить" теми же скидками по поставкам энергосерурсов. Возможно, тот же Газпром это и делает, но "политического" результата как-то не наблюдается.

Филимон

Да что это,он есть,этот результат. Примеры - калий,газ самый дешевый,как и нефть и бензин. В ответ - пара лет относительного спокойствия Батьки по поиску путей в ЕС и обратно.

Александр А.М.
2 минуты назад, Филимон сказал:

В ответ - пара лет относительного спокойствия Батьки по поиску путей в ЕС

Видимо, иногда нужно и "напомнить", что все эти преференции нужно "отрабатывать". Вот США в этом отношении лишены всяких эмоций, потому, видимо, у них много "союзников" (в кавычках поскольку есть сомнения в "добровольности" таких "союзов"), а у нас - вообще нет никого, ни добровольных, ни других.

Филимон
53 минуты назад, Александр А.М. сказал:

, а у нас - вообще нет никого, ни добровольных, ни других.

Есть.Армия и флот. Ну теперь еще и ВКС. А сателлиты,они завсегда такие...

Филимон

О,кто бы сомневался! Я ж говорю,их цель,не сместить Саргсяна,их цель - дестабилизация обстановки вообще! А то от они,молодцы какие,борются с олигархатом,несменяемой властью и тд и тп,ТЬФУ МЛЯ! Тошнит...А Азербайджан к Карабаху войска стягивает тем временем...И полыхнет все аккурат к ЧМ.Совместно с Донбассом...

На Площади Республики Еревана началась массовая акция протеста во главе с лидером оппозиции, депутатом Николом Пашиняном.

Напомним, что после 11 дней акций протеста движения во главе с лидером оппозиции, депутатом Николом Пашиняном премьер-министр Армении Серж Саргсян 23 апреля подал в отставку.

Пашинян заявил о том, что 25 апреля он продолжит переговоры с представителями властей, однако вечером 24 апреля стало ясно, что встреча не состоится. И.о. премьер-министра Армении Карен Карапетян заявил о том, что Никол Пашинян в одностороннем порядке выдвинул новые условия. Пашинян, в свою очередь, заявил о том, что они возобновляют протестные действия, поскольку правящая Республиканская партия Армении ценой отставки Сержа Саргсяна хочет сохранить власть. ..."Хочу подчеркнуть, что, как и с Саргсяном, переговоры могут быть проведены по следующим пунктам - назначение премьером кандидата народа, формирование временного правительства, проведение внеочередных парламентских выборов. Происходящие развития заставляют предполагать, что в Республиканской партии считают, что, используя отставку Саргсяна для сохранения своей власти, Республиканская партия сможет провести своего кандидата. Но вопрос не в личностях, а в системе. Мы не можем согласиться с тем, чтобы премьером был назначен кандидат от Республиканской партии. Не может больше существовать эта коррумпированная система", - заявил Пашинян.

И это те же ,почти националисты,которые год назад никому были нах не нужны и никто почти о них не слыхивал.Годик-два работы амеровских НКО, и - привет.В Армении было второе по величине посольство США в мире, на государство, с численностью населения  3 млн человек. Те же лозунги - выборы псу под хвост,мы с результатами типа не согласны,та же не работающая молодежь с промытыми ,прозападнонастроенными мозгами, те же лозунги что у хохлов.Даже рояль тот же.И трусики кружевные.

Крупный скутерист
1 час назад, Филимон сказал:

И сыры научатся делать,в рот им ноги!))

Не надо мне в рот ноги, сыр, самогон, копчёное сало и мысо я уже научился производить самостоятельно, фазанов и прочих кур со свинями и рогатыми планирую в ближайшем будущем начать разводить, благо земли у тёщи 5,4 Га имеются уже, курить бросил (нехай "Филипп Морис" теперича по мне обрыдается:biggrin:), спасибо за санкции!!!:biggrin:

Крупный скутерист
58 минут назад, Игорь А. сказал:

Да насрать, зато у них дороги хорошие)

....не сравнимые размеры территории РФ и Беларуси ...:rolleyes:

Игорь А.
5 минут назад, Крупный скутерист сказал:

....не сравнимые размеры территории РФ и Беларуси ...:rolleyes:

Тёма... ну вот не нужно про это то?))) И климат у них другой)))

Крупный скутерист

Тёма... ну вот не нужно про это то?))) И климат у них другой)))

Климат зимний у них кстати помягче нашего будет, а размеры, ну сам сравни, площадь Беларуси и площадь РФ....:rolleyes:

n13

Сегодня утром тоже случайно включил повтор с Лукашенко - вот что он ответил на вопрос о повышении значения мовы в гос жизни 

Александр А.М.
43 минуты назад, Филимон сказал:

их цель,не сместить Саргсяна,их цель - дестабилизация обстановки вообще

Да, я тоже с этим соглашусь.

Однако, хоть это, конечно, внутреннее дело армянского народа, но есть некоторые вопросы именно к Сарксяну. По сути, он изменил конституцию «под себя», поскольку не мог и дальше сохранить власть без изменения Конституции. Вот он это и сделал, "преобразовав" Армению в парламентскую республику. Он надеялся еще долго быть у власти в качестве главы государства (премьер-министра). Очевидно же, что всем в Армении был понятен этот «ход конем» Сарксяна. И вовсе не всем это показалось правильным – менять государственное устройство под одного человека. Это и было одним из основных толчков для «волнений». А сам Сарксян, видимо, не сумел проявить до конца лидерские качества и некую «твердость духа», в конечном итоге и власть потерял и Республику привел к хаосу, активно раздуваемому извне. И сейчас бесполезно говорить, а что было бы, если бы Сарксян не изменял Конституцию и "передал" власть преемнику в рамках Президентской республики и т.п.

Игорь А.
50 минут назад, Крупный скутерист сказал:

ну сам сравни, площадь Беларуси и площадь РФ....:rolleyes:

Зачем?

Крупный скутерист

Зачем?

как зачем? Что в Белоруссии дороги улучшить, что в РФ (на территории РФ сколько белорусей поместится:rolleyes:), есть разница то....

Нет, ну воруют у нас конечно в дорожном хозяйстве, воруют.....но всё же...

Feoktistov
1 час назад, Филимон сказал:

О,кто бы сомневался! Я ж говорю,их цель,не сместить Саргсяна,их цель - дестабилизация обстановки вообще! А то от они,молодцы какие,борются с олигархатом,несменяемой властью и тд и тп,ТЬФУ МЛЯ! Тошнит...А Азербайджан к Карабаху войска стягивает тем временем...И полыхнет все аккурат к ЧМ.Совместно с Донбассом...

На Площади Республики Еревана началась массовая акция протеста во главе с лидером оппозиции, депутатом Николом Пашиняном.

Пашинян ведет переговоры с послами Евросоюза и США.

Лидер протестного движения, депутат парламента Армении Никол Пашинян встретился сегодня с послами стран Евросоюза в Армении. Об этом оппозиционер написал на своей странице в фейсбук.

"В скором времени собираюсь провести переговоры с послами России и США в Армении. Сегодня я встретился с послами стран ЕС", - сообщил  Пашинян.

В настоящее время в Ереване проходит многочисленная акция сторонников Пашиняна. В центр города стянуты силы полиции и техника.

https://haqqin.az/news/127396

> ..И полыхнет все аккурат к ЧМ.Совместно с Донбассом...

Военнослужащие 1 и 2 АК прекрасно понимают, что в случае начала БД (возможная дата начала обозначена (30.04.2018)) придется очень сложно, т.к. под угрозой срыва ЧМ-2018.

Изменено пользователем Feoktistov

Игорь А.
12 минут назад, Крупный скутерист сказал:

как зачем? Что в Белоруссии дороги улучшить, что в РФ .

Тём, это совершенно не аргумент... это на вроди того что... "у тебя участок маленький, потому на нем и порядок, а у меня большой - потому чертополохом весь зарос")))

Крупный скутерист

Тём, это совершенно не аргумент...

Аргумент, ещё какой аргумент...:rolleyes:

Если у тебя участок маленький, то и труда на его поддержание в хорошем состоянии надо мало, а если участок большой, то и хозяин участка будет как лошадь на празднике, т.е. за@роченный, чтобы порядок на огромном участке был, это я тебе как садовод-любитель авторитетно заявляю...:biggrin:

Игорь А.
Только что, Крупный скутерист сказал:

это я тебе как садовод-любитель авторитетно заявляю...:biggrin:

Это я тебе, как садовод любитель авторитетно заявляю - дело в хозяине, а не в размере участка)))

Крупный скутерист

дело в хозяине, а не в размере участка)))

"Конь конечно за@рочен, но жить будет!" (С):biggrin:

Это я к тому, что при больших размерах участка даже хорошему хозяину (при всеобщем генетическом по@уизме батраков) можно кишку надорвать...:rolleyes: