Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Водоплаватель
Только что, Нипал сказал:

как же Вы там без царя то

Коль, вот и я о том!

Кто ж поведет-то за заоблачные горизонты? Кто осветит своим гением потемки выхода из капитализма в новый, лучший мир? Кто наконец-то покажет народу вожделенную дорогу  в прекрасное будущее?

Некому... Вот и болтаемся тут, не пойми в чем...

Поделиться этим сообщением

Слияние Клязьмы и Оки
20 минут назад, Водоплаватель сказал:

Еще хуже - президента ващще нет... от слова совсем:mellow:

Как живы до сих пор, ума не приложу...

да у вас там анархия :) всей канадой по графику дежурств управляете :) назвать как угодно можно презерватив ,президент, премьер-министр, король, атаман, вождь. но он есть в любом государстве. и за каждым приглядывают men in black.

zloypapa

Эпиграф:

пенсия в Норвегии - 152 000 рублей в переводе на наши. ( у меня на порядок меньше).

http://social.bfm.ru/blog/43836179120/Pensiya-v-Norvegii-—-152-tyisyachi-rubley-na-rossiyskie-dengi

Преамбула:

Силуанов А.Г. министр финансов РФ, уже как 7 лет.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Силуанов,_Антон_Германович

Амбула:

Силуанов: " Россия должна превратиться во вторую Норвегию..."

https://www.vedomosti.ru/economics/news/2018/01/17/748128-siluanov-poobeschal-prevratit-rossiyu-vo-vtoruyu-norvegiyu

Эпилог:

Йобаныфрот, когда уже?

ПС:

Вечер, устал, был не сдержан, прошу простить.

Игорь А.
35 минут назад, zloypapa сказал:

Силуанов: " Россия должна превратиться во вторую Норвегию..."

Дык это все просто объясняется, у товарища в школе были проблемы с географией... он имел ввиду Нигерию))))

Крупный скутерист

Вполне поверю,что у Силуанова будет пенсия,сопоставимая с норвежской.:biggrin:

ВаНо

Выбран новый глава Нижнего Новгорода.

236.thumb.jpg.847f59a4791177139f20f0e519982d29.jpg

Водоплаватель
4 часа назад, ВаНо сказал:

Абсолютно  не заинтересованный человек

Крупный скутерист

Одного жэнтельмена-ворюгу закрыли, второго джентельмена удачи выбрали, круговорот джентельменов нижегородских прям.

Игорь А.
11 минут назад, Валерич 70 сказал:

Вова здесь опять непричём ?

В построенной Вовой вертикали есть место только для тех, кого можно держать за яйца)))

Слияние Клязьмы и Оки
7 часов назад, ВаНо сказал:

Депутат Госдумы Владимир Панов вышел из состава всех своих компаний накануне выборов единого мэра Нижнего Новгорода.

Кандидат №1 от ВРИО губернатора Глеба Никитина на место единого главы города Владимир Панов покинул бизнес, согласно данным картотеки базы Spark Interfax.

100% уставного капитала Панова в ООО ЧОО "Б2" перешли Андрею Миронову. Владельцем ООО "Бугров СПА" и 80% ООО "Е+К" вместо Владимира Панова стала Нина Панова. Одному из местных политиков, однофамилица, владеющая ранее принадлежавшим ему рынком, стоила душевного спокойствия, депутатской зарплаты и политического будущего.

80% в УК "Галереи Футуро" Панова достались владельцу оставшихся 20% Михаилу Маркевичу. Ему также досталась и пановская доля в УК скандально известного MILO Concert Hall.

Напомним, что Владимир Панов намерен стать мэром Нижнего Новгорода при одноглавой системе управления. Его кандидатуру предложил глава региона Глеб Никитин. Сами выборы состоятся 17 января 2018 года.

И от себя: из этой инфы выходит, что будучи депутатом ГД РФ, он оставался собственником всех этих ОООшек? А как же закон, к соблюдению которого нас всех так призывают, особливо члены ЕдРо. В Кстово бузотерил, но масштаб мелковат, в НиНо покруче будет. Не знаю, насколько можно верить опросам, но некий Институт проблем социального управления провел опрос нижегородцев об их предпочтениях по кандидату мэра города. Панов лишь 5,4%.

Крупный скутерист
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Депутат Госдумы Владимир Панов вышел из состава всех своих компаний накануне выборов единого мэра Нижнего Новгорода.

И видимо по сложившейся доброй традиции переписал все доли и весь бизнес на супругу, как собственно делал и его предшественник, ныне "загорающий" в СИЗО....:rolleyes:

"Украл-выпил-в тюрьму, романтика!" (С):biggrin:

Крупный скутерист
25 минут назад, Игорь А. сказал:

В построенной Вовой вертикали есть место только для тех, кого можно держать за яйца)))

где то по другому?:rolleyes:

Слияние Клязьмы и Оки
5 минут назад, Крупный скутерист сказал:

где то по другому?:rolleyes:

Где по другому, там майданы, и прочие цветные бури

zloypapa
5 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Хотелось-бы заслушать Андрея- Водоплавателя, с предоставлением фото и видео материалов по майданам в Канаде!:biggrin:

Слияние Клязьмы и Оки
5 минут назад, zloypapa сказал:

Хотелось-бы заслушать Андрея- Водоплавателя, с предоставлением фото и видео материалов по майданам в Канаде!:biggrin:

Сам не знаю, не был :) , но вставлю хоть и 2013 г пост, но всё же показателен. Не всё так чинно в Датском Канадском "королевстве" http://www.izmestyev.com/kaznokradstvo-v-kanade-opyat-i-snova/

Крупный скутерист

Сам не знаю, не был :) , но вставлю хоть и 2013 г пост, но всё же показателен. Не всё так чинно в Датском Канадском "королевстве" http://www.izmestyev.com/kaznokradstvo-v-kanade-opyat-i-snova/

Размах канадской "коррупции" впечатляет....убило нахрен просто...21000 $ класть в карман ежегодно, это ж уму сцуко не постижимо:biggrin::biggrin::biggrin:, хули тут наши полковники "захарченки" с почти десятками миллиардов хранимых в квартирах или губернаторы Сахалинов с коллекциями часов ценник которых начинается от 100000 $.....:biggrin::biggrin::biggrin:

Lesch

Красиво...

«В основе моего понимания того, как должна работать муниципальная власть, лежит принцип — сотрудники муниципалитета трудятся на деньги жителей города, на их налоги. Сегодня мне трудно говорить хорошо или плохо это делает тот или иной сотрудник, так как задачи перед ним ставил другой руководитель. Сейчас круг задач как глава города определять буду я, и, соответственно, только после оценки результатов я смогу сказать, может человек приносить пользу городу или нет», — отметил Владимир Панов.

При этом он уверен, что мэр обязан нести ответственность за все, что происходит в городе.

«Если он не справляется, то нужно идти заниматься тем, что у него лучше получается», — добавил Панов.

Игорь А.
4 часа назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Сколько сил и средств положено, чтоб этот шаблон намертво засел в головы россиян)))

Крупный скутерист
Только что, Lesch сказал:

мэр обязан нести ответственность за все, что происходит в городе.

и лучше всего пусть материально отвечает своими личными средствами ....:rolleyes:

Филимон
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

и лучше всего пусть материально отвечает своими личными средствами ....:rolleyes:

Ну да. Закон же любого директора сейчас заставляет отвечать личным имуществом. По сути - он такой же директор.

zloypapa
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

А вот этого, нинать: ибо переть будет не токмо ради пропитания , но и на " страховой" фонд!!!:rolleyes:

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

Закон же любого директора сейчас заставляет отвечать личным имуществом.

Это смотря чего ты директор, если дилектор ООО, то ООО это отвечает толка своим уставным капиталом и имуществом на баленсе и деньгами на расчётном счёте, а директор сегодня один, завтра другой...:rolleyes:

Филимон

Тем,я спорить не буду.Почитай на досуге.

* №401-ФЗ от 30.11.2016 и 488-ФЗ от 28.12.2016 – Безграничная ответственность директора и бухгалтера своим имуществом за налоговые махинации. Это относится и к компаниям, ликвидированным за последние 3 года
> * №266-ФЗ от 29.07.2017 г. – изобретено понятие «контролирующее должника лицо». И именно это лицо должно ответить всем своим личным имуществом перед государством, если компания не сможет самостоятельно расплатиться по налогам. 

Ну и не только о налогах там речь.

Крупный скутерист

за налоговые махинации.

Это ключевое слово, махинации у нас ещё и уголовно наказуемы, я тебе говорю про чисто хозяйственную деятельность ООО (общество с ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, а не с безграничной...):rolleyes:

Lesch
13 минут назад, zloypapa сказал:

А вот этого, нинать: ибо переть будет не токмо ради пропитания , но и на " страховой" фонд!!!:rolleyes:

Это же сколько надо кушать? Они что и после шести едят? ))

Водоплаватель
6 часов назад, zloypapa сказал:

Хотелось-бы заслушать Андрея- Водоплавателя, с предоставлением фото и видео материалов по майданам

Да нечего представить. Не видывал майданов, не слыхивал...Это может в столицах ихних, Оттавах всяких, деется что  либо непотребное, в Торонтской губернии тихо..

Гм.. сижу вчера, обедаю. Столовка у нас на 2 этаже, окна аккурат на главный вход  и на драйввэй выходят (драйввэй - это подъезд по-нашему, куда авто подъежают, не двери). Жую, смотрю в окно, а там стоят 6 Сабурбанов, + лимузин и + минивэн. Все чоорные, и мигалки проглядываются. Полиция даже подъехала, да не задержалась долго. Ну... я жую, Сабурбаны стоят, работники мимо них курить туда-сюда ходят. В один момент выходит из здания группа бравых товарищей, все в пинжаках с карманАми, в гаврилах, заняли позиции каждый около своей двери авто, через 5 сек вся камарилья включила мигалки и умчалась (заметьте -  по встречке!).

Я дожевал, пошел в офис. Через полчаса узнал, что приезжал Трюдо. К кому, зачем, понятия конечно основная масса не имеет. Никого не эвакуировали, двери не запирали, окна не зашторивали. Бардак!!! 

А у меня мысль проскочила - надо было всю концессию на телефон заснять, там от моей позиции метров 10 было всего-то. И тут я сразу спохватился... сектор обстрелазора идеальный... второй этаж...позиция сверху... Не-не, правильно, что не снимал :rolleyes:

Изменено пользователем Водоплаватель

Крупный скутерист
Только что, Водоплаватель сказал:

надо было всю концессию на телефон заснять

смотри с этим аккуратнее, сработает у хорошей охраны оптический сканер и влепит тебе "маслину" снайпер то...:rolleyes:

Слияние Клязьмы и Оки
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Это смотря чего ты директор, если дилектор ООО, то ООО это отвечает толка своим уставным капиталом и имуществом на баленсе и деньгами на расчётном счёте, а директор сегодня один, завтра другой...:rolleyes:

Если бы так. Точнее  было так, до недавнего времени. Но сейчас берут своими цепкими рученками и директора и учредителя

Крупный скутерист

Но сейчас берут своими цепкими рученками и директора и учредителя

Мне интересно на основании чего берут?:rolleyes:

Если директор какой то ООО (а директор и учредитель могут быть лицами разными) в результате какой то хозяйственной (не махинационной) допустили своими действиями какую то задолженность перед контрагентами, то вы мне хотите сказать, что отвечать они будут всем своим имуществом, а не уставным капиталом ООО, деньгами ООО на расчётном счете и зарегистрированным имуществом???

С какого перепугу то?

Не путайте ИП (индивидуальных предпринимателей, которые действительно отвечают по своими обязательствам всем своим имуществом) и ООО (общество с ОГРАНИЧЕННОЙ ответственностью).

Водоплаватель
21 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

сработает у хорошей охраны оптический сканер

Так вот и я о чем..

Слияние Клязьмы и Оки
10 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Мне интересно на основании чего берут?:rolleyes:

Если директор какой то ООО (а директор и учредитель могут быть лицами разными) в результате какой то хозяйственной (не махинационной) допустили своими действиями какую то задолженность перед контрагентами, то вы мне хотите сказать, что отвечать они будут всем своим имуществом, а не уставным капиталом ООО, деньгами ООО на расчётном счете и зарегистрированным имуществом???

С какого перепугу то?

Не путайте ИП (индивидуальных предпринимателей, которые действительно отвечают по своими обязательствам всем своим имуществом) и ООО (общество с ОГРАНИЧЕННОЙ ответственностью).

Про контрагентов не имел ввиду, по налогам. А перед контрагентами, там разные варианты, нечем платить - банкротство ООО, но прежде могут "поизучать" это дело на предмет умышленного банкротства, а это уже плоскость УК

Водоплаватель

Кстати, про взятки вне России:

‍Министр иностранных дел Швеции Маргот Элизабет Вальстрём оказалась близка по менталитету к российским чиновникам.

В 2016 году обнаружилось, что шведский профсоюз медсестер и санитарок, владеющий недвижимостью в центре Стокгольма, распределял квартиры не медсестрам и санитаркам, которые в них нуждаются, а видным членам социал-демократической партии. Подозревается, что такое распределение квартир было формой взятки правительственным чиновникам, которые в ответ закрывали глаза на то, что этот профессиональный союз использовал средства не по назначению: делал многомиллионные инвестиции в ресторанный бизнес и бизнес в сфере устройства конференций, потерпев на этом убытки в размере 320 млн. крон.

Среди счастливчиков получивших нахаляву квартиру была и Элизабет Вальстрём. Министр иностранных дел Швеции тоже получила квартиру в качестве санитарки (которая,видимо, ухаживает за больными в свободное от дипломатии время).

Вообще, госпожа министр весьма странная дама. После терактов в Париже она заявила, что в этом виноват Израиль, так как довел бедных палестинцев до такой формы самовыражения, после чего она стала персоной нон грата в Израиле.

Немного ранее Вальстрём рассказала , что на себе испытала случаи сексуального домогательства в высших политических кругах ЕС. По ее словам, она подверглась сексуальному домогательству прямо на деловом обеде с лидерами ЕС, шокированная тем, что почувствовала руку на своем бедре. Политик покинула мероприятие и  рассказала об этом случае председателю Европейской комиссии Жозе Мануэлу Баррозу. Тот, якобы, признал недопустимость подобного случая.

P.S. А про себя подумал, зачем я сел тогда рядом с этой 60-летней Фрекен Бок :-)

IMG_20180119_085318_208.thumb.jpg.d86a57cf5645a20eaf406401d250fc76.jpg

Крупный скутерист
2 часа назад, Водоплаватель сказал:

По ее словам, она подверглась сексуальному домогательству прямо на деловом обеде с лидерами ЕС

Это как из анекдота, про мужика, который случайно оказался в женской консультации: "Кого тока не е@ут...":biggrin:

Игорь А.

А мне другая мысль в голову пришла "Я так много уже не выпью!")))

Крупный скутерист
13 минут назад, Игорь А. сказал:

А мне другая мысль в голову пришла "Я так много уже не выпью!")))

Глядя на европейских страшных баб, Вася понял почему у них стока геев...:biggrin:

Lesch

Оренбургский МинЛОХ жжет

Feoktistov
14 минут назад, Lesch сказал:

Оренбургский МинЛОХ жжет

А быстро там у них:

"Губернатор Оренбургской области Юрий Берг уволил министра лесного хозяйства Виктора Тонких и трех его заместителей из-за скандального видеоролика, опубликованного сегодня в сети.

Помимо самого Виктора Тонких, уволены первый заместитель министра — Владимир Рябов, заместитель министра Дмитрий Тетерятник и замминистра Игорь Добровидов, сообщили RIA56 в Доме Советов. Комментариев представителей министерства пока не поступало.

http://ria56.ru/posts/3547845835484358345.htm

Изменено пользователем Feoktistov

Lesch
4 минуты назад, Feoktistov сказал:

А быстро там у них:

Не оценили творческий порыв )) Не стесняясь бюджет в карты ))

Крупный скутерист
Только что, Feoktistov сказал:

А быстро там у них:

:biggrin: ....только сказочные....

655509_nu-vyi-ponyali-da_demotivators_to.jpg

Крупный скутерист
Только что, Lesch сказал:

Не стесняясь бюджет в карты ))

снимали свои рабочие будни походу...:biggrin:

Игорь А.

В Союзе биатлонистов предложили отправить Мутко тренером в Магадан

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/01/2018/5a66f70b9a79473459b7d9d1?from=main

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

предложили отправить Мутко тренером в Магадан

Если тока пусть белых медведей тренирует, их не так жалко....:biggrin:

Водоплаватель
19 минут назад, Feoktistov сказал:

заместитель министра Дмитрий Тетерятник

Зря они так с Тетерятником.

Лучшего зама в лесхоз вряд ли найти

Ну если тока Медведев...

Feoktistov

По результатам голосования будет принято решение.

DUTZ_WHWAAAGPQa.jpg

Филимон
1 час назад, Feoktistov сказал:

о результатам голосования будет принято решение.

Цинично,конечно,но я б даже ... не то что б обрадовался,но где то почувствовал бы некоторое моральное удовлетворение,наверное. А там время оставшееся, это до убийства? Венедиктов что то знает,чего не знают все?

Изменено пользователем Филимон

Крупный скутерист

Венедиктов что то знает,чего не знают все?

Как в том анекдоте видимо:

"О крушении американской космического корабля "Челленджерс" советское ТАСС объявило за 10 минут до старта космического корабля".

Водоплаватель

Несколько фактов о приватизации компании «Роснефть»:
1. Сингапурская QHG Shares в ходе приватизации компании «Роснефть» приобретает 19,5% её акций.
2. Банк ВТБ выдаёт для этого компании QHG Shares кредит в размере 692 млрд рублей.
3. Китайская компания CEFC, покупает у собственников QHG Shares 14,2% акций «Роснефти».
4. Банк ВТБ выдаёт для этого китайской компании CEFC кредит в размере 5 млрд евро.

Позвольте я включу режим диванного аналитика? 
Вот я, например, хочу продать машину. Кидаю объяву на авито, нахожу покупателя. И на этом этапе я немного схожу с ума и для осуществления покупки одалживаю покупателю деньги. 
Потом по каким-то причинам новый владелец моего бывшего автомобиля решает его продать. 
Ну так не беда - я уже повредился умом окончательно и новому покупателю я снова одалживаю денег. Ровно столько, сколько тот чувак, который в своё время купил мою машину, теперь хочет за неё выручить.
Подытожим: у меня нет машины, нет денег, но есть два должника, с которых надо ещё постараться взыскать долги и проценты. 

Вот так примерно мне видится эта история с нашей редакционной кухни.
Разница только в том, что эти ребята не свою машину продают.