Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Feoktistov
38 минут назад, zloypapa сказал:

Проблема в том, что выбрать не из кого!

Десять лет прошло, а бюллетень

1140959.jpg

актуальности не утратил.

Изменено пользователем Feoktistov

Поделиться этим сообщением

Водоплаватель

А чтобы мозг не закисал, приведу такую статистику:

Мой подоходный 19%

Налоги удерживают сразу, если оплата direct deposit. Если чеком - нет.

В начале года я подаю декларацию через буха, 25$.

Из налогов, уплаченных и тех что к оплате, я вычитаю:

Часть рента за квартиру

90% кредитных платежей за авто

Мобильную связь

Проездные, бензин, масло, резина, автосервис

Оплата за обучение

Раз в - месяц 50% от похода в кабак

...

Моему товарищу, бразильцу, за 2016 год насчитали к возврату 2300 $. Деньги пришли на его счет в течение месяца.

Вот как то так

ЗЫ эх, а было б 13%...:sad: везет же кому то

Изменено пользователем Водоплаватель

Игорь А.
9 минут назад, Студент сказал:

Констатация фактов и чистая математика, ни чего более)))

Кстати, про чистую математику и немного логики. Несколько вопросов, на которые каждый может ответить сам, а ответы свои уложить в логическую линейку.

1) Ситуация с МОК была предсказуема задолго до?

2) Было время приложить максимум усилий для разрешения ситуации в нужном нам русле?

3) Максимум был приложен?

4) Если сделано по факту ничего не было (или ситуация не исправлена, что, в принципе, одно и то же, но для кого то важны формулировки), значит...

5) Почему виновных в сложившейся ситуации с МОК никогда не снимут с их постов и не накажут прилюдно?

6) (Следующий вопрос фанатам нынешнего руководства не понравится точно, но сделайте над собой усилие, попробуйте на него ответить... ответ даже можете не озвучивать)))  Почему господин Путин объявил о своем участии в выборах на следующий день после принятия решения по нашей сборной?

Собственно, у меня все.

n13
23 minutes ago, Студент said:

Может его стоит задать тем, кто многокилометровые пробки создавал, чтобы хотя бы краем глаза его увидеть в нижнем?

пипец.. такое тока за зарплату можно...)))

volodya
Цитата

Может его стоит задать тем, кто многокилометровые пробки создавал, чтобы хотя бы краем глаза его увидеть в нижнем?

Скажите, что Вы сейчас шутите, иначе те, кто изнывал в пробках, как Вы выразились "чтобы хотя бы краем глаза его увидеть" линчуют Вас, когда Вы в Нижний приедете

Feoktistov

Немного про будущий олимпийский спорт:

"Четыре года назад его звали Гэвин Хаббард. Сейчас он выступает под именем Лорел.

Бывший мужчина взял серебро на чемпионате мира среди женщин. Хаббард — экс-рекордсмен Новой Зеландии в тяжёлой атлетике.

В юности Гэвин установил мужской рекорд, набрав в сумме 300 кг. Для титула вице-чемпиона среди женщин Лорел хватило 275 кг.

Новоявленная «девушка» выполнила все требования МОК для трансгендеров. Чиновники из ведомства Томаса Баха официально считают Хаббард дамой.

Лучшей в мире трансгендер ещё не стала, но соперниц, родившихся женщинами, Лорел уже потеснила с пьедестала.

https://iz.ru/680093/video/transgender-vzial-serebro-na-chempionate-mira-po-tiazheloi-atletike-sredi-zhenshchin

crazypartizan

10 сентября 2017 года был единый день голосования , в Нижнем Новгороде в  том числе .

Я даже не буду спрашивать кто где был и кто за кого голосоал ,, сухие цыфры - явка 40 % .Не верите - гуглите . 

А Путин - ну да - не смог за 140 миллионов населения 

А может в зеркало посмотрите ?))))

Изменено пользователем crazypartizan

Лысый 76

Не верят люди,  вот и не ходят 

Водоплаватель

IMG_20171207_124424_278.jpg.a043b38da2fb1e81adbc5e2a588f91fb.jpg

Западные СМИ опять врут.

Ей 16 !

crazypartizan
1 минуту назад, Лысый 76 сказал:

Не верят люди,  вот и не ходят 

Ты веришь? ты ходил? )))) 

Влад2
12 часов назад, Филимон сказал:

Но и пусть еще подумают,почему народ за дуру голосует.

Да не подумают!

Теперь Костя Филимон ярый поклоник Дом2, канала ДОЖДЬ и другой леберды.........

Тебя быстрее в ряды голубых штанов запишут, чем думать будут!!!!!!!

А вот если будут реально порченные билютени (галки у всех претендентов), то и задумаются.......

Чего это народ определится не может????

Нам Ксюху то на общак кинули, только виртуально((((

А реально, хоть и лошадь, многие бы воспользовались))))))))))))))))

crazypartizan

для того что бы сходить на выборы не на верить ... 

Надо четко понимать - либо ДА - либо НЕТ . 

1.  а у кого нет своего мнения - Путин однозначно хуйло  И возглас - "я буду за Собчак " ну это Ваш выбор . Живите дальше 

Желаю удачи всем))))

Лысый 76
Только что, crazypartizan сказал:

Ты веришь? ты ходил? )))) 

Я не верю . Ходил. 

crazypartizan
Только что, Лысый 76 сказал:

Я не верю . Ходил. 

Жму руку !За то что ходил! 

crazypartizan

Только что, Валерич 70 сказал:

Вы и вправду верите в 40%? В лучшем случае %25. К концу правления ВВП вообще ходить перестанут, т.к. любой из этих деятелей член одной и той же ОПГ.

я Верю только в одно , когда отстреляем (изолируем) тех кто никуда никогда  не ходит  ,тех кого ничего не интересует ,  у которых нет ни царя  в голове , ни креста , ни  флага ,-.ЖИТЬ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ! вот в это я верю . 

crazypartizan

Только что, Валерич 70 сказал:

В данной "обсуждалке" как раз таки оных и нет. У каждого душа болит по своему. Вот только причины видим разные.

я есть в данной обсуждалке ,я ни одних выборов не пропустил с момента своего совершеннолетия , Если у ВАС ВСЕ ПО ДРУГОМУ - покиньте тему  . Вернитесь когда будет что сказать как гражданину своей страны .  В марте выбираем президента - сентябрь - день единого голосования  . Вопросы ?

crazypartizan
9 минут назад, Валерич 70 сказал:

Флаг в руки. Продолжайте голосовать за всякую шушеру. Ибо других нет. Пока...

А Вы знаете за кого я голосую ? Или может Вы знаете за кого я пойду голосовать ? Шушера в Вашем понимании это кто? я разве назвал фамилии своих фаворитов, я их  озвучил? 

Я так понимаю , за кого бы я не проголосовал - все шушера ??? Я правильно Вас понЯЛ? 

Голосовать я буду за Вас - Вы шушера??? 

Лысый 76
Только что, crazypartizan сказал:

я Верю только в одно , когда отстреляем (изолируем) тех кто никуда никогда  не ходит  ,тех кого ничего не интересует ,  у которых нет ни царя  в голове , ни креста , ни  флага ,-.ЖИТЬ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ! вот в это я верю . 

Позвольте узнать - кто это Вы,  которые займутся отстрелом?  И собственно кого именно в Вашем представлении надо отстреливать? Слова громкие а туманно как то... 

crazypartizan
2 минуты назад, Лысый 76 сказал:

Позвольте узнать - кто это Вы,  которые займутся отстрелом?  И собственно кого именно в Вашем представлении надо отстреливать? Слова громкие а туманно как то... 

Мы - это те кто ходит на выборы , на выборы президента , на выборы глав администраций , на выборы муниципалитета  и прочих - должностей чиновников НЕ назначенцев , отстреливать - значит в моем понимании игнорировать мнение форумных тролей , которым все от пофигу . Я достаточно объяснил свою позицию , или будем к терминам придираться?

crazypartizan
14 минут назад, Валерич 70 сказал:

Да успокойтесь ради Бога. Вы меня так и не поняли. Просто при нынешней системе, никого путного из кандидатов быть не может по умолчанию. Или в доску свой поддельник или как минимум ну очень лояльный чел. Так, что за кого бы Вы не проголосовали хрен редьки не слаще. По факту и выбора то у Вас нет.

Я все прекрасно понимаю , я спокоен - а выбора нет только у политических нигилистов . для всех остальных есть список кандидатов , в который кстати сказать может попасть ЛЮБОЙ гражданин России , (за исключением судимых ) И если для Вас лично хрен и редька не сладко- это не значит что все вокруг шушера . ))))

volodya
8 часов назад, crazypartizan сказал:

10 сентября 2017 года был единый день голосования , в Нижнем Новгороде в  том числе .

Я даже не буду спрашивать кто где был и кто за кого голосоал ,, сухие цыфры - явка 40 % .Не верите - гуглите . 

А Путин - ну да - не смог за 140 миллионов населения 

А может в зеркало посмотрите ?))))

А Вас не смущает, что в последние "выборы" президента даже центральные каналы допускали ляпы, прямо транслируя выборную таблицу - где за ВВП было 132% проголосовавших, как сейчас помню? Никто в этот фарс уже просто не верит. 

crazypartizan
Только что, volodya сказал:

А Вас не смущает, что в последние "выборы" президента даже центральные каналы допускали ляпы, прямо транслируя выборную таблицу - где за ВВП было 132% проголосовавших, как сейчас помню? Никто в этот фарс уже просто не верит. 

А почему меня должно это смущать? То что в СМИ  работают абсолютно безграмотные люди - это у меня давно сомнений не вызывает . К выборам это какое отношение имеет ? 

Вот у волонтеров , работающих на выборах с процентами все нормально , не верите? Сходите и убедитесь лично . Надо всего один раз сходить ЛИЧНО , и множество вопросов отпадут сами собой.

И поменьше телевизора) 

volodya
13 минут назад, crazypartizan сказал:

А почему меня должно это смущать? То что в СМИ  работают абсолютно безграмотные люди - это у меня давно сомнений не вызывает . К выборам это какое отношение имеет ? 

Вот у волонтеров , работающих на выборах с процентами все нормально , не верите? Сходите и убедитесь лично . Надо всего один раз сходить ЛИЧНО , и множество вопросов отпадут сами собой.

И поменьше телевизора) 

А в чем, интересно, можно убедиться ЛИЧНО на одном отдельно взятом избирательном участке? Я на выборы хожу, там всегда все красиво, порядочно и празднично, даже полиция при параде охраняет. Но Вы всерьез думаете, что "нужный" результат делается на избирательных участках?:)

И насчет абсюлютной безграмотности сотрудников наших СМИ я бы тоже усомнился. Там работают прекрасно образованные (при чем образованные не только в России ), они прекрасно выполняют заказы - результат налицо - вера в доброго царя сильна как никогда.

Филимон
8 часов назад, Влад2 сказал:

Да не подумают!

Теперь Костя Филимон ярый поклоник Дом2, канала ДОЖДЬ и другой леберды.........

Тебя быстрее в ряды голубых штанов запишут, чем думать будут!!!!!!!

)))))) Да-да.. вчера до посинения смотрел Дом2. А Серебряный дождь радиостанцию жаль что закрыли)))) Раньше частенько её слушал. Про голубые штаны не надо ля-ля! 

Я уже передумал за Собчачку)))) Я СТАЛИН напишу в билютене.

Feoktistov
35 минут назад, Филимон сказал:

А Серебряный дождь радиостанцию жаль что закрыли

После закрытия радиостанции "Серебряный дождь" настоящие фанаты "Дом-2" слушают "Эхо Москвы". :)

Изменено пользователем Feoktistov

Филимон
Только что, Feoktistov сказал:

После закрытия радиостанции "Серебряный дождь" настоящие фанаты "Дом-2" слушают "Эхо Москвы". :)

Буээээ))))

Кирюxа777

А что, разве Серебрянный дождь закрыли??? Когда успели? Вчера только слушал. Хорошая радиостанция, только б пиздоболии было там поменьше и музыки побольше. Да и классные песни рекламой задолбали обрезать.

Игорь А.
1 час назад, Филимон сказал:

Я СТАЛИН напишу в билютене.

Ох, чую ты не один такой будешь))) Хорошая, кстати, идея

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

Хорошая, кстати, идея

надо пожалуй для этих целей начать производить мини-факсимиле (размером с квадратик в бюллетене для голосования) с профилем Иосифа Виссарионовича, товар будет пользоваться спросом.:rolleyes:

Игорь А.
27 минут назад, Крупный скутерист сказал:

с профилем Иосифа Виссарионовича

Вот только одно беспокоит, Артем Александрович... я ведь, подразумевая Сталина, имею ввиду образ человека, верой и правдой служившего Родине, и требовавшего невозможного как от других так и от себя. И после смерти не оставившего... ну, все в курсе. А ведь у кое кого синонимы "сталинизма" могут быть абсолютно другие))))

Крупный скутерист

я ведь, подразумевая Сталина, имею ввиду образ человека, верой и правдой служившего Родине, и требовавшего невозможного как от других так и от себя.

Без названия.jpg

Крупный скутерист

И после смерти не оставившего... ну, все в курсе

374131_zhizn-nuzhno-prozhit-tak_demotivators_to.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист

А ведь у кое кого синонимы "сталинизма" могут быть абсолютно другие))))

796ab8e40b844918bfff97d5711bc427.jpg

Филимон

Вот ведь интересная загогулина. Все хотят Сталина в качестве руководителя державы,только для того,что б навел порядок.Среди чиновников,посадил казнокрадов,жестко разобрался на мировой арене с офигевшим западом...А когда ВВП начинает "затягивать гайки" - типа - налоги,проверки,ЖКХ,штрафы, воют в три голоса...)))))))))

Умом Россию не понять...))))))

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

.Среди чиновников,посадил казнокрадов

45331859_6af8c77e5aed5bec1ca34f9098c67bf0_800.jpg

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

А когда ВВП начинает "затягивать гайки" - типа - налоги,проверки,ЖКХ,штрафы, воют в три голоса...)))))))))

258250-ada81207b8d4427279576af66ec8c8e2.jpg

Слияние Клязьмы и Оки

Хотим Сталина для наведения порядка, но ведь персонаж в истории весьма спорный и не однозначный

volodya
27 минут назад, Филимон сказал:

Вот ведь интересная загогулина. Все хотят Сталина в качестве руководителя державы,только для того,что б навел порядок.Среди чиновников,посадил казнокрадов,жестко разобрался на мировой арене с офигевшим западом...А когда ВВП начинает "затягивать гайки" - типа - налоги,проверки,ЖКХ,штрафы, воют в три голоса...)))))))))

Понять, Костя, понять! Виссарионыч со всеми вел себя ровно и одинаково круто, были, конечно, любимчики в его окружении, но и они предпочитали не кичиться своим положением и личным состоянием - т к знали нрав хозяина, что он накажет сурово не взирая на прошлые заслуги и дружбу! А сейчас все все видят - люди ведь не слепые - кому гайки и налоги закручивают - простому народу! А "друганы" как плевали на всех, как кичились своей безнаказанностью - так и кичатся. Одна повестка в суд Сечину и его реакция чего стоит

n13

21 век, какой Сталин!? Так вы и до тутанхамонов договоритесь))

Изменено пользователем n13

Feoktistov
18 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Хотим Сталина для наведения порядка, но ведь персонаж в истории весьма спорный и не однозначный

Пара "бесспорных и однозначных персонажей в истории" на Ваш взгляд.

Слияние Клязьмы и Оки
4 минуты назад, Feoktistov сказал:

Пара "бесспорных и однозначных персонажей в истории" на Ваш взгляд.

идеальных нет, соглашусь. мне из истории период Александра III нравился. Но в любом случае, никого воскрешать не надо. Нужна сменяемость власти. На одном месте,при долгом пребывании, глаз "замыливается"

Крупный скутерист

Жалко Шойгу в президенты не баллотируется, я бы ему голос точно отдал, жесткий, умный,прагматичный руководитель, хотя может он и будет следующий..:rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Feoktistov
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

идеальных нет, соглашусь. мне из истории период Александра III нравился. Но в любом случае, никого воскрешать не надо. Нужна сменяемость власти. На одном месте,при долгом пребывании, глаз "замыливается"

Это который сказал: «Это-то и ужасно, мужик, а тоже лезет в гимназию!»? Поэтому ему и ставят сейчас памятники.

Слияние Клязьмы и Оки
7 минут назад, Feoktistov сказал:

Это который сказал: «Это-то и ужасно, мужик, а тоже лезет в гимназию!»? Поэтому ему и ставят сейчас памятники.

Собрание сочинений его не читал,  но реформы проводимые были не плохие. Ваше удивление понял. Старею, 2-го Александр с 3-ьим спутал

Изменено пользователем Слияние Клязьмы и Оки

Слияние Клязьмы и Оки

Вчера писал про борца с повышением цен за проезд в общ. транспорте. вот наше независимое правосудие разобралось с ситуацией. https://www.nn.ru/news/more/protivnika_povysheniya_tsen_na_proezd_v_dzerzhinske_osudili_za_ekstremizm/52229171/

Вспомнилась "Бриллиантовая рука" "А кто не купит лотерейный билет, отключим газ"

Михаил-НН

Ну вот давно пора,ещё парочка сольётся-совсем тихо будет на рыболовном форумн.

gelo
16 часов назад, Студент сказал:

И получается диссонанс, когда говорят, что налоги 50 %

Налог на зарплату составляет около 50% ,только 36% это ЕСН (единый соц.налог) платит работадатель и 13% работник.

Игорь А.

Лешка Быков сейчас был. Машинешку новую себе взял... ну, в смысле б/у, с рук, в Ивановской области... и там же на учет поставил. Говорю а нафуя? А там, говорит, налог 2600, а у нас 4900.  Что, реально такая разница сейчас?

Игорь А.
29 минут назад, Михаил-НН сказал:

совсем тихо будет на рыболовном форумн.

Михаил Валерьевич, а тебе очень хочется, что б  было тихо? Ты ж взрослый уже, вроде как, иллюзия покоя ни есть покой)))