Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Pioner
2 часа назад, volodya сказал:

Мне прекрасно известно, что сейчас все отслеживается, и что у муниципальных и госчиновников могут быть определенные проблемы, если они в соцсетях выскажутся не так, как надо...

Володь, поверь, про это даже и в мыслях нет, да и неправда это, точнее я с этим сам никогда не сталкивался)))) Высказываю исключительно свою точку зрения - я ПРАВДА так считаю! Ну извини, вот такой я немодный - люблю Родину.

Поделиться этим сообщением

Round
13 часов назад, Валерич 70 сказал:

Мужики, а мне чавой-то мысля прилетела, что совсем этим дерьмом делать?

Валерич, я вчера вечером когда прочитал - аж стопкой поперхнулся. Поэтому сейчас пишу:

А что вы до этого делали с этим дерьмом, то и сейчас делать. Накидывать на вентилятор и нюхать, и других заставлять -ибо нехер жизни радоваться. Новое дерьмо добывать по всем углам, а чего оно там невостребованное лежит? и его на вентилятор. А кто недоволен - тому на тапки  прям набрызгать.

volodya

Дим Пионер, я просто предположил, ничего личного:smile:

Даже если б это было так, я все понимаю и не осуждаю - у всех семьи и из-за трепа на форумах работу терять никак нельзя.

Игорь А.
12 минут назад, Round сказал:

Накидывать на вентилятор и нюхать, и других заставлять

Вся глубина сарказма мне близка и понятна... НО... вот, к примеру, в той же видюхе, которую ВаНо вчера выложил.... тётка говорит про всякие вкусности ядовитые. Мы уже взрослые, и всё это бла бла бла предвыборное... короче понятно.... А ЕСЛИ доля правды в этом есть? И тогда получается заипатая позиция делать вид, что ничего не происходит, мило улыбаться и хлопать в ладоши? Я не призываю орать и истерить... но есть материал, его, как минимум, нужно поковырять, в теме покопаться, выяснить, на сколько это все соответствует? Потому как на своей шкуре испытываю удивительную вещь... еде в финку, состояние отвратное - там сколько нахожусь - ни хрена ничего не болит. Возвращаюсь домой - три - четыре дня - снова начинается всякое со здоровьем. Это что? Экология в общем? Вода? Еда? 

volodya

Игорь, это на тебя дух нашего богатого, свободного и уважаемого во всем мире государства так влияет.

Сарказм, конечно. Патриотам не беспокоиться:biggrin:

volodya
38 минут назад, Round сказал:

Валерич, я вчера вечером когда прочитал - аж стопкой поперхнулся. Поэтому сейчас пишу:

А что вы до этого делали с этим дерьмом, то и сейчас делать. Накидывать на вентилятор и нюхать, и других заставлять -ибо нехер жизни радоваться. Новое дерьмо добывать по всем углам, а чего оно там невостребованное лежит? и его на вентилятор. А кто недоволен - тому на тапки  прям набрызгать.

Round, я Вас не узнаю:rolleyes: А как же Ваш вчерашний праведный гнев на слово ЖОПА?

"А кто недоволен - тому на тапки  прям набрызгать" - это вообще шедеврально, в нужном направлении двигаетесь:cool:

К чему это я - ну Вы поняли, наверное:smile:

Round
Только что, volodya сказал:

К чему это я - ну Вы поняли, наверное:smile:

Не понял. И вряд ли пойму. Засекреченный Вы шибко. ;-)

то филолог, то заводчанин, то коммерсант, то от штаба представляетесь, и нашим и вашим на любой электорат - брат. не понимаю - чего надо то?

volodya
17 минут назад, Round сказал:

Не понял. И вряд ли пойму. Засекреченный Вы шибко. ;-)

то филолог, то заводчанин, то коммерсант, то от штаба представляетесь, и нашим и вашим на любой электорат - брат. не понимаю - чего надо то?

Да шпиен я из моссада, чего непонятного-то

n13
1 hour ago, Игорь А. said:

Потому как на своей шкуре испытываю удивительную вещь... еде в финку, состояние отвратное - там сколько нахожусь - ни хрена ничего не болит.

я каждые выходные такое испытываю в деревне, приезжаю оттуда и заснуть не могу - душно..) насчёт ГМО слышал мнение, что у таких продуктов не доказана безопасность - то есть вреда вроде как не выявлено, но вот вероятность того, что лет через 30-50 не проявится пока не равна нулю. Примерно то же в офтальмологии с их современными операциями - вроде хорошо всё но что будет в комплексе со здоровьем лет через 20? Насчёт крыс тётка откровенный бред несёт, у лабораторных крыс, да и у любых других, онкология основное заболевание, у нас 2 домашних из 3, которые были, умерли от неоперабельных опухолей. Насчёт самых лучших приборов, работающих по отличному от общепринятых принципов - Петрика помните?) Я это не к тому, что у нас такие приборы не изобретают в последнее время, а к тому, что в политике им не место. И на сайтах, аналогичных рекламе электроудочек и средств по поднятию потенции за 3 копейки, рекламе нормальных приборов, делать нечего, имхо

Mastdie
14 часов назад, Pioner сказал:

Скажу честно - очень и очень на это надеюсь! И для меня это не иллюзии, а ожидания, что по крайней мере вектор развития страны не изменится и не будет опять всяких потрясений-революций.

Плюсуюсь. Почему то многие думают, что стоит только сменить президента, как сразу станет все зашибись. Воровать чиновники всех мастей перестанут, гаишники откажутся от взяток и каждому выдадут по катеру с мотором...и точками судаковыми

Игорь А.
35 минут назад, Mastdie сказал:

Почему то многие думают, что стоит только сменить президента,

Ну, Саша, большинство то говорит не о смене президента. Мне вот лично глубоко похер, КТО ПОВЕДЕТ, главное КУДА поведут. Пока едем явно не в ту сторону, отсюда и элементы беспокойства))) В приведенном ВаНо видео мне, как ни странно, понравилось мнение женщины одной... которая говорит, что "Вы мол , заранее записывает Путина в оппоненты, и сразу провоцируете конфронтацию... при этом говоря об объединении всех сил, которые хотят изменить ситуацию, а почему вы думаете, что Путин её изменить не хочет?. Но мы его сразу определяем как врага".... ну, или что то такое, не дословно... вот мне мнение этой женщины более близко, все средства хороши, для того что б вытащить себя за волосы из болота.

Mastdie
18 минут назад, Валерич 70 сказал:

гнать всех поганой метлой в солнечный Магадан

Новые придут кристально чистые? Такими темпами Магадана не хватит.

Опять же опыт соседнего государства, показывает, что от политической возьни народу лучше не становится.

volodya

""Скажу честно - очень и очень на это надеюсь! И для меня это не иллюзии, а ожидания, что по крайней мере вектор развития страны не изменится и не будет опять всяких Скажу честно - очень и очень на это надеюсь! И для меня это не иллюзии, а ожидания, что по крайней мере вектор развития страны не изменится и не будет опять всяких потрясений-революций.потрясений-революций.""

Дим, как ни парадоксально, но мы, оппоненты ВВП, тоже больше всего боимся потрясений-революций! Но ведь революции и возникают после длительной стагнации, которая маскируется правящей верхушкой под видимое благополучие. Именно эта мнимая "стабильность" и приводит в итоге к разрыву нарыва! Вспомни, чем закончилась столыпинская "стабильность" при Николае Втором у нас,  при Марии-Антуанетте во Франции (одно ее незабвенное "у них нет хлеба? Пусть едят пирожные" чего стоит). Когда процветает воровство и коррупция, не работают институты власти (вернее работают односторонне - всегда против простых людей), ненормально растет разрыв доходов и больше всего страдают нижние слои, а верхние пребывают в кайфе от "стабильности" - как у нас сейчас -  как раз тогда и происходят социальные взрывы. За 18 лет ВВП как раз только и поддерживает иллюзию стабильности, в реальности имеем безработицу, пенсии по 150 долларов и зарплаты по 300 при почти мировых ценах, разваленную социалку, неработающую судебную систему, растущие налоги, почти 100% зависимость от нефти и газа, неконкурентоспособную промышленность...продолжать можно долго. Может хватит? Нашим детям ведь еще в этой стране жить...

SNG
14 часов назад, volodya сказал:

Полностью поддерживаю. Пусть будет во главе государства Навальный, Собчак, да хоть Беркова с Киркоровым и Шурой - самое главное развалить нынешнюю озерную ОПГ, т к с каждым годом с ней мы погружаемся все глубже, и как бы точку невозврата не пройти.

После таких заявлений у ВВП нет конкурентов, даже у тех кто сомневался за кого голосовать, вы не оставили им выбора, не каждый готов с такими товарищами шагнуть в светлое будущее :smile:

Вячеслав Д.
40 минут назад, Валерич 70 сказал:

По моему вывод очевиден, гнать всех поганой метлой в солнечный Магадан.

Валерич, а кто будет определять, кого гнать, а кого нет?

Изменено пользователем Вячеслав Д.

volodya
5 минут назад, Вассерман сказал:

После таких заявлений у ВВП нет конкурентов, даже у тех кто сомневался за кого голосовать, вы не оставили им выбора, не каждый готов с такими товарищами шагнуть в светлое будущее :smile:

Понимаю Ваши опасения, но боюсь с нынешним товарищем нас ждет отнюдь не светлое будущее...

Mastdie

И еще такой вопрос, а готовы ли все тут присутствующие отвечать по закону за свои поступки? Переходить дороги только на разрешённый сигнал, вовремя и полноценно платить налоги, алименты, не пытаясь всеми способами их сократить. Не отмазывать своих детей, если они совершили проступок..А если вдруг повезет стать депутатом, то сколько людей не кривя душой смогут сказать, что не позволят себе  решить какие то вопросы в свою пользу? вопрос риторический, отвечать не нужно. 

ВаНо
1 час назад, n13 сказал:

насчёт ГМО слышал мнение, что у таких продуктов не доказана безопасность - то есть вреда вроде как не выявлено, но вот вероятность того, что лет через 30-50 не проявится пока не равна нулю. Примерно то же в офтальмологии с их современными операциями - вроде хорошо всё но что будет в комплексе со здоровьем лет через 20? 

Да-да! Только это и останавливает от коррекции. Да и врачи, почему-то, сами все в очках...

volodya
1 минуту назад, ВаНо сказал:

Да-да! Только это и останавливает от коррекции. Да и врачи, почему-то, сами все в очках...

Меня еще останавливает, что приборы для коррекции японские...а японцы сами в очках и линзах все:)

ВаНо

Немного разбавлю темку :cool: :

Чему нас учит новейшая история.
1. На требования обязательных платежей, следует отвечать. Денег нет но вы держитесь.
2. При получение за не уплату повестки в суд, не являться. Потому что, а пошли вы на хер, вот почему.

http://www.newsru.com/russia/13nov2017/otkaz.html 

volodya
7 минут назад, ВаНо сказал:

Немного разбавлю темку :cool: :

Чему нас учит новейшая история.
1. На требования обязательных платежей, следует отвечать. Денег нет но вы держитесь.
2. При получение за не уплату повестки в суд, не являться. Потому что, а пошли вы на хер, вот почему.

http://www.newsru.com/russia/13nov2017/otkaz.html 

Во, Масдай, люди из окружения ВВП настолько "могучие", что даже на повестки в суд забивают. А Вы тут риторические вопросы про налоги и алименты задаете...

Игорь А.
27 минут назад, Mastdie сказал:

И еще такой вопрос, а готовы ли все тут присутствующие отвечать по закону за свои поступки?

Понимаешь, Саш... одно дело стремится к этому и пытаться внедрить в общество именно такую философию жизни... другое дело - формировать в обществе совершенно антисоциальные ноты, которые со временем точно приведут к расколу. Надеюсь понятно мысль изложил? А совершенства в природе не существует, даже в самом благополучном обществе всегда будут прецеденты... другое дело, что там это будет исключением из правил и будет подвергаться порецанию и гонениям. Бля... да вспомни какой закон на Руси был с хер знает каких пор... поймал татя - закопал, поймали на воровстве - при всем народе руку правую нах ... разве не так? А сейчас что?

Игорь А.
Только что, Студент сказал:

Это потому, что там Путина нет)))))) Вот сразу и дышится легче)))

Не поверишь... приезжаю крайний раз в Савонлинну.... а там Путин))) И ничего... дышалось так же хорошо)))

Игорь А.
Только что, Игорь А. сказал:

приезжаю крайний раз в Савонлинну.... а там Путин)))

Михаил-НН

Господа либерасты ещё не поняли ,что русского человека "корытом" не сооблазнишь.

Полностью поддерживаю пионера в его взглядах на действительнось.

Влад2
13 минут назад, Михаил-НН сказал:

что русского человека "корытом" не сооблазнишь.

Судя по постам и прочему, Русских тут не так много))))))))))))))))))

Игорь SL

Михаил-ННВлад2 

Я ни когда в эти темы не ввязываюсь, но последние ваши слова полная хрень! ((( Ни "белым", ни "красным" не являюсь. )))

Вот вы скажите мне по чесноку, посмотрите песенку в ссылке: 

Это нормально? Дети поют на мамаевом кургане "дядя Вова мы с тобой" это патриотизм?, любовь к родине? 

Влад2
2 минуты назад, Игорь SL сказал:

Михаил-ННВлад2 

Я ни когда в эти темы не ввязываюсь, но последние ваши слова полная хрень! ((( Ни "белым", ни "красным" не являюсь. )))

Я тоже последние время не ввязываюсь!

Куча улыбок в конце предложения говорит за себя.

Кто что и где поёт мне вообще фиолетово))))))))

Влад2

Мы в своё время пели

И Ленин  такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

В 70-е это не считалось бредом, это было патриотично и мы всем этим гордились........
Ну сейчас видно другая тема патриотизма)))))))))
Ушёл из темы.

Round
3 минуты назад, Игорь SL сказал:

Это нормально? Дети поют на мамаевом кургане "дядя Вова мы с тобой" это патриотизм?, любовь к родине? 

Чему удивляться? Скоро ещё и не то увидим.

В ближайшие 3-4 месяца будет полное светопреставление в интернете. Да и на нашем форуме в частности, полагаю. Филологи из массада :ph34r: и прочая ... расстараются.

Игорь А.
Только что, Round сказал:

Филологи из массада :ph34r: и прочая ... расстараются.

Ну... а при чем тут Массад? Депутат государственной думы - агент Массада? Этак мы тут договоримся)))

Игорь SL
7 минут назад, Влад2 сказал:

Мы в своё время пели

И Ленин  такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

В 70-е это не считалось бредом, это было патриотично и мы всем этим гордились........
Ну сейчас видно другая тема патриотизма)))))))))
Ушёл из темы.

Влад, конечно пели..., и я пел...))) Но жизнь идёт своим чередом, человек умнеет, пытается выбирать самое хорошее и ценное из каждого времени... ))) Так ведь культ Ленина был. И многих других культ был..., это не хорошо, ни плохо, но это так! ))))

Ну ни как для меня это не тянет даже на каплю патриотизма. Это моё личное мнение. 

Round
3 часа назад, volodya сказал:

Да шпиен я из моссада, чего непонятного-то

Игорь, дык вот оно как :biggrin: но если он ёще и депутат государственной думы - то я тоже не удивлюсь. )))))

Изменено пользователем Round

Lesch

Как при чем Моссад? И в этот раз они в стороне не останутся. Не припрем, так вспомним.

Я вот чего думаю...

Может взять все и поделить))

Лысый 76
16 минут назад, Игорь SL сказал:

Вот вы скажите мне по чесноку, посмотрите песенку в ссылке: 

Игорь Владимирович ! Для меня это клип - напоминание и утверждение о том ,  что мы всегда отстаивали свою Родину не зависимо от государственного строя . 

Round
6 минут назад, Lesch сказал:

Может взять все и поделить))

наливай...

Игорь SL
45 минут назад, Лысый 76 сказал:

Игорь Владимирович ! Для меня это клип - напоминание и утверждение о том ,  что мы всегда отстаивали свою Родину не зависимо от государственного строя . 

Ну и замечательно что у Вас есть своё мнение на эту песню. И наверное оно схоже с большинством в нашей стране.

У меня другое мнение. Я считаю это верхом идиотизма когда дети под руководством депутатов гос думы начинают потихоньку формировать культ личности. Когда дети на мамаевом кургане поют типа в последний бой за тебя пойдём....,  это........ Это надо иметь большое воображение что бы увидеть в этом патриотизм и любовь к своей родине. У меня это вызывает другие чувства.

Зы: У меня другое понимание о патриотизме и любви к родине. Тему для себя закрыл.

Vovan

Что то все написанное напоминает слова, даже не помню кого из "оппозиции" ...

"Путин должен уйти!!! Нужна сменяемость власти!!!" 

"А от этого будет лучше?"

"Возможно нет, но нужна сменяемость!"

Крупный скутерист
Только что, Влад2 сказал:
И Ленин  такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=yBnCo2SKafU

АрЧи

Вся эта тема - хрестоматийный пример принципа: "разделяй и властвуй".

Чьёрт побьери, когда же ЛЁД!!!!!

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

Депутат государственной думы - агент Массада?

Оно в жизни всяко бывает....:biggrin:

volodya

Зашел сижу давлюсь от смеха, нормально я тут с моссадом вставил, такая перепалка началась:laugh::laugh:

А всего-то смайлик не поставил:biggrin::laugh:

Mastdie
2 минуты назад, volodya сказал:

А всего-то смайлик не поставил

Это вы потом расскажете )))

images.jpeg

Крупный скутерист
1 час назад, Игорь А. сказал:

Мне вот лично глубоко похер, КТО ПОВЕДЕТ, главное КУДА поведут

ненене, я лично против всякие непонятных "поводырей", а то заведут невесть куда, до "смены ориентации"....:biggrin:

30b523ea29ebfb016e818775c0a1066b.jpg

Вячеслав Д.
59 минут назад, Валерич 70 сказал:

Маразм, бред. Напоминает Свету из Иваново.

Пусть лучше такое поют, чем как вот это в Норвегии

Изменено пользователем Вячеслав Д.

volodya

Смех смехом, а годиков через...несколько те ребятишки, что про дядю Вову поют, за этот пост про шпиена из моссада к стенке поставят без суда и следствия...кхе-кхе

Крупный скутерист
5 минут назад, Влад2 сказал:

Русских тут не так много))))))))))))))))))

:biggrin:

images.jpg

Крупный скутерист
Только что, volodya сказал:

за этот пост про шпиена из моссада к стенке поставят без суда и следствия...кхе-кхе

ну или шпиёна к стенке поставят, всякое бывает....:rolleyes:

2205.jpg

Lesch
24 минуты назад, Round сказал:

наливай...

Что за грустные троеточия?

Не к тяпнице будет помянуто))

"Наливай, поговорим, до зануды до зари, про мужицкие дела, да про женские тела."

Не эта, не?

Round
4 минуты назад, Lesch сказал:

"Наливай, поговорим, до зануды до зари, про мужицкие дела, да про женские тела."

Не эта, не?

эта тоже ничего. а троеточия...это как "Друг, оставь покурить" - а в ответ тишина...."

изначальное предложение - всё поделить, трансформировалось во встречное предложение касательно прославленного самопляса ;-))))