Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Левша
5 минут назад, Филимон сказал:

Проверено неоднократно. На любой шухер есть сроки ответа. И организация контролирующая исполнение сего.Да не всегда действует.Но и обращаются то так - единицы. 

Так в чем проблема, асли ты в это веришь - сходи и добейся официального бесплатного слипа в Дзержинске, который будет зареген по закону и иметь площадку с твердым покрытием для стоянки авто с телегами. Напиши бумагу, потом вторую, а потом посмотрим.

Изменено пользователем Левша

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Только что, Александр А.М. сказал:

поскольку не может (не хочет?) «обуздать» своих «бояр» даже обладая безоговорочной (пока безоговорочной) поддержкой большинства народа.

ОН просто большой крови не хочет, как Сталин, который подобных "бояр" стрелял пачками и на Колыму отправлял в темпе вальса.

Филимон
Только что, Левша сказал:

Так в чем проблема, асли ты в это веришь - сходи и добейся официального бесплатного слипа в Дзержинске, который будет зареген по закону и иметь площадку для стоянки авто с телегами. Напиши бумагу, потом вторую, а потом посмотрим.

Хе,широко мыслишь.Многозадачно)))))) Сыромятникова то вон мало кто поддержал. Даже по нужной всем теме. Без поддержки "снизу",так сказать,эту тему не решить никогда.Лично для себя? Мне проще заплатить.Вот и весь расклад по честноку. 

Филимон

Хочешь порассуждать про слип? Давай,у меня есть время))))))

1.Нужно отведение земли. Вот собственно и всё. Разговор окончен)))))) Будет ли сие бесплатным? Будут ли потом услуги по слипованию тоже после этого бесплатными? 

Левша
1 минуту назад, Филимон сказал:

аже по нужной всем теме. Без поддержки "снизу",так сказать,эту тему не решить никогда.Лично для себя? Мне проще заплатить.Вот и весь расклад по честноку. 

Не юли, ты сказал - приходишь к депутату, пишешь бумагу и вуаля. А сам поступаешь как проще )) потому что знаешь, что нереально, но веришь что реально. Я же говорю - жирный таракан есть ))

Филимон

Не юли, ты сказал - приходишь к депутату, пишешь бумагу и вуаля. А сам поступаешь как проще )) потому что знаешь, что нереально, но веришь что реально. Я же говорю - жирный таракан есть ))

Нет Саш,не юлю ни разу. Я тебе не так сказал,что приходишь,пишешь бумагу и вуаля. Я тебе сказал что пинать надо депутата,чтоб работал. Тему про слип выше разьяснил. Сам поступаю как проще,потому как мне это особо и не нужно,наверное. Эгоизм,мать его. 

Изменено пользователем Филимон

Гринго

Жить нам с этим царьком покуда он коньки не отбросит. Можно долго спорить, но ничего не изменится. Выборов больше нет.

Филимон
Только что, Гринго сказал:

Выборов больше нет.

Скоро рассвет. Ключ поверни и паааалетелииии)))))))))))

Он тоже устает,поверьте)))

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

Сыромятникова то вон мало кто поддержал.

Просто всеобщий народный похуиз (поорали в монитор, плюнули в него, гневно клаву потеребонькали и всё) творит "чудеса", а многие властьпридержащие этими и пользуются.:rolleyes::biggrin:

рыб@чоk

Он тоже устает,поверьте

Так и речь то именно про СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ! 

Филимон
Только что, рыб@чоk сказал:

Так и речь то именно про СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ! 

А нужна ли она в России???))))))))))))))))))))))))

Левша
4 минуты назад, Филимон сказал:

Хочешь порассуждать про слип? Давай,у меня есть время))))))

1.Нужно отведение земли. Вот собственно и всё. Разговор окончен)))))) Будет ли сие бесплатным? Будут ли потом услуги по слипованию тоже после этого бесплатными? 

У меня времени нет, но кратко напишу. Читать мои сообщения надо целиком, а не выборочно. Платный слип в условиях нашего "капитализьма" для срелнего класса с достатком семнадцать тысяч будет делом непонятным и не нужным, по этому я написал - бесплатный. Теперь можешь рассуждать дальше, опираясь на законы, запрещающие слиповаться вне законных слипов.

Филимон

Как то совсем мало верю в то что называется демократией.

Гринго

Он тоже устает,поверьте)))

Если он и уйдет, то назначит себе на смену такого же пахана. Кадырова какого-нибудь. Заживем тогда.

Изменено пользователем Гринго

Крупный скутерист

бесплатный.

Саня, бесплатное, значит бесхозное, значит ничьё, засрут-загадят территорию, половину спиздят и развалят через год-два, на этом это бесплатный слип и закончится...:rolleyes:

Левша

А как же выборы - главный инструмент демократии? Все на выборы!, но в демократию я не верю, так? )))

Барисыч

Кость, Сань, вы пходу давно в баню вместе не ходили...:biggrin:

Походу пора!!!:smile:

рыб@чоk

Тоже в ней сильно сомневаюсь...
Но есть ещё и "система сдержек и противовесов". Для меня она более логична.

рыб@чоk

А нужна ли она в России

А вот теперь вы делаете вывод за нас всех... )))

Левша
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Саня, бесплатное, значит бесхозное, значит ничьё, засрут-загадят территорию, половину спиздят и развалят через год-два, на этом это бесплатный слип и закончится...:rolleyes:

Это твои фантазии, Тём. Есть три бесплатных неофициальных слипа в Дзержинске, никто не разваливает, не засирает. 

Филимон

У меня времени нет, но кратко напишу. Читать мои сообщения надо целиком, а не выборочно. Платный слип в условиях нашего "капитализьма" для срелнего класса с достатком семнадцать тысяч будет делом непонятным и не нужным, по этому я написал - бесплатный. Теперь можешь рассуждать дальше, опираясь на законы, запрещающие слиповаться вне законных слипов.

Саня,сообщение ты поправил,когда я на него уже отвечать начал,страницу не обновлял,перечитал позже,сразу стал отвечать по существу,так сказать. С фразой про средний класс и 17 тыр уже разбирались - фраза выдернута из контекста,перевернута,по сему так издевательски и звучит. Почему он не должен быть бесплатным,я тоже объяснил. Этого просто не будет.Это твои  личные хотелки(ну не только твои личные,согласен) но нереализуемые. Заниматься нереализуемыми вещами глупо.Законы,запрещающие слиповать вне законных слипов не понимаю. 

Только что, рыб@чоk сказал:

А вот теперь вы делаете вывод за нас всех... )))

я вообще то спрашивал

Evro

. Слип бесплатный это конечно то, что нужно всем горожанам)))

Филимон

. Есть три бесплатных неофициальных слипа в Дзержинске, никто не разваливает, не засирает. 

Засирают. Но и не штрафуют,не так ли? Единичные закидоны да,имели место.

Левша

Почему он не должен быть бесплатным,я тоже объяснил.

Где ты это объяснил ? ))

Филимон

Где ты это объяснил ? ))

Отведение земли. Слип на ней размещается. Кто будет нести эти расходы?  М? 

Левша
2 минуты назад, Филимон сказал:

Засирают. Но и не штрафуют,не так ли? Единичные закидоны да,имели место.

Буду слиповаться - сфоткаю )) если немного мусора и есть местами в кустах - это от береговых отдыхающих в основном. Я не понимаю что значит штрафуют иногда. Есть закон, который придумали эти деятели думцы о народе. К ним был правильный вопрос, но требовалки нет, по этому думальщики всех избирателей  послали в известном направлении и сказали - так надо. Но видимо не очень надо, потому что не штрафуют. У них тоже жирные тараканы в головах. Иди и голосуй. )))

Крупный скутерист

Есть три бесплатных неофициальных слипа в Дзержинске, никто не разваливает, не засирает. 

:biggrin:

Левша
10 минут назад, Филимон сказал:

Отведение земли. Слип на ней размещается. Кто будет нести эти расходы?  М? 

Тот, кто издал запрещающие законы, видимо. Они же думали, что они запрещают, М?

Крупный скутерист

Они же думали, что они запрещают

Если и думали, то не головой точно.

Левша
Только что, Крупный скутерист сказал:

Если и думали, то не головой точно.

Так вы ж вроде за головы голосуете, а не за другие места?

Филимон

Я не понимаю что значит штрафуют иногда. Есть закон, который придумали эти деятели думцы о народе.

Тут как бэ больше вопрос к тем,кто штрафовал,чем к тем кто придумывал. 

Тот, кто издал запрещающие законы, видимо. 

??? не понял. Дума? Не,я серьезно.Ты разбери вопрос по крупинкам то. Земля есть. Муниципалитета. Даже если отведут,то муниципалитет же первым делом и будет возмещать расходы.Чем? Правильно ,платными услугами))))) Все. Круг замкнулся,идея утопична. 

ЗЫ.Вот почему Вадима народ не поддержал,ваще не понимаю. Ну так если самим это на хрен не надо,кто ж будет что то в этом направлении делать то?! Чтоб потом услышать со всех сторон,а вы для того чтоб денег спиндить!! Да на хрена?!

Крупный скутерист

Так вы ж вроде за головы голосуете, а не за другие места?

Мы, Саня голосуем как ни странно за целого человека...:biggrin:

Левша

??? не понял. Дума? Не,я серьезно.Ты разбери вопрос по крупинкам то. Земля есть. Муниципалитета. Даже если отведут,то муниципалитет же первым делом и будет возмещать расходы.Чем? Правильно ,платными услугами))))) Все. Круг замкнулся,идея утопична. 

Дума - законодательный орган государства. У государства есть и другие органы, в том числе муниципалитет. И мошна есть, про которую президент говорил что полная. Почему издавая указ о помощи корпорациям государство планирует под это деньги, а издавая запрещающий закон для всей страны - нет?

Идея утопична изначально не потому что у муниципалитета денег нет, а потому что у народа нет рабочего инструмента влияния на власть, то есть требовалки. Прошлый раз, когда я касался вопроса со слипом, там расходов было перевезти асфальтовую крошку с дороги на реку и отсыпать. Видимо крошка ушла в другое место )))

Левша
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Мы, Саня голосуем как ни странно за целого человека...:biggrin:

А куда головы деваете после голосования?

Крупный скутерист

Вот почему Вадима народ не поддержал,ваще не понимаю.

Ну, видимо народу проще заплатить несколько раз в сезон за спуск-подъём своих "каструль" на частных слипах, чем заниматься непонятной вознёй с непредсказуемым результатом и потерей личного времени, которого у занятых людей маловато.:rolleyes:

Филимон

Дума - законодательный орган государства. У государства есть и другие органы, в том числе муниципалитет. И мошна есть, про которую президент говорил что полная. Почему издавая указ о помощи корпорациям государство планирует под это деньги, а издавая запрещающий закон для всей страны - нет?

Идея утопична изначально не потому что у муниципалитета денег нет, а потому что у народа нет рабочего инструмента влияния на власть, то есть требовалки. Прошлый раз, когда я касался вопроса со слипом, там расходов было перевезти асфальтовую крошку с дороги на реку и отсыпать. Видимо крошка ушла в другое место )))

Честно,твою тему про слип не помню. Чей то как то мимо прошла. Крошку просто так привезти и высыпать нельзя.Можно и от экологов всяких бестолковых получить по шапке потом. Утопична идея как раз потому как нету денег на эти нужды в муниципалитете. А нецелевое расходование - статья.Уже для чиновников. Круг еще раз замкнулся.

Мошна то полная,да вот как расходовать правильно? Вот в чем вопрос.У нас сами чиновники,поверь мне,зачастую воют,не могут правильно лишнюю копейку выписать.А половина из них как её "добыть" из бюджета правильно (на нормальные нужды) не знают. Пример - мне чем нынешний губер нравится? Тем что все лазейки между федеральным и местным бюджетом знает и умеет правильно использовать. Программы разные подтягивает...А тут имел разговор с директором спортшколы,где мелкий занимается. Так реально,форма нужна на команду,а целевых денег на это нет! И все,привет,родители. А если из других денег за форму заплатит - по шапке!

Крупный скутерист

А куда головы деваете после голосования?

Вопрос поставлен неверно: что выбранным дюпутутам  делают с головой после того, как их выбрали...:rolleyes:

Левша
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Вопрос поставлен неверно: что выбранным дюпутутам  делают с головой после того, как их выбрали...:rolleyes:

Таки я вас как старый евгей в пегвом поколении спгошу - нахера голосовали и где ваша тгебовалка, котогая у вас есть? :biggrin:

Крупный скутерист

я вас как старый евгей в пегвом поколении спгошу

Саня, ты или крестик сыми или трусы уже надень....:biggrin:

Филимон

Таки я вас как старый евгей в пегвом поколении спгошу - нахера голосовали и где ваша тгебовалка, котогая у вас есть?

Слыш,ты,евгей,когда в баню то пойдем,действительно?)))) Тгебовалку ему покажи)))))

Левша

Оба два поплыли ))) Не сползайте с темы

Филимон

Аааа поплыли )))

Ты скажи что и с кого требовать то?)))))

Левша

Слыш,ты,евгей,когда в баню то пойдем,действительно?)))) Тгебовалку ему покажи)))))

Как позовешь, так и пойдем )

Крупный скутерист

Оба два поплыли ))) Не сползайте с темы

Шо то тут многовато евгееф то размелось, не волгафишинг, а какой то одесский привоз...:biggrin:

Филимон

спгошу - нахера голосовали и где ваша тгебовалка, котогая у вас есть? :biggrin:

Я тогда еще больший евгей получаюсь))))) вроде и ходил на выборы,а бюллютень тогой...недействителен он короче. 

Тут вот проблема то нарисовалась,откель не ждали - чипсы подорожают...

Входящее в PepsiCo ООО «Фрито Лей Мануфактуринг» уведомило контрагентов об ожидаемых перебоях с поставками всего ассортимента чипсов Lay’s в сентябре и октябре из-за дефицита картофеля на рынке. Копия письма есть у «Ъ».

Крупный скутерист

Я тогда еще больший евгей получаюсь)

Может вам не слипы, а  синагогу в Дусте замутить,а?:biggrin:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист

- чипсы подорожают...

из-за дефицита картофеля на рынке.

Ёптель-моптель, какая бля трагедия вселенского масштаба то...:biggrin:

Ну если из египетской картошки по 200 рублей за кило делать, то да, а так её херова гора на оптовых рынках по 18-20 рублей (а в хозяйствах ещё дешевле думаю можно оптом брать) хоть жопой жуй...:rolleyes:

Левша
12 минут назад, Филимон сказал:

Честно,твою тему про слип не помню. Чей то как то мимо прошла. Крошку просто так привезти и высыпать нельзя.Можно и от экологов всяких бестолковых получить по шапке потом. Утопична идея как раз потому как нету денег на эти нужды в муниципалитете. А нецелевое расходование - статья.Уже для чиновников. Круг еще раз замкнулся.

Костян,  выделение средств из бюджета от избирателей никак не зависит. Поведение избранных тоже от избирателей не зависит. Воевать с избранными в этой системе - твоими словами утопия. Остается только делать вид, что ты участвуешь своим действием на выборах в попытке что-то изменить )))  Я все правильно описал?

Крупный скутерист

не, ну точно посею в следующее лето на одном тёщином участке подсолнухов 2,5 Га, на втором картофана 2,6 Га, куплю маслодавилку и профпечь, начну санницкие чипсики производить, должно попереть...:biggrin:

Feoktistov
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

на одном тёщином участке подсолнухов 2,5 Га,

Правильно - на своем почву истощать не надо.