Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Филимон
1 час назад, 6APCuK сказал:

Очень милое название-)))

Говорят,как корабль назовёшь....))))))))

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

НННННННннннннндааааааааа:)))))  Идиоты:))

Lesch

Да не, это по ихнему так рак какой то морской называется или типа того :biggrin:

Макс Никитин

О соседях думать надо. Это ж не на габонском писька то, а на Русском.:)))) КАк вот его в эфире называть?? Потому и не освещали сие событие СМИ:))

Филимон

Ей главное в холодную воду не заплывать...

Lesch

После того как встанет на курс можно :biggrin:

Левша

тем, кто любит фентези, и не до конца понимает что случилось в девяностые, любопытное чтиво почитать между строк:

https://audioknigi.club/markeev-oleg-strannik-ugroza-vtorzheniya

https://audioknigi.club/markeev-oleg-chernaya-luna

https://audioknigi.club/markeev-oleg-oruzhie-vozmezdiya

ВаНо

На экономическом форуме...

18767738_232786423877526_6440645490974686872_n.jpg.f5066e84f499785a63c9b5be321b1645.jpg

Feoktistov

Наина Ельцина предложила считать 90-е годы святыми.

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Вдова первого президента России Наина Ельцина считает, что период 1990-х следует считать святыми годами становления новой страны, и верит, что в России, в конечном счете, всё наладится.

"По-моему, 90-е годы надо называть не лихими, а святыми и поклониться тем людям, которые жили в то сложное время, которые создавали и строили новую страну в тяжелых условиях, не потеряв в нее веру", - сказала Ельцина в понедельник в Москве на книжном фестивале "Красная площадь" на презентации своей книги "Личная жизнь".

Она признала, что в 1990-е годы, когда развалилась страна, жить было чрезвычайно тяжело.

"Но все-таки пытались создать новую страну, укрепить демократию, свободу слова. И это стало основой для дальнейшего развития демократии и страны", - отметила вдова Бориса Ельцина.

Что касается шоковой терапии Егора Гайдара, то, по ее словам, "нельзя было призвать людей: потерпите два-три года". "Да, Гайдар пошел на шоковую терапию, но, как и у хирургов с тяжелым больным, - а развалившаяся страна именно такой была - шоковая терапия была необходима для того, чтобы резко перейти на новый уровень", - объяснила Ельцина.

http://www.interfax.ru/russia/565416

Зачем тянуть, нужно сразу ЕБН канонизировать.

Святой Борис душит Зеленого Змия.

original.jpg

Крупный скутерист
Только что, Feoktistov сказал:

Зачем тянуть, нужно сразу ЕБН канонизировать.Святой Борис душит Зеленого Змия.

:biggrin: я даже демотиватор по этому поводу создал:

467447_svyatoj-ebn-dushit-zelyonogo-zmiya_demotivators_to.jpg

Слияние Клязьмы и Оки

Политика, не политика. Экономика, не экономика. Жизнь большого провинциального города. 

https://secretmag.ru/cases/stories/rossiya-uhodit-v-podpole-pyat-dnej-v-garazhah-tolyatti.htm

Филимон

С ЯПа.(с)Походу двойники Путина должны постоянно находиться в каждом регионе. Тогда, может, порядок будет.

с яп.jpg

Игорь А.
1 час назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Политика, не политика. Экономика, не экономика.

Именно внутренняя политика и экономика, что, в принципе, одно и то же. 

В позатом году образовался должник из тех краев у колхоза нашего, пришлось копаться в теме. Сперва не поверили, потом мальца прикуели.

Взорву ка я вам моск вот таким мнением?)))

Крупный скутерист
Только что, Mister Z сказал:

Лучше горячую линию раз в неделю проводить

Товарищь Сталин для борьбы с коррупцией и расп@здяйством обычно выделял много места на кладбищах.

n13
16 minutes ago, Игорь А. said:

Не взорвёте, Игорь Евгеньевич) 

«Я вообще предпочитаю не говорить об Алексее Анатольевиче Навальном, потому что для меня это некая такая священная политическая корова, которую лучше не трогать», — отметила она. «Он в каких-то особенных привилегированных условиях, наверное», — пояснила глава ЦИК.

Слияние Клязьмы и Оки
19 минут назад, Игорь А. сказал:

Ну что Навальный кремлевский проект, пожалуй, соглашусь. А как иначе - сколько у него условных сроков то уже, 2 или 3? Такое разве бывает? Сроки дают, а не сажают. Он, конечно, не признается в этом, да может и не знает даже он об этом. Не удивлюсь, что его, дурачка, в слепую используют. Может нашего верховного уже окружение гнилое задолбало и он такую тему, аля оппозиционера замутил, чтоб от говнюков окружающих избавится. Конспиралогия конечно, но кто его знает. А по поводу распрей и отсутствия веры в себя у нас, русских, то если Иван Калита был собирателем земель русских, нынешняя модель федерализации, когда это федеральная тема, это региональная, это муниципальная и т.д., такой раздрай и получается. В Москве, где денег до хрена, хрущевки сносят. А у нас, для многих, за счастье эту самую хрущевку бы приобрести. Или вот пример трасса М7, по которой я каждый день на работу, с работы. Асфальт вполне себе пригодный, но пофиг, в бюджете заложено его поменять, будем менять. А то что параллельно идет дорога от Дзержинска до з-да Пластик, где яма на яме, опять пофиг. М7 - федеральная, а это городская. А если б все дороги в одних руках были, может и не было б у нас одной из двух главных русских проблем (дураки и дороги)

Игорь А.
Только что, Крупный скутерист сказал:

много места на кладбищах.

вот какой ты, все таки... кровожадный, Артем Александрович?))) А ведь решается все легко и просто в наш век технологий. Делаем горячую почту, на которую можно сбрасывать письма президенту. В письме - нечто вроде бланка, который программа компьютерная сможет считать, перевести в голосовой формат, и совершить звонок на указанный в графе адрес, например "Нижегородская область" - губернатору нижобл, и голосом гаранта что нибудь типа "Здравствуйте, Ф.И.О. губернатора указанного места. Я вам сейчас на почту перешлю письмо одно..." И ВСЁ... процесс пошел)))

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

Делаем горячую почту, на которую можно сбрасывать письма президенту. 

http://letters.kremlin.ru/ она уже давно есть, я даже пару раз отправлял туда свои писульки, обратно приходили ацки красивые конверты с гербовыми печатями и красной полосой и отписками ни о чём по сути, чем пугали при выемке из почтового ящика моих родственников, что они мне сразу звонили и спрашивали чего я опять натворил и сушить ли мне сухари в дорогу, раз мой аж из самой Москвы интересуются и письма шлют со штампом "Правительственное"..........:biggrin::biggrin::biggrin:

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

вот какой ты, все таки... кровожадный, Артем Александрович?))) 

Зато ведь как действенно было, не правда ли?:cool:

Украл-выпил-в тюрьму, повторно украл-выпил-пожалте кайло в руки и на далёкий колымский прииск лет на 15 минимум или пулю в голову, как высшую меру социальной защиты............:ph34r:

Слияние Клязьмы и Оки
55 минут назад, Игорь А. сказал:

вот какой ты, все таки... кровожадный, Артем Александрович?))) А ведь решается все легко и просто в наш век технологий. Делаем горячую почту, на которую можно сбрасывать письма президенту. В письме - нечто вроде бланка, который программа компьютерная сможет считать, перевести в голосовой формат, и совершить звонок на указанный в графе адрес, например "Нижегородская область" - губернатору нижобл, и голосом гаранта что нибудь типа "Здравствуйте, Ф.И.О. губернатора указанного места. Я вам сейчас на почту перешлю письмо одно..." И ВСЁ... процесс пошел)))

Я как-то писал, на ветки юр. консультации проблемку, мне Скутерист тогда посоветовал на сайт прокуратуры обратиться, что я и сделал. Тема, меня волнующая на этом сайте была перенаправлена в Мин.экологии, я описал проблему, указал координаты и места и свои. Недели ч/з три мне позвонили, уточнили все вопросы, сказали разберемся. И разобрались. Прислали мне письмо, что факт нарушения подтвержден, виновный обнаружен, он привлечен к адм. ответственности и ему выдано предписание устранить нарушение (самовольное гидросооружение (дамба). Всё бы хорошо, казалось бы. Справедливость восторжествовала. Но воз то и ныне там. Никаких признаков устранения нет. Подожду до конца месяца (вроде как 30 дней дается на устранение), Дальше опять напишу.

Крупный скутерист
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

..... и ему выдано предписание устранить нарушение (самовольное гидросооружение (дамба). Подожду до конца месяца (вроде как 30 дней дается на устранение), Дальше опять напишу.

Фото-видеоматериал только к повторному заявлению к прокураторам прикрепите.

Слияние Клязьмы и Оки
58 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Фото-видеоматериал только к повторному заявлению к прокураторам прикрепите.

Обязательно

Водоплаватель
2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Украл-выпил-в тюрьму, повторно украл-выпил-пожалте кайло в руки и на далёкий колымский прииск лет на 15 минимум или пулю в голову,

Ну да, хорошие наверное были времена.

Нынешние предприниматели - на приговор тройки и к стене, а все остальные - на один и тот же рудник, только по разные стороны колючки.

Ну я понимаю, когда глубоко старшее поколение по Иосе тоскуют, дел понятное - молодость, задор, пятилетку в два дня, но что тут-то так притягивает...

Крупный скутерист
Только что, Водоплаватель сказал:

но что тут-то так притягивает...

Z3BF9PYYtk0.jpg

Игорь А.

Вот это и притягивает, потому как заипали упыри)))

Крупный скутерист
1 час назад, Валерич 70 сказал:

Притягивает-порядок, равенство перед законом и вера в светлое будущее. Сейчас нет ни первого ни второго ни третьего. Вставай Иосиф Виссарионович!!!

Все и сразу даже у Иосифа Виссарионовича не получилось,нужно время.

Кирюxа777

Не дай бог! Про Сталина плохого говорить не буду, - однозначно великий человек! А вот упыри в элите, которые были при нем, грызли друг друга, истребляя при этом простой народ миллионами.

Хотите? Я не хочу.

Водоплаватель

10 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Все и сразу даже у Иосифа Виссарионовича не получилось,нужно время.

БеломорКаналФишинг - тоже звучит

Изменено пользователем Водоплаватель

Игорь А.
14 часов назад, Крупный скутерист сказал:

сразу даже у Иосифа Виссарионовича не получилось,нужно время.

Еще пятнадцать лет?

Крупный скутерист
2 часа назад, Игорь А. сказал:

Еще пятнадцать лет?

Пес его знает,Игорь Евгенич....сие тайна покрытая мраком.

Lesch

Что ж у нас система то как работает?!

Накрячили разок Мэчэсэ, по мне так не за дело, не всегда возможно оповещения о приближающейся ЧС разослать, надо же еще знать что будет шторм.

Зато сейчас кажЁнный день на все телефоны они мне штормовое предупреждение лепят!!

Я вообще то в окно привык смотреть и ураган поближе фотографировать не буду, когда крытые остановки полетят.

Как отписаться от этого спама? Дайте жить спокойно.

Кочегар

Журналист !!!

Изменено пользователем Кочегар

Нипал

А ты читал ответ этого депутата на вопрос "откуда деньги, Зин" ?)))))

Andrei_Kopnin
5 минут назад, Валерич 70 сказал:

Привет всем ура-патриотам и прочим верующим в светлое будущее. Жена сегодня пошла в 1ю градскою больницу. С трудом записалась к кардиологу, попросила его направить её сдать анализ крови. На что получила ответ: Анализы забираются только у онкобольных, в каких то особых случаях и по распоряжению главврача. Потому что нет финансирования и лаборатория работает меньше чем наполовину. А меж тем в Краснодаре судья отгрохала свадьбу дочурке за два ляма зелени. Пригласив  в качестве клоунов "звёзд" нашего шоубиза. Среди которых был замечен депутат г.д. и Коля басков. А теперь скажите мне, что мы живём в нормальной стране при нормальной власти и вообще что мы великая держава и как у нас всё будет хорошо. 

Извините, что немного сумбурно, просто буквально закипело от этого бл&4(+ва.

Да все классно у нас. У кого -то еще хуже. А вообще, не проще не обращать на "таких" внимания....  Были, есть и будут такие... Каждый раз мусолить такие новости и злиться от несправедливости... нервов не хватит.

Водоплаватель
10 минут назад, Andrei_Kopnin сказал:

. У кого -то еще хуже. А вообще, не проще не обращать на "таких" внимания

Че то хотел многое написать, да передумал. 

Воистину, каждый имеет то правительство, которое его имеет 

Изменено пользователем Водоплаватель

Andrei_Kopnin
2 минуты назад, Водоплаватель сказал:

Че то хотел многое написать, да передумал. 

Воистину, каждый имеет то правительство, которое его имеет 

И вас, и нас, и еще много кого....  И ничего не поделаешь...

ВАЗ
12 минут назад, Валерич 70 сказал:

Извините, что немного сумбурно, просто буквально закипело от этого бл&4(+ва.

Заметно, что "закипело".  Только проснулся? :biggrin:

Да, сейчас у нас уголовно-чиновничье государство (мальчик с 2.7 промилле в крови), которое начало складываться в 90-е и устаканилось в 2000-х.. Нынешняя власть в этом виновата? Нет! Это система(матрица), которую надо ломать. Законы нам писаны (основной - Конституция) обкомом госдепа США. Банк  тоже не наш(по закону.) Подзаконных актов тьма. Маленький нюансик из нынешних законов: "ЦентроБанк России" не может помогать правительству России. Написано мною грубо, впопыхах, но суть та.

Итог: Необходим референдум по Конституции, отказ от доллара, ну и т.д. и т.п.

DBK

Да вы че ???  За него 70 % же !!!

Водоплаватель

Уголовники,  конституция,  госдеп, доллар... 

Все в одну кучу 

n13

прикрыть бы этот раздел от греха))

Feoktistov
7 часов назад, DBK сказал:

Да вы че ???  За него 70 % же !!!

70% поддерживают, но "ответственные люди" в курсе, сколько может прийти на выборы.

Поэтому "Поиски образа будущего для Владимира Путина идут тяжело" https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/07/17/723958-obraza-buduschego-putina

" Текущее состояние переживается как тупиковое разными группами, в том числе и кремлевской администрацией, считает политолог Глеб Павловский: «Суть в том, как уйти от тоскливого ощущения, что все заканчивается, и очень плохо. Индикаторы вроде рейтинга президента ничего не показывают, они измеряют безальтернативную ситуацию: это как измерить рейтинг килек в томате в магазине, где продают только кильки в томате». Из-за непонимания характера этого кризиса появилась идея найти образ будущего, который можно представить как красивую картинку, продолжает эксперт: «Они ищут сюжет для предвыборного телесериала. Речь не о будущем, а о том, чтобы придумать, зачем Путину вообще идти на четвертый срок, когда он этот срок заканчивает с тоской». Придут же, скорее всего, к чему-то банальному вроде фактора страха или какого-то подарка от Путина избирателям, считает Павловский: «Нет ни одной проблемы страны, для решения которой нужен Путин. Избирательная кампания становится работой по сохранению его ближнего круга». "

volodya

Вчера понравилось, как Панфилова на вопрос о Навальном как кандидате аж руками замахала "Что вы, это невозможно! у него же СУДИМОСТЬ!":blink: а то, что полдумы да половина чиновников в стране угланы записные - это нормально:biggrin:

Как-то слишком сильно они ссут, что наймит госдепа и уголовник все-таки кассацию подаст и баллотироваться захочет

Kreator

Мы ВСЕ разбираемся в политике и в футболе :biggrin: 

Скажу свою имху по Навальному... такой человек нужен на политической арене и он нужен нашему нынешнему правительству для...а вот этого мы с вами никогда не узнаем.

А  ссать его нашему руководству страны... даже не смешно...могут просто,как нашего бывшего губера на Красной площади,а могут легко закрыть лет на пять-десять ,а могут...да вариантов туева хуча .

Nightwish

Вся суть...

image.jpeg

n13

Навальный это реинкарнация Жириновского, имхо, только более радикальная. Раньше было много "оппозиций", и все они периодически отбивались от рук и чота вякали - следи тут за всеми, организуй политический процесс.. Сейчас всё намного проще - оппозиция одна - Навальный, она же сразу и радикальная и наймит госдепов, нарисовал крестик и даже мочить не надо в сортире, пипл и так схавает) А тем кто пытается в чём то поучаствовать оппозиционном - ярлык и статью, ибо тише надо, уже всё и так в стране есть необходимое. Фёдоровы со Стариковыми и Кургинянами конечно пытаются мозги запудрить происками и оккупациями, но бред же полный.. хотя аудиторию Жириновского и коммунистов они конечно оттягивают чуток)

ВАЗ
Только что, n13 сказал:

Навальный это реинкарнация Жириновского, имхо, только более радикальная.

Для меня к счастью (не люблю национал предателей), для кого-то к сожалению, но Навальный даже рядом не стоит с умницей, но постоянно играющим на публику Жириновским. Навальный косноязычен и малообразован, по интеллекту как раз на уровне тех тинейджеров, которых и которым он провоцирует и лапшу по ушам развешивает. Даже мне, дураку, это оч.хорошо видно. 

Изменено пользователем ВАЗ

Филимон
Только что, ВАЗ сказал:

Навальный косноязычен и малообразован, по интеллекту как раз на уровне тех тинейджеров, которых и которым он провоцирует и лапшу по ушам развешивает. Даже мне, дураку, это оч.хорошо видно. 

+МНОГО! 

n13
17 minutes ago, ВАЗ said:

Навальный даже рядом не стоит с умницей, но постоянно играющим на публику Жириновским. Навальный косноязычен и малообразован, по интеллекту как раз на уровне тех тинейджеров, которых и которым он провоцирует и лапшу по ушам развешивает

Отлично сформулировано)