Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Feoktistov

Трампу 3.14здец: http://zlochinec.kyiv.ua/2016/07/16/%E2%84%9622/

Вряд ли до окончания первого срока досидит.

Интересное кино:

от 1992 года. Изменено пользователем Feoktistov

Поделиться этим сообщением

Игорь А.
Игорь Евгенич, погоди маненько ярлык то вешать

Все, Артем Александрович, накачали меня... не могу остановиться, все оне ЧМО))))

Крупный скутерист
..... накачали меня... не могу остановиться....

Небось "Джек Дэниэлс" по организьму прогуливается? *1*

Frag

Спорт очень любит *24* смотрим с 50 секунды

Изменено пользователем Frag

Михаил-НН
Небось "Джек Дэниэлс" по организьму прогуливается?

НЕ,он давно на японский уски подсел. *111* .А по теме-я тоже немного радовался когда первый раз Абамку избрали и что получилось через 8 лет?Хотя Барак в своих предвыборных речах и не обещал ничего путного в отношениях с Россией и даже уходил от этой темы,а Трамп хоть немного позитивно высказывался о Путине и негативно о политике США за пределами и"демократизации"всего мира.

Короче-хрен редьки не слаще,но будем надеяться на лучшее(а ,что нам остаёться делать?)

Крупный скутерист
.... будем надеяться на лучшее..

Вступим в секту свидетелей доллара по 32? *8* *1*

Игорь А.
а Трамп хоть немного позитивно высказывался о Путине и негативно о политике США за пределами и"демократизации"всего мира.

"---Дорогой, ты обещал на мне жениться!!!

---Мало ли чего я на тебе обещал!!!"

Хрен редьки не слаще, все как было - так и будет.

Уварчик

А мне пох, кто будет у них президентом, все они одинаковые... Главное, чтоб с дури кнопку не трогали...

майор

А мне не понравилось, что наши СМИ и политики вчера весь день с пеной у рта, радовались (Жирик), пророчили, и пр. хрень несли. Как будто Трамп стал президентом России :) . У нас что , своих проблем нет?!

Вот дадут мне 5.000 р. к НГ, а я не знаю какую дырку в бюджете ими прикрыть. А какое шоу устроили для пенсионеров, красавцы! Сначала Голодец разделила оных на правильных и убогих. А ВВП волевым решением восстановил справедливость. Спасибо конечно, но вот осадочек остался......

Крупный скутерист
..... а я не знаю какую дырку в бюджете ими прикрыть.

"Гусары, малллллчааааааать!" (С) *8* *1*

Водоплаватель

Вопрос викторины :

Как зовут собаку Трампа?

Знатоки не знают, следует правильный ответ:

Собаку Трампа зовут Дональд

:)

Зы Римейк 80-х...

Изменено пользователем Водоплаватель

Гость Лесник
Или личная неприязнь?

))) Раньше было абама-чмо, теперь стало трамп... логику улавливаешь?

Ну Обамой мы все начали называть некогда безумно популярный чёрной паралон... :) Что , применительно к рыболовным приманкам назвать Трамп ума не приложу...Ну если только Манс Предатор в цвете морковка... *21*

Изменено пользователем Лесник

Водоплаватель
Что , применительно к рыболовным приманкам назвать Трамп ума не приложу.

Кирюх, как вариант, самую козырную приманку.

Недаром Trump переводится как "козырь".

Ну и еще как "рубаха-парень", тоже можно кому-нибудь прилепить :)

Барисыч

Андрюх, Trump в нецензурно-разговорном еще и как "выпускать газы из кишечника" переводится. *01*

Ну его нафик так приманки называть. *28*

Это больше подходит если поклёвку проср профукал. *1*

"Вот и славно, Trumpum-pum"..... *01*

Гость Лесник
Что , применительно к рыболовным приманкам назвать Трамп ума не приложу.

Кирюх, как вариант, самую козырную приманку.

Недаром Trump переводится как "козырь".

Ну и еще как "рубаха-парень", тоже можно кому-нибудь прилепить :)

Неприемлемо для общественности.. Ведь козырная приманка у всех своя и разная....Хотя, как интрига... Ловил на Трампа.... *01* *32*

rybakNN

Трапм в рыбалке это вабики из шерсти козы:)☺��Перед забросом необходимо потрепать за шерсть.

post-6967-1478847244_thumb.jpg

Изменено пользователем rybakNN

Абу

Хилари - сырой поролон )

-Хилари ты здесь разложил ?

Игорь А.

Политика она такая политика

post-145-1478965613_thumb.jpg

Крупный скутерист
post-2307-1478961273_thumb.jpg

С такой администрацией работы непочатый край! *24*

Влад2

Победивший на выборах президента Молдавии политик Игорь Додон заявил, что молдавским властям необходимо осторожно относиться к ситуации с Крымом. Однако председатель Партии социалистов отметил, что «де-факто Крым – российская территория». Его слова передает РИА Новости.

"Думаю, что при принятии этого решения нужно исходить и из того, что у нас есть проблемы с Приднестровьем. Поэтому нужно очень внимательно подходить к этому вопросу и не делать каких-то серьезных шагов, чтобы мы не потеряли Приднестровье. Но я уже говорил о том, что де-факто Крым — российская территория, де-юре она еще не признана Западом", - заявил Додон.

Додон также заявил, что намерен восстановить стратегическое партнерство с Москвой. На прошедшем 13 ноября втором туре выборов президента Молдавии победу одержал социалист Игорь Додон, он набрал 52,18% голосов избирателей. Его конкурент из партии «Действие и солидарность» Майя Санду набрала 47,82%.

Feoktistov

h_1479199311_5365794_d4cb4d7e69.jpg

Москва, 15 ноября. Российский экономист Михаил Хазин связал задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева с победой Дональда Трампа на выборах в Соединенных Штатах Америки.

По мнению Хазина, дело о задержании чиновника выходит за рамки экономической сферы.

«Эта новость не экономическая. С точки зрения человеческой это соответственно начало войны в российской элите. Это было бы невозможно, если бы выиграл не Трамп», — рассказал журналистам публицист.

https://riafan.ru/574492-hazin-o-zaderzhani...-vyborah-v-ssha

Изменено пользователем Feoktistov

Feoktistov

Главу СУ СК Кузбасса и двух замов губернатора обвиняют в вымогательстве одного миллиарда рублей

http://www.kem.kp.ru/daily/26606/3623315/

Игорь А.
это соответственно начало войны в российской элите.

Вот и я про то. А бабла народ хапнул уже столько, что армии свои может содержать не год и не два...

Влад2

Значит наступает время это бабло экспроприировать.

Экспроприируй экспроприируемое )))))))

Игорь А.

Походу скоро на огороде нычку откапывать придется)))

ВаНо

Лефортово. К полковнику Захарченко подсаживают Улюкаева:

-Тебя за что сюда?

-За 2 млн...

-АХАХАХА, Ну, ты и лох.. Как ты МИНИСТРОМ-то работал?..

Филимон

Да они там, в Бутырке ,скоро своё правительство смогут создать. Три губернатора, генералы и полковники СК, вот и министр подъехал...

Ещё б рыжего...)))) а то вон че - удивлен.

Глава "Роснано" хотел бы услышать объяснения произошедшего с позиции самого министра.

Генеральный директор "Роснано" Анатолий Чубайс признался, что шокирован задержанием министра экономического развития Улюкаева по делу о взятке. Он отмечает, что "видимо, что-то перестал понимать в этом мире".

— Для нас, знающих Алексея Улюкаева больше 30 лет, случившееся - абсолютный шок, - написал Чубайс на своей странице в "Фейсбуке".

— Но если всё же попробовать убрать эмоции и даже естественное человеческое сочувствие товарищу в беде и подумать о сути, а не о политике, то стоит вспомнить одно золотое правило - послушай обе стороны. Одна говорит: Улюкаев угрожал Роснефти и вымогал взятку. (Видимо, я что-то перестал понимать в этом мире). Но другой-то пока мы вообще не услышали!— добавил глава "Роснано".(с)

Изменено пользователем Филимон

Feoktistov
Да они там, в Бутырке ,скоро своё правительство смогут создать. Три губернатора, генералы и полковники СК, вот и министр подъехал...

Ещё б рыжего...)))) а то вон че - удивлен.

Генеральный директор "Роснано" Анатолий Чубайс признался, что шокирован задержанием министра экономического развития Улюкаева по делу о взятке. Он отмечает, что "видимо, что-то перестал понимать в этом мире".

— Для нас, знающих Алексея Улюкаева больше 30 лет, случившееся - абсолютный шок, - написал Чубайс на своей странице в "Фейсбуке".

dSkojyLdo9s.jpg

Вена. 1991 год. На стажировке за границей. В одном строю.

Слева направо. Шохин, Авен, Нечаев, Улюкаев, Чубайс, Машиц, Глазьев.

ФБС работать и работать.

Изменено пользователем Feoktistov

Bob J.

post-2742-1479213267_thumb.jpg

"Улюкаев нащупал дно и теперь его ожидает 20 лет стагнации" (с)

Филимон

Следствие ходатайствует о домашнем аресте Улюкаева, так как министр по должности допущен к государственным секретам и не может быть отправлен в обычный следственный изолятор.

Отказ Следственного комитета России (СКР) добиваться заключения под стражу главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, обвиняемого в вымогательстве взятки в особо крупном размере, объясняется невозможностью помещения в камеру человека, имеющего допуск к государственным тайнам высшего уровня, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее СКР попросил суд отправить Улюкаева под домашний арест.

«Такая мера пресечения выбрана, поскольку Улюкаев, как один из министров, имеет доступ к различным гостайнам высшего уровня. Поэтому в обычное СИЗО, и тем более в общую камеру, его помещать нельзя. В таких случаях на усмотрение следствия и судьи допускается или помещение в специальную изолированную камеру, либо разрешается домашний арест», — сказал собеседник агентства.

Источник: Улюкаев не признает вину в получении взятки

Он подчеркнул, что условия домашнего ареста будут такими, что министр вряд ли сможет общаться с кем-то из своего окружения. В интересах следствия максимально изолировать Улюкаева, пояснил источник.

Изменено пользователем Филимон

Водоплаватель

Хренасе в России новости... ВеселО вам там, братцы...

Филимон

Ага...у вас в Канаде так не поржешь)))))))

Водоплаватель
у вас в Канаде так не поржешь)

Да и не говори, скукотищща...

Дык он с Сечина, получается, вымогал??? Смелый чувак!

Крупный скутерист

Хорошие новости, еще бы подобное высокопоставленное ворье к стенке пачками ставить начали, было бы еще лучше. *11*

Кирюxа777

Ага! Неделю про выборы в Штатах веселились, теперь будут по всем каналам языками чесать про министра-взяточника, пока не замнут, как с Рособоронэкспортом))

Нам то что с того?) Зрелищ докуя, но жаль времени на них.

Изменено пользователем Кирюxа777

Игорь А.
Смелый чувак!

Я бы даже сказал - отчаянный)))

zloypapa

"Тимофей Гриднев сообщил, что совместно с другими адвокатами

Улюкаева было принято решение о воздержании от дачи показаний"

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/582b0e3c9a79472a8f405a86

Умора, да и только:

Игорь А.
Умора, да и только:

Ну а почему умора то? Подставили человека, всего два миллиона... да это просто по определению не его уровень)))

Водоплаватель

что-то не сходится...

Тут вон Кемеровцев закрыли, дык они за какой-то угольный разрез не постеснялись, мульярд дерева запросили, то бишь почти 20 зеленых.

А тут на весах Башнефть, и 2 мульта... Может, они с предыдущей сделки завалялись?

Изменено пользователем Водоплаватель

n13

интересно, как теперь пройдёт приватизация самой Роснефти, кворум то соберут ли?)

Водоплаватель
еще бы подобное высокопоставленное ворье к стенке пачками ставить начали, было бы еще лучше

Тём, представь, приезжаешь в Москву, а внутри садового никого, все расстреляны...

АрЧи

"— Для нас, знающих Алексея Улюкаева больше 30 лет, случившееся - абсолютный шок, - написал Чубайс на своей странице в "Фейсбуке""(с)

"Придайте мне позу искреннего удивления!" (Шварц "Тень")

На самом деле, это фсё брехня. Он, Улюкаев, чист (

). Басманный суд разберётся!

Это фсё Обама, чё. Под покровом ночи хромой уткой пробрался, как всегда никем не замеченный, в опочивальню, и вложил чемоданы с инвалютой в слабые со сна ручки министра.

С какой целью? Понятно - опорочить кристально честное имя, повернуть вспять, как это... а! - экономическое развитие Страны!

Обама, чё...

Feoktistov

«Деньги Улюкаеву были переданы в ходе следственного эксперимента под контролем силовиков», — сказал собеседник «Интерфакса». У нас теперь даже взятки дают и получают «контролируемым» образом. Так сказать, в «ручном режиме». Вот такой мы создали «рынок» под руководством министра экономического развития. И смех и слёзы.

Ну и Путин, конечно. Демиург какой-то. Сам держал Улюкаева долгие годы в руководстве ЦБ. Сам же его посадил в кресло министра. А потом сам же дал разрешение на разработку. Ведь встречался же с ним за этот год не раз. Слушал его доклады, а про себя, наверное, сидел и думал: «Ну что, старик, "дать" тебе взятку?» Нет чтоб по-человечески вызвать и сказать, что знает про разговоры, и просто отправить на пенсию. Но нет. Сидел царь и думал: «Пойдёшь, старик, баланду хавать...»

Сергей Васильев

Председатель совета директоров группы «Русские фонды»

http://secretmag.ru/longread/2016/11/15/ul...yaet-glavu-mine