Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Слияние Клязьмы и Оки
19 минут назад, Lesch сказал:

Робюшон поместил яйцо в термостат-циркулятор (устройство, способное поддерживать циркуляцию воды и определенную температуру), температура воды в котором составляла 63,5°C. 

Удивительно, что Жоэль также продемонстрировал второй вариант рецепта, который отличался лишь тем, что температура воды в термостате составляла 63°C — всего на полградуса меньше, но желток у яйца остался абсолютно жидким."

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

Жрать чей то захотелось)))

о, ещё один поглотитель рябчиков и ананасов....:biggrin:

Филимон
15 минут назад, Lesch сказал:

у Робюшона получилось действительно идеальное яйцо, в котором белок был похож на нежный заварной крем, а желток имел текстуру гладкой пасты, напоминающую размягченный пластилин.

Да просто представил...

n13
19 hours ago, Вячеслав Д. said:

Откуда появились 76 тыс новых миллионеров

Ещё рыночная капитализация госкомпаний скакнула чуть не в 2 раза - было у человека акций тысяч на 700 и раз - в один момент он миллионер)

Kreator

Тогда если тут всё серьёзно :biggrin:...подкину на вентилятор...трите,если на работе делать нефиг  :biggrin:...послушаем мнение политиков форумских...

Кто и почему повышает пенсионный возраст? 

И распространился вопль и стенания по всей сети. Паблики, группы патриотической и не патриотической направленности заполонены новостью. "Гадкое правительство подняло пенсионный возраст", "Путен слил", "ааа, вот ваши выборы, вот ваши 70 %". Истерия царит и правит бал, созываются митинги и пишутся петиции. Тут же находят слова Путина и облекают их в картинку, слова о том что он не будет повышать пенсионный возраст. И ни одно крупное информационное агентство, ни одно сми так и не заявили, а почему? В чем причина повышения? Почему Путин против, но повышать будут? Нет. СМИ показывают свою истинную рожу, показывают на кого они работают. В нужный момент они скрывают информацию и достают грязные ботинки для пинания Путина. Ну а те кто все же имеет память, кто умеет строить логические цепочки в нашу эпоху клипового сознания, те понимают, что происходит и что всему причиной.

Повышение пенсионного возраста это инициатива МВФ! Ещё раз: не Путин, не Медведев, а МВФ решил повысить пенсионный возраст! Причём, спросите МВФ? Расскажу. Я периодически публикую информацию о экономической ситуации в стране, вчера публиковала информацию про ЦБ РФ. Уже установили, что СССР проиграл в холодной войне, что США установили через конституцию свое влияние на новые колонии-РФ и Ко'. И в первую очередь захватчики накладывают лапы на Государственные банки. На сайте ЦБ есть и закон о ЦБ РФ, ЦБ РФ не государственный банк. ЦБ РФ не подчиняется государству, он независим от государства по конституции. Но при этом ЦБ РФ входит в систему МВФ. Так чей же он? Да, ЦБ РФ это просто филиал МВФ в России. Далее мы знаем что нынче мировая валюта - доллар, распоряжается долларом МВФ, рубль тоже привязан к доллару, сколько России можно напечатать рублей тоже определяет в итоге МВФ по курсу доллара. И что мы имеем в итоге? Экономикой России распоряжается МВФ, от МВФ мы в полной зависимости, действует МВФ через ЦБ РФ. Президенту только любезно разрешают предлагать главу. Ну что ж, это позволило продержаться с 2015 года. Ведь МВФ хотели повышать пенсионный возраст еще в 2015. Поясняю. Еще в 2015 году МВФ выпустили новые "рекомендации" Рекомендации добровольно-принудительные. Читайте доклад МВФ по стране № 15/211 Там и про повышение пенсионного возраста есть. Так же МВФ устанавливает бюджетное правило. Где за красивым канцеляритом прячется суть - вместо того, чтобы получать доходы от продажи ресурсов, государству приходится вкладывать все в гребаный доллар, который мы себе даже не вернем. Но МВФ конечно очень любит бюджетное правило, благодаря которому они получают дань с колонии. И понятное дело, что когда США ведет экономическую войну, МВФ с штаб квартирой в Вашингтоне будут устраивать социальные бомбардировки, будут дальше давить Россию. По сути - это те же санкции. Они хотят, чтобы возмущенные свергли уже неудобного Путина. Они создают причины для недовольства и натравливают народ на тех, кто не может это изменить. Все это они делают с целью очередной и окончательной победы в войне с Россией. Это очередная война на наше уничтожение.
Хочется все это изменить? Хочется свой государственный банк, а не центральный банк РФ? Изменить это можно только путем изменения конституции - из ст.15 убрать пункт 4, что позволит изменить и статью о ЦБ, позволит национализировать банк. Т.е. вернуть себе свою экономику. Запускать референдум президент не имеет права. Но имеет право народ. Народ должен знать, что необходим референдум, может требовать референдум в массовом порядке, через органы власти, обращаясь к власти. Весь народ должен знать, что единственный путь - это изменения конституции и только народ в праве это инициировать. Таков закон. И решение проблемы - не чокнутые утки кря-кря и погромы. Решение проблемы, такое решение, которое хочет и Путин, мирное, полностью в области закона и права. Решение - референдум. Но повторюсь - это должно быть инициировано только народом! Закон о пенсионном возрасте должен начать действие в 2019. У нас еще есть время! Мы еще можем изменить колониальную конституцию и вернуть все на круги своя.

Инфа от 2018 года...

Игорь А.
5 минут назад, Kreator сказал:

Решение проблемы, такое решение, которое хочет и Путин, мирное, полностью в области закона и права.

Так и знал, что Путин тут непричем... прямо вот легче стало на душе))))

Feoktistov
18 минут назад, Kreator сказал:

Они хотят, чтобы возмущенные свергли уже неудобного Путина.

Путин доходчиво разъясняет возмущенным, чтобы они быстрее свергли уже неудобного Путина.

https://www.youtube.com/watch?v=IQJO7ey381o

Планы становятся все хитрее и хитрее.

Kreator
Только что, Игорь А. сказал:

Так и знал, что Путин тут непричем... прямо вот легче стало на душе))))

Рад был помочь,чтоб на душе леХше стало))) 

Kreator
Только что, Feoktistov сказал:

Путин доходчиво разъясняет возмущенным, чтобы они быстрее свергли уже неудобного...

Откуда столько времени,чтоб во всём этом копаться? :smile: 

Просто спросил...

Изменено пользователем Kreator

Игорь А.
9 минут назад, Kreator сказал:

Рад был помочь,чтоб на душе леХше стало))) 

А ты улыбайся, Леш, улыбайся... когда будешь нищенствовать на копеечную пенсию... если до нее доживешь, не забывай улыбаться и постоянно повторять "Ну и дураки же вы все, Путин не при чем!"))))

Lord1970

Автор прям гений ). СССР проиграл холодную войну )))))). Слили с.ки все намеренно,захотели бабла,дворцов,заводов пароходов в собственность. Жрать было нечего в конце 80-х ??? Заводы ломились от продукции,а на прилавках пусто было,все тухло,был запрет на завоз в магазы. Сделали свободный вывоз за рубеж товаров,в итоге все ,что стоило копейки внутри потекло за рубеж ... а в магазах х.й стало. Рубль к баксу привязали ? А кто заставлял ??? Был золотой рубль,не было инфляции. Бандиты в 90-х а откуда взялись ??? Так налоги спецом повысили безумно,стал черный нал,крыши,отмывания бабла и т.п. Короче,все сделали намеренно. Сейчас ничего не изменилось,просто весь этот беспредел закрепили законом. И наместники все это блюдут.

Kreator

А ты улыбайся, Леш, улыбайся... когда будешь нищенствовать на копеечную пенсию..

Игорь,а я на пенсию и не надеюсь...честно... планы есть на будущее,а уж суждено им сбыться или нет..тут уж как карта ляжет...

А поводу улыбок...надоело на кислые лица ваши смотреть,только и всего...если б не грибы и юмор давно б свалил с форума...

Kreator

На всякий случай,чтоб меньше тут языком трепали  

Нижегородскую журналистку, главного редактора издания «Коза-пресс» Ирину Славину оштрафовали за пост в социальной сети. Информацию об этом она разместила на своей странице в Facebook.

Согласно опубликованным данным, Нижегородской районный суд удовлетворил иск оскорбленных высказыванием Славиной жителей Шахуньи и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 70 тысяч рублей по административной статье «мелкое хулиганство».

- Штраф 70 тысяч, - написала главный редактор издания «Коза-пресс».

Ранее «Комсомолка» сообщала, что недовольство граждан возникло из-за поста Ирины Славиной, связанного с открытием мемориальной доски Иосифу Сталину в городе Шахунья Нижегородской области.

«После того, как в нижегородской Шахунье на доме повесили морду Сталина, предлагается переименовать населенный пункт в Шах**ню», - написала летом в Facebook журналистка.

n13
27 minutes ago, Kreator said:

На всякий случай,чтоб меньше тут языком трепали  

зачем тогда надо было набрасывать?))

Kreator
Только что, n13 сказал:

зачем тогда надо было набрасывать?))

Так я ж не супротив действующей власти...

n13
1 hour ago, Lord1970 said:

Жрать было нечего в конце 80-х ???

Жрать было нечего в начале 80-х так-то) казалось бы, несколько лет разницы, а как по другому выглядит история) Одна точка зрения гласит, что всё сломалось из-за перестройки, вторая - что перестройка не помогла, когда всё начало ломаться.. Сторонникам первой точки зрения хочу намекнуть, что перестройку начал ещё Андропов, а уж его в некомпетентности с его должностью вряд ли можно обвинить))

Lord1970
13 минут назад, n13 сказал:

Да нет, как раз все вписывается, Горбачев не сам по себе пришел во власть, его протащили и именно Андропов с Громыко в первую очередь. Так что ломать все начал как раз г-н как сейчас бы сказали Андропов, а Плешивый только довел дело до конца, вернее не до конца, последователей до сих пор наблюдаем в ящике.

ЗЫ был вчера в больнице, тещу кое-как удалось положить по блату (не берут, койко-мест нет, врачей нет, нах никто никому не нужен), так без слез не взглянешь, все как было с советских времен, так и осталось, драные стены, потолок, стулья, столы, тьфу, чтоб им в аду гореть.

Изменено пользователем Щукадёр

Lesch

В 90е за то красота какая была. Кто нибудь пробовал?

1572438015_0001.jpg

Kreator
Только что, Ilya.S. сказал:

Подписи под законами и указами кто-то из МВФ ставит? По Вашему выходит, что те, кто подписывает такие вещи на зарплате у МВФ.

Илья,не по моему...я далёк от всяких так МВФом и иже с ними...и не в курсе кто там и какие Гумаги подписывает...

Kreator
Только что, Ilya.S. сказал:

Так я расскажу. За законы голосует Дума, а подписывает Президент.

Спасибо,но мне эта инфа не нужна и не интересна...

n13
29 minutes ago, Lord1970 said:

Так что ломать все начал как раз г-н как сейчас бы сказали Андропов

Так всё-таки.. колбаса то ещё до него кончилась - тоже были происки врагов?))

volodya
12 минут назад, Kreator сказал:

Спасибо,но мне эта инфа не нужна и не интересна...

Мдяяя...

Лех, тогда, действительно, - зачем...его...на вентилятор???

Lord1970
15 минут назад, n13 сказал:

Так всё-таки.. колбаса то ещё до него кончилась - тоже были происки врагов?))

Колбасы не хватало в обычных магазинах, а в коопторгах - жопой жуй, но стоила она в 3-4 раза дороже. Ааааа, не надо такую, надо за 3 копейки, да сколько хочешь, это не так просто. Я сейчас тоже не вижу колбысы по 2 руб. 20 копеек, а хотелось бы, да еще как ! Так что не нужно все в кучу, да, безусловно проблемы были, а сейчас их нет ? Кобасу ж.пой жуй, только много ее покупает нормальную по госту, как раньше или брауншвейгскую дэмка допустим по 1000 руб за кг  ??? а не бумагу с цветом колбасы ...

75857_original.jpg

Изменено пользователем Lord1970

Kreator
Только что, volodya сказал:

Лех, тогда, действительно, - зачем...его...на вентилятор???

Вов,я...??? Противники режима тут 250 страниц накидали и ещё в соседней теме :smile:

Крупный скутерист
Только что, Lord1970 сказал:

только много ее покупает нормальную по госту, как раньше или брауншвейгскую дэмка допустим по 1000 руб за кг  ?

Произведённая по ГОСТу дорогователько сейчас получается колбаска, если всё сырьё натуральное...:rolleyes:

Feoktistov
2 часа назад, Kreator сказал:

Откуда столько времени,чтоб во всём этом копаться?

Это Вам, чтобы найти такую жемчужину в куче .овна, пришлось покопаться. А приведенная мною ссылка - пресс-конференция действующего Президента РФ.

Lord1970
20 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Произведённая по ГОСТу дорогователько сейчас получается колбаска, если всё сырьё натуральное...:rolleyes:

Артем, так все что сейчас качественное - большинству Россиян не доступно ! Мы по работе много контактируем с производством, мама родная, что мы жрем !!! а то, что жрать извиняюсь можно - большинству не по карману. Просто раньше так делать было категорически нельзя, а бумагой вместо колбасы и забелой вместо молока за 3 копейки можно было и раньше завалить магазины.

Изменено пользователем Lord1970

Крупный скутерист

мама родная, что мы жрем !

Вот поэтому я и люблю деревенские продукты, которые совместными трудами добываем и также совместно и потребляем, мне в этом отношении очень нравятся фины, как видимо эталон таких продуктов, которые у них ни разу не дешовые, но это у них как то в подсознании наверное закреплено, что все продукты и должны быть только натуральными, а раз они натуральные, то уважая чужой труд при производстве продуктов, ты естественно за него переплачиваешь и это нормально.

Игорь Евгенич, я правильно сформулировал свои околофиниковые догадки или чего то упустил?

n13
5 minutes ago, Крупный скутерист said:

мне в этом отношении очень нравятся фины, как видимо эталон таких продуктов, которые у них ни разу не дешовые

они недешевые, но и не дорогие)

Lord1970

На одном очень известном заводе по производству мясной продукции есть даже "день натурального продукта", в этот день в производство запускается продукция по совсем другим нормативам, а потом расходится по сотрудникам предприятия. Вот так вот ! Название завода по понятным причинам раскрыть не могу ), т.к. договор подписал и на натуральную продукцию в доле )

Крупный скутерист

Название завода по понятным причинам раскрыть не могу )

Знаю я что это за завод...:rolleyes:

Слияние Клязьмы и Оки
6 минут назад, Lord1970 сказал:

На одном очень известном заводе по производству мясной продукции есть даже "день натурального продукта", в этот день в производство запускается продукция по совсем другим нормативам, а потом расходится по сотрудникам предприятия. Вот так вот ! Название завода по понятным причинам раскрыть не могу ), т.к. договор подписал и на натуральную продукцию в доле )

так не только на мясокомбинатах. на жирике, после мойки (день, когда все оборудование и линии вымываются) сначала делается продукция с макс.содержанием жира, а потом уже по нисходящей.

n13
1 hour ago, Lord1970 said:

Колбасы не хватало в обычных магазинах, а в коопторгах - жопой жуй, но стоила она в 3-4 раза дороже. Ааааа, не надо такую, надо за 3 копейки, да сколько хочешь, это не так просто. 

не понял ответа, ну да ладно. просто если в причинах не разбираться и в том что за чем было и почему, то дальше тоже ничего особо не светит)

Lord1970

Всегда можно сделать вид, что не понял ответа ), это не сложно и разбираться не нужно. Я ответил достаточно ясно, почему было так, в магазинах - дефицит, а в коопторгах и на рынках - попой жуй той же продукции. Просто нужно было увеличить цены в 2-3 раза и магазины бы просто ломились от товаров. Ну а с приходом г-на Андропова никто уже ничего не хотел, кроме как все намеренно развалить. 

И продукция была натуральная, не заменить шнягой разной. В наше время, верни те ГОСТы СССР - было бы в магазинах в разы меньше всего и по заоблачным ценам. Ходили бы большинство и сопли утирали, что жрать нечего ибо купить не на что. Примерно так.

n13

Не понял я какая связь между колбасой в кооп и тем, что жопа начала наставать ещё до Андропова. И где на всех напастись кооп магазинов было. И кто бы в них что покупал по ценам в 3-4 раза выше. И откуда такое прославление ГОСТа если именно тогда я видел колбасу варёную с красивой зелёной такой полоской и первый раз попробовал пельмени из нутрий или ещё чего похуже. Если Вы поговорите с кем-нить под 60 из той же Балахны, то они расскажут, что за молоком в середине 70-х они ездили в Горький. Но это сложно, и разбираться не нужно - можно просто иметь своё мнение)

А за предложение поднять цены в 3 раза и решить вопрос с колбасой Вас бы могли даже расстрелять тогда - это антисоветчина похлеще Севы на БиБяСи была бы))

Lord1970

Каждый судит по своему опыту ). Пельменей из нутрии я не ел, протухшую колбасу выбрасывали вовремя. Коров я видел много и собственными глазами, сейчас не вижу совсем. Расстреливать нужно тех, кто еще остался в живых и виновен во всей этой вакханалии типа Плешивого, Рыжего и пр., только вот нынешним это не нужно, они те же самые, последователи тех самых. Фамилии не называю, опасно это в сегодняшней свободной и демократической стране стало.

Филимон
19 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Игорь Евгенич, я правильно сформулировал свои околофиниковые догадки или чего то упустил?

http://www.yaplakal.com/forum2/topic2026002.html

Вот цены в финке. По поводу их качества и всего натурального,я так скажу...их масло Валио - говно,типа солидола. Колбаса вареная их - в рот не вломишь,наша лысковская в разы лучше,а уж про всякие паролоновые бисквиты и пластмассовый шоколад ваще молчу. Но тут на вкус и цвет,как грится,все фломастеры разные. И что за привычка превозносить все импортное ,мол натуральней и вкусней? Наш пищепром нормально так шагнул.Все ныли,ныли - молоко,масло ,сыры из пальмы.Ввели маркировку БЗМЖ. Много на полках изменилось? Товар с ЗМЖ обыщешься...А там,в заграницах,эту пальму уже лет 50 везде льют. И оттуда и пошла мода на заменитили. Потому и сметали все наши товары,когда занавес упал. И везли в загранку. 

Про Союз и колбасу. Вот можно сколько угодно хвалить ГОСТы и хаять теперешние ТУ ,но помните анекдоты про колбасу из туалетной бумаги,мясо ,которое взрывали вместе с будкой? Не на пустом же месте. И реально половина колбасы была дерьмовой. И по талонам. Большая,зеленая,едет,гудит,колбасой пахнет,что? - правильно,электричка из Москвы.

Слияние Клязьмы и Оки
8 минут назад, Филимон сказал:

.Ввели маркировку БЗМЖ. Много на полках изменилось? Товар с ЗМЖ обыщешься...

Может я ни в те магазы хожу, но и ЗМЖ и БЗМЖ нахожу на прилавках. Вроде здорово, но контроля должного, за соблюдением этого, считаю нет. Уверяю вас, что не всегда по органолептики отличишь - есть в твороге заменитель или нет. (и заменители разные и %% их разный). А каждую партию не проверяют контролеры. Да и помиму заменителя, в то же молоко всякую херню добавляют, что оно со сроком хранени 7 дней по две недели в хол-ке стоит и не киснет, а потом просто становится горьким. Про анекдоты с колбасой помню, но не помню что б колбаса была говно, вот честно. На мне была ответственность после школы ходить в магазин и отоваривать колбасные талоны (да, они были, но нам на 4-х той нормы хватало). Мясо, соглашусь, по 1р90 коп лежали не пойми что с Ильиногорска (кожа, жир, чуть мяса, кость). В Сельхозпродуктах (как Андрей выше писал) был и сервелат и говядинка постная, даже раз кабанятину видел. Но купить это могли единицы.

Филимон

Ща Арутюныч про Финку меня разнесет в пух и прах,раз в тему зашел))))))))))

Вячеслав Д.
26 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

.... На мне была ответственность после школы ходить в магазин и отоваривать колбасные талоны (да, они были, но нам на 4-х той нормы хватало). ...

Тоже в начале 70-х после школы караулил в гастрономе, когда что выбросят...  До сих пор помню, как на ладошке номер очереди писали. Давали по 200 гр колбасы. И пофигу сколько человек семья. Вкус???  А кто его знает. Сейчас бы попробовать ту колбасу и сравнить. А тогда это был редкий деликатес. На работе иногда давали суповые наборы (кости и немного мяса). Банка зеленого горошка, так это на новый год для оливье.....

З.Ы. Вон Кеосаян с экрана жалуется. Как фильм про Великую Отечественную снимать, так на массовку народ не найти. Сплошь все с животами и лицами, в экран не помещающимися....

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Nightwish
23 часа назад, Kreator сказал:

Игорь,а я на пенсию и не надеюсь...честно... планы есть на будущее,а уж суждено им сбыться или нет..тут уж как карта ляжет...

А поводу улыбок...надоело на кислые лица ваши смотреть,только и всего...если б не грибы и юмор давно б свалил с форума...

И музыка!

Леш! Не сваливай. И это ... политика - грязная тема. Каждый раз зарекаюсь комментить по данному вопросу. Или совсем прорывает от ... несправедливости, или по пьяни. И то и другое - плохо!

Давай про синие грибы лучше! Я с тобой!

Игорь А.
30 минут назад, Филимон сказал:

По поводу их качества и всего натурального,я так скажу...их масло Валио - говно,типа солидола. Колбаса вареная их - в рот не вломишь,наша лысковская в разы лучше,а уж про всякие паролоновые бисквиты и пластмассовый шоколад ваще молчу.

Ну ладно тебе?)))))  Привези мне лысковской вареной попробовать? Выбор просто есть, и каждый выбирает по вкусу. Прекрасную вареную колбасу ел, хлеб замечательный бездрожжевой лапландский... масло я не употребляю, шоколад... пожалуй, тоже ничего не скажу. Конфеты их в большинстве гуано полное... на мой взгляд... но они с ума сходят от всякой лакрици и типа того. Когда раньше ездил часто - вполне ориентировался, что стоит брать под наши предпочтения - чего не стоит. Есть и хорошая колбаса, и настоящее масло, финики жирное любят.... но вот цены. В Германии той же цены на продукты в полтора раза ниже чем в финке. Это при том, что государство огромные средства вкладывает в поддержку сельского хозяйства. Но во всей этой истории есть одно НО - магазины вещь замечательная... но сосед делает шикарное собственное масло, а у меня постоянно затаривается рыбой и зеленью с участка... короче эти темы там тоже работают и это тоже нужно учитывать. 

Влад2
3 минуты назад, Игорь А. сказал:

Привези мне лысковской вареной попробовать?

Зайди в СИРИУС или в КРАСНЫЙ там есть............

volodya
42 минуты назад, Филимон сказал:

http://www.yaplakal.com/forum2/topic2026002.html

Вот цены в финке. По поводу их качества и всего натурального,я так скажу...их масло Валио - говно,типа солидола. Колбаса вареная их - в рот не вломишь,наша лысковская в разы лучше,а уж про всякие паролоновые бисквиты и пластмассовый шоколад ваще молчу. Но тут на вкус и цвет,как грится,все фломастеры разные. И что за привычка превозносить все импортное ,мол натуральней и вкусней? Наш пищепром нормально так шагнул.Все ныли,ныли - молоко,масло ,сыры из пальмы.А там,в заграницах,эту пальму уже лет 50 везде льют. И оттуда и пошла мода на заменитили. Потому и сметали все наши товары,когда занавес упал. И везли в загранку. 

Кость, они не из-за этого поролоновые и пластмассовые. Может, рассказывал уже - в Кикнуре Кировск обл есть райпо, когда белых был губером, для него колбасу полностью по советским стандартам оно делало. Я в первый раз когда туда приехал - клиент встречает с этой колбасой, рассказал про нее, что супер-пупер, сели чай пить. А колбаса на вкус - хуже некуда, поролон с пластмассой, как ты говоришь, вкуса никакого и сама блеклая, коричневая! Он мне - все так говорят, кто пробует, потому что мы настолько к усилителям вкуса привыкли в наших демках-черкизовых.

насчет ЗМЖ - в том же ашане примерно треть сгущенки - с ЗМЖ (в Астрахань 2 нед назад закупался), мороженое - процентов 70 с ЗМЖ, реально! и пишут сцуки меленько-меленько, я в очках и то не вижу. Сыр без консервантов найти вообще проблема! Это из того, что сам покупаю регулярно, но по другим группам продуктов из молочки, думаю, ситуация похожая

Крупный скутерист
Только что, Вячеслав Д. сказал:

Как фильм про Великую Отечественную снимать, так на массовку народ не найти.

Не там просто ищёт, вон Михалков когда в Горбатове снимал, там местное население в очередь стояла чтобы в массовку попасть...:rolleyes:

Игорь А.
4 минуты назад, Филимон сказал:

Ща Арутюныч про Финку меня разнесет в пух и прах,раз в тему зашел))))))))))

Вот ты зря, Кость, сам же сказал - на вкус и цвет. Я с финки не вот фонатею, там своего говна хватает... меня просто выбешивает порой, что то что у них сохранилось и успешно развивается - это млять наше изначально, а они это просто не просрали и, пожалуй даже с чрезмерным трепетом, развивают и поддерживают. Природу, людей на земле, ярмарки, сельский уклад, отношение к чужому и своему, к ворам... как то так. И не дай Бог тебя поймают на фальсификации продуктов - писец тебе раз и навсегда, и никакие деньги не помогут. А я тут иногда захожу в Пятерочку у дома, смотрю на мясной отдел, который там недавно открыли, типо фермерский, на эти куски крашенного мяса... ёбтыть, у нас же это уже в порядке вещей?

Крупный скутерист

Привези мне лысковской вареной попробовать?

Она у тебя рядом в "Пятёровке" продаётся...:rolleyes:

volodya
11 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

З.Ы. Вон Кеосаян с экрана жалуется. Как фильм про Великую Отечественную снимать, так на массовку народ не найти. Сплошь все с животами и лицами, в экран не помещающимися....

просто говно снимать не надо, тогда и массовка найдется

Крупный скутерист

типо фермерский, на эти куски крашенного мяса... ёбтыть, у нас же это уже в порядке вещей?

Не все фермеры (как и йогурты) одинаково полезны...:rolleyes: