Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

zloypapa

Кратко о событиях в Техасе:

IMG_20240127_045652_915.jpg.d57d3eb7c5cd5bf88b37f0bc97c2432a.jpg

Поделиться этим сообщением

Александр А.М.

Специально пишу в этой теме, хоть сама тема и дисквалифицировала себя. Пишу, поскольку спорт перестал быть спортом - только деньги и политика "без конца и без края"!

Сволочи в CAS дисквалифицировали нашу фигуристку Камилу Валиеву на 4 года! Суть не буду излагать - все, думаю, знают уже и про допинг, и про "самый страшный" из допингов - триметазидин в микроскопических дозах. Полагаю функционеры из CAS сильно озабочены, что нет у них более серьёзного наказания спортсменов за допинг, чем дисквалификация "только" на 4 года.

Спортивный век фигуриста "короток". Испугались, за@ранцы, что К. Валиева всё ещё может представлять для них угрозу на соревнованиях. Вот и решили, что за оставшиеся 2 года дисквалификации при запрете на все виды соревнований, включая внутренние российские, на тренировки на катках и вообще на участие в любых спортивных мероприятий с участием государственного финансирования (такой у нас с ними договор!), фигуристке сохранить спортивную форму весьма не просто! Вот и стараются!

Изменено пользователем Александр А.М.

zloypapa

Доллар всё.

Сорри, Черт попутал.

Оказывается, доллар не всё.

Изменено пользователем zloypapa

Александр м
4 минуты назад, zloypapa сказал:

Доллар всё.

65c3dc24acaa0_Screenshot_20240207-223637_YandexStart.thumb.jpg.38bc3eaab5a21907d94183e932e6e76e.jpg

А причину статьи и суть ситуации нет желания изложить? 

Думаю многим было бы интересно. 

А ещё хотелось бы её повтора, правда такого эффекта уже не будет

zloypapa

Как-то все скоропостижненько и тромбик и заключеньице про тромбик. 

Evro

В Википедии уже везде, тоже оперативно. Нато уже требует ответов от России, вот лицемеры сраные. Про Навального даже сказать нечего, настолько пох..й. Ждём нормального оппозиционера и бесснежной зимы в заполярье)))

Валерич 70

Царствие небесное и вечная память рабу Божьему Алексею. 

Lesch

Сакральная жертва, чтобы перед выборами приподнять упавшее знамя либерастов?

Матёрый
8 минут назад, Evro сказал:

Нато уже требует ответов от России

а с Х-ли ?

Evro

Инфоповод перебивающий провал Зеленского по Авдеевке. Кремль продолжает помогать Киеву, вот мнение одного известного украинца- оппозиционера) 

Сунак, главный индус в Англии, - мои мысли с народом России, для которого это огромная трагедия. о чём еще говорить.

А так всё верно, покровители его откровенно кинули и забыли, никакой волны ни санкций ни , даже, упоминаний в западной прессе уже долгое время.  

Evro
3 минуты назад, Матёрый сказал:

а с Х-ли ?

У них горы навоза повсеместно в Европе, тоже попытаются стрелки перевести) 

BadFish

А вам не кажется странным как вовремя у Алексея тромб оторвался? Протесты в Европе, дело идёт к потере Авдеевки и этот тромб не нашел другого времени чтобы оторвать ровно за месяц до.....?

Screenshot_20240216-182127.thumb.png.8f036519e9e34649cee1698aca64156f.png

Вот ни раньше ни позже.

Такое ощущение что не уберегли.

Нипал

Вот, совсем недавно у нас на форуме:

"Сегодня утром, с нами не стало нашего форумчанина, и моего друга, Андрея Зольникова ( Крузенштерн). Веселого, никогда не унывающего человека. Наверное с Андреем, я провел больше всего вместе рыбалок, да и в целом последнее время.... Предположительно тромб.  "

Так что это может произойти с каждым, практически в любое время...

Илья.C.
2 hours ago, Lesch said:

Сакральная жертва, чтобы перед выборами приподнять упавшее знамя либерастов?

2 hours ago, Evro said:

Инфоповод перебивающий провал Зеленского по Авдеевке.

41 minutes ago, BadFish said:

как вовремя у Алексея тромб оторвался?

Вы сейчас обвиняете ФСИН в работе на врагов?

Изменено пользователем Илья.C.

Lesch

ФСИН как организация думаю ни при чем. Откуда такие мысли? Но похоже не сберегли. 

Илья.C.
1 minute ago, Lesch said:

ФСИН как организация думаю ни при чем. Откуда такие мысли? Но похоже не сберегли. 

Он же в тюрьме сидел? причем не в простой. К нему доступ имел ограниченный круг лиц и наблюдение, вероятно, было постоянное.

ВАЗ
17 минут назад, Илья.C. сказал:

Ага, а ФСИНу это надо, так подставляться. Давно мечтали отличиться, видимо. :biggrin: С них итак после произошедшего 7 шкур сдерут. Не забываем, что ФСИН руководит тюрьмой, или зоной, а внутри "руководство" у орг.преступности. Так-что, вполне возможно, заказ и нужные "таблЭтки" с воли пришли. Ну а там, внутри, чаёк-чифирок, и усё. Правильно выше написали, сакральная жертва, как Литвиненко, Немцов, и, забыл, в ЛондОне траванули, а, Скрипаль. Он сам себе такой путь выбрал.

Изменено пользователем ВАЗ

Илья.C.

Я больше верю в естественные причины, но если кто-то хочет верить в заговор и всесилие западных спецслужб - воля ваша.

BadFish
36 минут назад, Илья.C. сказал:

Почему же весь ФСИН? Достаточно одного человека.

zloypapa
8 минут назад, Илья.C. сказал:

Я больше верю в естественные причины...

Искренне хочется верить, что, типа закон Мэрфи: " Если что-то может пойти не так, это обязательно произойдет – и в самый неподходящий момент", сработал именно в этом случае, но жизненный опыт, не сильно этому находит подтверждение....Обычно, случившемуся предшествует целая череда неких событий, каждое из которых повышает шанс...

Игорь А.
3 часа назад, Валерич 70 сказал:

Царствие небесное и вечная память рабу Божьему Алексею. 

Это единственное, что может сказать простой русский человек, узнавший о чьей то смерти... и это правильно!

Никогда его сторонником не был, но надо признать, покойный был с яйцами... в отличии от.

Lesch

Только яйца за чужие деньги подвешены и нет в повестке ни слова о развитии. А так да, все на месте, как настоящее

ВАЗ
35 минут назад, zloypapa сказал:

случившемуся предшествует целая череда неких событий, каждое из которых повышает шанс...

Если кто не в курсе, 14 февраля, сего года, в Чёрном море подвергся атаке наш БДК (Большой десантный корабль) "Цезарь Куников". УкроСМИ пишут, что затонул. Так вот, из ВИКИПЕДИИ: Цезарь Львович Куников - советский офицер, командир десантного отряда, захватившего плацдарм "Малая Земля". Герой СССР. В ночь на 12 февраля 1943 года Куников был смертельно ранен взрывом «шальной» мины на Малой земле, эвакуирован в Геленжик, и там 14 февраля 1943 года скончался от ран. Странным вам это не кажется? 14 февраля Куников - 14 февраля БДК его имени. ИМХО: Сработали точно не "Укры".

zloypapa
5 минут назад, ВАЗ сказал:

Странным вам это не кажется? 

Странным, именно 14.02-14.02? Возможно. А может подгадали. А вот про то , что -1, ни грамма не странно...

ВАЗ
27 минут назад, Игорь А. сказал:

покойный был с яйцами... в отличии от.

Игорь, ты его биографию читал? Не нынешнюю (честно, не знаю, что в ней написано), а тогдашнюю, когда он тут у нас начал "хулиганить". Он, в Польше, окончил курс, как я думаю - ЦРУ, на журналиста. На ранних его видео, по жестам, мимике и жестикуляции, это  "Буратино". Потом, видимо после учёбы, видюшки поменялись, но для меня, не очень сильно - двоечник. :biggrin:

Покойный был с деньгами, причём с большими, и отнюдь, не с рублями.

Изменено пользователем ВАЗ

BadFish

Посмотрим кто и что будет писать, когда Сам умрёт. (Все мы смертны)

Evro
13 минут назад, ВАЗ сказал:

Цезарь Львович Куников - советский офицер, командир десантного отряда, захватившего плацдарм "Малая Земля". Герой СССР.

Я всегда думал, что  Брежнев Леонид Ильич был там главный)) Опять обманули) 

Валерич 70
9 часов назад, ВАЗ сказал:

:biggrin:

Покойный был с деньгами, причём с большими, и отнюдь, не с рублями.

Хоть как-то подтвердить сможете? 

Или просто Соловьёву верите?))) 

Изменено пользователем Валерич 70

n13

Человек на полном госопеспечении умер - проблема обеспечивающих в любых возможных сценариях. Даже при суициде ответсвенность не на нём, а на обеспечивающих.

BadFish

Вот ещё в копилку конспирологических теорий. 

Безудержно скорбящая вдова (смотрим на улыбку) именно сегодня совершенно случайно проходила по улицам Мюнхена и совершенно случайно в такой день оказалась на мюнхенской конференции.

VID_20240216_213800_344.mp4

Evro

Байден уже выступил- Навального убил Путин, это не обсуждается, и поэтому надо дать денег Украине.

6APCuK

Как бы там ни было, печально, на что человек жизнь потратил. И что получил... 

Игорь А.
1 час назад, ВАЗ сказал:

Игорь, ты его биографию читал?

Чью? Навального? Млять, вы внимательно прочитали, то что я написал? 

grizlo7

То есть денег за смерть  Навального нужно дать хохлам? Или Навальный был хохлом? Или хохлы все как один навальнисты? Ничего не понятно но очень интересно 

Изменено пользователем grizlo7

Нипал
2 часа назад, Evro сказал:

Брежнев Леонид Ильич был там главный))

он был политруком там ))), кажись, так было

Oleg_ss
6 часов назад, Матёрый сказал:

а с Х-ли ?

и действительно, наша страна, чего хотим, то и делаем. 

grizlo7

А вообще очень вовремя помер Навальный. Зеленский уже отчаялся денег клянчить... 

Feoktistov
11 часов назад, Evro сказал:

Я всегда думал, что  Брежнев Леонид Ильич был там главный))

Главным стал после Куникова, в перерывах "Малую землю" писал.

Изменено пользователем Feoktistov

pinochet

Гадил при жизни, смертью и то поднасрал. Про Лешу обсуждений больше, чем про корабль. Видимо на это и был расчет.

hic300

Ну, там вроде сразу веселую вторую Тихановскую нашли. Радостная вполне улыбка через три часа после известия о смерти мужа. Правительство в изгнании будет формировать.

Как то себя будет вести жена Зеленского , когда его в пыльном подвале нацики из "Азова" удавят.

Feoktistov
12 часов назад, BadFish сказал:

Вот ещё в копилку конспирологических теорий. 

Безудержно скорбящая вдова (смотрим на улыбку) именно сегодня совершенно случайно проходила по улицам Мюнхена и совершенно случайно в такой день оказалась на мюнхенской конференции.

Расходимся, Толик Ш. уже провел расследование.

JlgXTB4yFps.thumb.png.8d48be9c0cd2436ae3bf0549bd348ecb.png

А если серьезно, то:

"Спецкомиссия, полное независимое расследование и закрытый доклад. Три ведомства параллельно участвуют. Отношение крайне серьезное, он хочет знать правду."

Изменено пользователем Feoktistov

Валерич 70
32 минуты назад, hic300 сказал:
38 минут назад, pinochet сказал:

Гадил при жизни

9 часов назад, grizlo7 сказал:

А вообще очень вовремя помер 

13 часов назад, Lesch сказал:

Только яйца за чужие деньги подвешены 

огда его в пыльном подвале нацики из "Азова" удавят.

Кажется вы кого-то называли фашистами? 

ВАЗ
12 часов назад, Валерич 70 сказал:

Хоть как-то подтвердить сможете? 

Или просто Соловьёву верите?))) 

Давно-давно Соловьёва не смотрю. Да и раньше не очень. Подтвердить... А как? Просто логика. К примеру, я могу слетать, и вернуться, на Дальний Восток, даже пожить там пару недель. Но только раз в году, т.к. это съест все мои финансы. А у Навального по стране было 37 штабов. А это ежемесячная аренда помещений, коммуналка, зарплата сотрудникам, и вряд-ли по 30.000 рублей на нос. Сам он с не малой свитой (+ з/пл.свите), круглогодично мотался по стране и зарубежью. Организовывал митинги, выпускал символику (футболки, листовки, плакаты, и другая атрибутика). Фильмы снимал "занимательные". А всё это тоже деньги, и очень не малые. Вот и спрашивается: "Откуда столько?" 

ВАЗ

О, надыбал у РБК:

Где работали штабы

Штабы были в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Кургане, Липецке, Мурманске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Пскове, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Тамбове, Твери, Томске, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/08/2021/610414469a7947923d389e99?ysclid=lsppd3iwyw406014178&from=copy

Валерич 70

Спасибо(без сарказма) 

Притянутая за уши, но всё же версия и даже логика просматривается) 

Фанат
57 минут назад, Валерич 70 сказал:

Спасибо(без сарказма) 

Притянутая за уши, но всё же версия и даже логика просматривается) 

Сергей, у Навального было сразу два условных срока! Такое в юридической практике уникальный случай. При этом он не соблюдал никаких условий данного положения. По той же логике это может означать, что у него была "крыша"  в среде не самых последних людей) И потом... А что он собственно предлагал??? Какая у него была программа? Что конкретно он предлагал кардинально отличного от того, что есть? Очередной передел собственности в интересах спонсоров? Тогда нужно плясать от того, кто спонсоры) 

Он был инструментом, прекрасно знал чем это чревато и сознательно шёл на это.... Политика - это совершенно грязное и подлое дело и заниматься этим не замаравшись по уши в этой грязи не возможно!....... 

BadFish
3 часа назад, pinochet сказал:

Гадил при жизни, смертью и то поднасрал. Про Лешу обсуждений больше, чем про корабль. Видимо на это и был расчет.

Больше чем про авдеевку.

Валерич 70
40 минут назад, Фанат сказал:

Сергей, у Навального было сразу два условных срока! Такое в юридической практике уникальный случай. При этом он не соблюдал никаких условий данного положения. По той же логике это может означать, что у него была "крыша" 

Кто ж спорит? Понятно, что не всё так однозначно. Но в данном случае я исхожу из принципа, враг моего врага мой друг. 

6APCuK
10 минут назад, Валерич 70 сказал:

Но в данном случае я исхожу из принципа, враг моего врага мой друг. 

Очень так себе принцип, в друзья попадет вообще кто угодно...

Валерич 70
45 минут назад, 6APCuK сказал:

в друзья попадет вообще кто угодно...

Screenshot_20240217_131846.thumb.jpg.5fb876c65863025d1736dd62fe249739.jpg