Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

zloypapa
3 часа назад, Филимон сказал:

Чем бы плохо,Львович,тебе к пенсии раз,сухпайка подкинули))) Хошь сам ешь,хошь с содедом под самогоночку)))))))))))))))

Мне не светит. Это там у них. А у нас, я средний класс. Ну, или, почти...)))

Поделиться этим сообщением

n13

"«Россия — последний остров свободы. И вы как представитель старейшей оппозиционной партии должны это знать», — обратился на заседании Госдумы господин Володин к одному из депутатов от фракции ЛДПР (цитата по ТАСС).

Ситуацию с демократическими процессами в остальном мире спикер раскритиковал. «Демократия — это процедура, нормы и правила. Видите, что происходит в США? Гибнет страна, перечеркнули все. Где у них рабочее движение? Где социалистическая партия? Где некогда сильная коммунистическая партия? Нет. Как на Украине нет свободных СМИ. Все оппозиционные СМИ позакрывали… В Прибалтике тоже взяли и ликвидировали», — добавил он. 11 февраля Латвия прекратила ретрансляцию 16 российских телеканалов и объяснила запрет «защитой латвийского информационного пространства».

Так то вот!

6APCuK
18 минут назад, n13 сказал:

"«Россия — последний остров свободы.

А на самом деле как?

n13

по моему многие в мире у нас берут всё хорошее...)))

Feoktistov
36 минут назад, 6APCuK сказал:

А на самом деле как?

Куба - остров Свободы! (с)

Игорь А.
4 часа назад, Nijegorodetc сказал:

Видел как они выбили глаз водиле -членовозу?

Я не видел. А ты видел? Или ты видел картинку, которую тебе под нос подсунули, и проглотил ее, не задумываясь? А то что десяток нариков за сто долларов нанять под черное дело можно... нет, не задумывался... ну ладно, смотри дальше)))

Аркадий

ГРУшники спалились, фсбшники спалились, к кому бы ещё обратиться ,точно к нарикам они не подведут)))

Vovan

Игорь Евгеньевич, ну вот ты же есть в ВК.. зайди в любой паблик где тусят навальнята, напиши, что ты не поддерживаешь Олешу  - ты столько нового узнаешь о себе, своих близких родственниках и, даже возможно, о кошке, собаке и прочих домашних питомцах........ Причем в красках... Скорее всего и про бутылку из под шампанского услышишь и куда ее пристроить... И т.д. и т.п.

Но, вряд ли, услышишь это от их оппонентов....вот просто ради эксперимента попробуй....Не пожалеешь - посмотришь на все с разных сторон... И я гарантирую, что ты будешь очень сильно разочарован в борцах за все хорошее, против всего плохого.

Изменено пользователем Vovan

Левша
7 часов назад, Nijegorodetc сказал:

Ну, а кузов это же тоже полуфабрикат.

Готовый автомобиль не полуфабрикат? Но если он в стране только собирается из изготовленных в других странах деталей, сильно ли он отличается от полуфабриката в смысле выгоды для государства? ))

рыб@чоk
19 минут назад, Vovan сказал:

Но, вряд ли, услышишь это от их оппонентов....вот просто ради эксперимента попробуй....

Я вот за Навального ни разу не топил. И заявлял здесь, что боже упаси от такого президента. И поводов к хамскому отношению по отношению к себе ни разу не давал.... Но меня умудрились в этом упрекнуть и в достаточно грубой форме послали на митинг навальнят. Так что и на нашем форуме есть "деятели" которые своим поведением далеко от навальнят на их форуме не ушли... Здесь дело исключительно воспитания и терпимости к чужой точке зрения.
А дураков на Руси, как известно, не сеют и не пашут.......)))))) Сами рождаются! Так что зачем им уподобляться!!!

Изменено пользователем рыб@чоk

Vovan

Послать "на митинг" и то, что себе позволяет продвинутая молодежь с фонариками - совсем разные вещи... И, к сожалению, эта молодежь - наше будущее.. в том числе...

Нипал
1 час назад, Левша сказал:

если он в стране только собирается из изготовленных в других странах деталей,

таких сейчас нет в нашей стране, если только БЭхи в Калиниграде ))) и на Дальнем востоке, не знаю, что собирают

Левша
10 минут назад, Нипал сказал:

таких сейчас нет в нашей стране, если только БЭхи в Калиниграде )))

Но нет и тех, которые полностью в стране делаются. Суть не в том. Главный вопрос - сколько денег от продажи готового продукта будет в стране крутится, обеспечивая социальную составляющую, а это уже давно не от полуфабрикатов зависит.

Нипал
26 минут назад, Левша сказал:

сколько денег от продажи готового продукта будет в стране крутится

ну, сборка легкового бюджетного автомобиля составляет примерно 40-50% от трудоемкости всего автомобиля, примерно и денег столько будет крутиться

Левша
24 минуты назад, Нипал сказал:

ну, сборка легкового бюджетного автомобиля составляет примерно 40-50% от трудоемкости всего автомобиля, примерно и денег столько будет крутиться

Я не мерил, может и так, а может и не так. Но прибыль в рублях и русских банках не держат ))

Крупный скутерист
7 часов назад, Левша сказал:

Но прибыль в рублях и русских банках не держат ))

Признавайся в какой кипрский офшор сам выводишь прибыль? :rolleyes::biggrin:

Филимон
8 часов назад, Левша сказал:

Я не мерил, может и так, а может и не так. Но прибыль в рублях и русских банках не держат ))

А так ли её там надо держать то,Сань? Почему такого вопроса нет,скажем к американским банкам,м? Они ваще всю прибыль в Китай вваливают. Ну почти всю.Часть и в Россию тоже. Банк,как раз один из инструментов глобализации.И вкладывает там,где выгоднее. Сам же потом скажешь,ааа,а кто бенефициар у предприятия?!!! Ну так. Инобанк,вложил бабки  здесь,в РФ.Соответственно ввел в совет директоров своего управленца.В РФ ему сказали,аааа,гад,буржуин проклятый. И заранее охаяли всех,включая правительство,что продали все на Запад. Парадокс,мля...

Feoktistov

Какой примечательный документ висит на сайте Минфина РФ - «План законопроектной деятельности Министерства финансов Российской Федерации на 2021 год.»
Оказывается, законопроект о новой добровольной накопительной пенсионной системе (какой уже по счету!),  «разрабатывается с грифом «секретно».
Что же там такого секретного может быть?!
Пенсий, что ли, не будет? (с)

photo_2021-02-18_08-46-50.thumb.jpg.8a7a4c130b88e55c7dc1ce202d59d8db.jpg

https://minfin.gov.ru/ru/document/?id_4=132589-plan_zakonoproektnoi_dyeyatelnosti_ministerstva_finansov_rossiiskoi_federatsii_na_2021_god

Филимон
7 минут назад, Feoktistov сказал:

законопроект о новой добровольной накопительной пенсионной системе (какой уже по счету!),  «разрабатывается с грифом «секретно».

Если прочитать внимательней,он касается Негосударственных пенсионных фондов. Почему секретно - хз.

Филимон

США начали обсуждать с ФРГ «Северный поток — 2», который долгое время находится под угрозой санкций с американской стороны. Как сообщили «Известиям» в немецком министерстве экономики и энергетики ФРГ, любые переговоры проходят в закрытом формате, поэтому их не комментируют. Однако официальный представитель ХДС/ХСС по вопросам внешней политики Юрген Хардт назвал, как минимум, одну из тем обсуждения.

— Я приветствую тот факт, что после долгих лет конфронтации США, наконец, готовы к переговорам. Пока невозможно сказать, каким будет результат этого диалога, однако идея «снэпбэков», безусловно, будет обсуждаться, — заявил он в беседе с «Известиями».

Под так называемыми «снэпбэками» подразумевается создание механизма, который позволил бы Германии перекрывать поставки по СП-2, если Россия будет оказывать давление на Украину. Об этом условии снятия санкций писал ряд зарубежных СМИ, включая Financial Times и Handelsblatt.

Другим обсуждаемым способом контроля за потоком Financial Times со ссылкой на источники назвала введение моратория на начало эксплуатации СП-2, пока Россия «не проявит добрую волю в важных вопросах».

Т.е. достроить СП2 разрешат.А использовать - хрен.Либо будут сидеть на вентиле и прикрывать,когда мы будем "давить на украину". Ну нормальная добросовестная конкуренция,че)))))))

Игорь А.
12 часов назад, Vovan сказал:

зайди в любой паблик где тусят навальнята

Да ну нах, что мне там делать? Провоцировать людей и так заведенных? Зачем? Мне Навальный категорически неприятен. При этом я не могу не признать, что он, порой, говорит правильные вещи, и делает интересные расследования... но в президенты? Нах... но кто сказал, что на митинги идут исключительно "навальнята"? Скорее тут нужно вести речь не "за кого" а "против кого". Мне вообще непонятна эта искусственный перевод ситуации в режим обострения.... есть, конечно, кое какие мысли, и в конце года будет понятно так это или не так... но - над всем происходящим, у людей "не в теме", должен висеть ареол абсурдности и нелогичности. И вот это напрягает. 

Игорь А.
12 часов назад, Аркадий сказал:

ГРУшники спалились, фсбшники спалились, к кому бы ещё обратиться ,точно к нарикам они не подведут)))

Меня не удивляет, что кто то говорит глупости, меня удивляет, что кто то за это еще ставит плюсы)))

Филимон
18 минут назад, Nijegorodetc сказал:

Нет, это они сажают содержание украины на наши плечи. Не будет транзита через украину, украине будет сложнее отдавать кредиты, взятые у европы. Плюс давление на россию.

Глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев заявил, что остановка строительства газопровода «Северный поток-2» является «вопросом жизни и смерти» для украинцев. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Коболев отметил, что завершение проекта якобы сделает Украину «беззащитной перед российской военной агрессией». По его словам, пока через территорию страны проходит транзит газа в европейские страны, украинская ГТС является «частью системы обороны» страны. Однако при появлении возможности изменения географии поставок газа в Евросоюз положение Киева изменится, добавил глава «Нафтогаза Украины».
«Тогда наша страна станет гораздо более уязвимой перед российской агрессией. Именно поэтому остановить "Северный поток-2 " — это без преувеличения вопрос жизни или смерти для наших граждан», — утверждает Коболев

Александр А.М.

А еще Киеву неплохо бы "научиться" добросовестно выполнять обязательства транзитёра газа в ЕС. Регулярно платить за поставки газа на (в) саму Украину и не "тырить" газ из газопровода. И еще - не шантажировать Европу перекрытием крана на этом газопроводе. 

Lord1970
13 часов назад, Vovan сказал:

Послать "на митинг" и то, что себе позволяет продвинутая молодежь с фонариками - совсем разные вещи... И, к сожалению, эта молодежь - наше будущее.. в том числе...

Так их "система" сама туда посылает, даже не подозревая об этом. Во всех школах и ВУЗах была проведена лекция 14-го с фонариками ходить НЕЛЬЗЯ ! Я уверен, что большинство даже и не знало, что 14 там какое-то сборище намечается, а теперь об этом узнала вся молодежь. И нахального сами же рекламируют, даже об этом и не подозревая, вот что пугает, деградация тех, кто отдает приказы и управляет процессами, они сами не понимают ЧТО они делают, хотя любому (надеюсь) здравомыслящему человеку вроде-бы это понятно. Парадокс.

ЗЫ сам по себе нахальный большинству здравомыслящих людей в президентах не интересен, но подавляющее большинство, как я предполагаю, в душе поддеживают не "за", а "против".

Feoktistov
5 минут назад, Lord1970 сказал:

Так их "система"

Система давно идет "вразнос":

Президент РФ Владимир Путин наградил 23-летнего певца Юркисса (Юрий Киселев) медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Исполнитель получил ее, как отмечается в документе, «за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства».

По этому поводу отлично высказался Андрей Медведев:

"Да, проблема этой ситуации с награждением медалью Ордена какого-то никому неизвестного юного певца, ровно в  том, что бьёт она наотмашь по престижу моей Родины, по её образу, по вере людей в мою Родину.

И бьёт она сильнее, чем выходки идиотичного Навального, чем торговля страной Ашурковым, чем беглые олигархи. Бьёт в кровь. И я уверен, что сегодня реальные, настоящие патриоты страны от этой новости испытывают самую настоящую физическую боль. Не должно быть. Невозможно. И главное дело,  оно ведь все же уже происходило. В позднем СССР, когда отвязавшаяся элита пихала детей на высокие должности и давала премии, награды и прочее.

И в Российской империи было также, ровно перед её крахом. Когда выходки элиты стали одним из важных раздражающих факторов, причём раздражали эти выходки все слои общества.

Маяковский ровно про это писал. Ровно отсюда росла поддержка революции в Империи, и акции против КПСС и Советского союза росли из того же неприятия действий элит.

"Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как, —
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..

Если б он, приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре бл***м буду
подавать ананасную воду!"

https://t.me/MedvedevVesti/4463

Lord1970
4 минуты назад, Feoktistov сказал:

Президент РФ Владимир Путин наградил 23-летнего певца Юркисса (Юрий Киселев) медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Исполнитель получил ее, как отмечается в документе, «за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства».

Сейчас тебе ответят, что он вообще не знал кто такой этот Юркисс, что ему "подсунули на подпись и он не глядя подмахнул", ну не будет же Сам вдаваться в такие мелочи, у него же только дел и обязанностей, пусть думают и отвечают те, кто его фио в приказ внес.

Изменено пользователем Lord1970

Vovan
1 час назад, Игорь А. сказал:

но кто сказал, что на митинги идут исключительно "навальнята"? Скорее тут нужно вести речь не "за кого" а "против кого".

Игорь, я под навальнята и имею ввиду именно тех, кто ходил на митинги... И для меня совсем не важно за кого и против кого они ходили ... Они ходили на митинг за Навального - поэтому я и называю их навальнятами.. всех... Вкупе....

Но ведь вот парадокс в чем... Те люди, которые говорят, что ходили не за Олешу, а  за какие то свободы, права и т.д - настолько же агрессивны, как и те, которые за Навального... И точно так же агрессивно реагируют на мнение отличное от их мнения....

Филимон
21 час назад, Lord1970 сказал:

Сейчас тебе ответят, что он вообще не знал кто такой этот Юркисс, что ему "подсунули на подпись и он не глядя подмахнул", ну не будет же Сам вдаваться в такие мелочи, у него же только дел и обязанностей, пусть думают и отвечают те, кто его фио в приказ внес.

)))))))))))))))))) ну скорей всего так и было. Но не отвечу.Отвечу что да,бл@во это форменное,давать кому то награду в 23 года ни за хрен. Кстати,а реально ,кто это-Юркисс?))) Что такое "система" не спрашиваю.Ибо она сбоит)))))) по видимому. А может не стоит возбуждаться по каждому поводу, выискивая негатив?...хз,мне без этой информации как то спокойней живется. 

ЗЫ.И кстати,даже Пескову этот вопрос про награждение уже задавали. Только что он там ответил,я не слушал.

Изменено пользователем Филимон

Lord1970
3 минуты назад, Филимон сказал:

,а реально ,кто это-Юркисс?))) 

Не поверишь, до этой истории, которую услышал по радио, когда на работу ехал, я и сам не знал кто это такой ))))

Так то тем более не смешно это все, а печально ! Т.к. дают Орден какому то ... которого никто и не знает. Вот теперь думаю, что и с пенсиями так же было, подсунули  гады ))))

n13
38 minutes ago, Lord1970 said:

Так их "система" сама туда посылает, даже не подозревая об этом.

И нахального сами же рекламируют...

...даже об этом и не подозревая, вот что пугает, деградация тех, кто отдает приказы и управляет процессами, они сами не понимают ЧТО они делают, хотя любому (надеюсь) здравомыслящему человеку вроде-бы это понятно. Парадокс.

я так и не получил внятного ответа почему противники Навального занимаются этим даже в этой теме))

а вот насчёт деградации и непонимания у меня большие сомнения. Не, ну могут конечно привлекать этот "светлый" образ когда возразить нечего и приходится соскакивать на эмоции и прочие подобные аргументы. Это я про форум. А вот кукловоды вряд ли не понимают, что они делают. И делают, надо признать, хорошо. Их бы энергию в какие-то другие русла пустить, но вот там они могут оказаться менее компетентны))

Филимон
9 минут назад, Lord1970 сказал:

Вот теперь думаю, что и с пенсиями так же было, подсунули  гады ))))

Не,от повышения пенс возраста отмахаться не получилось,видимо.Ибо МВФ. Верней хочется так думать. В конце концов,надо дождаться этих там всех правок в законы о негосударственных фондах,и валить в них. Я так думаю. Зря вот Студента забанили. Он в этой теме рубил неплохо.Опять же если негосударственный фонд не кинет.А то с Ренессансом не сложилось у меня.Хотя вроде и контора сурьезная. Но там добровольное страхование было,хотя сути не меняет. 

Lord1970
3 минуты назад, n13 сказал:

я так и не получил внятного ответа почему противники Навального занимаются этим даже в этой теме))

А ты не поленись, поищи, сколько раз я произнес это "светлое" слово в своих постах? и сколько скажем тот же Vovan, который ярый борец против этого "светлого"  и самое главное, кто его первый произнес ). Вот ровно так же происходит и в жизни, увы.

Филимон
3 минуты назад, n13 сказал:

Да потому что из каждого утюга про него. Опять же, если б как вы тут говорить "власть", молчала о нем,кругом были бы крики - аааа,замалчивають! ААА у нас свобода слова.Вот и освещают.Ну да,популярности этот факт ему добавит,но все там понимают,что так же и забудут через полгода.Про Ефремова же забыли. Тоже ору было. Так что...

Lord1970
3 минуты назад, Филимон сказал:

надо дождаться этих там всех правок в законы о негосударственных фондах,и валить в них. Я так думаю. ...... .Опять же если негосударственный фонд не кинет.

Чет судя по грифу "Секретно" ПРЕДПОЛАГАЮ, что может получиться еще и "поинтереснее", чем с гос.пенсией, по крайней мере весь тот секос, что с нами был ранее, как-то оптимизма не внушает )

Филимон
Только что, Lord1970 сказал:

Чет судя по грифу "Секретно" ПРЕДПОЛАГАЮ, что может получиться еще и "поинтереснее", чем с гос.пенсией, по крайней мере весь тот секос, что с нами был ранее, как-то оптимизма не внушает )

согласен. Один хрен не дадут высокую. Ну никак не дадут. Смысл? Ставим себя на место государства,и видим триллионы рублей ,перечисляемых в бюджет,и понимаем - а на хрена их все то отдавать?! Вот и все.Поэтому копить самостоятельно. Ибо один хрен где то наипут. Если вон Матвиенко кричит,что у нее пенсия 25 тыр.,че уж на большее самим то рассчитывать. Эт ,кста,Скутериста надо спросить,насколько он в своем негосударственном фонде уверен...И как оттуда бабло забрать,в случае чего...

Lord1970
Только что, Филимон сказал:

... Если вон Матвиенко кричит,что у нее пенсия 25 тыр.,че уж на большее самим то рассчитывать.

Предполагаю ), что это не так. Посмотри Караулова, он там все объясняет, Караулов говорит, что она лукавит, т.к. сейчас она работает и НЕ получает еще 2 вида пенсии, которые ей полагаются, когда она совсем уйдет на пенсию. Причем 1 вид уж очень интересен, "питерский вариант пенсии" ).

Не утверждаю, предполагаю, что-то утверждать сейчас в нашей свободной стране слишком кучеряво становится (.

zloypapa

Тему навального трут по всем утюгам. Сами декларируют, типа политический труп, но трут. Я свечку не держал, но некоторые обвинения, ну просто за уши тянут. Но надо-же показать, типа, личину оппозиции. Вот ведь мрази, детсадовского возраста детишек на морозные митинги за конфетки тянут. Вор, наймит...Ибо цель есть: если не ОН, то эти. Почему, например, про Платошкина тишь? Накопать грязи сложнее? Или он реально опаснее... 

Игорь А.
44 минуты назад, Vovan сказал:

настолько же агрессивны, как и те, которые за Навального...

Не скажу, что прямо вот потратил массу времени, что б все видео пересмотреть... но знаешь какое ощущение сложилось по тому что видел? Эти люди, бегающие и снимающие на телефон любую хрень, происходящую рядом, задающие глупые вопросы, выдавливающие из себя иллюзию протеста... они абсолютно безвредны для власти. Грамотный человек позволил бы им "выпустить пар", и они разошлись бы по домам, хвастаясь в сети, как они "протестовали" геройски... но, насилие всегда порождает насилие, и это аксиома. А, следовательно, в условиях спровоцированной ситуации на тысячу человек всегда найдется пара неадекватов... тут я, пожалуй, сам себе противоречу... что этим всякая тусня и опасна... вопрос, как ты этим распорядишься, сидя в кресле и дергая за вагу. И для чего...

Vovan
28 минут назад, Lord1970 сказал:

тот же Vovan, который ярый борец против этого "светлого" 

Вот тут не соглашусь.. зачем мне бороться то с этим светлым? У него шансов на выборах чуть больше чем у Ксюши, так как большая часть молодежи с фонариками даже на выборы сходить не смогут из за несовершеннолетия...  Бесит только то что этой самой молодежью манипулируют.. и это моя единственная претензия к этому деятелю...

Кстати, вчера поздно вечером на Звезде передача была про него.. вернее про его траты на отдых и т.д. Сразу скажу - минут 10 потратил своего времени и переключил... Не интересно. Мне это все... Дворцы Путина, отпуск Навального в дворцах и прочие блаблабла. Но одна мысль появилась... Вот почему его расследования на Ютьюбе висят себе несколько лет и никто их не удаляет, а расследования про него удаляются через пару дней???  Демократия?)))

Крупный скутерист
1 час назад, Филимон сказал:

завершение проекта якобы сделает Украину «беззащитной перед российской военной агрессией».

Нее, воевать в Шеневмерлэндом, а потом сажать на шею 40 лямов агрессивно настроенных "военнопленных" ленивых, бестолковых, с промытыми мозгами не будут, но думаю просто будет прощё включить воду в Крым по бартеру...:rolleyes:

Крупный скутерист
12 минут назад, Филимон сказал:

Скутериста надо спросить,насколько он в своем негосударственном фонде уверен.

Я уверен только в себе, собственных руках и голове...:rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист

zloypapa
18 минут назад, Vovan сказал:

шансов на выборах чуть больше чем у Ксюши...

Ксюша, не совсем удачный пример. Клоунов откинем, они тоже нужны, но мы не про них...

Давайте, чисто теоретически, организуем партию "Вышли мы все из народа!", нарисуем экономическую и политическую платформы, бла, бла, бла... и...Vovana, на выборы претендентом прямо в Кремль. Не в качестве магнита для оттягивания голосов с последующим сливом, а реально внутрь, за башню Спасскую. Понятно что новый претендент, не смотря на сегодняшнюю риторику, не во всем с властью в унисон. Значит он конкурент, а трон один, значит будут копать. Понеслось, забурлило... Пока голосов в рамках статистической погрешности, нах этот кандидат не сплющился. Но  вдруг...И тогда: Что, ниразу с законом, ну хотя-бы по налоговой части? Да ну? При наших законах? Да не смешите! Что, за все время и не одного недруга, готового за деньги в шкаф за скелетом? Как скелет не ваш? Да ну? Скелет есть, значит он ваш! Вы на фотке рядом с мужиком. Как не знакомы? Как не помните? За мужиком два рейдерских и один мокрушник. ОПГ есть, значит вы оттуда. Как нету счетов? А поискать? Что, ниразу переводы, платежи, выплаты...? Как не помните, как балланс нулевой? Де юре счет есть! А в декларации?

........

ПС: какой-никакой адвокат есть?)))

ПСС: сорри, ничего личного...

Филимон
51 минуту назад, Игорь А. сказал:

Грамотный человек позволил бы им "выпустить пар", и они разошлись бы по домам, хвастаясь в сети, как они "протестовали" геройски..

Безнаказанность наоборот породит дальнейшие действия. Мы,типа,смогли,мы здесь власть.И этот лозунг уже звучал.

1 час назад, zloypapa сказал:

если не ОН, то эти. Почему, например, про Платошкина тишь? Накопать грязи сложнее? Или он реально опаснее... 

Я те так скажу,ни Платошкин с Грудининым,ни Навальный с Жириком,ни Зюганов с Мироновым на сегодня сколько бы значимыми фигурами в роли "смены существующей власти" не являются. Факт. 

1 час назад, Lord1970 сказал:

Караулов говорит, что она лукавит, т.к. сейчас она работает и НЕ получает еще 2 вида пенсии, которые ей полагаются, когда она совсем уйдет на пенсию. Причем 1 вид уж очень интересен, "питерский вариант пенсии" )

Не знаю что есть питерский вариант пенсии,но по закону,работающий пенсионер так и получает,как она сейчас. Еще два вида,ну может заработала,хз,мне не интересно в её стаже ковыряться,как скандальным журналистам. Это их стязя все гавно тащить наружу и считать чужие деньги.Мне от этого,пардон,противно. То что имеет и выбила себе какие бы то ни было преференции,ну скорей всего да.Я б тоже наверное выбил для себя)))))

Филимон
3 минуты назад, zloypapa сказал:

ПС: какой-никакой адвокат есть?)))

ПСС: сорри, ничего личного..

Тебе б романы писать,начальник (с)

Пять баллов,Андрей!))))) Вот тут абсолютно согласен.Самая главная проблема вертикали,что туда попадают либо с пятнышком в биографии,либо с крючком в губе. Почему? Может так надо,хз. Там надо.

Игорь А.
2 минуты назад, Филимон сказал:

Мы,типа,смогли,мы здесь власть.И этот лозунг уже звучал.

Прислушался бы, Костя... но тут у нас прекрасный свежий пример - Хабаровск.))))

И вот тебе результаты налицо. Там бузили бузили... да разошлись. Здесь... если знамя кто то заинтересованный подхватит - будет продолжение.... и стоит оно того?  Народ априори должен иметь возможность выпускать пар в рамках конституции, что в той же конституции, кстати, и озвучено. Невозможность выпустить пар повышает давление в системе до критического)))

Крупный скутерист
Только что, zloypapa сказал:

Vovana, на выборы претендентом прямо в Кремль

Игоря Евгенича в предлагаю в премьеры с наделением права расстрела без суда и следствия (расстрельной командой он думаю знает кого назначить)...:rolleyes::biggrin:

Филимон

Значит оно еще не настолько критическое. Похабарили и разошлись. Поверь,его,давление,отслеживают. Будет критическим,посодют пару чубайсов и скинут давление. Для того, таких "клапанов" - пруд пруди. Кстати,тот же Хабаровск - ну глупая ситуевина...абсолютно.Потому и клоуна от лдпр поставили. Оцени цинизм политтехнологов ;) целый регион же...хотели лдпр во власти -ловите.Гей,да и по фиг.Он уж сам назад просится,на днях читал.Ну гей лучше убийцы же))))))) дилемма,да?))))))) Не глупые все таки люди у руля то сидят,ой не глупые)))))

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

Народ априори должен иметь возможность выпускать пар

При царе-батюшке для этого были на ярмарках воскресных организованы поляны для кулачного боя стенка на стенку, участвовали как крестьяне, так и помещики-бояре-дворяне, всем сословиям туда был открыт путь...:rolleyes:

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

хотели лдпр во власти -ловите.Гей,да и по фиг. Ну гей лучше убийцы же))))))) дилемма,да?)

Дилемма, да...:biggrin:

Без названия (1).jpg