Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Филимон

Ща по радио слушал.Из 18 стран представители приехали на суд! Хозяева...сухари передать и попрощаться.Вот че им там надо?!

ЗЫ.Кстати,счет Алексея сегодня чудесным образом на 200 биткоинов похорошел...ссылку вставлять не буду.

Изменено пользователем Филимон

Поделиться этим сообщением

ДедМазай
1 час назад, Александр А.М. сказал:

Прошелся по ссылке на "Коммерсант" ... Там есть галерея снимков с акции протеста 31 января. Фотографий много - пролистал все. ... нет ни одной фотографии, где протестующие нападают на полицию. Создается ощущение, что мирных граждан ни за что задерживают.

Создаетсяют ощущение, что мирных граждан ни за что задерживают. Профессионалы работают.

А на ТВ - видео нападений на полицию, и задержаний за это самое. Тоже профессионалы работают.

Слияние Клязьмы и Оки

На дустовском форуме почитал, пипец народ одуревает. Скоро с Навального иконы писать начнут. Не удержался, вставил фразу на их коммент:,"какой он герой, что не побоялся в мордер вернуться", я ответил что был бы самостоятелен, то не вернулся, а раз дяди сказали вернуться, вот и вернулся. И понеслись в меня тапки.

И это только в маленьком Дусте, а по стране таких одурманенных рэволюционеров сколько? Радует то, что в большей степени они сиклявые и специалисты только кнопки давить. Я, конечно, тоже за перемены (за все хорошее и против всего плохого), но такого командира нах не надо.

Изменено пользователем Слияние Клязьмы и Оки

Слияние Клязьмы и Оки

ФСИН заявила суду о 60(!) нарушениях Навальным правил отбытия условного срока. Если кто испытал на себе такое дело, наверное, охренеют. За какие такие подвиги ему сходили с рук такие нарушения. Думаю, на лавочку, к нему  и из УИИ ФСИН кто-то присесть должен

Крупный скутерист
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

и из УИИ ФСИН кто-то присесть должен

всё нижегородское руководство ФСИН с заместителями уже из без него "присело"....:biggrin:

Слияние Клязьмы и Оки
12 минут назад, Крупный скутерист сказал:

всё нижегородское руководство ФСИН с заместителями уже из без него "присело"....:biggrin:

Ну территориально то это другая вотчина. Понимаю, рыба с головы гниёт. Но контра прогнила конкретно, а сейчас хочет быть в белом фраке.

Слияние Клязьмы и Оки
12 минут назад, Nijegorodetc сказал:

Когда придёт их время, 

Очень надеюсь, что не придёт.

Крупный скутерист
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Но контра прогнила конкретно, а сейчас хочет быть в белом фраке.

для них только такая форма "фрака" предусмотрена...:biggrin:

522cf6238edb8a57cda59c4265e34229.jpg

ДедМазай
1 час назад, Nijegorodetc сказал:

Когда придёт их время, увидишь в деле этих сикилявок, при их правлении другого мнения не будет, они его будут искоренять под корень.

Ровно это началось в РИ в конце 1917 года, "красным террором" назвали.

Александр А.М.

Да никакие они там не либералы:smile:. Особо оголтелая протестная публика вовсе не за "либеральные ценности" и то, чтобы не было бедных или богатых – они пронизаны внутренней неудовлетворённостью и потаённым желанием самим занять место богатых. Ровно такое же «разложение» нравов случилось у многих «старых большевиков» спустя некоторое время после победы Октябрьской революции. Ведь они, казалось, уже достигли того, о чем мечтали, сами стали «боярами» при новой власти и ничего уже больше не хотели менять. А особенно – лишиться тех благ, которые поимели. Получилось, однако, иначе.

Александр А.М.

А вот и нечто "новенькое" от Байдена, так скажем.

1 час назад, источник: РБК (так себе источник), но:

«Вашингтон допускает отмену санкций против проекта "Северный поток-2", однако стремится получить гарантии, что из-за газопровода не пострадают Украина и восточноевропейские страны»

«Американская сторона готова обсуждать проект при том условии, что Берлин представит предложения, которые устранят опасения Вашингтона относительно газопровода. В частности, США стремятся не допустить отделения Украины от европейской газовой инфраструктуры и предотвратить дальнейший рост зависимости Европы от российского газа, передает газета. Вопрос реализации проекта должен быть увязан с механизмом, который позволит не допустить эксплуатацию газопровода в случае сокращения транзитных поставок через Украину»

Изменено пользователем Александр А.М.

Слияние Клязьмы и Оки
47 минут назад, Александр А.М. сказал:

Ведь они, казалось, уже достигли того, 

Что хотели разрушить разрушили. Эйфория, блаженство, но жрать то надо. Обдирать остатки с тех кто внизу пирамиды, долго не протянешь. Какой же выход: разрушил-строй. Ни строить могли не все, да и что важное, не все и хотели.

Слияние Клязьмы и Оки
31 минуту назад, Александр А.М. сказал:

А вот и нечто "новенькое" от Байдена, так скажем.

1 час назад, источник: РБК (так себе источник), но:

«Вашингтон допускает отмену санкций против проекта "Северный поток-2", однако стремится получить гарантии, что из-за газопровода не пострадают Украина и восточноевропейские страны»

Ну восточноевропейские "партнёры" не пострадают. Германия отгрузит уголька, т.е. газа. А про наших "братьев", что переживать: труба есть, платите деньги, кран откроем, отсыпим.

Feoktistov

"Песня про то, как вора закрыли, слезливая такая история с простым припевом: Еду в Магадан. " (с)

Навальный получил 3.5 года реального срока за нарушения условий отбывания реального срока. (с)

Филимон
11 часов назад, Feoktistov сказал:

"Песня про то, как вора закрыли, слезливая такая история с простым припевом: Еду в Магадан. " (с)

Навальный получил 3.5 года реального срока за нарушения условий отбывания реального срока. (с)

2.8 он в итоге получил. Ибо под домашним арестом был какое то время. Я,кста,тоже на одном оппозиционном форуме постебался над Ололешей. Забанили нах))))))))) Да и присел пОциент, и бог с ним. Надоел,псевдоборцун.

13 часов назад, Александр А.М. сказал:

Вот это уже интересней....))))))) Представьте. Лешика закрыли...и через пару месяцев,"под давлением США" - помиловали...разменяв типа на СП-2...с Ходором же прокатило?  Вот такой сценарий,как по мне - хуже всего.Нельзя договариваться в обмен с ворами. У них в колоде 5 тузов.И остальное крапленое.

Изменено пользователем Филимон

Lord1970
31 минуту назад, Филимон сказал:

Нельзя договариваться в обмен с ворами.

))))))))

slawak

Тоже, охренел, столько нарушений режима!!! Сами сделали из него неприкасаемого. Для смертных, то 3 нарушения и уехал. Всю инспекцию туда же, дать в несколько раз больше!всей стране, в очередной раз продемонстрировано, что закон не для всех одинаков.

Alex1963
2 минуты назад, slawak сказал:

Тоже, охренел, столько нарушений режима!!! Сами сделали из него неприкасаемого. Для смертных, то 3 нарушения и уехал. Всю инспекцию туда же, дать в несколько раз больше!всей стране, в очередной раз продемонстрировано, что закон не для всех одинаков.

По моему он единственный имеющий два условных срока в один период. Если не ошибаюсь...

Для простого смертного второй срок является реальным, с плюсом первого. И летишь в родной дом белым лебедем.

Вячеслав Д.
18 минут назад, Валерич 70 сказал:

..... А доказательно опровергнуть одно из расследований и привлечь за клевету. 

Российский блогер, который гордо называет себя политиком, Алексей Навальный регулярно публикует на страницах своих информационных ресурсов в Youtube некие расследования якобы коррупции в высших эшелонах власти России. Только при ближайшем рассмотрении во всех этих расследованиях нет не одного конкретного преступления. Есть все что угодно. Домыслы. Красивая анимация. Съемки с дронов пустых объектов недвижимости. Нет самого главного. Нет состава преступления и самих обвиняемых. Сторонники Навального часто пускают в ход такой тезис. Почему герои роликов не подают в суд на клевету. Но время идет и данный тезис страшно устарел. Подают и выигрывают суды, а следователь Навальный в суд не может представить ни одного доказательства того, что вещал с экрана размахивая руками. И не явился ни в один суд.

По ссылке описания этих дел

Источник: https://e-news.su/in-russia/330609-navalnyy-proigral-vse-sudy-geroyam-ego-rasledovaniy.html

Алексей Навальный выиграл всего один суд. У криминального авторитета Солнцевской группировки Сергей Михайлов, которого в СМИ чаще называют как «Михась». Адвокаты Михайлова пытались добиться признания недействительной информации, размещенной на сайте Навального, в которой его называют главой ОПГ, однако не смогли доказать, что Михась и Сергей Михайлов — одно и то же лицо.

Вот это наверное зря Навальный. От сумы и от тюрьмы как говорится. А как жизнь в тюрьме может повернуться для Навального после такого даже представить страшно.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

slawak

Бывает такое, если статьи легкие! Знаю одного, по молодости у него две условии было, но там дела))) на мульен))

Изменено пользователем slawak

Вячеслав Д.

Президент Чехии Милош Земан в воскресенье, 31 января, заявил, что не считает блогера Алексея Навального борцом за демократию, коим он себя называет. Об этом он заявил во время выступления на радиостанции «Частота один» в воскресенье, 31 января.

«Что это (Навальный) за борец за демократию? Думаю, что это русский националист», — приводит слова Земана ТАСС.

Чешский президент напомнил, что Навальный одобрял политику сталинского режима по депортации целых народов с их исконной родины, например чеченцев. Также Земан добавил, что блогер принял участие в нескольких шествиях националистов.

По мнению президента, раздувание ситуации вокруг Навального и привлечение особого внимания к нему представляет собой определенный тип клоунады.

Игорь А.
30 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

Только при ближайшем рассмотрении во всех этих расследованиях нет не одного конкретного преступления. Есть все что угодно. Домыслы. Красивая анимация. Съемки с дронов пустых объектов недвижимости. Нет самого главного. Нет состава преступления

))))))

Александр А.М.

Справедливости ради, наверное, стоит сказать, что А.Навальный всё-таки не следователь и не обладает всем следственным аппаратом для добытия доказательной базы. Скорее, это несколько ближе к формату «журналистского расследования». И тут не может, как мне кажется, быть «железобетонных» доказательств (хотя, я могу и ошибаться). А вот передавать материалы таких расследований в правоохранительные, следственные органы для начала хотя бы доследственной проверки или не передавать – это, видимо, решает сам автор такого расследования. Я не знаю, может ли, скажем, прокуратура сама «возбудиться» по опубликованным на том же Ютубе материалам. В любом случае, без предоставления автором журналистского расследования материалов расследования в следственные органы вряд ли могут начаться следственные действия. Насколько я понимаю, у А.Навального и нет такой цели! Этой команде, скорее всего, куда важнее создать в обществе ощущение несправедливости и протестные настроения. А для этого вовсе не обязательно наличие "железобетонных" доказательств. И вот с этой задачей они вполне справляются. Тем более, что власть имущие и сами «рады стараться», давая на каждом шагу поводы для недовольства граждан.

Изменено пользователем Александр А.М.

Александр А.М.
10 минут назад, Валерич 70 сказал:

каким фурункулом он выйдет наружу ни кому не известно

Отчего же. Вполне известно. Подавляющее большинство "протестующих" получат профессию и встанут на путь обычных граждан, продолжая иногда «поругивать» власть, причем – любую власть. Настроенные особо маргинально, скорее всего, так и продолжат «громить и разрушать» - и тоже при любой власти. А вот «профессиональной» оппозицией станут совсем не многие, но будут и такие, и по-прежнему будут "вести работу среди молодежи" - и скорее всего, тоже при любой власти.

zloypapa
27 минут назад, Александр А.М. сказал:

это несколько ближе к формату «журналистского расследования». 

Может я чего-то пропустил?

Почему возбудились только в случае с дворцом? Почему, как в прошлом, не ограничились усатыми: это все чушь...

slawak

Это для нас до 3 лет, а у них в особо крупных размерах(тяжкая) условкой отделываются

Вроде 3,5 дали общего))) вот бы через годик не забыли показать, где и как сидит.

Изменено пользователем slawak

Александр А.М.
19 минут назад, zloypapa сказал:

Может я чего-то пропустил?

Наверное, и я что-то пропустил. Возможно, потому, что САМ вынужден был отвечать на прямой вопрос студента про этот «дворец». А уж потом все «кинулись» что-то делать в поддержку этих «оправданий». Если бы Путин, как обычно, промолчал, скорее всего, не было бы и этого «антифильма». Мне кажется, тут главное даже не в том, Путин или НеПутин. Главное в том, что при существующей власти вообще возможно такое «расслоение» общества и нарастание пропасти между богатыми, владельцами таких вот «дворцов», и бедными, в том числе и беднеющим «средним классом». Путин, ведь, именно об этом говорил на валдайском форуме применительно к существующему миропорядку. А тут в своей стране – и то же самое! Большинство протестующих выходят на улицы против такой системы - за систему, в которой вместо дворцов и яхт будут строить школы и больницы; в которой деньги на лечение детей будут выделяться государством, а не собираться смсками; в которой чиновник будет не олигархом, летающим на личном самолете, а простым гражданином, ездящим на метро. Утопия? Скорее - да. Но людьми часто движет не здравый смысл а накопившиеся эмоции.

Игорь А.
32 минуты назад, zloypapa сказал:

Почему возбудились только в случае с дворцом?

Потому что дед предсказуем. Его просчитали и разыграли, как по нотам. Не в первый раз, КМК, до этого был Сноуден, и, наверное, много чего, что не попадает на слух. Король Лир)))

Александр А.М.

Нееееет, я за то, чтобы все были богатыми и здоровыми:biggrin: Во как:biggrin:

Feoktistov
35 минут назад, Nijegorodetc сказал:

Ну нах мне такие риски, не буду начинать инвестировать. 

Инвесторы с Reddit Вам в помощь. https://quote.rbc.ru/news/article/60151f319a794715e6b43023

Feoktistov
2 часа назад, Валерич 70 сказал:

А сейчас господа власть придержащие момент просрали , по русски сказать.

Нет такой профессии "хороший парень", а сейчас там в кого не ткни, то как в детском стишке:

"Ну нет, мне Галя помогала,
А Валя списывать давала."

Evro

В Украине закрыли ТРИ оппозиционных  ТВ канала, под предлогом, что они финансируются из России, естественно бездоказательно) Весь просвещенный мир молчит, видимо в Украине правильная демократия. А что если у нас закроют Дождь и Эхо Москвы?

Из удивительного новости про Навального на предпоследнем месте на РБК )) Реально рассчитывали на революцию? И все, сдулись? 

Игорь А.
21 минуту назад, Evro сказал:

И все, сдулись? 

Жень, а кто сказал что кто то на что то рассчитывал? А мне кажется, что основной целью и задачей было показать людям, что ради сохранения власти за собой дедушка пойдет на все... и вот эта задача выполнена полностью. Мало того, я все время ждал провокаций, тьфу тьфу... потому как в этой картинке пара грубых мазков крови были бы очень убедительны. Слава Богу обошлось. И дело не в Навальном, да и не в деде уже, такую сладкую карту могли разыграть кто угодно в своих интересах, к примеру, те же турки, которым дестабилизация в России откроет полностью дорогу на Кавказ и в Абхазию (это пример, и домысел, не порочащий кого то, если что)))). А нанять пару наркоманов за пару тысяч долларов ума много не надо. Деда играют, и играют свои же, и как далеко в своем розыгрыше они пойдут... Будешь ржать, мне за всей этой суетой настойчиво рыжие патлы мерещатся))) И если поставить эту фигурку на доску, тогда становятся понятны все Алешины условки, все точечные разоблачения, а после того, как рыжего мальца подвинули - и непосредственно давление на деда. Вот основные игроки, все остальные участвуют в партии поскольку постольку. И если дело близится к эндшпилю, а очень похоже на то... то жить Алеше осталось мало, уж такого удара по деду вряд ли кто упустит, слишком много желающих.

Все выше сказанное бред воспаленного короновирусом мозга, прошу не относиться к этому серьезно)))

n13
1 hour ago, Evro said:

Из удивительного новости про Навального на предпоследнем месте на РБК )) Реально рассчитывали на революцию? И все, сдулись? 

А чего такого особенного в РБК? Оно уже пару лет как перекуплено, обычное СМИ)

Филимон

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов объявил о проведении 23 февраля, в День защитника Отечества, всероссийской акции протеста. «КПРФ выступает за осмысленный и конструктивный протест, основанный на реальной программе развития! В митингах по всей стране примут участие наши союзники из Народного левопатриотического фронта», — говорится на странице Зюганова в Twitter.

По словам Зюганова, только КПРФ предлагает альтернативный курс развития страны «на основе социалистических принципов и в интересах трудящихся, а не олигархов». Он уточнил, что его партия разработала социально-экономическую программу выхода из кризиса, которая сформулирована в «12 шагах к достойной жизни».

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

только КПРФ предлагает альтернативный курс развития страны «на основе социалистических принципов и в интересах трудящихся, а не олигархов»

ну да, ну да..."груди Нины" тому полное подтверждение...трудяга-работяга, все руки в мозолях от сохи...:biggrin:

Филимон
6 минут назад, Валерич 70 сказал:

КПРФ , ЛДПР , СР = ЕДИНАЯ РОССИЯ. Без вариантов.

Таки кто же остался?!)))   

Игорь А.
21 минуту назад, Филимон сказал:

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов

Клоун и предатель коммунистических идей

Филимон
5 минут назад, Игорь А. сказал:

Клоун и предатель коммунистических идей

Грудинин как будто другой,ага)))))))

Акс71
1 час назад, Валерич 70 сказал:

Путин. (без иронии)

Путин то же не вечный, когда нибудь уйдет. И что все развалиться? Послушайте того же Платошкина, говорит правильно, живет в простой квартире, сидит под домашним арестом не за что. Порочащих связей с госдепом не имеет, вот и закрыли. А Лешик нужен, что бы на крючок всех либералов взять.

zloypapa

Здесь не Караулов,  здесь Спицын. Можно его взгляды принимать, можно не принимать, но чем мне нравятся эти старые перечники: крепким фундаментом и стеной без зазора. Хрен куда клинышек всунешь.

ВаНо
9 часов назад, Вячеслав Д. сказал:

По ссылке описания этих дел
Источник: https://e-news.su/in-russia/330609-navalnyy-proigral-vse-sudy-geroyam-ego-rasledovaniy.html

Лишний раз убедился, что все эти "расследования" - тупо хайп для зарабатывания бабла блогером, которого используют одни элиты против других. )))

Fisherman83

Почему Иван Грозный, Пётр 1, Николай 1, Ленин, Сталин, Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин и т д.-все плохие. Рузвельт, Никсон, Буш, Обама, Черчилль и т.д.хорошие. Вот в СССР , России всё плохо. Европа, США, Япония, и т.п. всё хорошо. В чём причина то? Почему там рай, а у нас вот нет рая. Всё время чего то не хватает для счастья, есть бесплатная медицина, образование ,рабочие места, квартиры по месту работы,но очередь, правда, нет свободы, курортов заграничных, джинсов, жевачки, и т.д. Сейчас есть джинсы, свобода ( может призрак свободы), правда медицина платная,но и бесплатная пока есть, образование тоже не 100% за деньги, можно ещё попотеть за бюджет, за границу хоть каждый день, теперь денег не хватает. Где золотая середина? Или это всё из разряда: у соседа жена краше, яблоки слаще, иномарка лучше...

Изменено пользователем Fisherman83

Акс71

Дело , наверное, даже не в ВВП, просто народ видит одни миллиарды крадут, им ничего, другой за 100 рублей штрафа на 15 суток присядет. Если кто-то из нас придет с проектом типа "Платона", хрен вам, а Ротербергу можно, причем большая часть дохода идет ему в карман , а не государству.

ЗЫ Хотя рыба гниет с головы.

Изменено пользователем Акс71

zloypapa
33 минуты назад, Валерич 70 сказал:

Я этот вопрос 1000 и один раз его воздыхателям

Я задавал подобный: ровно за 15 минут до представления нам нового И.О. в лице ВВП, кто-нить, че-нить внятное про него мог сказать? Типа, те вопросы, которые звучат сейчас претендентам: какая экономическая платформа...ну и так далее.. А 20 лет уже не выгнать, а как не было платформы, так и нет...

Игорь А.
2 часа назад, Филимон сказал:

Грудинин как будто другой,ага)))))))

Ты слишком веришь тому, что говорят по телевизору?))))

Игорь А.
2 часа назад, Ilya.S. сказал:

как появится какая-то протестная аккуратная активность с его стороны

Он уже все заранее осудил, и от всего заранее отмахнулся)))))

Игорь А.
3 часа назад, Крупный скутерист сказал:

ну да, ну да..."груди Нины" тому полное подтверждение...

Знаю твое скабрезное отношение к нему... но, однако - по факту мы видим что он сделал для людей, и видим, что он не боится людей, с которыми прожил всю жизнь, и это факт. И прессуют его плотно после участия в выборах... ну и все вываленные на него в ходе выборов обвинения на проверку оказались пшиком... Тема, какие тебе еще доказательства нужны? Дед реально много сил приложил, что б рядовой гражданин успокоил себя фразой "кто, если не он"... для этого нужно было всего лишь дискредитировать систему выборов... а вот как ее придется восстанавливать, когда его не станет - об этом голова будет болеть у других))))