Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Филимон
14 минут назад, ДедМазай сказал:

Тебе, наверное, в армии наглядно показали, что прав без обязанностей не бывает :tongue:

Диду,я ж в общагу уехал после школы.Там всему быстро научат.И плохому и хорошему)))) В армию то я уже подкованный пошел))))

Поделиться этим сообщением

r1
25 минут назад, Филимон сказал:

Диду,я ж в общагу уехал после школы.Там всему быстро научат.И плохому и хорошему)))) В армию то я уже подкованный пошел))))

Эээээээ. Уважаемый....:dry: :biggrin::biggrin::biggrin:

Левша
3 часа назад, Филимон сказал:

Ты не сказал в какую сторону))))))))))

я отвечал на конкретную фразу Вячеслава так то ))

slawak
3 часа назад, Nijegorodetc сказал:

Потому что нихрена не умеют, ладно не умеют, ни чего не знают. Потому что когда надо было учиться, они срывали уроки, оскорбляли учителей, снимали это всё для интернета. В общем, они ноль. Ноль, которому рассказали про его права,  а про обязанности забыли. И поэтому чувство собственного величия у них зашкаливает, они считают, что им все должны, а они ни чего не должны, у них же есть права. 

И умеют, и знают не меньше Вашего, в эти годы!Обобщать всех, как-то не к лицу, такому мудрому и одарённому человеку, каким вы здесь себя позиционируете ...

Они к нам с луны свалились... А мы такие все пизд... дельные тут вообще не причём? Молодёжь всё слышит и видит(разговоры на кухне, интернет, в маршрутке беседы.. и т.д)всё это впитывает и своими молодыми мозгами начинает понимать, что чего-то не то происходит.... И не дети  сами себе образование испортили!! И не они платное обучение придумали, есть деньги будешь врачом... кружки, секции, пионерские(или как их там сейчас) лагеря... Они это всё просрали!?Большинство семей страны такие расценки не вывозят!! А Вас всё устраивает , знаток жизни, с детства умен и опытен ... а то, что своим высказыванием моего ребенка (не только моего)оскорбил наверно не додумался....

И за этот митинг, от вас узнал! А если б пошёл, рублей за 500)), кто к этому был бы причастен? Навальный, через сообщение его вспоминаешь, к чему бы это.....

Фу, написал, чего-то накопилось)))

Vovan
6 часов назад, Левша сказал:

цель - свергнем, а потом само улучшится.

А у меня вот такой вопрос - вот все говорят про сменяемость. А что вы ждёте от того, кто придет? 

Vovan
11 минут назад, slawak сказал:

Да хотя бы не пи...деть))

Хорошо, а назовите хоть одного руководителя страны за последние лет 100, который не был в этом грешен....

А самое главное, назовите хотя бы одного кандидата на этот пост, который не Пиз..ел уже на этапе предвыборной программы...

И это все, что надо?)

Изменено пользователем Vovan

Фанат
Только что, slawak сказал:

Да хотя бы не пи...деть))

К великому сожалению политика, это как раз искусство пи...деть... И пока существует политика,люди,ею занимающиеся будут это делать) Таков этот мир,и таким он стал не вчера и даже не 1000 лет назад. Три древнейших профессии и политика из трёх самая вредоносная...

slawak

Т.е. все пиз... т и я буду?

14 минут назад, Vovan сказал:

Хорошо, а назовите хоть одного руководителя страны за последние лет 100, который не был в этом грешен....

И это все, что надо?)

И это всё, для начала))

Крупный скутерист
17 минут назад, Vovan сказал:

назовите хоть одного руководителя страны за последние лет 100, который не был в этом грешен....

Иосиф Виссарионовича вроде по делу всегда излагал и его "п@здеж" вся страна и западные "партнёры" слушали затаив дыхание, боясь пукнуть... :rolleyes:

slawak

Это смотря какой смысл в слово пиз.. Ть вкладывать....

1 час назад, Фанат сказал:

К великому сожалению политика, это как раз искусство пи...деть... И пока существует политика,люди,ею занимающиеся будут это делать) Таков этот мир,и таким он стал не вчера и даже не 1000 лет назад. Три древнейших профессии и политика из трёх 

Изменено пользователем slawak

Vovan
8 минут назад, slawak сказал:

И это всё, для начала))

Ну так то я ожидал совсем другого.. оказывается никто ничего не ждёт)) 

Vovan
6 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Иосиф Виссарионович

Тем, ну вот знал, я что именно его назовешь... Очень своеобразная у него "честность")

ДедМазай
Крупный скутерист
58 минут назад, Vovan сказал:

, ну вот знал, я что именно его назовешь... Очень своеобразная у него "честность")

:rolleyes:

4._Nuzhen-.jpg

Игорь А.
1 час назад, ДедМазай сказал:

Нет бы купили ... 

Что с бою взято - то свято)))) Интересно работает мозгодолбайка, в шапке "похитили" в материале "захватили в ходе боев"... так все таки, похитили или захватили?

6APCuK
2 часа назад, Nijegorodetc сказал:

Не держи в себе и жить будет проще.

Например, как мне, взял посчитал и сделал.

А то держишь, копишь, а потом раз и сумбур.

Я вобще ни чего не понимаю. Сначала пишут - дети тупые, ведут себя безобразно, пропащее поколение не то что мы, рождённые в СССР. 

Но.

Стоит мне написать, что дети тупые, ведут себя безобразно, пропащее поколение не то что мы. Как вдруг оказывается, что это не так, и дети у нас прекрасные, умнички, прям ангелочки. Я не понимаю, как это происходит, ведь я говорю то, что говорили до меня здесь же другие.

Может мне стоит написать, что Путин-вор и все кинутся меня разубеждать?

Ты просто пытаешься  усидеть на двух стульях-))) Шучу конечно, но лавировать между двумя крайностями- это огребать с двух сторон однозначно-)))

6APCuK

Ну если честно, то в моем понимании нельзя в тырнете передать всю свою мысль писаниной.Вот как то все делится категорично на за Путина и против и т.д.  А ведь каждый человек имеет очень многогранное отношение , ко всему происходящему. И мы не способны уместить это все в коротких сообщениях. Вот и получается округление до За и Против.

6APCuK
6 минут назад, Nijegorodetc сказал:

что молодёжь сейчас глупа, некультурна, без уважения к старшим, нецелеустремленная, на уме только - дай, мне должны, я хочу. 

Ну вот тут точно не соглашусь, все зависит от воспитания, в отдельно взятой семье. Да культура( тфу блин) потребления возведена в культ. Но не все потеряно. Есть и нормальные парни и девченки. Хотя конечно все сложнее с этим вопросом. 

Изменено пользователем 6APCuK

Игорь А.
4 минуты назад, Nijegorodetc сказал:

молодёжь сейчас глупа, некультурна, без уважения к старшим, нецелеустремленная, на уме только - дай, мне должны, я хочу. 

Да что говорить, неблагодарный народишко царю батюшке достался, сколько не дай - все мало)))

Левша
24 минуты назад, Nijegorodetc сказал:

всегда говорил, говорю и буду говорить, что молодёжь сейчас глупа, некультурна, без уважения к старшим, нецелеустремленная, на уме только - дай, мне должны, я хочу. 

есть всякие, и не только в среде студентов )) помнится тут недавно было про уважение к старшим, культуру. Но это не значит что все такие.

Изменено пользователем Левша

Feoktistov

СТИХ ПРО ДОБРО.

Добрые блюстители
Легитимных мер
Глаз сожгли водителю
За номер «а эм эр».

Путинского прихвостня
Снявши со столба,
Сапогами п.здила
Добрая толпа.

И за либеральи
Ценности свои
По е.алу дали
Парню из ГАИ.

На «прикольный» митинг
Звали ребятню -
Детки, приходите
Прогонять гэбню!

Это будет весело!
Это будет класс!
Может, даже месиво
Сделают из вас!..

Крыли всех х..ями,
Кто добра был чужд,
Мол, сгноим вас в яме
Ради добрых нужд!

Будет вам наука,
Мы не Лев Толстой!
На дороге, сука,
У добра не стой!

Жопою на вилы
Зло надеть пора!
Есть на это силы,
Братцы, у добра!...

Так со злом сражалось
Милое добро,
Позабыв про жалость,
Очерствив нутро.

Храбро, беззаветно,
И во вкус вошло
Так, что незаметно
Стало злей, чем зло.
(c) slepakovsemyon

Филимон

Народ,я как ТС этой темы попрошу себя вести культурней.По возможности не тыкать)))) И не переходить на личности.Друг друга.На личности президента и правительства давно уже перешли))))) Есть о чем посраться - сритесь в личке . Мы тут не морду друг другу бьем,а диспутируем.

Вячеслав Д.
20 часов назад, Игорь А. сказал:

Нда... пропагандисты не зря трудились два десятка лет)))) 

Игорь, а что не так. В Голландии прошел детский гей парад, 

Городской суд Амстердама удовлетворил иск неправительственной правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч» и запретил детский фильм «Гостья из будущего».  «Гостья из будущего» пропагандирует, ни больше ни меньше, дискриминацию на основе сексуальной ориентации.
В качестве доказательства истец предоставил заключение проведённой культурологической экспертизы, в которой было указано, что «В изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь».

Немецкая автомобильная марка BMW сменила логотип ради поддержки ЛГБТ-сообщества. Вместо серого фона на заднем плане появился радужный флаг. В описании  производитель призвал пользователей сети уважительно относиться к решению компании о смене цвета в фирменном знаке.

Украина и то гей парад в Киеве провела.

Даже Папа Римский одобрил однополые браки.

А все эти Гуглы, Ютубы контролируются не из России. Какой то ТикТок легко вывел детей на улицы. Зачем западу бороться с Путиным, достаточно переформатировать детей . В 2024 году на выборы придут те, кто родился в начале 2000-х. Или проголосуют правильно или выйдут на улицы, для признания выборов недействительными, как в Беларуси. И им уже вбивают в мозг "нужное"....

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Вячеслав Д.

В продолжение. Цитата из книги "COVID‑19: Великая перезагрузка".  Клаус Шваб, Тьерри Маллере.

В начале 2010‑х Кишор Махбубани, академик и бывший дипломат из Сингапура, запечатлел эту реальность с помощью метафоры лодки: «7 миллиардов человек, населяющих планету Земля, больше не живут в более чем сотне отдельных лодок [стран]. Вместо, все они живут в 193 отдельных каютах на одной лодке ».

И правила и курс устанавливаются не в каютах, а капитанами лодки....

Филимон
Только что, Вячеслав Д. сказал:

А все эти Гуглы, Ютубы контролируются не из России. Какой то ТикТок легко вывел детей на улицы. Зачем западу бороться с Путиным, достаточно переформатировать детей . В 2024 году на выборы придут те, кто родился в начале 2000-х. И им уже вбивают в мозг "нужное"...

Согласен полностью.Но,сотый раз повторюсь. В головах у "детей" и детей по младше - ровно то,что туда вложили родители. Кого они больше копируют,кем гордятся,хвастаются,если хотите,на кого хотят быть похожими(естественно,пока маленькие) ? На нас.На родителей. И если папка лежит с пивасом на диване и костерит Путина в телике,а сам тяжелее хрена дома не поднимал и гвоздь не знает как в стенку забить,то и вырастет такое же чудо. Только еще и озлобленное ,ибо из смартфона репер и тиктокер Моргенштерн ,ну совершенно о другой жизни вещает. Как,допустим,бабло поднимать,ни хрена не делая,да с телочками тусить. У наших детей,все в основном есть.И даже то,о чем в свое время мечтать нельзя даже было.И жизнь,цветная,красивая,вот она,по ту сторону экрана. И туда ой как хочется...Поэтому и надо заниматься воспитанием,а не - на телефону,поиграй,а ко мне не лезь. И в основном ,как раз таки на собственном примере.

Александр А.М.

После прошедших акций протеста своё отношение к этому высказали многие известные люди.

Экономист и политолог Михаил Делягин:

Похоже, друзья Навального в российской власти сильнее друзей Путина. Если, разумеется, друзья Путина там еще остались.

Экономист Михаил Хазин:

Продолжение либеральной политики - это дальнейшее ухудшение состояния жизни населения, которое уже начинают поднимать (протестные митинги 23.01.2020). Причём не абы кто, а собственные соратники Путина времён начала 2000-х.

Лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян:

Пока все обсуждают, что идеологические и политические корни блогера Алексея Навального находятся в ЦРУ, игнорируется факт, что его хозяева-кураторы находятся в высшей элите России.

Интересные замечания, не находите?

Филимон
6 минут назад, Александр А.М. сказал:

Интересные замечания, не находите?

И абсолютно правильные. Потом отпишусь,как времени будет свободного,о своих мыслях по этому поводу. Вот пока.А то так никто и не подключился)))

Выступление Путина в Давосе на всемирном форуме глобалистов началось с дипломатических формулировок признания организаторам за возможность донести свою точку зрения до мировой общественности. Это формальная любезность – Путин понимал, что обращается к заклятым врагам, и его оценки им не понравятся.  Поэтому Путин обращался через голову Шваба и его заказчиков к тем, кто голосует за нынешние глобальные элиты – к народам и избирателям.

Как уже отметили обозреватели, Путин выступал в Давосе впервые за 12 лет. В 2009 году он был в Давосе, но в качестве премьер-министра. Потом в Давосе выступали российские системные либералы – Шувалов, Дворкович, Орешкин. Нынешнее выступление имеет особый контекст – никого из прежних знаковых лиц либеральной когорты в составе правительства России нет. По сути, перед Западом был в какой-то степени неизвестный Путин, чьё либеральное кредо было под вопросом.

Путин отметил, что не пандемия создала кризис либерализма, а они созрели в его лоне давно. Эпидемия лишь ускорила то, что давно созрело. Самое главное, что Путин сообщил о готовности к дальнейшему нарастанию конфликта с Западом.  Правда, конфликт был назван противоречиями, которые будут нарастать, но публика, слушавшая Путина, отливается умением читать между строк. Особенно когда Путин намекнул на параллели с тридцатыми годами ХХ века. Прямая отсылка к фашизму и развязанной им войне.

Путин прямо назвал либеральную модель кризисной и отказал ей в перспективе. Нарастание социального расслоения, поляризации взглядов, неработоспособность международных институтов, рост числа региональных конфликтов – вот следствие такой модели. Но себя Путин позиционирован не справа и не слева, а в центре. И тут же отметил – всё это заметно в «ведущих странах» - светочах либерализма, берущихся учить Россию правильней жизни.

Путин очень технично перешёл к вчерашнему телефонному разговору с Байденом. Он был подан в контексте деградации системы глобальной безопасности, когда поправить дело может только продление договора СНВ-3. По сути, Путин напомнил, что ситуация может выйти из-под контроля, когда начнётся борьба всех против всех, и это будет означать конец цивилизации.

Особенно жёстко Путин потроллил Шваба тем, что напомнил: идут попытки решать свои проблемы через поиск внутренних и внешних врагов. Это был камень в огород Байдена и демократов. Мы в России дорожим такими ценностями, как семья, право выбора и неприкосновенность частной жизни.

То есть Путин просто тыкал носом либералов в их же либеральный катехизис. В логове мирового глобализма такие речи равноценны зачитыванию текста Интернационала в Рейхстаге времён Третьего рейха. Но Путин был неумолим: социальный кризис бьёт по демографии. То есть достижение главной цели глобалистов он подавал как неудачу и угрозу для человечества. К.Шваб испытал много неловких минут, но, как говорится, положение обязывает. 

Едва ли Путин приобрёл этим выступлением себе друзей среди мировых элит Запада. Но он очевидно к этому не стремился. Он обращался к человечеству, к бизнесу не транснациональному, а тому, что ищет способа выжить у себя дома, опираясь на государство и народ. В США это электорат Трампа, и если они слышали Путина, то он приобрёл себе 75 миллионов сторонников в США. Байден сделает вид, что не заметил, но ему придётся это учитывать в будущем.

Потерю культурных материков Путин назвал мрачной антиутопией. То есть он бросил вызов глобальным идеологам, создающим племена новых кочевников баз национальных корней и культурных привязок. Если смотреть на контекст путинской речи, то Путин позиционировал себя как непримиримого врага глобализма, третирующего его с либеральных классических позиций, исходных для самих глобалистов.

То есть он подаёт современных либералов как ренегатов, отказавшихся от собственных корней и зовущих к этому весь мир. Чем резонанснее речь Путина в Давосе, тем большее давление он получит в ближайшее время. Более опасного противника для Запада, чем дружелюбный и спокойный Путин, неотразимый в своей логике, не существует, и подтверждение этому мы увидим в самое ближайшее время.

Источник - russtrat.ru .

Изменено пользователем Филимон

Кирюxа777
1 час назад, Филимон сказал:

Более опасного противника для Запада, чем дружелюбный и спокойный Путин, неотразимый в своей логике, не существует

Вот уж лизнули, так лизнули авторы текста:smile:

Александр А.М.

Я тоже просмотрел всё выступление Путина. Его нельзя назвать «ярким и эмоциональным», что обычно присуще Путину при общении с журналистами. Недруги ВВП могут даже назвать это "речью уставшего человека и уходящего политика". Очень спокойное, даже несколько излишне «рутинное» – «ботинком не гремел», угрозами не стращал, словами отношения не обострял, оружием тоже «не бряцал». Но он сказал то (читаем написанное Филимоном), за что и его, и Россию будут «гнобить» и дальше.

Изменено пользователем Александр А.М.

Филимон
4 минуты назад, Александр А.М. сказал:

за что и его, и Россию будут «гнобить» и дальше.

Вот и я такой вывод сделал - все нормально,падаем(с)

ВаНо

А в СМИ по поводу речи Путина в Давосе тишина - заметили?
Никто не вопит, но и никто не разбирает по полочкам. ))
Такое "оглушительное молчание" ))
Причём, не только в мировых, но и в наших либеральных СМИ тоже )) 

На самом деле Путин четко сказал главное: затащить Россию в план великой перезагрузки не удастся. Да, западная модель капитализма себя исчерпала и терпит крах, но что предлагается взамен - не выход! Он открыто призвал к союзничеству всю Европу по сути. Понятно против кого это союзничество. Однополярного мира больше не будет.

ВаНо

Предупреждение за флуд и переход на личности!

ДедМазай
10 минут назад, ВаНо сказал:

А в СМИ по поводу речи Путина в Давосе тишина - заметили?
Никто не вопит, но и никто не разбирает по полочкам. ))
Такое "оглушительное молчание" ))

Ток шоу разбирают, демонстрируют передовицы западных изданий первого плана.

Прозвучала мысль: "столько людей экономике не надо - вот и растёт напряжение".

zloypapa

А может  всемирный неправительственный экономический форум, просто, исчерпал себя? Все уже давно переговорено. Кому надо, тем все ясно... 

Филимон
1 час назад, zloypapa сказал:

А может  всемирный неправительственный экономический форум, просто, исчерпал себя? Все уже давно переговорено. Кому надо, тем все ясно... 

Не  думаю. 

Еще,что видно из его речи,ну так,мои наблюдения.Действительно,раньше ездили то на форум  кто - команда либералов. Сейчас им сказали - стопэ. И САМ вещает. Он еще этим обозначает,что типа на половом органе всех прозападных товарищей вертел,вместе с нашими либералами. И больше их слушать не будет.Это,имхо,хорошо.Но к чему оно ведет - как раз к напряжению внутри страны. За счет разного взгляда на вещи.А война элит в стране - вон она на улицах наших и  отражается. И соответственно,те,кто против ЕГО курса,на своих местах будут потихонечку саботировать. Так то вот.

1 час назад, ВаНо сказал:

Предупреждение за флуд и переход на личности!

Это кому? Тебе? Или еще кому?

Игорь А.
2 часа назад, ВаНо сказал:

затащить Россию в план великой перезагрузки не удастся

Сказал человек, который последние десять лет эту тему пытался задвигать? Ну ну))))

zloypapa
21 минуту назад, Филимон сказал:

И САМ вещает.

Куда вещает? Кто  аудитория?

Фанат

https://youtu.be/nddkvl_qqBk

Наткнулся на просторах Ютуба. Ролик длинный,скучный,но стоит того,что бы досмотреть до конца. На протяжении просмотра много раз ловил себя на том,что за прошедшие 100 лет вот ничего не поменялось... Столько параллелей с современностью.

Тему вроде не зафлудил,она ведь про политику вроде?)

Гость Мих@

Я по активности этой темы слежу можно ехать на рыбалку или не надо, так вот в эту субботу не поеду, не будет клева))))

Игорь А.
4 часа назад, Вячеслав Д. сказал:

Игорь, а что не так. В Голландии прошел детский гей парад, 

Да в мире дохрена чего, что нам может не нравиться... только засирать народу этим мозги вряд ли стоит, потому как, если уж говорить конкретно о "нетрадиционных" делах, на проверку выходит, что те кто более всего у нас об этом орут, сами с рыльцем в пушку, жаль называть вещи своими именами сейчас "не модно", пришьет еще какой ни то ретивый товарищ майор какое нибудь свеженарисованое оскорбление.... что попса, что ТВ, что ..... вот где голубцов как грязи же?... но, то ли вы этого не знаете, то ли не видите, то ли знать не хотите... и так же все перечисленное выше буквально по пунктам... и главное верить, в то что вам в уши дуют)))

Игорь А.
55 минут назад, Филимон сказал:

те,кто против ЕГО курса

Скажи пожалуйста, Кость, а что у него за "курс"? Не подъ...бываю, понять тебя просто хочу? Все знаковые моменты из его уст оказались бла бла бла... так в чем же курс?

Вячеслав Д.
12 минут назад, Игорь А. сказал:

.... если уж говорить конкретно о "нетрадиционных" делах, на проверку выходит, что те кто более всего у нас об этом орут, сами с рыльцем в пушку,....

Несмотря на давление запада и требования проявить толерантность к лгбт сообществу, в России с этим как то не задалось. Да и одна из поправок к Конституции гласит: "«Брак как союз мужчины и женщины»....

12 минут назад, Игорь А. сказал:

..... а что у него за "курс"? 

Если в двух словах, то не позволить западу развалить Россию, чтобы она пошла по пути Украины, Ливии....

Попытки запада поссорить олигархов, как на Украине, в России не получилось, их вовремя нейтрализовали. С "Болотной" не вышло. Заменить президента на выборах не вышло.  Сейчас принимаются попытки сломать Россию по «ближневосточной» схеме, иногда еще называемой «арабской». Через инициацию максимально всенародного бунта «против царя». Мы так устроены,дума, правительство  для народа абстрактны Любая власть обязана иметь свое конкретное лицо. Поэтому у народа "царь" всегда виноват. А вот придет "добрый царь"(барин) и демократическим путем сделает «всем хорошо». Поэтому старый царь нам не нужен.

Формируя  внешние проблемы подорвать внутреннюю экономику страны, чтобы стронуть своего рода лавину народного недовольства. А дальше уже сами граждане сметут собственное государство. Смотри пример Египта, Ливии, Сирии или Украины. 

Vovan

Я вчера не просто так спрашивал, что ждут от нового... Но ответа не получил( почти не получил)

Feoktistov

МОСКВА, 29 января. /ТАСС/. Роскомнадзор потребовал от компании Google снять ограничения на воспроизведение гимна России в YouTube, которые были введены под предлогом нарушения авторских прав. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"В адрес компании Google LLC направлено требование снять ограничения на публикацию материалов, содержащих гимн России, наложенные видеохостингом YouTube под предлогом нарушения авторских прав", - говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что "гимн, как и иные государственные символы, не является объектом авторских прав".

"Блокировка платформой YouTube гимна России - это неприкрытое и недопустимое хамство в отношении всех граждан нашей страны", - подчеркнули в Роскомнадзоре.

Там вновь призвали российских владельцев каналов, размещающих свой контент в YouTube, перейти на российские видеохостинги.

https://tass.ru/obschestvo/10577109

Предыстория:

"У гимна России объявился американский правообладатель — контент-криэйторы YouTube жалуются на невозможность использования государственной символики.

Американский видеохостинг начал наказывать за ролики, содержащие российский гимн — патриотический контент пропадает из выдачи, а доход от рекламы изымается в пользу американской компании Broadcast Music Inc.

Стоит отметить, пессимизации подвергается не только использование записей зарубежных, но и российских исполнителей, а так же уникальное самостоятельное исполнение — система Content ID распознает российский гимн "нота в ноту" - сообщают пользователи.

Практика "приватизации" отечественных композиций распространилась на YouTube в середине 2020 — тогда стало известно, что  права на «Священную войну» и «День Победы», по версии Google, принадлежат американскому лейблу The Orchard Music.

«Вне зависимости, имела ли место некая  мошенническая схема или намеренный злой умысел — ситуация бьет по позициям России в глобальном медиа-дискурсе. Интернет окончательно превращаются в зону боевых действий, и нам пора понять, что для акта кибератаки уже не обязательно что то взламывать», - резюмирует эксперт."

n13

"нерешенные и нарастающие внутренние социально-экономические проблемы могут подталкивать к поиску того, на кого можно все свалить, обвинить во всех бедах и перенаправить раздражение и недовольство своих граждан." В.В. Путин. Чем мы собственно и занимаемся уже лет 15.

На мой взгляд Путин строит СССР-2. То есть во главе всего стоит власть, всё остальное существует только как условие её существования. Предназначение власти - обеспечение незыблемости власти как со стороны внутренней так и внешней. Самые большие угрозы с которыми эта власть борется - либерализм и демократия, то есть идея, что права и свобода личности могут быть важнее задач, декларируемых государством, и что народ может выбирать власть. Всё остальное лишь следствие.

Филимон
1 час назад, zloypapa сказал:

Куда вещает? Кто  аудитория?

Давосский форум же.Ну. 

1 час назад, Игорь А. сказал:

Скажи пожалуйста, Кость, а что у него за "курс"? Не подъ...бываю, понять тебя просто хочу? Все знаковые моменты из его уст оказались бла бла бла... так в чем же курс?

Я выше,в первом упоминании о форуме выделил аж жирным это. Это то что обозначили,и не только нам,а и всему миру. Верить или саркастически улыбаться в ответ - право каждого.

Насчет знаковых моментов и бла-бла-бла,вижу для себя только один - поднятие пенсионного возраста и ндс-20%. Сильно бы на этом не заморачивался,хотя да,ндс прибивает...

1 час назад, Игорь А. сказал:

Сказал человек, который последние десять лет эту тему пытался задвигать? Ну ну))))

Тему какую задвигать? Вадик,кмк,говорил о том что Путин выступил против глабализации,а отнюдь не о том,что ВВП топил за либерализацию.Лично я не заметил,чтоб он уж таким ярым адептом последней являлся

Изменено пользователем Филимон

Alex1963
1 час назад, Мих@ сказал:

Я по активности этой темы слежу можно ехать на рыбалку или не надо, так вот в эту субботу не поеду, не будет клева))))

Неверное утверждение. Будет клёв, ну должен быть.)

Ну это не точно...

Изменено пользователем Alex1963

Филимон
11 минут назад, n13 сказал:

во главе всего стоит власть, всё остальное существует только как условие её существования. Предназначение власти - обеспечение незыблемости власти как со стороны внутренней так и внешней. Самые большие угрозы с которыми эта власть борется - либерализм и демократия, то есть идея, что права и свобода личности могут быть важнее задач, декларируемых государством, и что народ может выбирать власть.

Ну вот каких свобод лично вам не хватает,скажите?))))))))) Товарищ майор звонит,и грозит пальчиком а-та-та?)))) Не пиши про Путина плохо - нет. Не дают на выборы сходить? - нет. Не дают на митинг выйти?-ну,делай все правильно,согласовывай,да пожалуйста. Пример с навальнятами 23го не катит,ибо пандемия.Их там ваще всех по требованиям санпина можно штрафовать.Я бы,кста,так и сделал.Заодно их потроллив. Че не дают то?! Какой такой свободы? Если сравнивать с теми свободами что были в 90е,ну да,сейчас не так.Но тогда не свободы были,а бардак.

Игорь А.
51 минуту назад, Вячеслав Д. сказал:

подорвать внутреннюю экономику страны

снова Обама чмо?))) А я то и думаю, кто же все подрывает... все Запад поганый, да гейропа с гейпарадами... а Рапик тут нипричём)))) Мля, мне уже даже не смешно... все, выхожу из темы, противно ...