Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Александр А.М.

А кто-нибудь знает адрес этого объекта, в смысле "дворца"?

Нет, мне это не интересно. Но интересующиеся могут заказать выписку из ЕГРН. В электронном виде она стоит по-моему 250 руб. - не велики деньги. Я и сам такую как-то заказывал на дом в деревне перед покупкой - мало ли что там продавец говорит.

Не знаю, может на "дворцы" такие выписки не дают, но попробовать-то стоит. А может, "дворцы" и адреса-то не имеют - "туда не идут поезда, бредут спотыкаясь олени"?:biggrin:

Изменено пользователем Александр А.М.

Поделиться этим сообщением

Vovan
3 минуты назад, Влад2 сказал:

плюс

в остальном мыло мыльное....

соберись))))

Не такое оно мыльное.. Влад, вот смотри - на форуме собрались люди в досиачно зрелом возрасте ( пацанов, которые пишут здесь - единицы) и все эти люди не участвовали в этом .....

Может мы своим пацанам не донесли, что рыбалка лучше, чем это .....? Тебя не беру в пример - твой окуней в заливе ловит... Мои оба к рыбалке прохладны, но, слава Богу не шарятся по Покровке с хомяками... Но тех кто там был, кто то позвал.. не сами же... Или я ошибаюсь?

6APCuK

Спросил сына кто такой Навальный( 14 лет) - какой то политический дундук-)))

Как то точно он обрисовал -)))

рыб@чоk
23 минуты назад, 6APCuK сказал:

Я не очень представляю себе ситуацию, когда Путин оправдывается перед Навальным-))

Навальный сидит, чего перед ним оправдываться. Здесь уже избиратели и доверие....

Я лично совсем не желаю видеть Навального во власти. И в самом фильме нестыковок полно. Но и позиция власти по отношению к показанному мне не очень понятна. 

Мне слабо представляется достойный выход из ситуации без документально подтвержденного опровержения показанного.

Влад2
20 минут назад, 6APCuK сказал:

Спросил сына кто такой Навальный( 14 лет)

Моему 18 скоро будет.

Пап:

- Там мудаки в выхи собираются, верхушку наверное зароют....

Я:

- Чего за шляпа гуляйте....

Сын:

-За  Навального топтат будут. нам по 10 доллярей предлагали...

-- Пап скинь пару соток на карту......

Я::

-Лови... На тусу не суйся....

Сын:

-Пап я не лошара, пускай дебилов окучивают, та и менты еще, мы в МИЛЕ виснем....

рыб@чоk
3 минуты назад, Nijegorodetc сказал:

с кабаевой

Она в видео тоже есть.... Но это уж его личное дело.)))) Хотя бы с дворцом разобраться.(

Изменено пользователем рыб@чоk

Александр А.М.

А как быть с документальным подтверждением "показанного" (написанного, сказанного- можно и продолжить)? 

Хотя...зачем это...

рыб@чоk

В фильме были документы на некоторую отдельную собственность. 

Изменено пользователем рыб@чоk

рыб@чоk

Я один что ли фильм до конца досмотрел...  Вопросы про Кабаеву и доки... Вы посмотрите фильм полностью.

Александр А.М.
2 минуты назад, рыб@чоk сказал:

В фильме были документы на некоторую отдельную собственность

Так там, наверное, прямо так и написано: адрес объекта и собственник. Так чего тут "оправдываться-то" тогда.

Кстати, это, ведь, были выписки из ЕГРН, так? - у нас иного-то подтверждения права собственности нет.

Я фильм не смотрел. Будет точный адрес - готов сделать запрос на выписку из ЕГРН.

рыб@чоk

Там этих объектов, как грязи. Черт ногу сломит.

рыб@чоk

Мы по поводу "ты" уже разговаривали.

А по фильму - посмотри.

n13

""Президент России Владимир Путин рекомендовал Госдуме подготовить законопроект, который установит запрет на публичное отождествление роли СССР и нацистской Германии в период Второй мировой войны. ""

а дальше какой закон будут готовить - что Земля круглая?

pinochet

Если кто то не верит, почему бы и нет.

Feoktistov
6 часов назад, Nijegorodetc сказал:

Может там выписку приложили

Выписку - не выписку, но почему-то в качестве заказчика АП указали.

"Петербургская фирма «Профима» в своей презентации (http://profima.ru/files/ITP_Cetetherm.pptx), составленной в 2019 году, указала, что поставляла тепловые пункты (http://www.profima.ru/produkciya/teplovie-punkti/) Cetetherm для резиденции «Прасковеевка», причём в качестве заказчика назвала администрацию президента России."

photo_2021-01-25_17-42-26.jpg.3b2b9d4690d2981ac5004b6602cd547a.jpg

рыб@чоk
28 минут назад, Валерич 70 сказал:

И даже награждённый "вражеской" сторонной знаком отличия за вклад в укрепление дружбы братских народов ГДР и СССР?:biggrin:

Да не рассказывайте вы им... 

Они же верят... И потому просто боятся посмотреть.

Lord1970
8 часов назад, Nijegorodetc сказал:

Ну, хорошо, допустим это дворец путина. Ты думаешь, что старый кгбист оформил всё на себя и там в документах стоит В.В. Путин и его подпись? Ну не смешно? 

Окей, заказали выписку, а там право собственности стоит на васе пупкине, или стоит ЗАО "Запердянское". И что дальше то? Вы прям вот так и скажете - а ну вот, теперь нормально.

Ты фильм то посмотри сначала, а то как моя покойная бабушка, бананы никогда не пробовала, но твердо знала, что они говн@ )). Автор в фильме и не утверждает, что они принадлежат ВВП, там на друга детства (что-то в этом роде, не вникал особо) все это записано. Там приводятся косвенные логические выводы, документы, из которых автор делает косвенно выводы. Примерно так, я олигарх, у меня есть единственный друг - бомж, остров официально принадлежит моему другу, бомжу, поэтому все могут сделать косвенно вывод о том, что остров принадлежит мне, т.к. глупо рассуждать о том, что остров может себе позволить купить бомж, образно ). Короче нужно смотреть, ну или не смотреть, но тогда уж и помалкивать, как-то так, уж извини ), нельзя участвовать в споре, не зная предмета спора.

Филимон
1 час назад, рыб@чоk сказал:

Да не рассказывайте вы им... 

Они же верят... И потому просто боятся посмотреть.

Товарисч. Вы базар то фильтруйте.Понаписали тут. Верите как раз вы.И верите не президенту собственной страны,а агенту западных спецслужб,призывающего детей на улицы против ОМОНа. Пардон,вчера некогда мне было ссылки искать.НДС у меня.Последний день. А он чей то вылез за  двушку,считали с бухом сидели. Если в гугле забанили,я помогу. Десять лет прошло,ей богу,некогда заниматься поиском грязного белья.

readmsg?id=16116361531121865570;0;1&exif=1&full=1&x-email=ksniatin%40mail.ru

На моей памяти третий раз эту тему мусолят,вот ей богу. А вы ведетесь. Десять человек указывают на несостыковки,нет,один хрен.Почему да почему.Почему не оправдываются.Да потому что! Потому что не надо путать хрен с трамвайной ручкой! Кто есть этот перец насральный,и Путин. Можете как угодно относиться к нему,к своей стране,можете идти на поводу у ...эээ..."партнеров"...ну да.С такими друзьями нам и врагов не нужно. Сори если жестко, но я,при всех моих вопросах к руководству страны,не любитель рыться в фекалиях,вываленных с запада и имеющих цель раздрая. Какой и здесь идет. Собственник есть у дворца.Еще 10 лет назад Форбс все нашел и отписал. А не ололеша со своими дронами. ВаНо выше все правильно написал - разного масштаба личности.Путин полмира на шишке крутит,а вы дворцы...да не хрен они ему не всрались. Еще раз пардон за резкость. Всем поддержавшим - спасибо.

ЗЫ.Да,проверять статью Форбса на адекватность предоставлю вам самому.Ну некогда мне,поверьте.

дворец.jpg

Изменено пользователем Филимон

Филимон
5 минут назад, Lord1970 сказал:

. Там приводятся косвенные логические выводы, документы, из которых автор делает косвенно выводы.

А не слишком ли до фига "косвенно"?)))))))))))))))))) Я вот косвенно имею предположение,что пользователь с ником Рыбачок - агент ФБР,и что?

ЗЫ. Самое главное.Ведь никто потом не скажет - я был не прав. 

Филимон
14 часов назад, Вячеслав Д. сказал:

600ed6718158a_.png.dba17eaabf686405f110806b1fe9479f.png

Вот это очень и очень верно.

Вячеслав Д.

Кстати, а на кавказе не было митингов в поддержку Навального.

Вячеслав Д.

Немного из чатов...

volkov_deti1.thumb.jpg.54c5a8083786b8d61a3cff23599da29b.jpg

_volkov_deti2.thumb.jpg.051c976fe7f4f772c5280f10254f5b3b.jpg

Неужели из этого не понятно какую цель преследуют те, кто стоит за Навальным?

Lord1970
18 минут назад, Филимон сказал:

А не слишком ли до фига "косвенно"?)))))))))))))))))) Я вот косвенно имею предположение,что пользователь с ником Рыбачок - агент ФБР,и что?

ЗЫ. Самое главное.Ведь никто потом не скажет - я был не прав. 

И чего )) ? Мыж за попизд@ть здесь ))). Правды все равно никто из нас не узнает

рыб@чоk
20 минут назад, Филимон сказал:

Позиция страуса - хорошая позиция.... Голова спрятана надежно! 
НО! Кроме головы есть и другие части тела....

Филимон
3 минуты назад, рыб@чоk сказал:

Позиция страуса - хорошая позиция.... Голова спрятана надежно! 
НО! Кроме головы есть и другие части тела....

Какого страуса?! Я за свои слова ответил. А вы? какая голова спрятана у меня? Я ссылку дал. Вы ее проверили? Ну вам же интересно то.Я то уж для себя все еще 10 лет назад понял по этой теме. Ща вон и у Соловьева те же данные по радио озвучивали.Так что можете не проверять.Реально собственник из списка Форбс)))))))) Так и кто в этой ситуации обосравшись то?!)))))))) И ведь еще раз повторю.Никто из топивших тут за навальнятское псевдорасследование,не скажет,что был не прав.Да,мы здесь просто попиздеть. Только реально,посмотрите на вещи. Чьи глаза больше шторками то закрыты. Че ж вы в говно то всякое верите?! 

Филимон
4 минуты назад, Ilya.S. сказал:

Вот вы тут восхищаетесь фразой про ложь, которая стала правдой. А кто слышал призывы детей на митинг? 

Вон,Влад выше написал.И сумму озвучил.

Филимон
2 минуты назад, Ilya.S. сказал:

Ну пусть спросит у сына кто предлагал.

Ему это зачем? Он сыну своему верит.И воспитывает его. И по видимому правильно,раз парень соображает что и как. В отличии от взрослых дядь,которые все чему то удивляются...Я говорю,к осени этого дерьма из за бугра будет в разы больше.И будет жестче. 

ЗЫ.Я слышал. От товарища. У которого дочь 13 лет пришла с вопросами про насрального. И которой эту тему в школе впаривали,в кругу таких же как она. 

Аркадий
2 минуты назад, Ilya.S. сказал:

Ну пусть спросит у сына кто предлагал.

Допустим если блогер или репер которого слушает школота призывает выйти на митинг, то он кого призывает бабушку мою или моего ребенка?

рыб@чоk
1 минуту назад, Филимон сказал:

Только реально,посмотрите на вещи. Чьи глаза больше шторками то закрыты. Че ж вы в говно то всякое верите?! 

Нет, в говно я не верю...))) А вот в то, что осенью на выборах будет так же, как и при голосовании за поправки к Конституции... ЕдРо будет "упакована" в красочную рамку, поставлена в уголок и вы за неё проголосуете не смотря на всё происходящее и сказанное ранее  - верю на все 100%.)))))))))))))

Lord1970

Кость, я те так скажу. По поступкам вера. Вот в крымскую весну была еще вера. Сейчас ее нет по понятным для большинства причинам, перечислять не буду, это и пенсионный и развал медицины и много много чего. А когда веры нет, то верить в плохое гораздо легче, чем в хорошее. И виноват он в этом только сам, никакие мишки гамми тут ни при чем, только косвенно ). Мишек гамми он Сам назначал и хвалил десятилетиями.

Изменено пользователем Lord1970

Филимон
Только что, рыб@чоk сказал:

ЕдРо будет "упакована" в красочную рамку, поставлена в уголок и вы за неё проголосуете не смотря на всё происходящее и сказанное ранее  - верю на все 100%.)))))))))))))

А вот не надо за меня решать,за кого я проголосуя,хорошо? Я где то написал,что голосую за еДРо? написал что голосую за Путина? По моему раз 10 писал,что нет. Как там для кого упакуют,мне фиолетово.Голова у меня своя. Вам же упаковали "дворец" и вы схавали. Я - нет. Почему,если я не верю насральному,я поверю ЕдРу?. 

Аркадий
1 минуту назад, Ilya.S. сказал:

Там речь шла о конкретно предложении денег

При чем здесь деньги ? Они как мотыльки летят. 

karmaich
1 час назад, Валерич 70 сказал:

:biggrin::biggrin::biggrin:кто , старый , опытный гбэшник? Полковничек засланный в самое логово врага , в Дрезден?

А че смешного-то ? КГБ это в первую очередь КОНТРразведка.)))

Для "логова врага" есть ГРУ и СВР.

Филимон
13 минут назад, Lord1970 сказал:

Кость, я те так скажу. По поступкам вера. Вот в крымскую весну была еще вера. Сейчас ее нет по понятным для большинства причинам, перечислять не буду, это и пенсионный и развал медицины и много много чего. А когда веры нет, то верить в плохое гораздо легче, чем в хорошее. И виноват он в этом только сам, никакие мишки гамми тут ни при чем, только косвенно ). Мишек гамми он Сам назначал и хвалил десятилетиями.

Согласен на все 200! Ну только голову то надо включать же. Я тоже вижу развал и жирующих депутатов и чиновников........ Только задай себе честный вопрос - вот с кем работать будешь. Над серьезным проектом.С человеком которого знаешь,или с Васей Пупкиным,у которого за душой ни хрена? Ответ очевиден я думаю. 

рыб@чоk
1 минуту назад, Филимон сказал:

Почему,если я не верю насральному,я поверю ЕдРу?. 

Поживем-увидим...))) Здесь самое главное - чтобы к осени вы про эту фразу не забыли.

Филимон
Только что, рыб@чоk сказал:

Поживем-увидим...))) Здесь самое главное - чтобы к осени вы про эту фразу не забыли.

Все последние выборы я голосовал не за них. И не за Путина. За поправки - да.

Lord1970
Только что, Филимон сказал:

вопрос - вот с кем работать будешь. Над серьезным проектом.С человеком которого знаешь,или с Васей Пупкиным,у которого за душой ни хрена? Ответ очевиден я думаю. 

Я тебе больше скажу. 41й год. Приходилось выбирать. Большинство тех, кто по тем или иным причинам ненавилел сов.власть выбрали Сталина, а не Гитлера. Конечно , против Нахального и не топлю за него. Но сути это никак .не меняет. Как- то так.

Филимон
8 часов назад, n13 сказал:

""Президент России Владимир Путин рекомендовал Госдуме подготовить законопроект, который установит запрет на публичное отождествление роли СССР и нацистской Германии в период Второй мировой войны. ""

а дальше какой закон будут готовить - что Земля круглая?

А это кстати не шутки. Вы не видите попыток переписать историю и роль СССР в победе над фашизмом?!

Вячеслав Д.
20 минут назад, Lord1970 сказал:

развал медицины и много много чего.

Действительно. Только в 2020 году построили всего 224 онкоцентра, всего29 госпиталей, в сжатые строки создали вакцину, за которую в очередь и она сертифицирована уже в 29 странах и т.д. Совсем развалили медицину.

З.Ы. И это несмотря на санкции, которые призваны улучшить наше здравоохранение, поднять нашу экономику.... Ведь весь мир хочет, чтобы простому россиянину было лучше, а Путин противится как может....  Не хочет на поклон в ГОСДЕП лететь как Горбачев, как Порошенко

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Филимон
5 минут назад, Lord1970 сказал:

Я тебе больше скажу. 41й год. Приходилось выбирать. Большинство тех, кто по тем или иным причинам ненавилел сов.власть выбрали Сталина, а не Гитлера. Конечно , против Нахального и не топлю за него. Но сути это никак .не меняет. Как- то так.

Так и да! В том то и вопрос. Я больше скажу,почти вся белая эмиграция,которая свалила из страны в 17м и которую большевики кинули на бабки,имения и тп,отказалась сотрудничать с Гитлером! Потому как все таки были патриотами в первую очередь! Или один,бывший министр финансов,вроде,еще в 19м году,находясь уже в Париже,перевел царские бабки на свой счет.Потом их снял и передал ...большевикам! А там по нынешним меркам сотни лярдов зелени были! А увидел,что есть неполживая европа ,просто.Когда интервенция началась. А мы,имея все и еще немножко,ведемся на то у кого дворец больше...да насрать!вот честно,насрать! 

Lesch

Слепаков. Есть ненорматив.

СЛУЧАЙ НА МАЛЬДИВАХ

Лежу я себе на Мальдивах
Здесь солнце и белый песок
И много рыбешек красивых
И уровень жизни высок.
И всё охуительно дома -
Квартирка и дача в снегу
Лежи и кайфуй себе, Сема!
Но я кайфовать не могу!
Ведь, совесть терзает мне душу
Она говорит - как же так?
Свою, сука, жирную тушу
Ты в зеркале видел, мудак?
Лежишь тут в отелях элитных
И греешь передний рюкзак,
А там активистов избитых
Гвардейцы ведут в автозак!
Супруга подарок оральный
Под пальмою дарит тебе,
А там с супостатом Навальный
Сошелся в неравной борьбе!
И вот я сижу на Мальдивах,
Сижу! Не лежится уже!
И сам себе стал я противным
И мерзким кажусь в неглиже.
Не радуют солнце, блядь, море
И ебаный этот песок
Вокруг столько лажи и горя!
И кто я? Говна я кусок!
И вот я уже пред ноутбуком
Над клавишей палец занёс -
Сейчас покажу этим сукам,
Устрою им адский разнос!
Щас вдарю по этим уродам!
К хуям апероль и минет!
Хочу я быть вместе с народом!
Важней ничего в жизни нет!
Создам я такое творение,
Что пол содрогнется в Кремле!
Не просто, блядь, стихотворение,
А светоч в полуночной мгле!
Оно станет скрепой, основой,
И новой заставкой в «Вдуде»
И вместо последнего слова
Читать его будут в суде!
И взрослые будут и дети
Кричать его на площадях,
И женщины строки писать будут эти
На голых красивых грудях!
Менты побросают дубинки
И крикнут - да, ёб вашу мать!
Мы ж добрые парни из русской глубинки!
И Соболь начнут обнимать.
И власть, охуев от такого,
Стишок запретит мой тогда,
Но это эффекта не даст никакого,
Ну, собственно,как и всегда!
Читать его станут подпольно
И в тюрьмах писать молоком,
И распространять среди всех недовольных,
И в задницах прятать тайком.
И как-то прочтет его Путин
И скажет - ну, Сёма, порвал.
На редкость всё верно по сути
И слог выше всяких похвал!
Мне быть у руля смысла нету!
И вправду, чего я тяну?
Возьму у Рогозина завтра ракету -
И жить улечу на Луну...

Когда я проснулся - стемнело,
Шумел за забором бамбук
Под солнцем спина обгорела
Почти разрядился ноутбук
И в созданном вордовском файле
Написано было «блромбрблом» -
Должно быть, когда засыпал я,
Нажал эти буквы еблом.
И кожа чесалась от соли,
И не было больше идей,
Хотелось минет, апероля,
И в комнату лечь под кондей.

Филимон

Вообще,форум рыболовный. Тем вон сколько! Давайте лучше там бодаться.Про проводки мормышки,блесна,лески...все равно ведь все при своем остались...расслоение в обществе имеет место быть,че уж,с этим не поспорить. Только лично для себя дааавно вывод сделал,что каждый сам кузнец своего счастья. 

n13
17 minutes ago, Филимон said:

А это кстати не шутки. Вы не видите попыток переписать историю и роль СССР в победе над фашизмом?!

Не шутки, к сожалению. Если приходится принимать такие законы это означает, что достаточная часть населения считает по другому. Но у меня большие сомнения что это так. Тогда зачем закон?

Филимон
Только что, n13 сказал:

Если приходится принимать такие законы это означает, что достаточная часть населения считает по другому. Но у меня большие сомнения что это так. Тогда зачем закон?

Он не нужен,потому что у вас личные сомнения в его необходимости? Или нужен,потому как 

Только что, n13 сказал:

Не шутки, к сожалению. Если приходится принимать такие законы это означает, что достаточная часть населения считает по другому

Feoktistov
34 минуты назад, karmaich сказал:

КГБ это в первую очередь КОНТРразведка.)))

Лихо Вы ПГУ из структуры КГБ убрали. :)

В 1984 году в звании майора юстиции Путин был откомандирован на обучение в институт КГБ СССР по специальности «Внешняя разведка». Там Владимир Владимирович продолжил изучение немецкого языка и прошел подготовку к службе в ГДР.

1985 по 1990 год Путин работал в ГДР. Он проходил службу в Дрездене, его прикрытие — должность директора дрезденского Дома дружбы СССР-ГДР. По выслуге лет ему повысили звание до подполковника и должность до старшего помощника начальника отдела. В 1989 году Владимир Владимирович был награжден бронзовой медалью «За заслуги перед Национальной народной армией ГДР».

1990-е годы

После завершения загранкомандировки Владимир Путин продолжил службу в Ленинградском управлении КГБ, отказавшись перейти в центральный аппарат внешней разведки КГБ СССР в Москве.

https://roscongress.org/speakers/vladimir-putin/biography/

Изменено пользователем Feoktistov

Feoktistov
27 минут назад, Филимон сказал:

Или один,бывший министр финансов,вроде,еще в 19м году,находясь уже в Париже,перевел царские бабки на свой счет.Потом их снял и передал ...большевикам!

Граф Игнатьев, Алексей Алексеевич. Автор книги "Пятьдесят лет в строю".

В 1912—1917 — военный агент во Франции; одновременно представитель русской армии при французской главной квартире.
Во время Первой мировой войны руководил размещением военных заказов во Франции и поставкой их в Россию.

После Октябрьской революции перешёл на сторону Советской власти, оставался во Франции.
В 1925 году передал советскому правительству денежные средства, принадлежавшие России (225 млн франков золотом) и вложенные на его имя во французские банки.
За эти действия был подвергнут бойкоту со стороны эмигрантских организаций.
Был исключён из товарищества выпускников Пажеского корпуса и офицеров Кавалергардского полка.
Под воззванием, призывавшим к суровому суду над ним как отступником, подписался родной брат, П. А. Игнатьев.

Вячеслав Д.

В Америке все соцсети подконтрольны правительству. Все неугодные посты удаляются, неугодные блогеры банятся, блокируются, лишаются аккаунта. В России нет ни каких рычагов управления соцсетями. Уже давно вбиваются в голову такие названия "Кисель-ТВ", Кремляди. Молодежь, по умолчанию, считает, что все правдивые новости только в соцсетях. А соцсети контролируются западом. События в Беларуси и в России показали, что такая тактика запада приносит свои плоды. Молодежь по умолчанию считает,что во всем виноват Путин, санкции не причем, экономика разваливается, медицины нет, все разворовано, везде коррупция. Поэтому их оказалось так легко вытащить на улицу, типа хуже уже не будет.

n13
13 minutes ago, Филимон said:

Он не нужен,потому что у вас личные сомнения в его необходимости? 

Закон вторгается в зоны, не регулируемыю государством. История ведь наука, да? А любовь к Родине? Она требует законодательного укрепления? Душок какой то нехороший у этой инициативы, имхо

Lord1970
33 минуты назад, Вячеслав Д. сказал:

Действительно. Только в 2020 году построили всего 224 онкоцентра, всего29 госпиталей, в сжатые строки создали вакцину, за которую в очередь и она сертифицирована уже в 29 странах и т.д. Совсем развалили медицину

Да кому накуй нужны эти центры, если там работать некому. Ты с врачами оставшимися пообщайся или спроси Нижегородцев, когда им в 2 ночи приезжал фельдшер, других не осталось, ладно не ветеринар. Когда в больницу в коридор заселяли и выписывали с 30% поражений типа выздоровел, освобождай койку, это и сейчас еще так. Да и центры если б не откаты куй бы строили, так же и про дорогущую технику, на которой работать некому.