Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

его адепты бутылку забирали из номера,которой якобы отравили...через час,после того,как узнали что Лешик занемог. Сразу побежали изымать.При этом имея с собой адвоката и забирая именно её,а не другие вещи. Без средств защиты.

Ага, Гугл Яндексович Яхуеев сохранил фото как в Лондоне жолтые человечьки в костюмах биологической защиты искали следы "новичка" в доме Скрипалей, а тут панимаишь ли добровольцы, заранее знали ЧТО ИМЕННО НАДО ИСКАТЬ, без никакой защиты, не люди прям, бэтмыны бессмертные, чеслово...:biggrin:

0422f6dbd590f5fefe79e77a6de35dd9.jpeg

Поделиться этим сообщением

Филимон
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

фото как в Лондоне жолтые человечьки в костюмах биологической защиты искали следы "новичка" в доме Скрипалей,

Они еще и кота Скрипалей сожгли!))))))) А Лешик вон какой молоток.После отравления БОВ...Прям феномен. Надо врачам из Шарите дать Нобелевку по медицине,Навальному тоже,как пОциенту(от слова поц),а разработчикам Новичка - взбучку! И премии лишить.

ЗЫ. Темыч,завтра заеду. Запарил совсем

Изменено пользователем Филимон

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

Они еще и кота Скрипалей сожгли!)

Фашистыыыыыыы....:mad:

Левша

Зачем суд, тут и так все понятно - любой либераст заслуживает всего самого этакого, одним своим существованием )) Даже доказухи не надь.

Левша

А власть не трожь - непатриотично

Александр А.М.

Лично мне Навальный по барабану, однако:

Насколько нам (ну, полагаю, большинству из нас) очевидно, что никакого отравления Новичком не было, настолько им ещё более очевидно (причем, большинству – искренне), что отравление Новичком было. Это только подтверждает, насколько мы далеки от взаимопонимания.

Со Скрипалями хоть какие-то «спектакли» с дезактивацией демонстрировались («жёлтые человечки» и всё такое). Кстати, интересно, а оператор съемок тоже был «в жёлтом».

С Навальным они решили уже «упростить» процедуру, никаких вам людей в желтых комбинизонах, пассажиров самолета, да и сам самолёт решили не «задействовать в спектакле», нечего особо заморачиваться – и так сойдёт.

Думаю, в следующий раз и этого не будет. Достаточно будет просто написать в СМИ, что Россия опять отравила кого-то Новичком. Можно даже и ФИО «пострадавшего» будет не называть, да и клинику – тоже не указывать. Зачем все эти формальности. Сказали «лямень» - значит «лямень».

А вообще им нечего бояться России с её химическим оружием, всё равно никто не умирает от новейшего (супер-пупер, как говорит Трамп) боевого отравляющего вещества российского производства. Либо ученые «тупые», либо сплошной брак гонят на производстве)).

А с Навальным всё будет хорошо, во всяком случае - пока... Ему даже Нобелевскую премию дадут, скорее всего.

Крупный скутерист
10 минут назад, Левша сказал:

А власть не трожь - непатриотично

Сань, в любой стране, как в исправно работающей канализации с множеством многокилометровых ответвлений рано или поздно появляются гнилые звенья, наш с вами гражданский долг недопустить этого, т. е. указать "сантехникам" (слугам народа, лучше в погонах) какое "звено" шибчее всех нуждается в замене и утилизации (лучше длительной, подальше от общества, в тайге глухой), это нормальный процесс, не быстрый конечно, но менее малокровный, ибо многокровный и быстрый в нашей новейшей истории мы уже проходили... :rolleyes:

Крупный скутерист
5 минут назад, Александр А.М. сказал:

с Навальным всё будет хорошо, во всяком случае - пока...

... пока его видимо второго глаза не лишат... :biggrin:

Левша
2 минуты назад, Александр А.М. сказал:

А с Навальным всё будет хорошо, во всяком случае - пока... Ему даже Нобелевскую премию дадут, скорее всего.

Мне, к примеру, нет дела до того, что будет с навальным,  и другими актуальными персонажами сплетен, а вот то, что рыболовное сообщество вместо нового закона о рыбалке обсуждает бабкины сплетни - серьезный показатель ((( 

Крупный скутерист
3 минуты назад, Левша сказал:

вот то, что рыболовное сообщество вместо нового закона о рыбалке обсуждает бабкины сплетни - серьезный показатель ((

Организованная сплетнячья группировка... :biggrin:

62489_760x500.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Левша
Только что, Крупный скутерист сказал:

Организованная сплетнячья группировка... :biggrin:

Ухх... :biggrin:

Крупный скутерист
Только что, Левша сказал:

Ухх... :biggrin:

Да-да, Сань, ты один из "бабушек у подъезда"... :biggrin:

Левша

Да-да, Сань, ты один из "бабушек у подъезда"... :biggrin:

Нет, я обсуждаю только то, что меня напрямую касается, а с навальным я даже рядом на поле не сидел, чего его обсуждать?

Александр А.М.

А мне показалось, что мы вовсе и не Навального обсуждаем в данном случае. Да большинство тоже хорошо понимает, что Навальный тут совсем и не причем. Не будет Навального, будет кто-то другой с аналогичной "историей". И да, ситуация с Навальным вполне даже коснется каждого из нас, когда рубль будет рушится.

А закон о рыбалке, конечно, надо бы обсуждать, хотя и в другой теме. Кстати, я его почитал, там и в самом деле есть о чем поговорить.

Левша

Ну да, активные разделились на тех, у кого во всем виноваты враги за бугром, и тех, кто видит длинную руку не только из-за бугра, но и сверху )))

volodya

Смейтесь, смейтесь над Лешиком)) а ведь он, если разобраться, на экономику в этой стране больше президентов и премьеров влияет - как только его "отравили" - курс рубля махом пошел вниз. А президент че бы ни вещал по ящику, че бы ни обещал - курс ни хера не поднимается)))

Крупный скутерист
31 минуту назад, Левша сказал:

Нет, я обсуждаю только то, что меня напрямую касается, а с навальным я даже рядом на поле не сидел, чего его обсуждать?

Отмаз не защитан, "бабуля" ...:biggrin:

Крупный скутерист
19 минут назад, Левша сказал:

Ну да, активные разделились на тех, у кого во всем виноваты враги за бугром, и тех, кто видит длинную руку не только из-за бугра, но и сверху )))

Саня, не пугай меня... :biggrin:

Крупный скутерист
8 минут назад, Левша сказал:

Может Виагра поможет?

Эти говорящие трусы штоль? :rolleyes:

images.jpeg

Крупный скутерист
Только что, Nijegorodetc сказал:

Считаете надо напомнить им как работает настоящий новичок?

Было бы неплохо, для сравнения... :rolleyes::ph34r:

Слияние Клязьмы и Оки
6 часов назад, Валерич 70 сказал:

Да что ж такто?

А простое чувство гражданской ответственности?

в далеком 98 г. ходил наблюдателем от кандидата (потом он депутатом стал) А.Куликова, по ул. Культуры, с избиркомовцами, с ящиком по квартирам. Ходил абсолютно бесплатно. К 8 утра  в воскресенье из Дзержинска приехал. Я конечно люблю и Нижний в целом, и Сормово в частности, но приехал тогда наблюдать бесплатно, т.к. кандидат был мой работодатель, типа попробуй не приди. Весь Центр-ГАЗ, Сормовские Зори и салон "Токио" на выборы припахали : кто на встречи ходил, кто листовки разносил, кто в наблюдатели и все такое. Думаю, административный ресурс, как и материальный интерес, до сих пор работает.

Александр А.М.
4 минуты назад, Nijegorodetc сказал:

Не надо им ничего "напоминать" - они и без этого хорошо знают, как работает не только новичок, но и другие БОВ. А я всего лишь хотел ещё раз повториться, что ни Навальный, ни Новичок в этой, как и в других "историях" совсем не при чем.

kulm
35 минут назад, Nijegorodetc сказал:

Прошу прощения, а Вы имеете химическое образование, научную хим. степень и тд? Я вот просто кандидат физмат наук, но с хим уклоном в атмосфере, есть ряд статей в зарубежных высокорейгинтовых химических журналах, что характерно, в журналах американского химического общества. Тем не менее, я предпочитаю не высказывать свое мнение о "новичке" и тд, ибо я не сведущ в этом деле....

kulm
13 минут назад, Nijegorodetc сказал:

То есть, тем, у кого 9-11 классов образования, вобще нужно сидеть и подталкивать в тряпочку, а высказать своё мнение могут только кандидаты и строго по своему профилю?

Ну что Вы, как так можно??? На то и демократия, чтобы высказываться мог и школьник, в том числе, и  на этом форуме!))) Я среагировал на Ваши слова, что Вы знаете, как работает "новичок", но реально  его создатели (доктора хим наук) не знают о нем в целом и частном.

Изменено пользователем kulm

Крупный скутерист
28 минут назад, Nijegorodetc сказал:

мне можно высказаться по поводу нового закона о рыбалке? Ну, я там не ихтиолог. Или по поводу пенсионной реформы? Я не экономист, не социолог.  А то только по инженерным вопросам не интересно балакать))))

Мне видимо тоже можно высказываться строго только по складской логистике и инжненерному сопровождению технологического ремонта автотранспорта.:rolleyes:

... Аргумент у оппонента пипец какой убедительный по поводу "новишька".. :biggrin:

Нипал

ну им английская контрразведка все рассказала )))

kulm
7 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Мне видимо тоже можно высказываться строго только по складской логистике и инжненерному сопровождению технологического ремонта автотранспорта.:rolleyes:

... Аргумент у оппонента пипец какой убедительный по поводу "новишька".. :biggrin:

Уже написал, когда мой и Ваш уровень знаний в этом деле - на уровне песочницы, иногда лучше помолчать, чем выглядеть дебилом.

Крупный скутерист
Только что, kulm сказал:

Уже написал, когда мой и Ваш уровень знаний в этом деле - на уровне песочницы, иногда лучше помолчать, чем выглядеть дебилом.

Вы знаете, наверное можно выглядеть полным дебилом, чтобы поверить в то, что боевое отравляющее вещество, которым любая спецура собралась кого то травануть аж два раза не сработало или сработало в лайт режиме как с Провальным или Хрусталями и уровень профильного или не профильного образования тут роли не играет, верите в танцы на граблях?  Да, тогда лучше действительно молчать... :biggrin:

Крупный скутерист
12 минут назад, Nijegorodetc сказал:

Но рядовые врачи клиники шарите знают о нем всё. 

Врачи бундесвера не рядовые, ни разу... :rolleyes:

kulm
9 минут назад, Крупный скутерист сказал:

боевое отравляющее вещество, которым любая спецура собралась кого то травануть аж два раза не сработало или сработало в лайт режиме как с Провальным или Хрусталями

Мой опыт общения с соответственными органами,  а я 1.5 года жил и работал в Германии + приезды оттуда различных ученых, показывает (много раз вызывали, приезжали....), что в в конторе (ФСБ) ВСЕ сгнило, как и в Роскосмосе, где журналист-похуист - недоучка - на хозяйстве!

Изменено пользователем kulm

Крупный скутерист
12 минут назад, kulm сказал:

Мой опыт общения с соответственными органами,  а я 1.5 года жил и работал в Германии + приезды оттуда различных ученых, показывает (много раз вызывали, приезжали....), что в в конторе (ФСБ) ВСЕ сгнило, как и в Роскосмосе, где журналист-похуист - недоучка - на хозяйстве!

Есть хорошая фраза в одной из книг:

"– Фомич, – сказал Мазур тихо и чуть ли не с грустью. – Давай еще раз все обдумаем… Ты не подумай, бога ради, что я тебе угрожаю, я ж понимаю, как тебя жизнь била, как ты привык на угрозы плевать с высокой колокольни… Я просто хочу тебе ситуацию обрисовать детальнейше. И без угроз, и без недомолвок. Повторяю, я ж не сам пришел, Фомич, не по своему капризу. Меня контора послала. А у конторы этой есть испокон веков только два состояния – в отношении своем к внешнему миру и всем населяющим его индивидам: она либо равнодушна, либо смертельно опасна. И только так, третьего не дано, понимаешь? Я не поэт, за метафорами не гонюсь, но если бы мне поручили придумать образ, я бы изобразил нечто вроде дракона с компьютером в бронированной башке… Контора, конечно, не та, что лет двадцать назад, чешуя пообсыпалась, задняя левая лапа хромает и все такое прочее, – но жив дракон, и компьютер в башке исправно жужжит и щелкает… И нет ни морали, ни законов, ни лирики. Есть одна железная необходимость. Если приказано достичь конкретного результата – будь уверен, результат выдерут с мясом и с кровью. Нет словечек вроде «не получилось» и «жалко»…"(с) :rolleyes:

Левша
26 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Вы знаете, наверное можно выглядеть полным дебилом, чтобы поверить в то, что боевое отравляющее вещество, которым любая спецура собралась кого то травануть аж два раза не сработало или сработало в лайт режиме

Логично. Сложно поверить в то, что спецура на столько не компетентна, что два раза не смогла отравить чудиков. Зато очень просто поверить, что ВПР, состоящее из той же спецуры, некомпетентно в выявлении жуликов и проходимцев в госмашине )))  Тём, это тебе мячик ))

Изменено пользователем Левша

Крупный скутерист

что ВПР, состоящее из той же спецуры, некомпетентно в выявлении жуликов и проходимцев в госмашине ))

Сань, думаю знают многое о многих и многих держат крепенько за яйца этими знаниями и думаю, что используют это держание за коконьки как должно, следуя простой формуле: враг моего врага мой друг, могу конечно ошибаться... 

Левша
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

и думаю, что используют это держание за коконьки как должно, следуя простой формуле: враг моего врага мой друг,

мы враг что ли для ВПР?

Изменено пользователем Левша

Крупный скутерист

мы враг что ли для ВПР?

Сань, а ВПР это что?

Всероссийская Проверочная Работа? :biggrin:

Левша

Военно-политическое руководство, знать надо )))

volodya

Тем, если не ошибаюсь, ты привел цитату из цикла о Пиранье Бушкова. Книги захватывающие, но с реальностью там пипец как мало общего.

Крупный скутерист

Военно-политическое руководство

Сань, ты на замполита что-ли переквалифицируешься:

https://vumo.mil.ru/Postupayuschim/Kandidatam-iz-chisla-oficerov/Programma-po-discipline-Osnovy-voenno-po:biggrin:

Левша

Нет, просто разделяю финансовое и военно-политическое руководство. Так ты не ответил, почему сложно поверить в некомпетентность в одном случае и просто в другом случае

Крупный скутерист
5 минут назад, volodya сказал:

Тем, если не ошибаюсь, ты привел цитату из цикла о Пиранье Бушкова. Книги захватывающие, но с реальностью там пипец как мало общего.

Всё верно, Володь, привёл просто как пример, хорошо сказано просто, запомнилось, но реальность нашей спецуры отражает вполне нормально, не бывает так, что спецура лажается два раза и на одних и тех же граблях, не та публика там служит. :rolleyes:

Левша

не бывает так, что спецура лажается два раза и на одних и тех же граблях, не та публика там служит. :rolleyes:

Так если спецура внутри страны не наводит порядок в госмашине, может совсем не те задачи ставятся?

Крупный скутерист
3 минуты назад, Левша сказал:

Так если спецура внутри страны не наводит порядок в госмашине, может совсем не те задачи ставятся?

Может ставится задача не трогать, пока, накапливая материалы "в стол", чтобы в случае оборзения какого то конкретного индивидуума из элиты на вполне законных основаниях упечь куда подальше в тайгу, даже отпетые подонки иногда тоже бывают полезны для дела, это чисто моё мнение. 

Изменено пользователем Крупный скутерист

Левша
27 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Может ставится задача не трогать, пока, накапливая материалы "в стол"

Волнует вопрос сколько раз по 20 лет будет длиться это "пока" пока народ не встанет? )))

Крупный скутерист
16 минут назад, Левша сказал:

Волнует вопрос сколько раз по 20 лет будет длиться это "пока" пока народ не встанет? )))

Сань, этот вопрос Гаранту лучше задай, ему виднее... :rolleyes:

Левша
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Сань, этот вопрос Гаранту лучше задай, ему виднее... :rolleyes:

Вот уж послал так послал. Самому то не смешно? ))) я писал ему письмо, но он не ответил. Занят наверное делами какими, гарантирует может кому нибудь что нибудь за пределами...

Крупный скутерист
1 минуту назад, Левша сказал:

я писал ему письмо, но он не ответил.

"Милый дедушка, Константин Макарыч, забери меня ОТСЮДА?" :biggrin::rolleyes:

Филимон
13 часов назад, Левша сказал:

Мне, к примеру, нет дела до того, что будет с навальным,  и другими актуальными персонажами сплетен, а вот то, что рыболовное сообщество вместо нового закона о рыбалке обсуждает бабкины сплетни - серьезный показатель ((( 

Бабкины сплетни?! На основе этих сплетен бакс скакнул,санкции РФ корячатся,и СП2 строить не дают. Не кислые такие сплетни. 

DRUM
10 часов назад, Левша сказал:

То есть ты считаешь, что "спецурой" и "госмашиной" управляет не один и тот же человек? :biggrin: