Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Крупный скутерист

Чтобы поставить точку в деле об отравлении Навального, омские врачи предложили своим немецким коллегам провести вскрытие.:biggrin:

Поделиться этим сообщением

Lesch

В единый день голосования 13 сентября партия «Единая Россия» не смогла обеспечить себе большинство на выборах в законодательные собрания столиц трех субъектов: в Томске, Новосибирске и Тамбове.

Крупный скутерист
34 минуты назад, Lesch сказал:

В единый день голосования 13 сентября партия «Единая Россия» не смогла обеспечить себе большинство на выборах в законодательные собрания столиц трех субъектов: в Томске, Новосибирске и Тамбове.

Была бы явка выше, вообще бы вышибли отовсюду едросов, но народу ж покую, лень, похеризма и неверие делают своё дело, хотя сейчас реально созданы все условия для минимизации мухляжа от низового до уровня областных комиссий, контроль людской и машинный пятиэтапный, десятерной на всех этапах обработки бюллетеней и сдачи результата, если хоть одна цифирь не сойдётся заставят вникать в суть ошибки, найти её и переделывать, ни у одной партии не было никаких замечаний, нервы мотали только реальные выблядки из партии "Новые люди", кто хотел из представителей, получили на руки оригиналы накладных итоговых подсчитанных, распечатанный при всех членах комиссии после введения данных в систему ГАС выборы, я сегодня в 04:10 только домой приехал, так, что умникам, которые мне будут рассказывать, что всё куплено я с чистой совестью плюну в морду лица, невзирая ни чины и ранги, ибо этот процесс прошёл лично и досконально, изучив и вникнув во все этапы. :rolleyes:

Lesch

Давно за них болею))) Впервые результаты порадовали.

slawak
55 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Была бы явка выше, вообще бы вышибли отовсюду едросов, но народу ж покую, лень, похеризма и неверие делают своё дело, хотя сейчас реально созданы все условия для минимизации мухляжа от низового до уровня областных комиссий, контроль людской и машинный пятиэтапный, десятерной на всех этапах обработки бюллетеней и сдачи результата, если хоть одна цифирь не сойдётся заставят вникать в суть ошибки, найти её и переделывать, ни у одной партии не было никаких замечаний, нервы мотали только реальные выблядки из партии "Новые люди", кто хотел из представителей, получили на руки оригиналы накладных итоговых подсчитанных, распечатанный при всех членах комиссии после введения данных в систему ГАС выборы, я сегодня в 04:10 только домой приехал, так, что умникам, которые мне будут рассказывать, что всё куплено я с чистой совестью плюну в морду лица, невзирая ни чины и ранги, ибо этот процесс прошёл лично и досконально, изучив и вникнув во все этапы. :rolleyes:

Извиняюсь, конечно, но как можно день отработав, понять все тонкости этой системы)), чтобы заявлять, опплюю все лица, кто сомневается. Не для срача)) так мысли вслух

Изменено пользователем slawak

Крупный скутерист
34 минуты назад, slawak сказал:

Извиняюсь, конечно, но как можно день отработав, понять все тонкости этой системы)), чтобы заявлять, опплюю все лица, кто сомневается. Не для срача)) так мысли вслух

День? Смешно просто пипец, я месяц на это угробил... :biggrin:

Крупный скутерист
39 минут назад, slawak сказал:

но как можно день отработав,

Это в финале вчера сутки без отрыва отработали, вкупе ещё почти с сотней (если не больше) тех людей, кто выборы, контроль и правильный подсчёт по району обеспечивали и в большинстве своём это женщины-учителя. 

Изменено пользователем Крупный скутерист

slawak

Ну всё профессионал, извиняюсь. Из темы вышел))))))) сам смеюсь

Крупный скутерист
1 минуту назад, slawak сказал:

Ну всё профессионал, извиняюсь. Из темы вышел))))))) сам смеюсь

Да хоть оборжитесь. 

slawak

Ну вот нахрен так агрессивно!? Я же написал«не для срача» может я чего  не знаю, может вы..... Я тоже пару раз кран чинил и унитаз ставилил, теперь я сантехник?.... Или оба заблуждаемся

Изменено пользователем slawak

Слияние Клязьмы и Оки
2 часа назад, Lesch сказал:

Я даже и не пошел. Хотя ещё летом себя настраивал. Не знаю как в Н.Н., но в Дзержинске, выборы были похожи на назначение. Поизучал по участкам кандидатов (найти списки было не так то просто), посмеялся столько статистов в виде безработных, студентов 18-19 летних. Ну и, видимо, глава местного водоканала что то замутить решил, человек 15 своих работников,на разных участках выдвинул.

Крупный скутерист
12 минут назад, slawak сказал:

вот нахрен так агрессивно!?

Извините, смайл к забыл поставить... :biggrin:

Крупный скутерист
10 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Не знаю как в Н.Н., но в Дзержинске, выборы были похожи на назначение.

В Балахне нормально, у меня друг переизбрался... :smile:

XszFkW1NJzE.jpg

Слияние Клязьмы и Оки

У нас даже депутат с лопатой умудрился переизбираться, видимо из-за отсутствия конкуренции. (Тот кого по всем каналам показывали, как  лопатой на парковке с бабе за рулём грозил) 

Филимон
1 час назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

У нас даже депутат с лопатой умудрился переизбираться, видимо из-за отсутствия конкуренции. (Тот кого по всем каналам показывали, как  лопатой на парковке с бабе за рулём грозил) 

У нас и 15% не пришло голосить,хрен ли ждать то...Народ достоин тех,кто им рулит...

Слияние Клязьмы и Оки
36 минут назад, Филимон сказал:

У нас и 15% не пришло голосить,хрен ли ждать то...Народ достоин тех,кто им рулит...

Так и выбирать то не кого было

Нипал
В 10.09.2020 в 21:45, Крупный скутерист сказал:

в деле об отравлении Навального

мне что то кажется, предыдущих отравили в Англии, теперь сопровождающая у обвального из Англии была и быстро смоталась..... И новичка они также разрабатывали  - кое что вырисовывается....

Крупный скутерист
2 часа назад, Филимон сказал:

В Канавино и того меньше, реально бля допрыгаемся до того, что выборы свернут, мол некуя деньги на ветер выкидывать, один хрен никто не ходит, все насрать и будут одни назначенцы грёбаные. 

Крупный скутерист
2 часа назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Так и выбирать то не кого было

Портите бюллетени, но лично являйтесь на участки, это тоже сигнал власти наверх. :rolleyes:

Левша
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Портите бюллетени, но лично являйтесь на участки, это тоже сигнал власти наверх

Власть не хочет сигналов. Кандидата "против всех" отменили давно. Инструментов реального сбора мнения населения не создают, одни имитации. 

Крупный скутерист

Я сегодня обьезжал после обеда участки, перекидывал на общий террабайтный носитель (сдаётся в ЦИК в архив) видеозаписи с камер на участках, попутно общаясь с членами местечковых комиссий (как я уже писал, это на 95% учительский женский состав), такой жестяной клоунады на записях насмотрелся и наслушался от отморозков-наблюдателей партии "Новые люди" (их прозвали "новые нелюди" в гимназии номер 2), что закапывать упырёнышей-провокаторов живьём было желание, бедные учителя, этож какие канатные нервы надо иметь, чтобы такое терпеть (одну членшу избиркома довели, увезли на скорой в прединфарктном состоянии в больничку, охранявшим участок полицаям было на это глубоко монописуально, мол нет состава). 

n13

а в 35 школе что такое на записи было запечатлено?

Крупный скутерист
4 минуты назад, Левша сказал:

Кандидата "против всех" отменили давно.

Как отменили, так и включат снова, было бы упорство и желание добиться цели, Сань. 

Левша
2 часа назад, Филимон сказал:

Костян, тебя пригласили на пьянку застолье и предложили выбрать между стаканом воды куском плесневелого сухаря и рюмкой забродившего сиропа обгрызенной куриной ножкой. Кому нужен такой выбор?

Крупный скутерист
1 минуту назад, n13 сказал:

а в 35 школе что такое на записи было запечатлено?

Я в Канавинском избиркома арбайтал, а 35 школа на Фруктовой вроде, не? 

Левша
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Как отменили, так и включат снова, было бы упорство и желание добиться цели, Сань. 

сикать против ветра эффектно, но не эффективно

Изменено пользователем Левша

Крупный скутерист
Только что, Левша сказал:

сикать против ветра просто, но не эффективно

Это смотря с каким напором сикать... :biggrin:

Крупный скутерист
2 минуты назад, n13 сказал:

ага, на фруктовой

Не моя юрисдикция, сорри... :rolleyes:

Крупный скутерист
2 минуты назад, Левша сказал:

сикать против ветра просто, но не эффективно

Зимнее-летнее время от айпадоподобного Медведа помнишь? :biggrin:

Левша
Только что, Крупный скутерист сказал:

Зимнее-летнее время от айпадоподобного Медведа помнишь? :biggrin:

о чём это?

Тём, ты против рыбнадзора с таким напором сикал, помогло?

Крупный скутерист
8 минут назад, Левша сказал:

Костян, тебя пригласили на пьянку застолье и предложили выбрать между стаканом воды куском плесневелого сухаря и рюмкой забродившего сиропа обгрызенной куриной ножкой. Кому нужен такой выбор?

:rolleyes:

56539200b8399dd4acf326af5dbd1e71.png

Крупный скутерист
7 минут назад, Левша сказал:

чём это?

Я о том, что всё можно переиграть назад, было бы желание. 

7 минут назад, Левша сказал:

ты против рыбнадзора с таким напором сикал, помогло?

Но я хотя бы попытался дойти до конца и найти правду, но получил почему то только плевки в спину... :smile:

"Нельзя сломать того, кто ломает себя изо дня в день сам." (С) 

Левша
6 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Я о том, что всё можно переиграть назад, было бы желание. 

А что, уже вернули советский перевод часов?

Крупный скутерист
5 минут назад, Левша сказал:

А что, уже вернули советский перевод часов?

Пока нет, но общественное мнение по этому поводу всё крепчает:rolleyes:

6APCuK
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Портите бюллетени, но лично являйтесь на участки, это тоже сигнал власти наверх. :rolleyes:

Я не понимаю каким образом. Допустим в районе 100 человек.  10 проголосовали за Хрюшкина, 2 за Поросюшкина, остальные съели бюллетени перед камерой. Результатами выбора будет победа Хрюшкина с 80% голосов, а явка 100%. Разве не так?

Мне кажется низкая явка более сигнал серьезный, если кто то вообще обращает на это внимание.

Изменено пользователем 6APCuK

6APCuK
Только что, Nijegorodetc сказал:

Нет не так. Как неявившиеся могли испортить бюллетени? Там же журнал явки заполняется, вы же с паспортом приходите.

Я и написал что явка 100%, что не так?

zloypapa

По моему, власти, глубоко и на явку и на результаты....При такой явке губер выносит благодарность организаторам выборов???? По мне: графа против всех обязана быть, иначе, приходить и портить бюлетень, это детский садик. Если явка менее, ну допустим, 30-40% или побеждает "против всех", выборы считать несостоявшимися и всех претендентов к едрени матери, годков на пять, без права балотироваться. Затраты за счет кандидатов... Отменить эту ГАСвыборы, считать все открыто и в ручную, с публикацией результатов голосования, насквозь, от низа до верху. Денег, говорите, много потратим? Так у нас волонтеров- бесплатных :biggrin:, пруд пруди.хотя, может быть и потратим. Лучше сейчас потратить и прекратить этот шабош.

6APCuK
15 минут назад, Nijegorodetc сказал:

100 пришли, явка 100%, 10 проголосовали за хрюшкина. Как вы получили 80% за хрюшкина, при 100 пришедших голосовать, я не знаю.

Все просто, считают то голоса отдельно, явка отдельно. 100% проголосовавших это 12 человек.Из проголосовавших один опережает другого. Вы посмотрите любые выборы, там общий процент всех кандидатов в сумме около 100 и есть. Хотя явка нифига не 100%, обычно 50-60%. вот и ответ.А еще сколько испортили бюллетени, об этом же никогда не говорят.

рыб@чоk

Да и с явкой чего то совсем непонятно. Вчера в соседней ветке про выборы человеком, присутствующим в избирательной комиссии, было сказано :

"Я в курсе, у меня из подконтрольных четырёх участков с числом избирателей в 5000 с копейками душ пришло прололосовать всего чуть больше 200...жэсть и так по всем участкам... Ахтунк:angry:".

Если поделить одно на другое - вообще какая-то мизерная до смешного цифра получается...
Изменено пользователем рыб@чоk

6APCuK

Что никто практически не испортил бюллетени и не пришел в 2018? Явка на выборы была 67 с копейками процентов. А в результатах голосования 99 с лишним процентов. Не бьет.

6APCuK

i?id=e7611821fe32c43e51b84cac98881497-l&

6APCuK

А ну в принципе да, тогда есть смысл портить, ну хотя бы для себя. Я честно говоря думал считают только процент проголосовавших, а не выданных бюллетеней.

Все что я написал выше не правильно-)) Не так подсчет ведется, как я подумал.

рыб@чоk

Вмешаюсь, с вашего позволения.

Вот здесь всё есть : https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_России_(2018)

Общее число россиян, обладающих правом голоса на выборах примерно 110 млн. человек.
Так 67% и получается.

6APCuK
4 минуты назад, Nijegorodetc сказал:

Так как не считать выданные то, это же подотчётная штука - бюллетень. Паспортные данные заполнены, бюллетень выдан.

Так это и есть явка, а процент думал считают только от реальных голосов. Совсем не помню, что бы говорили про испорченные бюллетени. 

zloypapa
8 часов назад, Nijegorodetc сказал:

Может штрафовать тех, кто не ходит голосовать?

Не может! Голосование, это не обязанность, это право. Я могу голосовать, а могу нет. " И, ничего мне за это не будет" (с). А вот с теми, кто стремиться вершить судьбами, выборы это как вступительный экзамен: сумей заинтересовать, заинтриговать, убедить,что именно ты, а не тот, который уже там, что ты лучший из лучших ...и что бы толпами, да с песняком, к урнам за тебя любимого. Не справился- оплати услуги. " Який же ты лыцарь, коль...."(с)  Повторяю, это исключительно, когда голосование провалено. Тему: зачем реально они туда стремятся, спецом, не поднимаю...

Слияние Клязьмы и Оки

выборы, как свободное волеизъявление граждан, явяются частью демократической системы, так вот, демократия, на мой взгляд, утопическая модель. В теории она распрекрасная, на деле же, фикция. Человек стадное животное, уж извините. А в стаде всегда вожак есть, которого не выбирают, а принимают "выскочку" за его силу, хитрость и т.п. и правит он, пока на его место не захочет встать другой, но тут уж сможешь отстоять титул или нет, покажет время. На мой взгляд, из двух зол, меньшая это монархия. Понятно, что власть дана не богом (как монархи утверждают), но это компромисс: посадили на трон род, и пусть правит. А то у нас всё духовные скрепы придумывают вот одна из креп: монарх. Любите, любуйтесь, гордитесь. Есть, конечно, недостаток, кого после себя монарх оставит (может наследники не семи пядей окажутся). Ну а так, философы, правоведы не одно столетие уже выводят идеальную модель устройства государства, но....

Крупный скутерист
11 часов назад, 6APCuK сказал:

Разве не так?

Дим, в статистику заносится количество "сьеденных" бюллетеней, а массовое количество естественно вызовет вопросы, которые волей-неволе будут разбирать детально. :rolleyes: