Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Левша

Кто такие пупкари? )))

17 минут назад, ВаНо сказал:

Так вот отсюда и вопрос: а к чему тогда весь базар? Тупо пар выпустить?

Весь базар - ропот недовольных, вполне естесственная вещь для того, кому яйца прищемили или вот-вот прищемят. А вот ответный базар довольных - вообще не понятная и фантастическая вещь ))

Изменено пользователем Левша

Поделиться этим сообщением

Левша
29 минут назад, ВаНо сказал:

Тупо пар выпустить?

Вообще есть некая логика в том, чтобы во власти появились предпосылки для конкуренции. Равноценная поддержка любой партии, которая хотя бы теоретически может претендовать на роль конкурента может создать эти предпосылки. Но концы пока рубят четко, пока народное волнение контролируемо. Посмотрим что дальше будет.

ВаНо
1 час назад, Левша сказал:

Если кто-то думает, что вот проголосовало большинство за зюганова и прежняя власть вот прям так бразды правления ему  и отдала - ну могут и так думать

14 минут назад, Левша сказал:

есть некая логика в том, чтобы во власти появились предпосылки для конкуренции. Равноценная поддержка любой партии, которая хотя бы теоретически может претендовать на роль конкурента может создать эти предпосылки.

Раз 20 прочитал... )))

Левша
1 минуту назад, ВаНо сказал:

Раз 20 прочитал... )))

Понял хоть? ))

ВаНо
1 минуту назад, Ilya.S. сказал:

Это фантазии. А на практике эти танкисты выступили на одной стороне, хотя могли бы и на другой. Это был осознанный выбор.

На практике, ни ты, ни я не знаем что было в голове у того танкиста. Но фото слишком символично и шедеврально, чтобы думать о чём-то другом.

Левша
Только что, Ilya.S. сказал:

Это был осознанный выбор.

На счет осознанного это перебор. Я в 90-том в ковровской учебке "сидел на вещмешке" вообще не понимая что происходит. Нас не двинули тогда. Этих потом двинули. Вообще по фото похоже что парень понял что влип, и закрывал лицо от камер. Попробуй ослушайся тогда офицера в условиях черезвычайного положения. Вполне себе грозил дисбат на несколько лет.

ВаНо
2 минуты назад, Ilya.S. сказал:

С ними интервью были, может они лукавили, не знаю

Я был 19-21.08.1991 там. Видел и дым, и флаги в окнах Белого дома, и ебн с заднего двора, и свечи утром в переходе. Поверь, не всё так однозначно...

Левша
4 минуты назад, ВаНо сказал:

Не-а ))))

Для конкуренции нужны равновеликие силы, хотя бы на начальном этапе в плане поддержки народа (а не официальных результатов голосования), в дальнейшем и в властных ресурсах. Если того же зю будет реально поддерживать половина, молодняк под зю зашевелится и могут пойти процессы в сторону конкуренции. Власть зю никто не отдаст, да он и не возьмет, но процессы вполне вероятно  пойдут, с опорой на народную поддержку.

А если тупо поддерживать существующий режим, то тенденции только усилятся. Плохие с моей точки зрения тенденции. И будет точка невозврата.

Но это не точно ))

ВаНо
1 минуту назад, Левша сказал:

Но это не точно ))

Эх, давно мы под сигарку о глобальном не говорили... ))))

Вячеслав Д.
8 часов назад, Левша сказал:

Весь базар - ропот недовольных.........А вот ответный базар довольных .....

Напомнило старый советский анекдот.

- Папа, а что такое КГБ?

- Сынок, это организация, которая интересуется недовольными советской властью.

- Папа, а что, есть довольные?

- Да сынок, только ими интересуется другая организация. Называется ОБХСС.

Филимон
9 часов назад, Левша сказал:

Кто такие пупкари? )))

Весь базар - ропот недовольных, вполне естесственная вещь для того, кому яйца прищемили или вот-вот прищемят. А вот ответный базар довольных - вообще не понятная и фантастическая вещь ))

Я где то говорил что я всем доволен?! Картиночку в тему. Не применительно к кому то. Просто,понравилась.

Бредзона 24.08.2020

Левша
1 час назад, Филимон сказал:

Я где то говорил что я всем доволен?!

А кто говорил что ропщущие всем недовольны? Ты же вроде тоже ропщешь эпизодически?

Ну и картинка в тему 

2359392186.jpg

6APCuK

А у нас на пл.Советской стоит вот такой агит.автобус. Я не знаю от какой партии данный кандидат. И знать не хочу. Честно говоря противно, за кого они нас держат, если агитируют на таком уровне. Боюсь что у него и программа есть-))) Все больше убеждаюсь, что я в этом участвовать не хочу совсем.

IMG_20200825_180830.jpg

Филимон
2 минуты назад, Ilya.S. сказал:

Уровень креатива и понимания общества, кстати, действительно впечатляет. Агитация, которую вижу в последнее время скорее отталкивает.

Это просто мы набрались опыта и рассматриваем агитки через призму воспитания и реалий.

Филимон
1 минуту назад, Ilya.S. сказал:

Так если агитаторы работают не с реальным состоянием общества, а с прошлым,

Это вот откуда такой вывод? Из за одного ...эээ...не очень умного товарища,забубенившего глупый лозунг? 

рыб@чоk
6 минут назад, Филимон сказал:

Это просто мы набрались опыта и рассматриваем агитки через призму воспитания и реалий.

Либо с точностью до наоборот... Через абсолютно противоположную призму на нас смотрят те, кто занимается подобной агитацией....(((

В субботу у ТЦ Куб сезерцал подобный агитационный автобус от какого-то кандидата.. На нем крупными буквами было написано: "буду ругаться матом" и далее какя-то предвыборная хрень.....

Филимон
Только что, рыб@чоk сказал:

В субботу у ТЦ Куб сезерцал подобный агитационный автобус от какого-то кандидата.. На нем крупными буквами было написано: "буду ругаться матом" и далее какя-то предвыборная хрень.....

Это один и тот же автобус.Он кругами ездит ;)

рыб@чоk

Полностью согласен с бАРСиК, считаю - ходить на такие выборы, себя не уважать.... Чей я не на помойке себя нашел!

Кстати, у нас в Подкове на Панина по прежнему ни единого агитационного листка. 

Вот пойдешь в данной ситуации, проголосуешь... А потом этот депутат на мои претензии ответит: " а я тебя на выборы за рукав не тянул.... Я прятался, как мог. Так что ты сам виноват..." И будет прав! ))))

Vovan

Но кандидата Лазарева вы уже запомнили))) загуглили инфо про него))) значит автобус не просто так катается... Значит агитация работает)))

Через несколько дней фразу "буду ругаться матом" заменят на "буду стремиться решать все ваши проблемы"... А, так как новой фразой никто не стал бы гуглить про него, но в умных книгах про психологию не зря пишут, что человек запоминает то, что сказано в конце - вот вам готов "хороший" кандидат, который "будет решать все ваши проблемы" и в подкорке мозга записан как "знакомый для вас кандидат" (его же гуглили, а остальных нет)))....

volodya
56 минут назад, 6APCuK сказал:

А у нас на пл.Советской стоит вот такой агит.автобус. Я не знаю от какой партии данный кандидат. И знать не хочу. Честно говоря противно, за кого они нас держат, если агитируют на таком уровне. Боюсь что у него и программа есть-))) Все больше убеждаюсь, что я в этом участвовать не хочу совсем.

О, узнал, он же на Анкудиновке "Не врать!" призывает)))

6APCuK
8 минут назад, Vovan сказал:

Но кандидата Лазарева вы уже запомнили))) загуглили инфо про него))) значит автобус не просто так катается... Значит агитация работает)))

Через несколько дней фразу "буду ругаться матом" заменят на "буду стремиться решать все ваши проблемы"... А, так как новой фразой никто не стал бы гуглить про него, но в умных книгах про психологию не зря пишут, что человек запоминает то, что сказано в конце - вот вам готов "хороший" кандидат, который "будет решать все ваши проблемы" и в подкорке мозга записан как "знакомый для вас кандидат" (его же гуглили, а остальных нет)))....

Я не знаю, может ты и прав, но в моем случае все наоборот. Я не запоминал фамилию и не гуглил, мне просто неприятно было это читать, понимая, что у него ведь целая команда над таким лозунгом работает за мои же деньги. Наверное этот лозунг еще и недешево обошелся. Что еще больше меня отталкивает от участия в выборах. Ну а уж ругаться матом- как козырь, это да.... достойно уважения, особенно от человека, который хочет быть избранником.

Вот если цель- отторжение определённого слоя, тогда наверное сработало.

Изменено пользователем 6APCuK

Филимон
Только что, 6APCuK сказал:

что у него ведь целая команда над таким лозунгом работает за мои же деньги.

Дим,он у тебя занимал что ль?)))))) Какие деньги ты ему платил? Почему ты считаешь что его команда работает на твои деньги,налоги? Он ей платит сам. Либо спонсор.

6APCuK
11 минут назад, Филимон сказал:

Дим,он у тебя занимал что ль?)))))) Какие деньги ты ему платил? Почему ты считаешь что его команда работает на твои деньги,налоги? Он ей платит сам. Либо спонсор.

И то правда, хорошо хоть так-))) ( Хотя что то мне подсказывает, что это не так , но это только домыслы)

Сути это не меняет в целом.

Изменено пользователем 6APCuK

Филимон
5 минут назад, 6APCuK сказал:

( Хотя что то мне подсказывает, что это не так , но это только домыслы)

(шепотом) Да есть Дим,на самом деле,там небольшие госденьги и небольшой фонд,из которого кандидаты имеют копеечку на выборы)))))))))) но реально,копеечки)))))на них штаб не прокормишь и кампанию не забацаешь. Сидел как то с одним депутатом в одном офисе,оттуда и знаю. И давно это было,мож че и поменялось))))))))

Филимон

Кстати.Немецкие медики вчерась отказались от прессконференций,по поводу здоровья Олёши...видимо сказать то им нечего.Совсем. Значит не просто так выпустили.

Слияние Клязьмы и Оки
В 25.08.2020 в 10:19, Филимон сказал:

Сань,вот вчера весь нижний искатал туда-сюда.На половине остановок баннеры висят с депутатами. И на встречи приглашают.Это у нас в Дзержинске тихо и спокойно...

не, не тихо. вчера по подъезду прошлись помощники нашего нынешнего депутата (та что директор МФЦ в Дзержинске), приглашают на выборы. Буклетик о проделанной работе вручили. Я так-то негативно ко всей этой местной братии отношусь, но эта дама (хоть во власть еще при Портнове пришла, а он еще тот жук), в принципе не плохо работает. Единственное что для меня странно, все эти депутаты себе в заслугу ставят сделано то то и то, построено тото, отремонтировано тото, закуплено тото. Но всё ведь это на деньги муниципалитета сделано. Т.е. заслуга то администрации по сути.

Филимон
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Единственное что для меня странно, все эти депутаты себе в заслугу ставят сделано то то и то, построено тото, отремонтировано тото, закуплено тото. Но всё ведь это на деньги муниципалитета сделано. Т.е. заслуга то администрации по сути.

Ну а как по другому то? Пиар на сделанном уже,само собой. Город же не за их личные деньги развивается. Хотя,есть профильные комитеты,которые они либо возглавляют,либо в них состоят. Распределение средств они курируют. Какие то дела,соответственно тоже. Заслуга? Хз...у нас же как - главное средства освоить)))))) но их освоить  тоже надо уметь.

Слияние Клязьмы и Оки
13 минут назад, Филимон сказал:

Ну а как по другому то? Пиар на сделанном уже,само собой. Город же не за их личные деньги развивается. Хотя,есть профильные комитеты,которые они либо возглавляют,либо в них состоят. Распределение средств они курируют. Какие то дела,соответственно тоже. Заслуга? Хз...у нас же как - главное средства освоить)))))) но их освоить  тоже надо уметь.

у нашей то должность в думе соответствующая: возглавляет комитет по социальному развитию, бюджетной, финансовой, налоговой политике и входит в комитет по экономике, промышленности и инвест политике (читаю с буклета, это я не по памяти)

Vovan
40 минут назад, 6APCuK сказал:

у него ведь целая команда над таким лозунгом работает за мои же деньги.

Дим, пока ещё за его деньги)

Филимон

В Кремле оценили предложение наделить Госсовет «сверхполномочиями»

МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Структура Госсовета РФ сейчас обсуждается, решение примет президент, сообщил журналистам в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя возможность расширения полномочий совета.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил РИА Новости, что, по его мнению, Госсовет должен иметь сверхполномочия принимать стратегические решения во внешней и внутренней политике. Он отметил, что Госсовет должен принимать геополитические, стратегические, в отдельных ситуациях кардинальные решения, останавливать тех, кто думает «узкопартийно, узкоперсонально, узковедомственно». Политик поддерживает то, что в Госсовет вошли руководители парламентских фракций, руководство Федерального Собрания, при этом, по мнению Жириновского, влияние Госсовета сейчас не является достаточным.

«Госсовет — это очень важный орган. Действительно, статус получил новое закрепление в конституции. Вы знаете, что буквально через несколько недель мы будем отмечать 20-летие этого важного органа в российской системе координат, российского государства. Что касается различных модальностей, то они обсуждаются. Конечно, во многом это будет зависеть от решений главы государства, который по нашей конституции и занимается определением основ государственной политики», — сказал Песков, отвечая на вопрос, каким должен быть Госсовет после наделения его конституционным статусом.

Слияние Клязьмы и Оки

Про грядущие выборы. Букв много, извините. Но ругаются админы за ссылки на другие ресурсы ( в данном случае беру с Козы). Швыганова знаю лично, работали вместе. Мужик своеобразный, конечно. Но таких бы побольше:

Председатель одного из ТСЖ Нижнего Новгорода Михаил Швыгановопубликовал в своем блоге открытое письмо губернатору Нижегородской области Глебу Никитину, начав его вопросом, для кого проводятся выборы. Ранее господину Швыганову было отказано в регистрации кандидатом в депутаты по избирательному округу №28.

«Я не хотел ничего писать о выборах, но когда я узнал, что одного из членов комиссии по избирательному округу №28 заставили написать заявление о выходе из комиссии за то, что она голосовала на заседании избирательной комиссии за мою регистрацию в качестве кандидата в городскую думу города Нижнего Новгорода, –это уже перебор, – заявил он. – Я никогда не смогу принять и понять того, когда чиновники для подстраховки выдвинутых кандидатов в городскую думу Нижнего Новгорода от партии «Единая Россия» вызывают руководителя одной из партий, который заявил списком своих кандидатов, и заставляют его снимать своих выдвиженцев полным списком, причем это были в основном председатели ТСЖ, ТСН и ЖСК. Это просто дискредитирует партию и ее идеи».

Михаил Швыганов отметил, что никогда не занимался политикой, никогда не принимал участие в выборах, но занимался тем, что ему нравится: «благоустраивал дворы, строил современные детские и спортивные площадки, парковки для автомобилей, качественным ремонтом многоквартирных домов».

«В своем МКД мы досрочно полностью завершили программу капитального ремонта из современных энергосберегающих материалов, – продолжил он. – Установили умную контейнерную площадку для раздельного сбора мусора, которая позволяет измерять не только объем ТКО, но и определять массу на электронных весах, как по МКД в целом, так и по каждой квартире. (но ни регоператору ТКО, ни чиновникам это оказалось не нужным. Регоператор продолжает выставлять нашему ТСЖ по нормативу, как, впрочем, и всем остальным ТСЖ».

По словам председателя ТСЖ, его всегда раздражало и раздражает бесхозяйственность чиновников, разбитые придомовые дороги (в основном они принадлежат муниципалитету), ответы, что нет денег у администрации.

«Не получая от чиновников никакой поддержки, мы просто начали сами ремонтировать муниципальные дворовые дороги, чтобы обеспечить нормальный подъезд к своим домам. В прошлом году отремонтировали по ул. Родионова 11, в этом году по ул. Верхне-Печерская 7. Вы думаете нам администрация района сказала спасибо? Нет, причем нас просто пытались оштрафовать за работу без ордера, а ордер на земельные работы может открыть только собственник земельного участка – муниципалитет. А уж в какие сроки открываются ордера – это отдельная больная тема», – рассказал председатель.

Михаил Швыганов считает, что за последнее время в избирательном округе №28 не происходит значимых улучшений, изменений в благоустройстве микрорайона Верхние Печеры.

«Меня жители моего микрорайона просто настойчиво уговаривали участвовать в выборах в городскую думу Нижнего Новгорода по округу №28 в этом году. Люди хотят улучшений в благоустройстве микрорайона, создания комфортных условий проживания, условий для занятия спортом и отдыха, хотят иметь хорошие детские площадки, отремонтированные дворовые территория и дороги, – подчеркнул он. – Когда жители моего дома узнали, что часть подписей признали недействительными, были просто в недоумении, ведь они сами собственноручно ставили подписи в мою поддержку».

Да, признал Михаил Швыганов, помарки в подписных листах за него были, но не на столько значимые, чтобы отказать в регистрации.

«Надо отметить, что утвержденная форма подписного листа имеет графы настолько малого размера, что трудно вписать данные, особенно полный адрес, как в паспорте, с указанием не только города регистрации избирателя, но названия области, или фамилия имя отчество, особенно когда они длинные, или, когда избиратель пожилой человек, – добавил он. – Когда я перед сбором подписей спросил у председателя избирательной комиссии по округу №28, могу ли я уменьшить количество строк в подписном листе, чтобы увеличить размер граф, получил ответ: «Комиссия справок и консультаций не дает, форма подписного листа утверждена, будет ли нарушение, если сократить количество строк на одном листе, будет решать комиссия после сдачи подписных листов». Вот такой подход избирательной комиссии к людям».

Михаил Швыганов выразил уверенность, что в состав избирательных комиссий не должны входить чиновники.

«Может быть, действительно, я не достоин быть депутатом, но только это решили чиновники, а не избиратели, – обратил внимание он. – После всего увиденного у меня нет больше никакого желания участвовать в каких-либо выборах».

Завершая свое письмо главе региона, Михаил Швыганов пригласил его на открытие первого динамического светомузыкального фонтана, построенного руками жителей на своей придомовой территории по адресу Верхне-Печерская, дом 7, корпус 2.

Напомним, ранее чиновники почтили своим присутствием открытие детской площадки, средства на которую собрали ТСЖ под управлением Михаила Швыганова. Площадку для раздельного сбора ТКО тоже открывали с песнями.

Слияние Клязьмы и Оки

И ещё про выборы. Теперь уже в моем родном Дзержинске. Есть у нас тут скандально известный предприниматель Семенец. Так вот двигает сына в гордуму. Но видимо понимает, что в городе мало шансов, из за всех его делишек, сына двигает по Пырскому округу. С интересным лозунгом: "Могу быть полезен". Народ в ВК стебется: могу, но не буду или могу, но не скажу кому. Но если сын у него пройдет, думаю жителям пр-та Циолковского, "воевавшим" и одолевшим папашку, будет тяжко.

Изменено пользователем Слияние Клязьмы и Оки

Филимон

Издательство «Коммерсант» написало свою точку зрения касаемо ситуации с Навальным, случившейся на прошлой неделе. Они отмечают, что по тому, как развивались события 21 и 22 августа с оппозиционером, можно сделать вывод, что медики, прилетевшие за пациентом, будто не слишком торопились забрать его из больницы. У названного выше издания имеется хронология развития событий."Коммерсант» сообщает, что 21 августа в 12:10 часов самолет, на борту которого были немецкие врачи, приземлился в омском аэропорту. Через 20 минут специалистам предложили лично осмотреть Навального, собрать консилиум и решить, что делать в такой ситуации дальше. Однако специалисты сказали, что пока не будут производить осмотр оппозиционера и направились в гостиницу.   После они побеседовали со специалистами омской больницы и лишь в 17:00 часов прилетевшие специалисты отправились в палату к Навальному. Они два часа осматривали пациента и решали вопрос о его возможной транспортировки из России. В 20:00 были получены результаты анализов Навального из нескольких независимых лабораторий. Затем через полчаса был проведен медицинский консилиум с участием московских специалистов, где в итоге сошлись на том, что пациента необходимо вывозить на лечение в Берлин. В 23:00 часов клиника Charitе подтвердила, что готова к приему пациента, при этом было получено письменное согласие от супруги Навального Юлии и его брата на транспортировку. В 23:10 борт международной санавиации назначил вылет в Германию на 8 утра. Отмечается, что медики из России предлагали ускорить вылет, однако это было отклонено немецкой стороной. На следующие сутки — 22 августа — в 05:40 Навальный был передан реанимационной бригаде скорой помощи для транспортировки в аэропорт Омска. В 6 утра реанимобиль с пациентом отправился в аэропорт. Общее время пребывания оппозиционера в клинике составило 44 часа. Известно, что за это время Навальному сделали восемь биохимических анализов крови, 11 исследований кислотно-основного состояния крови, шесть общих анализов крови. Сообщается, что врачи пять раз делали ему кардиограмму, провели 25 исследований уровня глюкозы и четыре общих анализа мочи. В 06:25 после прибытия машины скорой помощи с Навальным к самолету его осмотрела бригада медицинских работников международной компании санитарной авиации. В 07:45 пациента погрузили на борт и ровно в 8 часов самолет с политиком оторвался от ВПП.

Источник: https://bk55.ru/news/article/172998/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Изменено пользователем Филимон

Lesch

Счетная палата выявила ошибки в системе персонифицированного учета в Пенсионном фонде России, которые чаще всего приводят к тому, что граждане недополучают пенсии, говорится в отчете аудиторов по итогам проверки работы ПФР в 2017-2019 годах.

Главной проблемой эксперты назвали открытие на одного и того же получателя пенсии двух и более счетов, а также присвоение одного СНИЛС нескольким гражданам.

"Зачем платить безумные деньги за базу данных ПФР, если она работает с такими чудовищными ошибками, из-за которых у человека могут отнять половину пенсии? Проще воспользоваться готовой инфраструктурой и базой той же ФНС" - сказал Миронов

Крупный скутерист

Посмотри, сколько бомжей, наркоманов и нищих на улицах! А ср...ч какой!!! 
- Вот до чего Путин со своей сворой страну довёл! 
- Так это же Америка! 
- Ну понятно! Люди осуществляют свой демократический выбор - жить на свежем воздухе, собирать мусор и не работать. Это их законное право, между прочим.:biggrin:

Филимон

Две новости про Лешика..

"Der Spiegel" только что опубликовал на главной странице текст, где говорится, что немецкие врачи сами не могут разобраться и подключили к установлению отравления "информационное агентство Bellingcat " и специалистов из Porton Down в Solsberry.  Ура,епта!

Proof:

https://www.spiegel.de/politik/ausland/alex...00-000172728796

Но вместе с тем

Что произошло с Навальным на самом деле

Изменено пользователем Филимон

Филимон

Можно и в спортлото. Но белый шум свое дело делает...

Левша

Мне вот интересно, а чем Навальный заслужил такое отношение? Я сам не в восторге от его личности и методов подачи информации, но очевидных фейков он вроде не озвучивал? Или ошибаюсь?

Pioner

Саш, просто подумай на что он живет, кто ему платит и все понятно вроде. У нас всегда к предателям Родины такое отношение было, не?

Левша

Дим, так у нас если подумать кто на что живет и кто кому платит... ух 

А уничижительно говорят только о навальном. Повторюсь мне он тоже неприятен, но он по сути единственный, кто публично вскрывает гнойники власти, не?

Pioner
11 минут назад, Левша сказал:

но он по сути единственный, кто публично вскрывает гнойники власти, не?

Ну конечно не единственный. да и вскрывает как-то убого и неубедительно. Только он "вскрывая" не чурается квартирки своей новой, постоянных отпусков в теплых странах и т.д. Кто такому поверит? Ессно если он что-то "вскрывает" человек думающий верить не будет.

13 минут назад, Левша сказал:

Дим, так у нас если подумать кто на что живет и кто кому платит... ух 

Саш, да мне на это в большинстве случаев пофиг. За исключением когда людям платят враги страны и понятно на какие цели. Эта прямая угроза госбезопасности, а я хочу детям спокойной жизни.

А по большому счету не понимаю всей этой шумихи - ну ведь мелкая щавка то смешная, чего его обсуждать?!

Левша
1 час назад, Pioner сказал:

Только он "вскрывая" не чурается квартирки своей новой, постоянных отпусков в теплых странах и т.д. Кто такому поверит? Ессно если он что-то "вскрывает" человек думающий верить не будет.

Ну я его за руку не ловил при получении зарплаты от ворогов, а если судить о предательстве по домикам за бугром, то очередь выстроится начиная с соловьева и позднера до маковок древней постройки, и навальный там будет в хвостике самом.

Думающий человек не верит или неверит, а проверяет доступными способами, либо забивает, но ярлыки не вешает.

А врагов традиционно проще за бугром искать

Изменено пользователем Левша

n13
7 minutes ago, Левша said:

Ну я его за руку не ловил при получении зарплаты от ворогов

А врагов традиционно проще за бугром искать

а никто его не поймал еще, но это не причина его не клеймить, потому что см последнее))

Левша
4 минуты назад, Nijegorodetc сказал:

Можно я эту цитату в граните выбью

Можно, когда проверка покажет обратное ))) а пока 98% постов о политике на рыбацком форуме - низя.

Левша
Только что, Nijegorodetc сказал:

А кто проверять будет?

Так наверное кто вешает, тот и проверять будет. Я вот не вешаю, что смог - проверил, выводы для себя сделал, но ярлык не повесил )) 

Vovan

Я бы не стал сравнивать Навального с Соловьевым... 

Во первых у второго был свой бизнес, который он продал.. в случае с Навальным - все его фирмы были либо ликвидированы (до этого подавая нулевую отчётность), либо обанкротились.... Соловьев книги публикует, лекции читает, и тренинги проводит... Естественно не бесплатно... Да и зарплату получает не из нко... Да и в мутных схемах замечен не был, как навальный ещё в Кировской области)

Во вторых уровень образованности Соловьева, лично я, считаю что повыше будет...

В третьих.... Тут очень интересная штука... Я вот никак понять не могу, почему Соловьева все зовут пропагандистом, пропагандоном и всякими рупорами кремля, а Навального исключительно борцом за правду?))) Было время, частенько слушал Соловьева по пути на работу... Таки он и "красных" и "белых" на чем свет стоит.. И правительство и оппозицию костерит... и, на разного рода, забравшихся чиновников реагирует так же как Навальный... Ан нет.. Навальный борец, а Соловьев - пропагандист)))

Ну и в четвёртых... Лично мне Навальный неприятен тем, что не брезгует свою линию строить на подростках... На тех, кого вообще не стоит вмешивать в это дерьмо, пока мозгов не наберутся... заметьте, государство к выборам привлекает только тех, кто совершеннолетний, а этот на митинги их тащит... 

Ну и в пятых - Соловьев никогда не был политиком... Он журналист, телеведущий, радиоведущий и т.д. и т.п. Навальный же считается политиком... Вот только, опять же на мой личный взгляд, дебаты на любые политические темы с Соловьевым он проиграл бы... Опять же уровень образованности(

ЗЫ... Про Киселева ничего не говорил, т.к. лично мне он вообще не интересен...

Левша
25 минут назад, Vovan сказал:

Я бы не стал сравнивать Навального с Соловьевым...

Я и не сравнивал. Я привел пример людей с домиками/бабками за рубежом, на довод Димы, что по этому признаку можно судить о предательстве.

Про Соловьева думаю, что он безусловно более опытен и образован, но я бы не назвал его патриотом страны, он скорее "часть корабля, часть команды" (с). Народ для него существует отдельно от корабля, с моей точки зрения.

И это я в нем не приемлю, как и в других таких же.

zloypapa
22 минуты назад, Vovan сказал:

Я бы не стал сравнивать Навального с Соловьевым... Вот только, опять же на мой личный взгляд, дебаты на любые политические темы с Соловьевым он проиграл бы..

Ну, во первых, в своем посте, Вы именно это и сделали.

Во вторых, один лоялен к власти, второй, совсем наоборот. А как власть формирует отрицательный портрет героя, мы уже знаем.

В третьих, Соловьев- демагог очень сильно перевешивает Соловьева- журналиста.

С фигурантами не знаком. Доведется, может мнение поменяю. Тоже ИМХО.