Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Левша
11 часов назад, Vovan сказал:

КПРФ...

И я, кстати, ни разу не сказал, что после выборов, если победит - он станет хорошим депутатом...

Ну вот не поверил я товарищу коммунисту просто пригласившего меня на выборы(

Что, просто подошел - "приходите на выборы"?

Поделиться этим сообщением

Филимон
12 минут назад, Левша сказал:

Сань,вот вчера весь нижний искатал туда-сюда.На половине остановок баннеры висят с депутатами. И на встречи приглашают.Это у нас в Дзержинске тихо и спокойно...

ВаНо

Постоянно в районе мотаются, газетки раздают за старого нашего депутата:

IMG_20200818_161318.thumb.jpg.df4f55e517d8a4e8c2b99939a9292ed4.jpgIMG_20200818_161319.thumb.jpg.95cf78c404e43fd7ae0b9d03f1683493.jpg

ВаНо
1 час назад, Александр А.М. сказал:

В общем, как-то всё сложилось, что Олёше лучше было под благовидным предлогом оказаться за пределами РФ

Есть мнение, что спец.операция по вытаскиванию агента прошла успешно. Уж больно всё как-то быстро произошло...
Интересно, что по этому поводу думают уважаемые путинофобы? :cool: 

Филимон

..Да да. Отпустить имели право только по решению суда. У него же УДО пока что. И подписка о невыезде. Хотя уже давно на неё чел наплевал,видимо. 

Гость Мих@
5 минут назад, ВаНо сказал:

Есть мнение, что спец.операция по вытаскиванию агента прошла успешно. Уж больно всё как-то быстро произошло...
Интересно, что по этому поводу думают уважаемые путинофобы? :cool: 

Пох, вот рыба не ловится нормально это да...

ВаНо
6 минут назад, Мих@ сказал:

Пох, вот рыба не ловится нормально это да...

Ну, это ты зря.. ))))

Гость Мих@
14 минут назад, ВаНо сказал:

Ну, это ты зря.. ))))

У меня на гидов денюх нетути))))) а в моем огороде плохо клювает))

ВаНо
9 минут назад, Мих@ сказал:

У меня на гидов денюх нетути))))) а в моем огороде плохо клювает))

Проблемы индейцев шерифа не волнуют :biggrin::biggrin:

Левша

Дороговато нынче рыбачить то. Намедни подъехали ко мне архаровцы на сереньком катере и предъявили рыбалку на фарватере. Составили протокол, и поехали по фарватеру дальше ))). От 2500 до 5000 теперь жду письмо счастья

Им можно нарушать, а нам низя

Изменено пользователем Левша

Гость Мих@
12 минут назад, Левша сказал:

Дороговато нынче рыбачить то. Намедни подъехали ко мне архаровцы на сереньком катере и предъявили рыбалку на фарватере. Составили протокол, и поехали по фарватеру дальше ))). От 2500 до 5000 теперь жду письмо счастья

Им можно нарушать, а нам низя

Сань, ну уж лодки то всевозможных проверяющих надо знать, их всего 10 штук на область... А для таких случаев у меня регистратор на лодке установлен, помогает в беседе

А где приняли кстати?

Изменено пользователем Мих@

Vovan
3 часа назад, Филимон сказал:

Ну да... Представился, вручил чтиво на одном листочке и пригласил проголосовать)

Левша
1 час назад, Мих@ сказал:

А где приняли кстати?

Приняли в желнино почти напротив Чайки. Первый раз за двадцать лет водномоторного стажа. Впечатление такое, что с радикальным повышением штрафов им стало выгодно выполнять свою работу )) спросил о возможности предупреждения, так как первый раз - послали лесом, мы говорит только постановления выписываем. 

У меня прошка на груди была, писала всё так то))

Похоже беднеет карман чиновничий родное государство, надо наполнять. Вон и камер передвижных  понаставили во всех щелях на дорогах и в городах - огородах. И штрафы надули.

Левша
26 минут назад, Vovan сказал:

Ну да... Представился, вручил чтиво на одном листочке и пригласил проголосовать)

Хорошие такие кандидаты, качественные )) даже о себе без листочка рассказать не могут

Левша
3 минуты назад, Nijegorodetc сказал:

А по правильному должен был остановить прохожего на улице, представиться, рассказать биографию, расписать свою программу, представить свою команду (они рядом стоят в сторонке и улыбаясь приветливо машут в сторонке) 

Вам виднее. Вон как хорошо расписали. Не хочет с людьми встречаться обществом, значит к каждому отдельно, всей командой ))

ВаНо

Мне почему-то анекдот известный вспомнился:
Сидит Чебурашка на берегу с удочкой, мимо Гена идёт.
Думает: "Сейчас подойду, спрошу: клюёт? Если ответит "Клюёт", скажу "Конечно клюёт с такими-то ушами!".
Если скажет "Не клюёт", скажу "Ещё бы клевало с такими-то ушами"....
Ну и дальше по тексту )))

Изменено пользователем ВаНо

Левша

А мне другой почему-то :biggrin:

По улице бежит Шапокляк с пачкой газет в руках и кричит:
— Сенсация! Сенсация! Новость дня: 98 человек обмануто!!!
Ей навстречу крокодил Гена с Чебурашкой:
— Можно у вас купить газету? Шапокляк им газету продала и бежит дальше, кричит:
— Сенсация! Сенсация!! Новость дня: 100 человек обмануто!!!

ВаНо

Ну как не выложить после этого анекдота листочек 18-ти летней давности, а? ))))

11885015_966001836800291_120231507575300195_o.thumb.jpg.52dd2b6efc4e34c69841a347750b2756.jpg

Левша
3 минуты назад, ВаНо сказал:

Ну как не выложить после этого анекдота листочек 18-ти летней давности, а? ))))

К этому листочку еще один анекдот подходит )))

Чебурашка звонит Гене:
— Гена, нам посылка пришла. В ней десять апельсинов. Восемь тебе и восемь мне.
— Послушай, Чебурашка, восемь и восемь — это ж вроде не десять будет?
— Ничего не знаю, свои восемь я уже съел…

Филимон
1 минуту назад, Ilya.S. сказал:

Так-то да. И это не шутка. Он хочет продать себя нам за наши налоги, пусть покажет товар лицом. Почему-бы ему не пройти небольшое собеседование на должность?

Вы сейчас про какую страну пишете?)))))))))))))

volodya
Только что, Филимон сказал:

Вы сейчас про какую страну пишете?)))))))))))))

Все верно он пишет, так и должно быть. Потому что с кем он лично пообщается - тот расскажет еще куче знакомых, какой классный у них депутат. Вот до сих пор помню того, который в начале 00х ко мне в квартиру пришел. А сказал-то всего - я ваш депутат такой-то, какие у вас есть вопросы?

Левша
9 минут назад, ВаНо сказал:

Ты не поверишь - и сейчас ходят!

Вот! Хоть к одному человеку пришли. Вадь, чего рассказали то хоть - чем заниматься будут? На какие деньги?

Левша
10 минут назад, Nijegorodetc сказал:

С каждым? На улице? Так ты же такого странного типа пошлёшь подальше и скажешь - отвали, мне некогда. 

Так в чем проблема со всеми сразу встретиться? и бегать за каждым не надо. Встретились, выслушал проблемы пообещал решить, рассказал с кем  и как будет обещания выполнять, спел, сплясал, глядишь и выберут. )

Левша
5 минут назад, Nijegorodetc сказал:

Так есть приёмная,  приходи, встречайся. Так ведь нет - не пойду.

Приемная у кандидата в депутаты? Вот, до чего дошли. Скоро будем в приемные к кандидатам в президенты ходить, чтобы программу узнать. Правильно, нахрен важным людям ноги топтать - сами всё, сами. А потом удивляемся почему люди так к выборам относятся.

Левша
21 минуту назад, Nijegorodetc сказал:

Так блин, если ты не хочешь в инете про него информацию найти, не хочешь узнать где его приёмная,  не хочешь придти к нему со своими проблемами, не хочешь чтобы тебе бумажку на улице дали с информацией про него, как ему с тобой встретиться и всё рассказать про себя?

Внезапный вопрос - сколько на вашем участке кандидатов, от каких партий, и самое главное какие у них программы, чем грозятся улучшать жизнь населения на своем участке?

Вы же наверное  ко всем кандидатам в приемные сходили?

Левша
8 минут назад, Nijegorodetc сказал:

Как они должны до вас её донести? В интернете? Вы говорили нет. На улице листовки раздавать. Нет. 

Вот как?

Есть классический способ, пригласить людей на встречу. Зачем изобретать велосипед? Да, надо побеспокоиться, напечатать приглашения, пошевелить задом. Некоторые кандидаты по слухам до сих пор так делают. :smile:

Левша
8 минут назад, Nijegorodetc сказал:

Мне плевать, хоть ни одного. Для меня это не важно. Я ни когда не голосую.

Давать советы  людям, как надо с кандидатами общаться, не имея в этом опыта - это нормально? ))

Левша
10 минут назад, Nijegorodetc сказал:

Так они и сейчас так делают, на улице приглашения раздают. 

Цитата

Правильно, зачем приглашпать на беседу, что-то рассказывать, когда можно сразу на голосование пригласить )))

Я вообще-то о приглашении на беседу говорил.

Вот у нас повесили у дома  приглашение к одному из кандидатов за два дня до встречи. я увидел его через день после встречи. Спрашиваю соседа по подъезду - был на встрече - он мне говорит - чего я там не видел?

Лучше бы прямо в день встречи повесили бы ))) меньше хлопот

Левша
5 минут назад, Nijegorodetc сказал:

Ну здесь частенько раздают советы по внешней и внутренней политике не имея в этом опыта. Это же нормально?

Кто здесь советы раздает по политике? :biggrin:

Филимон
Только что, Левша сказал:

Кто здесь советы раздает по политике? :biggrin:

Я!)))))))))))))) но это мое мнение.

ЗЫ.Чей то какой то вялотекущий срач... Разбавить?))

"Совкомфлот", судоверфь "Звезда" и "Новатэк" подписали контракт на строительство еще 10 арктических газовозов для проекта "Арктик СПГ - 2", всего будет построено 15 газовозов.
Об этом сообщил замглавы Минпромторга РФ Олег Рязанцев на форуме "Армия-2020".

"Буквально две-три недели назад подписано контрактов еще на 10 газовозов. У нас контрактная база по новейшим газовозам ледового класса составляет 15 штук, это очень серьезный, беспрецедентный для России заказ. И первый из них мы уже должны будем отдать в 2023 году", - сказал он.

По информации ТАСС, ранее "Новатэк" заключил контракт на строительство 4 газовозов вдобавок к головному на дальневосточной верфи "Звезда". Сообщалось, что ВЭБ.РФ может профинансировать поставку 15 танкеров-газовозов, построенных на верфи "Звезда".В сухом доке судостроительного комплекса «Звезда» началась установка восьми портальных кранов

В сухом доке судостроительного комплекса «Звезда», где будет возводиться самый мощный в мире ледокол «Россия» (проект «Лидер»), началась установка восьми портальных кранов грузоподъемностью 60 тонн и 70 тонн.

Крановое оборудование необходимо для выполнения достроечных работ на спущенных на воду судах. Ранее в доке был установлен уникальный кран типа «Голиаф» грузоподъемностью 1200 тонн. По окончании установочных работ стапельная площадка будет полностью укомплектована крановым оборудованием.

Сухой док ССК «Звезда» — одно из крупнейших в мире гидротехнических сооружений и ключевой элемент второй очереди строительства судоверфи «Звезда». Он позволяет строить большинство типов существующих и перспективных судов практически без ограничения тоннажа и спускового веса корпусов. На доке смонтировано не имеющее аналогов в России насосное оборудование. Ввод дока в эксплуатацию намечен на текущий год.

На сегодняшний день портфель заказов судоверфи насчитывает свыше 40 судов, с учетом опционов — 59 судов. Пилотную загрузку комплексу обеспечивает компания «Роснефть», разместившая на судоверфи заказ на 28 судов.

В продуктовую линейку «Звезды» войдут суда водоизмещением до 350 тысяч тонн, элементы морских платформ, суда ледового класса, коммерческие суда для транспортировки грузов, специальные суда и другие виды морской техники любой сложности, характеристик и назначений, в том числе техника, которая ранее в России не выпускалась в связи с отсутствием необходимых спусковых и гидротехнических сооружений.

Изменено пользователем Филимон

Игорь SL

А мне вот интересна картина по Навальному сильно с другой стороны))), дай бог ему здоровья, но не про это.

Почти каждый здесь отметился о том что с ним случилось, и почти у каждого своя НЕПОКОБЕЛИМАЯ версия, которая отталкивается от симпатий или антипатий к нему ))), ну типа чёткое деление на провластных и наоборот ))) И ни один не написал - дело мутное и на основе имеющейся инфы делать выводы глупо, да многие их уже сделали )))))))))))) Ну собственно как и обычно в этой теме )))))))

- Если завтра Путин скажет - 2 + 2 = 4, то "антипутинцы" обязательно скажут - да как же так..., ты это специально задумал, врёшь типа ))), Если завтра Навальный скажет - 6 х 6 = 36, то провластные обязательно отреагируют так же как и противоположенная сторона ))))))))) Такая же реакция, только уже в защиту, будет если оба соврут ))))))))))))

Здравый смысл уже давно не в тренде...., да и эта тема тому подтверждение..........

Зы: Я вот реально не знаю что с ним на самом деле случилось, смерти желать не могу и не хочу, пусть выздоравливает. 

Левша
19 минут назад, Nijegorodetc сказал:

Все кому не лень. То сделали не так, это не так. Даже проинформировали то не так, как надо.

А, ну тогда да, если каждую оценку считать советом, тогда у нас не только форум советов, у нас страна советов. Каждый начиная с президента, заканчивая простыми людьми оценивает то что происходит вокруг. Надо прекращать уже это безобразие. )))

ДедМазай
18 минут назад, Игорь SL сказал:

дело мутное и на основе имеющейся инфы делать выводы

... возможно,

например, такой:

через 40 минут после взлёта самолёта чел пошёл в туалет своими ногами ... а вышел и упал без сознания -

выходит, его организм что-то поразило во время нахождения в туалете.

ВаНо
1 час назад, Левша сказал:

Вот! Хоть к одному человеку пришли. Вадь, чего рассказали то хоть - чем заниматься будут? На какие деньги?

А я то откуда знаю, Сань? :ohmy:
Я разве говорил, что ко мне кто-то приходил? )))
Просто знаю как минимум двух кандидатов, которые ходят по домам и микрорайонам на встречи с избирателями.
Правда есть один нюанс - новенькие они, не обстрелянные ещо. )))

Vovan

А я вот чему удивился.. я думал, что, когда скажу, что кандидат от КПРФ подходил - страсти сразу улягутся... Я думал, что только Единорос, просто раздающий листовки, возбудит.. ан нет.. 

Ну, так то, небольшой шаг он сделал - пока сын катался, я прочитал захватывающее чтиво, которое он мне вручил... От нечего делать...

А ведь в его листовке было написано все то, на что здесь указывают, как на что то гиперправильное, гипернужное и неоспоримое..

Теперь уже и не знаю за кого голосовать.. за неправильных единоросов или за, как выяснилось, таких же неправильных коммунистов...

Vovan

Это за себя любимого? 

Покажите мне кто, по вашему мнению, представляет мои интересы... Только на деле, а не лозунгами...

Я серьезно говорю сейчас, если что...

рыб@чоk
4 минуты назад, Vovan сказал:

Покажите мне кто, по вашему мнению, представляет мои интересы...

Нет ничего проще.)
Ни разу не ошибусь, если скажу - это Путин.))
Дело за малым, узнать, кто из кандидатов также за Путина. Он ВАШ!!!

Vovan

А Вы считаете, что я за Путина?)))

Костя Филимон тоже за Путина?)))

Все люди, которые привыкли фильтровать то, что им дают хавать, не важно в каком источнике,  тоже за Путина???))

И только те люди, которые верят, что те, кто против Путина, во власть идут, для того, что бы сделать Вас счастливыми - они точно против Путина)))) И без разницы, за кого "За"... Лишь бы против)) как в поговорке с ушами и бабушкой)

Изменено пользователем Vovan

рыб@чоk
11 минут назад, Vovan сказал:

А Вы считаете, что я за Путина?)))

Костя Филимон тоже за Путина?)))

Как так??

Неужели за Платошкина???
Эка Вас коммунистическая листовка торкнула.)))))

Изменено пользователем рыб@чоk

zloypapa

Может я один такой  нерадивый. Но обнулист, точно, не за меня. Собственно, ответочка, я , тоже, не за него. Очень сильно вранье не переношу.

Vovan

Я, пожалуй, промолчу, потому как говорить что то людям, которые слышат только то, что хотят слышать....

рыб@чоk

Так а что тут говорить то. Достаточно прочитать посты за последние 2-3 месяца.....

Vovan

Приведите пример, где я топил за Путина)

Левша

Вот так у нас и происходит:

- одни не обращают внимания на депутатов, не ходят голосовать, но живут нормально независимо от вывертов системы потому что часть системы

- другие не ходят голосовать принципиально, ибо бессмысленно

- третьи проявляют гражданскую позицию, голосуют, но не знают за кого, потом ругают власть

- четвертые голосуют с надеждой, что уж в этот раз палка должна выстрелить.

А выбирают всегда тех, кто заказывает музыку.

ВаНо
2 часа назад, Vovan сказал:

Все люди, которые привыкли фильтровать то, что им дают хавать, не важно в каком источнике,  тоже за Путина???))

И только те люди, которые верят, что те, кто против Путина, во власть идут, для того, что бы сделать Вас счастливыми - они точно против Путина)))) И без разницы, за кого "За"... Лишь бы против)) как в поговорке с ушами и бабушкой)

Вот прям в точку! )))
Там, сцуко, прям благодетели придут!
Но только как спросишь прямо: "А кто конкретно? За кого топить-то надо?", так сразу все философами становятся, хлеще Гегеля (у него тоже по теме ни одного прямого ответа не было) :biggrin::biggrin:

Против кого - это мы знаем! А за кого - потом разберёмся. ))))

Левша
1 минуту назад, ВаНо сказал:

Против кого - это мы знаем! А за кого - потом разберёмся. ))))

Если кто-то думает, что вот проголосовало большинство за зюганова и прежняя власть вот прям так бразды правления ему  и отдала - ну могут и так думать )))

Влад2

За Моисея однозначно! 

Он 40 лет водил и всех таки вывел. Не всех правда, но эта нация везде выползает)))) 

ВаНо
16 минут назад, Левша сказал:

Если кто-то думает, что вот проголосовало большинство за зюганова и прежняя власть вот прям так бразды правления ему  и отдала - ну могут и так думать )))

Именно, Сань, пусть это и было 25-30 лет назад!
Так вот отсюда и вопрос: а к чему тогда весь базар? Тупо пар выпустить? :cool:

ЗЫ: одно радует: пупкари всегда в плюсе будут, при любой власти )))

ВаНо
118303208_10224147879026728_6489885700396939862_n.thumb.jpg.3ee96864064f505cf1834c0f773a7e11.jpg

Это гениальный и страшный снимок.
Танкист.
Единственный человек, который всё понимал.
Он наверняка погибнет в первую чеченскую, - последствие гос переворота, расплачиваясь кровью за всеобщее предательство, как и тысячи других русских воинов.
Мы, кстати, пропустили годовщину самого позорного дня нашего Отечества. Самого. Позорного. Дня. За всю его историю.
Путч 91 года. Проигрыш в холодной войне. Полная и бесповоротная сдача Отечества, победившего фашизм, без боя в оккупацию. Сдача всеми, как властью во главе с Горбачевым, так и самим народом.
Ельцин лишь последствие.
17 год – катастрофа.
91 год – катастрофа позорная, несмываемая, беспрецедентная, и до сих пор не оконченная.
Оккупация продолжается.
Оккупации почти 30 лет.