Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Крупный скутерист
2 минуты назад, Левша сказал:

я формировался в восьмидесятые ))

1978 года? :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Левша
Только что, Крупный скутерист сказал:

1978 года? :biggrin:

73

Крупный скутерист
3 минуты назад, Левша сказал:

73

Недалеко ушол, я 78-го..:biggrin:

Так шо давай не того, не выпендриваться на почти ровесников во власти... :rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Левша
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Недалеко ушол, я 78-го..:biggrin:

еще не ушел ))

Vovan
10 минут назад, Левша сказал:

Они осознавать жизнь начали только в 90-е, Союза считай не видели.

Саш, а откуда такая уверенность, что для того что бы быть хорошим мэром или губернатором, надо, обязательно, пожить во времена Союза???

Крупный скутерист
1 минуту назад, Левша сказал:

еще не ушел ))

Вот и иди... Во власть, там мы на тебя и посмотрим, покритикуем за дела лихие или не лихие... :rolleyes::biggrin:

Левша
Только что, Vovan сказал:

Саш, а откуда такая уверенность, что для того что бы быть хорошим мэром или губернатором, надо, обязательно, пожить во времена Союза???

Вов, я и не говорил про хорошесть. Я про мировозрение, основа которого закладывается в юности. Работа любого человека носит отпечаток личности. Особенно управленческая. А власть меняет людей в основном в сторону слабых мест.

В голову же им не заглянешь. Один учился на экономиста, второй учился на экономиста. Полезное образование для управленца, но что-то я насмотрелся уже на экономистов во власти до сблева.

Левша
8 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Вот и иди... Во власть, там мы на тебя и посмотрим, покритикуем за дела лихие или не лихие... :rolleyes::biggrin:

Я не учился на экономиста, меня не возьмут в песочницу ))) да и желания нет.

Слияние Клязьмы и Оки
В 18.08.2020 в 11:09, Левша сказал:

Молодость, как говорится, недостаток, который быстро проходит. Но на мой взгляд, даже не возраст главное. ВПШ юнцомине был и школа советская, но что-то хорошо о нём мне не вспоминается. Кто то тут на форуме, кажется, описывал систему кадрового роста в Китае. Мне такая система импонирует. Она схода армейской - хочешь стать генералом, начни с лейтенанта. (Современных псевдогенералов в МО, МВД, СК, особенно тех что в юбках, отправим за скобки), так миу них. Начинают управленческую карьеру с низов, типа селтсове, район и т.п.

Vovan
1 минуту назад, Левша сказал:

Я про мировозрение, основа которого закладывается в юности.

Так может мировоззрение, которое было нам (населению России) заложено в СССР, не даёт достичь достойного результата??? От каждого по возможности, каждому по потребностям - этому нас учили...

И вот беда - потребности большие, а возможности не очень(((

pinochet
11 часов назад, Филимон сказал:

указывают коды подъездов,в которых по пути следования можно сховаться от ментов

В каждый подъезд по паре ментов и дубинками по почкам, по почкам!

Левша
1 час назад, ВаНо сказал:

Про мировоззрение:

The Guardian

Вещизм: система, которая выедает нас изнутри

Тяга покупать все новые вещи связана с депрессией, тревогой и крахом отношений. Она разрушительна как для общества, так и для самого человека.

12.12.2013
011821
Джордж Монбио (George Monbiot)

Само собой разумеется, что все это пошло, нагло и безвкусно. Однако в фотографиях с сайта Rich Kids of Instagram («Богатые дети в Instagram»), о котором писала на прошлой неделе Guardian, есть кое-что еще, не сводящееся к обычному отвращению к грубой демонстрации роскоши. На этих фотографиях юноши с четырьмя часами Rolex на руках и другого юноши, позирующего перед своим вертолетом, на бесчисленных машинах, яхтах, туфлях, особняках, бассейнах и испорченных белых мальчишках, кривляющихся в частных самолетах, изображая гангста-рэперов из черных гетто, лежит тень чего-то худшего. После просмотра нескольких десятков подобных картинок возникает непонятное, но тревожное чувство.

Разумеется, такие фотографии, по идее, должны возбуждать зависть. Однако вместо этого от них несет отчаянием. Юноши и девушки теряются на фоне собственной дизайнерской одежды. Вещи затмевают и обезличивают людей настолько, что владелец как будто бы сам превращается в имущество. Голова лежащей на кровати девушки едва виднеется из-под завала пакетов Chanel, Dior и Hermes. Подписи гласят «шоппинг-шоппинг» и «#золотаялихорадка», однако вместо картины изобилия перед нами наглядный образ пустоты. Эта сцена буквально пропитана отчаянием и одиночеством: компанию молодой женщине составляют только пакеты из магазинов и ее собственное отражение в зеркале.

Возможно, я проецирую свои предубеждения. Однако мои ощущения подтверждаются впечатляющим количеством психологических исследований. Психологи утверждают, что «вещизм» — свойство, которое встречается и у бедных и у богатых и которое исследователи определяют, как «систему ценностей, основанную на пристрастии к вещам и к создаваемому ими социальному образу», разрушителен как для общества, так и для отдельного человека. Он лишает тех, кто ему поддался, радости жизни и душевного спокойствия и несет тревогу, депрессию и крах отношений.

Корреляция между вещизмом, несчастьем и неспособностью к сопереживанию и взаимодействию с людьми была замечена давно. Однако исследования, проводившиеся в последние годы, устанавливают причинно-следственную связь. Например, серия экспериментов, результаты которых в июле опубликовал журнал Motivation and Emotion, продемонстрировала, что рост вещизма снижает человеческое благополучие (качество отношений, автономность, осмысленность жизни и т. д.). Когда вещизма становится меньше, люди, напротив, становятся благополучнее.

В ходе одного из исследований ученые работали с группой 18-летних. Затем — через 12 лет — они снова проверили ту же группу. Исследуемых просили оценить важность различных целей — работы, денег и статуса с одной стороны, и принятия, общности интересов и причастности к сообществу, с другой. После этого им давали стандартный диагностический тест, выявляющий проблемы с душевным здоровьем. И в 18 лет, и в 30 лет, люди, более склонные к вещизму, были больше склонны и к психическим расстройствам. Но те из них, в ком за это время вещизма стало меньше, стали счастливее.

В другом случае психологи изучали то, как исландцы переносили экономический коллапс, который произошел в их стране. Одни пытались найти опору в вещизме, а другие стали меньше интересоваться деньгами и больше обращать внимания на семью и общественную жизнь. Вторая группа продемонстрировала более высокий уровень благополучия, чем первая.

Эти исследования — при всей своей показательности — устанавливают только корреляцию. Однако затем исследователи пропустили группу подростков через церковную программу, направленную на то, чтобы переключить детей с трат на помощь и сбережение. Самооценка участвовавших в программе детей, которые до этого проявляли вещизм, заметно возросла, в то время, как у их собратьев в контрольной группе — нет. У тех, кто не страдал от вещизма до программы, самооценка не изменилась.

В другой статье, вышедшей в Psychological Science, сообщается о контролируемом эксперименте, в ходе которого на людей постоянно воздействовали образами предметов роскоши, текстами, адресованными не гражданину, а потребителю, и словами, ассоциирующимися с вещизмом (такими, как «покупать», «статус», «престижный» и «дорогой»). Подопытные демонстрировали незамедлительный, но временный рост материальных устремлений, тревожности и депрессии. Они также становились более склонными к конкуренции и эгоистичными, у них снизились чувство социальной ответственности и склонность участвовать в трудоемкой социальной деятельности. Исследователи подчеркивают, что, так как реклама постоянно бомбардирует нас подобными образами, а наши СМИ постоянно представляют нас именно потребителями, эти временные эффекты могут возникать на более или менее постоянной основе.

Наконец, авторы третьей работы, опубликованной, парадоксальным образом, в Journal of Consumer Research, наблюдали в течение шести лет 2 500 человек. Исследование выявило двухстороннюю взаимосвязь между вещизмом и одиночеством: вещизм взращивает в людях социальную изоляцию, которая, в свою очередь, развивает вещизм. Люди, отдалившиеся от окружающих, привязываются к вещам, и эта привязанность в дальнейшем вытесняет социальные отношения.

Оба варианта вещизма, приводящие к этому эффекту — использование вещей как мерила успеха и поиск счастья через приобретение — можно увидеть в Rich Kids of Instagram. Только прочтя эту статью, я понял, что в этих фотографиях так выбивало меня из колеи: они выглядят как своего рода сознательное нанесение себе социальных увечий.

Вероятно, это отчасти объясняет, почему основанная на безостановочном росте экономическая модель продолжает, на свой лад, преуспевать, пусть и оставляя за собой хвост из неоплатных долгов, душевных болезней и разрушенных отношений. Социальная атомизация — это, возможно, лучшая стратегия продаж в истории, а бесконечный маркетинг выглядит почти идеальным методом атомизации.

Вещизм заставляет нас все время сравнивать то, что имеем мы, и то, что имеют окружающие. Вредоносный сайт о «богатых детях» издевательски иллюстрирует и грубо подстегивает эту гонку. Конца ей нет и быть не может. Если у тебя четыре «ролекса», а у кого-то — пять, тебе не хватает одного, чтобы чувствовать себя удовлетворенным. Материальное выражение самооценки снижает самооценку.

Я хочу подчеркнуть, что говорю не о различиях между богатыми и бедными: бедные могут поддаваться вещизму не хуже, чем богатые. Речь идет об общей социальной тенденции, порожденной государственной политикой, действиями корпораций, коллапсом сообществ и общественной жизни и нашей покорностью системе, которая выедает нас изнутри.

Мы делаем ужасную ошибку, позволяя себе верить, что чем больше у нас будет денег и вещей, тем благополучнее будет наша жизнь. В это верят не только несчастные запутавшиеся дети с фотографий, но и почти каждый министр почти каждого правительства. Суетные амбиции, страсть к материальному, безостановочный рост: вот формула массового несчастья.

Изменено пользователем Левша

Левша
1 час назад, Vovan сказал:

И вот беда - потребности большие, а возможности не очень(((

А сейчас возможности больше? ))) или они растут?

Крупный скутерист
10 часов назад, Левша сказал:

Я не учился на экономиста, меня не возьмут в песочницу ))) да и желания нет.

Мебельщики, спортсмэны, танцоры, фигуристы, артисты, певцы там сидят, не сцы, возьмут... :biggrin::rolleyes:

Крупный скутерист
10 часов назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Кто то тут на форуме, кажется, описывал систему кадрового роста в Китае.

Власть достойных - - - меритократия. 

Левша
59 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Мебельщики, спортсмэны, танцоры, фигуристы, артисты, певцы там сидят, не сцы, возьмут... :biggrin::rolleyes:

Каклой смысл туда идти, чтобы сидеть? )))

Изменено пользователем Левша

Крупный скутерист
14 минут назад, Левша сказал:

Каклой смысл туда идти, чтобы сидеть? )))

Как так сидеть? Штаны протирать? 

У тебя же судя по всему многотомник вумных мыслей, путей их решения, воплощения в жизнь, пора друг мой претворять их на благо трудящихся масс, кои тебе потом респект выразят или обплюют всего с ног до головы, сказав, что мол очередной "недоросль" уже почти седой до власти то дорвался... :rolleyes:

Крупный скутерист
23 минуты назад, Левша сказал:

чтобы сидеть? )))

"Торопится не надо, сесть я всегда успею!" (с) :biggrin:

Round
10 часов назад, Левша сказал:

Вещизм: система, которая выедает нас изнутри

Это началось уже давно, в т.ч. и у нас. Про СССР. события 1961г. х.ф "Территория", монолог Гурина о приобретателях:

Филимон

Вся либерасная тусня стоит на ушах!

Алексею Навальному стало плохо в самолете во время полета из Томска в Москву. После экстренной посадки самолета в Омске, политик был срочно госпитализирован с отравлением, сообщила пресс-секретарь Кира Ярмыш. Как уточняет ТАСС, политик находится в токсикореанимации омской больницы скорой медицинской помощи № 1. Сейчас Навальный без сознания, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких

ЗЫ. Лешик без сознания.Не новичок ли?)) Хотя,зла ему не желаю. Но сразу тут понеслось про руки кремля. Да кому он нужен то.Банальный инсульт. А выставят как сокральную жертву. Умеют они...из говна лепить конфеты. Помнится и Ющенку травили,и Тимошенка обезножила,и Ельцина с моста сбрасывали...

Изменено пользователем Филимон

Крупный скутерист
2 минуты назад, Филимон сказал:

Лешик без сознания.Не новичок ли?))

Новичок, новичок, он самый, эдишн сериэс... :biggrin::biggrin:

_102456803_36737312_682649018756691_1681318291513016320_n.jpg

Крупный скутерист
3 минуты назад, Филимон сказал:

,и Тимошенка обезножила,

Но чудесным образом исцелилась, бедолага, прямо за порогом тюрьмы с коляски встала, общественность прям замироточила... :biggrin:

Крупный скутерист
8 минут назад, Филимон сказал:

Банальный инсульт

политик находится в токсикореанимации омской больницы скорой медицинской помощи № 1

Банальный это перепой, сел в самолёт, перепад давления и привет реанимация, недаром долбоебов туристов предупреждают минимум сутки не пить перед погружение или посадкой в самолёт, может плохо кончится в обоих случаях. 

Крупный скутерист
7 минут назад, Филимон сказал:

Но сразу тут понеслось про руки кремля.

Ага, агенты ФСБ ему наверное через воронку пойло в пасть заливали... :biggrin:

Филимон

Или наоборот. Хряпнуть на взлете)))))

ЗЫ. Или еще чего принял запрещенного...

Telegram-канал Life Shot со ссылкой на источник сообщает, что «предварительный диагноз Навального: острое отравление неустановленным психодиcлептиком».

Психодиcлептики — вещества, вызывающие галлюцинации. К ним, в частности, относятся медикаменты лирика, Триган-Д, тропикамид и некоторые виды наркотиков.

Крупный скутерист
4 минуты назад, Филимон сказал:

Или наоборот. Хряпнуть на взлете)))))

На взлёте это нормально, наверное "давление уравновесить", недаром японским боевым лётчикам была положена стопка сакэ перед последним вылетом... :rolleyes:

Крупный скутерист
40 минут назад, Филимон сказал:

Психодиcлептики — вещества, вызывающие галлюцинации

Видать лихо одноглазое стопарь "Новичка" не установленными солёными грибочками закусило... :biggrin:

Совпадение, не думаю, опять видать Путен виноват? .. :rolleyes:

Барисыч
3 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Она:
- Я фотограф, блогер, мирчендайзер, бьюти-модель и начинающий писатель.
Он:
- Я тоже нихера не умею.

:smile:

Lesch
3 часа назад, Крупный скутерист сказал:

японским боевым лётчикам была положена стопка сакэ перед последним вылетом...

Не очень понял систему, то есть они принимали перед каждым вылетом, предполагая, что он может быть последним?)

Нипал

В СССР то же 100 гр. боевых наливали...

Филимон
2 часа назад, Ilya.S. сказал:

Источник информации всех таксистов. Я уже устал.

Вы понимаете, что вас приучили читать новости без автора? Вы понимаете, что стало нормальным со стороны уважаемого новостного издания давать материалы со ссылкой на анонимный телеграмм-канал?

Меня так то приучить - это еще постараться....Я понимаю,батенька,очень прекрасно все понимаю. И эта хрень перепосщена с новостного портала мэйл.ру.А там именно так и стояло,откель взялось.Сорри,без указаная ссылок. Впредь буду вставлять. Только у меня нет времени заниматься этой куйней,я еще и ,знаете ли ,работаю. Вам есть время заняться буквоедством,займитесь. В гугле не забанили,надеюсь? Ценность источника информации очень важна,не спорю. Сам всегда все стараюсь проверять.Здесь - не проверил. Да каюсь. Но эта хрень с утра пролетела по всем новостным лентам. И именно в таком виде,и с такой подачей соратниками Лешика Насрального,к которому я питаю чувства неоднозначные. И они,(простите мой сленг),либерасты,именно такими новостями и кормят 99% народа.И ведь все всегда верят! И именно с подобной подачей.Впредь мне урок.Уподобляться не буду.  

Филимон
21 минуту назад, Ilya.S. сказал:

Ну, ешьте что дают, если некогда разбирать.

Не вам меня учить,любезный. Аналогично.

Вот вам с твитта(уж откуда есть,в новости её не пустят,пардон)с одной из соратниц Насрального Алексей Навальный находится без сознания после отравления и экстренной посадки самолета в аэропорту Омска

Филимон

Да бесполезно.Меня уже в таксисты приплели))))) У человека своя правда. Из газеты Правда. Ну или еще откуда. Там и ТАСС,в моем первом посте, ваще т упоминается...Странно.

Вот еще от Киры))))))) Так что это не я тащу непроверенную хрень,эта хрень у нее в голове. И что странно,у дедушки Познера.

Алексей Навальный находится без сознания после отравления и экстренной посадки самолета в аэропорту Омска

Филимон

кстати,если разобрать ситуацию,то она реально беспроигрышная
ну сдохнет Лёша - поганый Путин сгубил наше оппозиционное солнышко
откачают - вся жопозиция и хомячки будут ржать,какие у Путина ху...,пардон, плохие исполнители - были совсем рядом,и не смогли исполнить наглухо.

кароче получается Лёша опять в профите...(с)

Филимон
20 часов назад, Ilya.S. сказал:

Я выбираю верить замглавврачу. Есть подозрение, что неназванный источник потому и неназванный, что отвечать за слова не хочет.

Если вы не поняли сарказм моего первого поста про Лешика,ну...я не знаю...под каждой фразой писать,что это метафора или аллегория,я не собираюсь. а неназванный источник ,сто раз уже сказали - мадам из телеграмма,по совместительству пресс секретарь борца с властью,сама и поднявшая панику с отравлением. На самом деле,Лешик наверное самоотравился паленкой накануне,для хайпу,ну тогда будем ждать вскрытия. Оно покажет.

ЗЫ.А ваще,лето задалось нынче... раз в три недели , Хабаровск , Бейрут , задержание бойцов ЧВК, революция Бело-красно-белых Жоп , Леха не того поел , прям в тонусе держит...

Vovan
6 часов назад, Филимон сказал:

Лёша опять в профите...(с)

Макрон заявил о готовности предоставить убежище Навальному

РЕ

Франция готова оказать поддержку основателю ФБК Алексею Навальному, включая предоставление убежища, заявил президент Франции Эммануэль Макрон в ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель, передает Sputnik France.В источнике

Что то говорит о том, что Костя был прав)
А вот интересно.. многим иностранным гражданам ( про Януковича помню. И ещё про Сноудена) Россия предложила убежище??? Вот так вот шустро.. Просто все наши, так сказать, несогласные очень быстро находят прибежище в Евросоюзе или бывшей евросоюзной стране... Они численность населения таким образом поднимают или генофонд улучшают? Нипанятно...

pinochet
26 минут назад, Vovan сказал:

предоставить убежище Навальному

Может у них склеп свободный простаивает.

Крупный скутерист
16 часов назад, Lesch сказал:

Не очень понял систему, то есть они принимали перед каждым вылетом, предполагая, что он может быть последним?)

Они точно знали, что их боевой вылет будет и последним для них, наливали камикадзе, обряд прощания "мизу саказуки"... :rolleyes:

154297225118951308.jpg

Филимон
10 часов назад, Vovan сказал:

Франция готова оказать поддержку основателю ФБК Алексею Навальному, включая предоставление убежища, заявил президент Франции Эммануэль Макрон в ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель, п

Там уже и штаты заявляют,что если докажется отравление Ололёши ,для РФ это будет иметь последствия. Там выше пост,про тонус,раз в три недели. Таки вот. Имхо,звенья одной цепи. После "обнуления" настроения протестные усилились. "Там" - это знают и чувствуют. Да и наша либерасня маслица подливает. Резко - Хабаровск. Причина - убийца Фургал. Как?! Как его защищает народ?! Но ведь защищает. Дальше - Беларусь. Еще году в 14-5 у Прилепина я читал сценарий действий там. Вот один в один,с тем что происходит. Поищите,или позже сам найду,как время будет,выложу. Не прокатил Хабаровск и Беларусь(надеюсь) ? ,а, Лешик барбитуратов объелся! Он же лицо протестов,епт! Именно так - сдохнет - профит,можно кровавый рЫжим гнобить,не сдохнет - слабаки,даже отравить не смогли. Через пару дней у всех в мозгах уже отложится то что его травили,а не то что он гнилых помидор,скажем,объелся...Да,есть видео из аэропорта,где стаканчик этот с чаем,ему его же помощник приносит. Скажите - теория заговора. И я отвечу - а да! Именно так. И ситуация,и все происходящее именно так и трактую. Мне так жить может быть интереснее)))))))))

Вячеслав Д.

Неужели Навальные, Тихановские и другие, т.н. оппозиционеры не понимают, чо они  потенциальные жертвы. Грохнут Навального - вой до небес, Грохнут Тихановскую - Лукашенко не сладко станет....

Вячеслав Д.

Случайно наткнулся в ютубе. " Саакашвили: Я в ШОКЕ от России! Сегодня там уже круче, чем в Европе! А что будет завтра? " Честно сказать удивлен.....

Lesch
1 час назад, Филимон сказал:

если докажется отравление Ололёши ,для РФ это будет иметь последствия

Всех срочно изолировать и кормить диетическим питанием с ложечки))

Evro

На днях зашел в Ютуб, у Навального онлайн трансляция- всего 100 тысяч смотрят, а там кроме России пол СНГ ждет когда Россия развалится, это о том что лидер оппозиции уже мало кому интересен, будут видимо нового лидера готовить, этот сломался))

Филимон
1 час назад, Ilya.S. сказал:

Какой профит быть мертвым?

Ему - никакого. Его хозяевам - прямой. Новые санкции России,типа по делу Политковских,Скрипалей,этого,как его,которого рЫжим типа в турьме уморил...И да,Лёшик стал неинтересен,можно и на трупе его сыграть.

Александр А.М.

да, я тоже думаю, что он, т.н. "лидер оппозиции", еще не до конца "отработан". То, что пока еще реакции на это отравление нет, скорее всего, говорит, что Олёша и в самом деле гнилым арбузом или ещё чем реально отравился. Но ничего, они еще просто не успели отреагировать, но эта реакция обязательно последует. Хотя до "списка Навального" ещё далеко - жив ещё пока "страдалец-то".

Крупный скутерист
3 часа назад, Филимон сказал:

если докажется отравление Ололёши ,для РФ это будет иметь последствия.

Докажется?:biggrin:

Что то ещё нужно доказывать, чтобы новые санкции ввести против нас?

По-моему уже давно достаточно просто помахать пустой пробиркой в ООН или на трибуне пендостанскаго конгресса с уже готовым отпечатынным и заранее единогласно принятым и утверждённым списком санкций под громкие апплодисменты... :biggrin:

Им главное найти предлог, а доказательства они зачем? джентльменам же верят на слово... :rolleyes:

Крупный скутерист
2 часа назад, Lesch сказал:

Всех срочно изолировать и кормить диетическим питанием с ложечки))

Лет на 15 изолировать всю либерастню минимум, диетической баландой обеспечим на приисках колымских, самое место всей этой мразоте там, с кайлом в руках в бараке петушином, каждому ложку выдать соответствующую. :biggrin:

unnamed.jpg

Филимон
33 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

До кажется?

Им главное найти предлог, а доказательства они зачем? джентльменам же верят на слово... :rolleyes:

ОМСК, 21 авг — РИА Новости. Ядов или следов их пребывания в крови и моче госпитализированного в Омске Алексея Навального на сегодняшний день не выявлено, сообщил журналистам заместитель главного врача омской больницы скорой медицинской помощи № 1 Анатолий Калиниченко.

))))))))))))))))))) Я вот с них со всех валяюсь. Лешик накануне пил сэм в деревне.В крови 0,2 промилля...Потом закинулся барбитурой,видимо(это предположения мои) .В самолете на взлете ему стало плохо.Пипец!!! Возбудились лидеры США,Германии,Франции!!! Готовы дать самолет,лечение и гражданство!!!)))))))))))))))))) Бля,ща каждый раз когда какой нить из оппов закинеццо коксом и ему поплохеет,у нас будут портиться отношения с нашими ...эээ...партнерами?!)))))))))))))))))))))))))))....нет слов.

ЗЫ. Слова,кстати врача. Которому верят. Или он прокремлевский?))) Цитата с  майла!)))

«Мы говорим сейчас о различных возможностях отравления. На сегодняшний день из тех исследований, которые были выполнены, ядов не выявлено в крови или в моче, ядов или следов их пребывания», — сказал Калиниченко.

«Поэтому в настоящее время диагноз отправление, наверное, он где-то остается в подкорке нашего сознания, но мы не считаем, что пациент перенес отправление», — добавил врач.

Крупный скутерист
2 минуты назад, Филимон сказал:

Лешик накануне пил сэм в деревне.В крови 0,2 промилля...Потом закинулся барбитурой,видимо(это предположения мои) .В самолете на взлете ему стало плохо.Пипец!!!

Ну а я про шо давеча писал? Банальный перепад давления после пьянки и привет реанимация... :biggrin:

4 минуты назад, Филимон сказал:

Возбудились лидеры США,Германии,Франции!!! Готовы дать самолет,лечение и гражданство!!!)

Ему для начала для вылета надо загранпаспорт получить, а его ему дать не должны, он судимый вроде как, там шо лечится он дома будет. :rolleyes: так шо лечится он дома будет и лучше бы в тюремном лазарете.