Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

karmaich
8 минут назад, volodya сказал:

я не знаю, поэтому и не выкладывал

Ну очевидно же, что лажа... Тень какую-то навели на плетень))) А уж качество съёмки...

Изменено пользователем karmaich

Поделиться этим сообщением

Vovan
1 час назад, volodya сказал:

Останови хоть наполовину это воровство, к чему Н и призывает и не будет необходимости повышать налоги, пенс возраст и пр

Володь, вот собирал этот Н деньги на предвыборную программу... у простого народа.. кто сколько может... А это как можно назвать? Не воровство ли это у простого, наивного народа??? Ну или мошенничество... В чем отличие? Вот объясни...

Крупный скутерист
9 часов назад, Игорь А. сказал:

Ты при деле, а тем, кто сегодня не при деле - можно потрындеть мальца?)))

Как, кстати, тестовое копчение, все удалось?

Холодное с первого раза чёто не фонтан получилось, недокоптил, как народ сказал, пришлось выравнивать результаты в горячей коптилке, ништяк получилось, особенно укусно получилась свиная шкурка, могу завезти в понедельник, с винцом яблошным, домашним...:rolleyes:

IMG_20181020_182318.jpg

IMG_20181020_182323.jpg

Vovan

Тем, а беленькая бумажка это сразу ценник?)))

Игорь А.
9 минут назад, Крупный скутерист сказал:

могу завезти в понедельник, с винцом яблошным, домашним...:rolleyes:

если ты вот это вот написал в надежде, что я откажусь - ты серьезно ошибся)))))

Крупный скутерист
10 минут назад, Игорь А. сказал:

если ты вот это вот написал в надежде, что я откажусь - ты серьезно ошибся)))))

Игорь Евгенич, да как Вы могли подумать, что я могу предложить и не привезти?:rolleyes:  я Вас на дуэль за это вызову, на караочно-вискарную...:biggrin:

volodya

по ТВ 1000 Русское кино сейчас фильм смотрю Каникулы Президента, как П в Крым как простой человек поехал. Хороший такой, добрый фильм:)

Водоплаватель
11 часов назад, Студент сказал:

От поклонников Навального  дизлайк прилетел)))))

Отойдем от политики. Прилетело от Водоплавателя, лично. За исключительную т....

Excuse me, Не переходим на личности)))

Изменено пользователем Водоплаватель

volodya
9 часов назад, Vovan сказал:

Володь, вот собирал этот Н деньги на предвыборную программу... у простого народа.. кто сколько может... А это как можно назвать? Не воровство ли это у простого, наивного народа??? Ну или мошенничество... В чем отличие? Вот объясни...

А в чем проблема? Кто-то проводит предвыборную программу бесплатно? А П свою программу (думаю, излишне говорить, что по затратам навальновская и рядом не валялась) из своей зп финансировал?

Я, к сожалению своему, Н ничего не пожертвовал, но если б пожертвовал, не жалел бы.

Kreator

Так может скинуться "страдальцу," на передачку...часто ведь"чалится".

Vovan
2 часа назад, volodya сказал:

А в чем проблема? Кто-то проводит предвыборную программу бесплатно?

А проблема, Володь, в том, ее, этой программы предвыборной не было у Н. И быть не могло - судимость не позволила бы ему этого сделать. И он это прекрасно знал, но собирал бабло...

Это примерно как те, которые собирают деньги на лечение детишек, но тратят их на себя любимых(

volodya

те же грудинины, собчаки, пупкины на свою предвыборную компанию без зазрения совести потратили те же бюджетные (т е народа) деньги, хотя ясно было, что шансов у них 0, что это просто марионеточные кандидаты.

Мне кажется, своей попыткой пойти на выборы Н заявил, что в любых условиях будет бороться до конца, не мог он не понимать, что к выборам его не допустят. И кто ему деньги жертвует должны это понимать.

Vovan

Какой бюджет? Если только те деньги, которые государство быделило на эфир бесплатный и избирательные участки..

Однако они ИМЕЛИ ПРАВО (Грудинин и Собчак) воспользоваться этим - они же в соответствием с законом зарегистрировались... 

С чем Н боролся до конца??? Комедию разыгрывал... 

Вот если бы он собранные деньги, например, детям больным пожертвовал, после того, как ЦИК ему в регистрации отказал  - это был бы поступок... А так - мошенничество чистой воды... Имхо...

Vovan

Долго думал и, наконец, решился. 

Люди неравнодушные к природе, те у кого есть сердце, те кто хочет, что бы они продолжали радовать ваших и детей и внуков, не оставайтесь в стороне! Если не сделать этого сегодня - завтра будет уже поздно! Еще совсем недавно все думали, что им ничего не угрожает, но браконьеры варварски уничтожают их!!! Подло, под покровом ночи, когда они мирно спят, подкрадываются и делают свое черное дело!!! Что скажут нам наши внуки, что скажет цивилизованное общество, если мы допустим полное уничтожение этих милых существ???? Имеем ли мы право дупустить это???? Конечно же нет!!!

Призываю всех неравнодушных принять участие в этом благом деле!!!! Давайте вместе спасем от уничтожения популяцию морских котиков Горьковского моря!!!! 

Все, кому не безразлично, пишите в личку - сообщу номер карты для пожертвований на наше общее дело)))

Vovan

Так я и не смеюсь...

Просто не хватает немного пиара.... знаменитостей каких нибудь, которые поддержат... и вуаля... 

А если серьезно - морские котики Горьковского моря такой же миф, как и предвыборная программа Н....

И вот если мне закинут бабла на спасение милых зверушек - это будет считаться мошенничеством????

volodya

А предвыборная программа П - не миф? Вкупе с такими же мифическими майскими указами, к которым никто уже всерьез не относится.

Ладно, дискуссию прекращаю, все равно друг другу ничего не докажем, так и будем вяло переругиваться

Игорь А.
1 час назад, volodya сказал:

к которым никто уже всерьез не относится.

Как можно... все на полном серьезе... особенно про "попадем в рай")))

Крупный скутерист
13 часов назад, Kreator сказал:

....может скинуться "страдальцу," на передачку...часто ведь"чалится".

Можно, ящик могу конфет ему подогнать, марки "Золотой петушок"...:biggrin:

Крупный скутерист
6 часов назад, Игорь А. сказал:

... особенно про "попадем в рай")))

" ...Заранее заказан пропуск в рай,

Егоооо высоко,преосвящерство,

Нам обещал на небе райское ...." (С)..."Три мушкетёра":biggrin:

Филимон
В 20.10.2018 в 15:14, volodya сказал:

Расслабься, мне от поклонника нынешней "государственности" Филимона они постоянно прилетают, уж не обращаю внимания:)

Прилетает не потому что я "поклонник нынешней государственности" . Таковым не являюсь. Прилетает потому что постоянно непроверенные факты тобой принимаются как данность и на их основании делаются заявления,аналогичные выше указанному. Или выводы. А я не приемлю голословных заявлений. Только и всего. Свою позицию по Навальному высказывал ,и не раз. Киров,откуда Лешик родом,как и я,очень неплохо осведомлен о его деятельности. И её результатах. Вор он. Как и все то окружение,в котором и поднялся Н. На деньги(и это официально) - западных спонсоров. К кому,так только не к нему, у меня будет доверие,и к тем полуфейковым "расследованиям" ,которые он проводит. Золотов,конечно,дебил,что подобные заявления делал. И это не его личное дело,он все таки глава Россгвардии. Ответственность надо было просчитывать.Теперь то уж кули. И кстати да,от Усманова Лешику прилетело.И не только. Причем по суду. Громкие заявления,которые он делает,не больше чем просто конъюктуршина и поиск сиюминутной выгоды.И это действительно неплохо оплачивается Западом. С какой целью - думайте и решайте сами.

volodya

Ну наконец-то ты обьяснился, за что мне нереспекты ставишь. А то думал, может собачку твою пнул или еще насолил тебе как-нито. Спасибо тебе.

Feoktistov

Хорошо теперь быть муниципальным чиновником в Волгограде:

"...ежемесячная надбавка за особые условия муниципальной службы для лиц, замещающих высшие должности в муниципалитетах, может составлять до 260 процентов от должностного оклада. Простым чиновникам размер надбавки серьезно уменьшен, «всего» от 100 до 200 процентов."

http://bloknot-volgograd.ru/news/rukovoditeli-merii-i-gordumy-volgograda-utverdili--1028642

Крупный скутерист
В 20.10.2018 в 21:21, Vovan сказал:

Тем, а беленькая бумажка это сразу ценник?)))

Это реклама "Абушек"...:rolleyes:

Lord1970

Россия плотно "сидит" на американских микросхемах...

А где же млять ЧУБАЙС я все думаю ???? Это ж какой-то сюрреализм :blink: денег у них просто акуительно много, а на выхлопе до сих пор НОЛЬ ? И все хорошо ....

https://finobzor.ru/69260-ekonomicheskaya-anomaliya-kak-rossiya-nashla-alternativu-amerikanskim-mikroshemam.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Изменено пользователем Lord1970

n13
On 22.10.2018 at 8:46 AM, Филимон said:

На деньги(и это официально) - западных спонсоров

Кость, а можно ссылки на эти "официальные" источники? А то я только трёп и спекуляции на эту тему слышу

Игорь А.
34 минуты назад, Lord1970 сказал:

А где же млять ЧУБАЙС я все думаю ????

Эти все байки про "технологические прорывы", про "цифровые экономики" и прочая ересь - это для пипла... который у нас все хавает. Плохо только то, что разрыв с реальностью становится с каждым днем все ощутимее и катастрофичней... и останется потом только бомбой его исправлять)))

n13
10 minutes ago, Игорь А. said:

и останется потом только бомбой его исправлять

это если бомб останется))) а то на азиатских микросхемах они не очень.. бомбы)))

Игорь А.
Только что, n13 сказал:

а то на азиатских микросхемах они не очень.. бомбы)))

или кто то их просверлит)))

ВаНо

А между тем Израиль, который заявлял, что С-300 бесполезны против новейших истребителей-невидимок F-35, уже месяц не бомбит Сирию...

ЗЫ: я только про микросхемы, если что. )))

Крупный скутерист
1 час назад, ВаНо сказал:

А между тем Израиль, который заявлял, что С-300 бесполезны против новейших истребителей-невидимок F-35, уже месяц не бомбит Сирию..

https://goo.gl/images/MpvzPq:rolleyes:

Филимон

В России создается новая партия с государственнической идеологией. Возглавят ее депутаты «Единой России», которые в июле отказались голосовать за пенсионную реформу — Наталья Поклонская и Сергей Железняк. Партия будет носить название «Сила России». Об этом «URA.RU» рассказал один из федеральных политиков, который получил приглашение в руководство партии. «„Сила России“ будет выступать за сильное социальное государство, а ее появление поддержано Кремлем», — говорит собеседник агентства. Это подтверждают несколько источников «URA.RU», собеседник в администрации президента заявил, что ему об этом неизвестно.

Один из источников предположил, что партийный проект создается для участия в парламентских выборах 2021 года, его цель — наряду с «Единой Россией» — создать костяк грядущей двухпартийной системы, на которую могла бы опереться исполнительная власть. Новая государственническая левая партия оставит за бортом КПРФ и ЛДПР, которые начали набирать очки на протесте против пенсионной реформы.

https://ura.news/articles/1036276580

Операция преемник?...

Игорь А.
8 минут назад, Филимон сказал:

Операция преемник?...

Операция "Маразм"))))

Александр А.М.
15 минут назад, Филимон сказал:

Операция преемник?

Президент – 2024.

Вроде бы и рано строить версии, но 6 лет не такой уж большой период, чтобы сделать выбор. Под выбором имею в виду не наш с Вами «выбор на выборах», а выбор для ВВП. При этом уверен, что на изменение Конституции ВВП не пойдет.

Лично я уверен, что это не будет ДАМ, который для ВВП очень удобен именно в роли «местоблюстителя» Премьера. Очевидно и то, что без прохождения этапа премьерства Президентом не стать. Но назначать сейчас нового Премьера еще рано – как бы чего не случилось раньше времени. Да и недовольство властью, видимо, еще не достигло критического уровня, когда надо что-то срочно делать. Скорее всего, назначение нового Премьера произойдет не раньше, чем за 1-2 года до выборов, т.е. где-то не раньше 2022 года.

А сейчас идет активная смена элит. Для этого и «Лидеры России» «придумали» - некий легитимный механизм замены руководителей регионов, городов, компаний и т.д. Примечательно то, что формально этой «школой» руководит С.В. Кириенко. Примечательно и то, что Кириенко сейчас находится в тени, но он уже прошел практически все этапы государственной службы. Это несколько похоже на карьеру самого ВВП. А «Лидеры России» - некий подбор новой команды для нового Президента. Кто же, как не сам кандидат, должен руководить этим процессом.

Даже период «киндер-сюрприза» был в карьере СВК. Да, на него «свалили» неудачи в экономике. И не думаю, что сам Кириенко не понимал, на что он идет. При этом, на западе Кириенко «запомнился», как либерал по тем же связям с Чубайсом и Немцовым, что тоже немало важно.

И для ВВП совсем никакого значения не имеет «партийность» кандидата, так что в рядах партий не стоит искать будущего Президента, хотя формально он может где-то там «состоять», а может и «не состоять».

Думаю, нам еще предстоит очередной «сюрприз», как от ВВП, так и от СВК.

А еще думаю, что есть и другие «кандидаты», которых мы, скорее всего, уже знаем, но не обращаем на них внимания, как не обращаем внимания и на Кириенко, до поры до времени.

Игорь А.
18 минут назад, Филимон сказал:

Возглавят ее депутаты «Единой России», которые в июле отказались голосовать за пенсионную реформу — Наталья Поклонская и Сергей Железняк.

Млять... все эти игры уже на столько видны и очевидны... стоит народу чуть задуматься на эту тему и абстрагироваться от всех успешно навязанных отвлекающих... 

Филимон
16 часов назад, n13 сказал:

Кость, а можно ссылки на эти "официальные" источники? А то я только трёп и спекуляции на эту тему слышу

Искать не буду,есть все в сети.

фильм-расследование "Либералам - черным налом" вышел на телеканале РЕН ТВ 28 апреля. В нем журналисты рассказали, кого нанял экс-олигарх Михаил Ходорковский для подготовки к муниципальным выборам-2018, сколько он им платит и что скрывают его сторонники. 

https://yandex.ru/search/?lr=47&text=навальный финансирование из-за рубежа

n13
27 minutes ago, Филимон said:

Искать не буду,есть все в сети.

Официальные данные?))) чем это отличается от того, что делает этот же навальный? Есть закон о иноагентах, в его нарушении навальновский фонд не обвинялся и нет решения суда, насколько я знаю. Так что эти все расследования одинаково фейковые что с одной стороны, что с другой, имхо

Вячеслав Д.

По данным Росстата на май 2017года численность официально работающих граждан составила 71,8 млн.человек, или 65,2 % от общей численности рабочей силы страны.

Взято здесь: http://www.aif.ru/dontknows/actual/skolko_v_rossii_oficialno_rabotayushchih_grazhdan

Попробовал посчитать. Если 71,8 млн человек это 65,2%, то 34,8%(неофициально работающие граждане) составляют 38,32 млн человек. Т.е. 38,2 млн человек не платят налоги. Допустим средний заработок у неофициалов 15т.руб в месяц, то в год они получают 180т.руб, с которых заплатили бы 13% НДФЛ, что составило бы 23,4 т.руб в год с неофициала. Попробуем перемножить 23,4т.руб на 38,32 млн человек.

Получилось 896,688 млрд руб или округлим 897 трлн руб. Это столько бюджет России недополучает налогов. Может конечно ошибся где-то или средний заработок у неофициалов завысил, но получилось как то так....

Александр А.М.

А я думаю, если расследование не заканчивается официальным обращением в следственные органы, значит это «расследование» имеет иные цели. Ну, например, для того, чтобы создать некую «атмосферу» вокруг определенных явлений, либо личностей. Большинство материалов СМИ ("расследований"), как мне кажется, именно на это и направлено. Со всех сторон…

Изменено пользователем Александр А.М.

Филимон
Только что, Александр А.М. сказал:

А я думаю, если расследование не заканчивается официальным обращением в следственные органы, значит это «расследование» имеет иные цели. Ну, например, для того, чтобы создать некую «атмосферу» вокруг определенных явлений, либо личностей. Большинство материалов СМИ ("расследований"), как мне кажется, именно на это и направлено. Со всех сторон…

+100500. Власти нужен Лешик. Сидел бы уже давно и долго. И про него есть компромат,и про схемы финансирования. Причем убойный.Стопудовый. Для чего он нужен - мне наплевать.Пускай, кто играет в большие игры об этом и думает. 

Игорь А.
2 минуты назад, Филимон сказал:

+100500. Власти нужен Лешик.

сто пудов... думаю это некая попытка удержать зарвавшихся в каких то рамках, не более того. Потому карательных реакций ожидать не стоит. Заодно и сподвигнуть граждан к окуенной идее "игнорировать выборы", что тоже сработало. Плюсом - "бабочки, летящие на свет"...

Так что масса плюсов от использования этого персонажа... для власти)))

Изменено пользователем Игорь А.

Александр А.М.

Остается только вот непонятным, для чего оппозиции нужен тот же Навальный, который в конечном итоге, как многие и считают, «играет на власть». Поддерживать такого «разоблачителя власти» - косвенно включаться в те же «поддавки с властью». В этой игре никак нельзя победить. Может, и у такой «оппозиции» цель тоже иная – всегда быть в оппозиции, понимая и принимая «правила игры», отказываясь от власти, как конечной цели?

Vovan
Только что, Александр А.М. сказал:

понимая и принимая «правила игры», отказываясь от власти, как конечной цели?

"Бизнес"????

Lesch
2 часа назад, Александр А.М. сказал:

Может, и у такой «оппозиции» цель тоже иная – всегда быть в оппозиции

Ну это как забытая профессия - литературный критик. Он может не уметь писать (произведения), для него важно критиковать то, что уже написано. Призвание...

Александр А.М.

Не обижайте оппозицию - она и так обижена:biggrin:

Слияние Клязьмы и Оки
3 часа назад, Вячеслав Д. сказал:

По данным Росстата на май 2017года численность официально работающих граждан составила 71,8 млн.человек, или 65,2 % от общей численности рабочей силы страны.

Взято здесь: http://www.aif.ru/dontknows/actual/skolko_v_rossii_oficialno_rabotayushchih_grazhdan

Попробовал посчитать. Если 71,8 млн человек это 65,2%, то 34,8%(неофициально работающие граждане) составляют 38,32 млн человек. Т.е. 38,2 млн человек не платят налоги. Допустим средний заработок у неофициалов 15т.руб в месяц, то в год они получают 180т.руб, с которых заплатили бы 13% НДФЛ, что составило бы 23,4 т.руб в год с неофициала. Попробуем перемножить 23,4т.руб на 38,32 млн человек.

Получилось 896,688 млрд руб или округлим 897 трлн руб. Это столько бюджет России недополучает налогов. Может конечно ошибся где-то или средний заработок у неофициалов завысил, но получилось как то так....

млрд в трлн. вы случайно округлили:) это вы только ндфл посчитали, что с работника удержали. а работодатель: ФСС. ПФР, ОМС это еще 2 трлн.~

Изменено пользователем Слияние Клязьмы и Оки

Слияние Клязьмы и Оки
4 часа назад, Филимон сказал:

В России создается новая партия с государственнической идеологией. Возглавят ее депутаты «Единой России», которые в июле отказались голосовать за пенсионную реформу — Наталья Поклонская и Сергей Железняк. Партия будет носить название «Сила России».

хоть и не к близким, но выборам. первые на очереди ГД, но антогонизм населения к ЕдРу велик, тем более очень подогрет пенсионной реформой, вот и придумывают новую вывеску, новые лозунги и пр. а по сути будут теже яйца, только в профиль. Но. как писали, пипл схавает. Русский народ доверчивый и жалостливый все таки, так что выберет, новых: "честных и справедливых".

n13
3 hours ago, Александр А.М. said:

В этой игре никак нельзя победить

если цель игры власть, то да - не победить.. а вот если не допустить появления реальной, как её называли некоторое время назад, оппозиции - то пока выигрывают вчистую)

Александр А.М.

Ну, это если г.Навальный и в самом деле не представляет «реальную оппозицию», а аккумулирует вокруг себя «несогласных», которым процесс важнее цели. А вот «реальная» как-то не особо себя и проявляет. «Реальная» проигрывает, а власть – да, выигрывает. И вывод какой? Подальше от Навального – поближе к «реальности»? Как-то «стрёмно» для «оппозиции»…