Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Кочегар
45 минут назад, Филимон сказал:

......Перегнул Адвокат))Сам и замазаный,а туда ж - о судьбах России рассуждать.....

А, в чём замазан Серебряков? Может, чего-то не знаю? 

Не хочу, Вас, обидеть и провоцировать:smile:.

Изменено пользователем Кочегар

Поделиться этим сообщением

n13
17 minutes ago, Филимон said:

Че та ржу прям

смешно конечно, хотя в пору рыдать уже..)

zloypapa
16 минут назад, Филимон сказал:

Гы. Че та ржу прям))))))) клоуны))))) 

А кто из них через 2 недели наш президент?

А мы удивляемся, чё там про нас за бугром?

Всё равно смешно?

А соловушко-то сдулся?

Крупный скутерист
3 минуты назад, zloypapa сказал:

А кто из них через 2 недели наш президент

Из них никто, президент делом занят, а клоуны публику развлекают.:rolleyes:

Филимон
22 минуты назад, Кочегар сказал:

А, в чём замазан Серебряков? Может чего-то не знаю? 

Не хочу, Вас, обидеть и провоцировать:smile:.

Да не,никакой провокации. Замазан,конечно не так выразился.Замазан тем что сам то кто - русский. И идеи эти его не первый год ,а уж года три как везде печатают. Тут просто перед выборами активизировали все говно и вытащили. у меня один вопрос,почему канадец с русской фамилией зарабатывает у "быдла"? Интеллигенция в Канаде не платит? Вот его цитаты от 16 года.Молодец в том что взглядов не поменял.  Но за всех то судить не стоит.

«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. У нас абсолютно рабская психология! А демократия – это ответственность. Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали – ты за все и отвечай, решай наши проблемы!
Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет – капля в море
». 

Изменено пользователем Филимон

Крупный скутерист
2 минуты назад, Филимон сказал:

Интеллигенция в Канаде не платит?

Там есть интеллигенция?:rolleyes:

Кочегар
5 минут назад, Филимон сказал:

Да не,никакой провокации. Замазан,конечно не так выразился.Замазан тем что сам то кто - русский. И идеи эти его не первый год ,а уж года три как везде печатают. Тут просто перед выборами активизировали все говно и вытащили. у меня один вопрос,почему канадец с русской фамилией зарабатывает у "быдла"? Интеллигенция в Канаде не платит? 

Извините, вопросом на вопрос. А он разве канадец? Погуглил гражданство РФ. Зовут сниматься в кино и снимается, просто бизнес. Перестанут звать сейчас, не будет зарабатывать.

Изменено пользователем Кочегар

Крупный скутерист
2 минуты назад, Студент сказал:

Он же сам часть того, что он хает

Он уже типа не часть, он гражданин канады, он типа дистанцировался от "быдла"....:biggrin:

n13
26 minutes ago, Lesch said:

Ничем не лучше и это не национальная идея. Национальной идеи у нас, наверное нет. Или по другому, она у каждого своя

"Национальная идея - систематизированное обобщение национального самосознания. Национальная идея определяет смысл существования того или иного народа, этноса или нации. Она может выражаться посредством художественных произведений или различных философских текстов...""

Хамство - любые политические шоу основных каналов, некоторые интервью некоторых политиков, образ речи любых мало мальски но начальников, чувствующих себя крутыми. Хочешь выглядеть крутым - хами, как подросток, по любому поводу, матерись, будешь похож на "настоящего" мужика.

Сила - большинство вопросов решать, точнее пытаться решать, с позиции силы - отжать чонить, поставить забор, набить морду оппоненту, игнорировать закон если неудобен или законы. Добро с кулаками и прочая опять таки подростковая чушь

Наглость - ну тут про моську со слоном, и опять таки возвращаемся к силе)

Вообще я с Серебряковым в этом согласен, эти все явления в нашей жизни повсеместно присутствуют и находят подтверждение во всех сферах - да на дороге даже возьмите всякие подрезания и отжатия из полосы - причём в случае чего тебе объяснят даже, что ты ведёшь себя невежливо, потому что не пропустил - сила, хамство и наглость 100%) По этим понятиям и живём. 

АлександрВ.
16 минут назад, Филимон сказал:

у меня один вопрос,почему канадец с русской фамилией зарабатывает у "быдла"? Интеллигенция в Канаде не платит?

А то что, он налоги платит в нашей стране, видимо не вызывает вопроса? И откуда взялось, что он канадец?

DRAKON

В 2010 году Алексею Серебрякову было присвоено звание «Народный артист России»[10].

200px-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%

Алексей Серебряков на пресс-конференции, посвященной выходу фильма «ПираМММида», 2011 год.

В начале 2012 года эмигрировал вместе с семьёй в Канаду, причиной отъезда, по словам самого актёра, стала сложившаяся в России неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения[13]. В интервью 2012 года Серебряков объяснял он своё решение следующим образом:

Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость — то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил."

Последней каплей для него стал страшный смог 2010 года: "Я давно об этом думал, но последней каплей стали летние пожары 2010 года, когда Центральную Россию окутал чудовищный смог. И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в лёгких. Вот это абсолютно наплевательское отношение власть имущих переполнило мою чашу терпения

Как замечают «Аргументы и факты», интервью Серебрякова 2012 года — его настоящий программный документ и сказанное тогда принципиально не отличается от сказанного в 2018 году[10].

DRAKON

Гы-гы .. Канадские и американские  леса не  горят !

Бовин

Вот у меня да, проблема, у кошек корм заканчивается......   А кто там за океаном  какие серебреники отрабатывает, ну вот совсем фиолетово.  Не нравится, да пожалуйста, езжай, живи, радуйся, чего сюда то снова нос совать....

n13

Николаич, а как ты к городским относишься?))) Им можно чонить про деревню говорить или нет?))

Влад2
49 минут назад, DRAKON сказал:

Гы-гы .. Канадские и американские  леса не  горят !

Горят Лёнь ещё как горят! Но власти там реально делают всё что бы эвакуировать жителей и создать нормальные условия для проживания.

У нас же стараются прикрыть жопу и умолчать о действительности и последствиях катастрофы. А потом при выплате компенсаций (если таковые будут) спиздить себе побольше любым путём ((((((((((

У нас 2010 г. так и было - Нижегородская область.

Шанцев с трудом в кресле усидел. А потом настроили для Выксы и других районов картонных домиков по смете в 2-3 раза превышающих реальную стоимость.

Зы знаю не по наслышке........

pinochet
2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Он уже типа не часть, он гражданин канады, он типа дистанцировался от "быдла"....

Вспомнился старый анекдот про евреев,которые захотели стать русскими.

Им говорят,что надо для этого перелезть через кремлёвскую стену!

Подошли они к стене-высоко.Один говорит-подсади меня,я залезу и тебе руку подам.

Подсадил и просит руку подать, а тот говорит-хрен тебе,еврейская морда!

Крупный скутерист
1 час назад, Бовин сказал:

Не нравится, да пожалуйста, езжай, живи, радуйся, чего сюда то снова нос соват

+1. Золотые слова

Лысый 76
3 часа назад, Филимон сказал:

Гы. Сегодня выйдет в 23-00...Че та ржу прям))))))) клоуны))))) А Собчачка Жирику за плагиат должна))))) с 1.00

Кость , посмотрел фрагмент .... Клоуны ...кандидаты , шоу блин . Дом 2 .

А Жирик хорош по своему ..., он и на Хакамаду когда то " А эту японскую девочку куда ?"

Lesch

Иногда кажется что они все неадекваты или просто неврастеники.

Изменено пользователем Lesch

Алекс З.
49 минут назад, Лысый 76 сказал:

Кость , посмотрел фрагмент .... Клоуны ...кандидаты , шоу блин . Дом 2 .

А Жирик хорош по своему ...

Не, не клоуны и тем более не кандидаты, а цЫрк  бляЦкий с коняЖками, другого названия не нахожу:angry:

Ну а вЕЛИКИЙ И уЖАСНЫЙ тихо гыкает небось. С такими "конкурентами"  любые предвыборные программы наХ.. не нужны:biggrin:

Lesch

Ну да место маппет шоу не в руководстве страной это точно.

Игорь А.

Клоуны, задача которых превратить выборы в фарс. Ожидаемо. Один Грудинин из этой шайки полноценный кандидат.

Лысый 76

За Грудинина слышал уже не раз .... вроде хорошее говорят , серьезное .

Влад2
Только что, Лысый 76 сказал:

вроде хорошее говорят , серьезное .

Как он свои миллиарды по копейке зарабатывал стоя у станка! Или как он исправно белые налоги платит?

Лысый 76

Влад , но ведь он действительно хотя бы " выглядит " более серьезно чем ... ну Собчак та же .

Крупный скутерист

Однажды Леблядь раком щуку.:biggrin:

Каждые выборы одно и тоже маппетшоу...:tongue:

Алекс З.
8 часов назад, ser28513016 сказал:

Изменено пользователем Алекс З.

ВАЗ

Звиняйте, братцы, но моё краткое ИМХО по гражданину Серебрякову: ЗАЗВЕЗДИЛСЯ (обожрался деньгами, т.к. он способный лицедей). Срубил у нас бабок и..., определение моё: "Свалил в Канаду за колбасой". Посмотрим, как он сможет "звездить" дальше, отсюда  и поймём курс послевыборочного государства.

А пока, лично для меня, ни черта не понятен "хитрый" план Путина. Куда он нас тащит? Внешнюю политику поддерживанию. А внутренняя..? Грубо, что-бы коротко: Для моей, не смой умной головы устройство нашего нынешнего государства  сложилось так, как при царях: Путин (царь) во главе пирамиды. Бояре-губернаторы под ним и его назначенцы. При царях бояре отправлялись в регионы служить царю и на кормление. 

Больше писать не буду, но совпадения очевидны.

Игорь А.
8 часов назад, Влад2 сказал:

Как он свои миллиарды по копейке зарабатывал стоя у станка! Или как он исправно белые налоги платит?

Ты снова смотришь по утрам первый канал? Завязывай, добром не кончится))))

Игорь А.
8 часов назад, ser28513016 сказал:

Он просто не изображает клоуна,у него другие задачи.

Так даже если это проект Путина по гибкому изменению курса движения - нужно поддержать. 

Слияние Клязьмы и Оки

Я б к Грудинину относился б лучше, если б он не от КПРФ шел. Объясню почему. Сам, кстати, ни разу не сторонник именно этой партии, да по большому счету никакой не сторонник. Вроде как идеи коммунистов свобода, равенство и братство. Ну и там всякое "Бей буржуев" "Отобрать и поделить" и пр.. Данный персонаж к пролетарскому сословию я даже после 0,7 л. сэма ну никак отнести не могу. Да и биографию его политическую посмотреть, господин товарищ веру партию за последние годы не раз сменил, т.е. как грамотный коммерсант ловит нужную политическую волну, удобную для себя, считай для своего бизнеса. Уже где-то вроде писал, к его заслуга на ниве развития своего совхоза и благосостояния работников, также отношусь скептически. Очень хочется ошибаться, но не думаю, чтоб он совершил такое экономическое чудо и построил социализм в отдельно взятом совхозе, будь он, например в Кировской обл., да даже в благодатном Краснодарском крае. А в границах МКАД, да там с/х хорошо развивается: в автосалонах, торговых центрах и пр. объектах недвижимости, находящихся на "золотых и плодородных" землях совхоза. Кого идти выбирать сам до сих пор не решил. Вождь, конечно, молодец, в международных делах держит кой-кого за бороду, но во внутренних все напоминает сказку "А король то голый". Но и конкуренты у него еще те: "Баба Яга против", "Юбочка из плюша",  шут гороховый, сын юриста, а остальные просто тени.

DRUM

Думается мне, что Грудинин, "пробный шар", типа "а как будет реагировать электорат на выдвижение в президенты (избрание президентом) НЕ бедного политикана, а богатенького и успешного управленца"? Нет? Мне показалось?

zloypapa

Давно уже не ходил на выборы, а 18 пойду!

Голосовать не за кого, но, т.к. надо, то буду исходить от обратного: кто из кандидатов мне менее неприятен! На мой взгляд так проще.

Влад2
5 минут назад, ser28513016 сказал:

Для КПРФ это "свежая кровь"

Для КПРФ это в первую очередь куча бабла! Грудинин просто купил себе кандидатсво от партии.

Lesch

И раньше ходил и в 2018 пойду. Сколько уже можно на пенсионеров эту обязанность переваливать, а потом хныкать. Не думаю, что мой голос в корне ситуацию изменит, но вдруг еще кто подтянется)) За кого голосовать пока не решил. Обычно голосовал стандартно за КПРФ и за Путина. Может в этом годе поменяю чёй нито. Не люблю всеобщий одобрямс, хотя с другой стороны за всю свою жизнь лидеров, которыми можно было бы безоговорочно только гордиться не встречал.   

Lesch
6 минут назад, ser28513016 сказал:

Убрали графу "против всех",был бы этот "против всех" самый реальный конкурент.

В любую графу сейчас можно тыкать, с аналогичным результатом. Так периодически и делаю. Тыкаю в КПРФ вместо Единой России.

el_dolphin
1 час назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Я б к Грудинину относился б лучше, если б он не от КПРФ шел. 

Грудинина выдвинули кандидатом не конкретно от КПРФ, а от объединенных левых партий. несомненно- КПРФ там самая крупная,  но не единственная.

Слияние Клязьмы и Оки
3 минуты назад, el_dolphin сказал:

Грудинина выдвинули кандидатом не конкретно от КПРФ, а от объединенных левых партий. несомненно- КПРФ там самая крупная,  но не единственная.

вот в его левизне я и сомневаюсь

Александр А.М.

Коллеги, а может вообще не затаскивать сюда, на рыбацкий форум,  «предвыборную кампанию»: все переругаемся и ничего не достигнем, а каждый останется при своём и «самом правильном» мнении. Может просто это «правильное» мнение выразить на выборах – оно на то и есть «тайное голосование». Нет?

Слияние Клязьмы и Оки
18 минут назад, Студент сказал:

А кого не согласовали? Ну, чтобы из достойных.

а все согласованные (8 чел) на ваш взгляд, достойны? просто из интереса спросил

Слияние Клязьмы и Оки
2 минуты назад, Александр А.М. сказал:

Коллеги, а может вообще не затаскивать сюда, на рыбацкий форум,  «предвыборную кампанию»: все переругаемся и ничего не достигнем, а каждый останется при своём и «самом правильном» мнении. Может просто это «правильное» мнение выразить на выборах – оно на то и есть «тайное голосование». Нет?

так, вроде, не ругаемся, просто свои мысли излагаем. но если решим что надо закрыть тему, готов.

ВаНо
1 час назад, ser28513016 сказал:

Когда кандидаты от КПРФ набирали много голосов?

Вообще, они всегда вторыми были. Один раз чуть первыми не стали.

Филимон
20 минут назад, ser28513016 сказал:

Ну того же Навального что же не пустили?Я не его сторонник,но что же они его "топят" любыми путями?Кучу дел нашили,а посадить не могут.И потом,думаешь из 146 804 372 человек не нашлось бы кандидатов?

Лёшика никто не топит,разве что проворовавший Кировский губер,с кем он свои делишки и обтяпывал. 

Филимон
15 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

так, вроде, не ругаемся, просто свои мысли излагаем. но если решим что надо закрыть тему, готов.

УРРРАААА!!! Наконец то разговоры перешли в нужное русло! м- о выборах!!!))) ДАЕШЬ СРАЧ!)))))

ЗЫ.Шучу,если что))) Надо вообще свою голосовалку замутить,а потом сравнить с тем как по стране пройдет.Хоть поржем.

Изменено пользователем Филимон

Филимон
2 минуты назад, ВаНо сказал:

Вообще, они всегда вторыми были. Один раз чуть первыми не стали.

Они,Вадь,тогда как раз и стали,но сами офигели от этого и слились в пользу ЕБН.А я ведь в тот год за него и голосовал...дятел вересовый)))))

Слияние Клязьмы и Оки

Так выгодно быть оппозицией думской, сиди да критикуй, ни за что не отвечай и денежки из бюджета получай, на себя любимого з/пл, плюс какие-то транши бюджет на содержание думских партий выделяет. Главное не слиться из думской обоймы. А то вон Явлинский вылетел из ГД и сразу как-то постарел и погруснел

Изменено пользователем Слияние Клязьмы и Оки

Филимон
1 минуту назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

А то вон Явлинский вылетел из ГД и сразу как-то постарел и погруснел

яв.jpg

Бовин

Надоел этот двушечный судак. Одного стандарта в лунку лезут....  Никто место не подскажет, где за пятерину, хотя бы парочка в день клевала?  В килограммах пусть в два раза меньше получится, зато хоть подержать рыбу нормальную....

zloypapa

Осталось совсем немного!

Одеваем сапоги, дождевики, раскрываем зонтики...

Щас выйдет и начнет лить...

Крупный скутерист
15 минут назад, ser28513016 сказал:

Кучу дел нашили,а посадить не могут

Могут, могут, видимо незачем пока, этот клоун им на свободе нужен.