Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Михаил-НН

Пусть я и хам,но отвечу-Да пошёл он ..."

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
1 минуту назад, Михаил-НН сказал:

Пусть я и хам

https://m.youtube.com/watch?v=j8jfNsiUaSw  :biggrin:

n13

Эмигрировал он уже достаточно давно, когда в телик выпустили киселёвых с соловьёвыми и они начали активно защищать "суверенитеты" рассейские от врагов со всего мира.

Крупный скутерист
6 минут назад, n13 сказал:

Эмигрировал он уже достаточно давно

Ну вот и жил бы там себе спокойно и не мутил бы воду, а то живет там, деньги здесь зарабатывает и видите ли еще чем то недоволен, что его у нас пугает, пора таким "товарисчам" вьезд обратно на Родину перекрывать навсегда, задолбали уже эти "учителя".

n13
1 minute ago, Крупный скутерист said:

Ну вот и жил бы там себе спокойно и не мутил бы воду, а то живет там, деньги здесь зарабатывает и видите ли еще чем то недоволен, что его у нас пугает, пора таким "товарисчам" вьезд обратно на Родину перекрывать навсегда, задолбали уже эти "учителя".

Вот примерно из-за подобного он и уехал. Почему-то когда майданцы кричат чемодан вокзал Россия это экстремизм и фашизм, а вот в Канаду какую отправлять и настойчиво советовать как жить это Родина скрепы духовность - чудны дела твои Господи(с)) И да, его мнения спросили - он ответил, в отличии от многих, про кого никто не знает и по этой причине их мнением никто не интересуется)

Александр А.М.

Это верно, у Киселева явно пропагандистский приём подачи материала, но иногда смотрю: надо же знать, к чему нас «призывают». У Соловьева разные гости бывают, но есть и разница – он, скорее, свою точку зрения отстаивает, чем пропагандирует чью-то иную. Причем «отстаивает» весьма агрессивно и не всегда «толерантно» - многим нравится. И вообще в наших ящиках полно всяких «политических шоу», в которых легко можно услышать такие мнения о нас и нашей действительности, которые не всегда и в иноСМИ можно услышать: такое ощущение, что этим участникам доплачивают организаторы этих шоу, чтобы они не стеснялись в выражениях. Похоже, многие из них уже забыли, какая жизнь на их исторической родине, поскольку большее время живут в России. Это я к тому, что лично мне всё равно, что говорят там «за океаном» о нас, поскольку всё это я регулярно слышу у нас тут, даже не выходя из дома.

Крупный скутерист
9 минут назад, n13 сказал:

Вот примерно из-за подобного он и уехал.

Скатертью дорога, плакать по нему никто не будет, колхоз дело сугубо добровольное.

ВаНо

Тём, извини, но ты херню порешь. 
Какая разница где чел живёт и где зарабатывает?
Тебя, случайно, АНЧ не напрягает? А то он ведь на пиндосов работает так-то... :biggrin:

n13
4 minutes ago, Александр А.М. said:

лично мне всё равно, что говорят там «за океаном» о нас, поскольку всё это я регулярно слышу у нас тут, даже не выходя из дома.

Несколько раз, наблюдая на нашем ТВ какую-то очередную "резонансную" тему, пытался напрямую найти исходные материалы на сайтах ведущих мировых изданий и, как правило, не находил вообще ничего по теме. Так что мне кажется, что во первых они там вообще о нас говорят, а во вторых, если кто и говорит, то это какие-то местечковые третьесортные издания аля жёлтой прессы или "блогеров", которым писать больше не про что. 

Крупный скутерист
11 минут назад, n13 сказал:

а вот в Канаду какую отправлять и настойчиво советовать как жить это Родина скрепы духовность - чудны дела твои Господи(с))

Силой никто в канады и прочее забугорье помоему никого не депортирует, каждый волен сам выбирать, где его жопе комфортнее,вот тока выть из за бугра и учить жизни не надо

2 минуты назад, ВаНо сказал:

ебя, случайно, АНЧ не напрягает? А то он ведь на пиндосов работает так-то

Да хоть на филиппинцев пусть работает, не напрягает абсолютно.

ВаНо

При чём здесь выть из-за бугра?
Чел живёт там, работает здесь. Знает реалии и здесь и там. О чём и говорит со своей точки зрения.
Меня тоже морщат его слова, но не затыкать же из-за этого рот. Не нравится - поставь себе галочку, точнее крест, и иди дальше - в чём проблема-то?!

n13
2 minutes ago, Крупный скутерист said:

Силой никто в канады и прочее забугорье помоему никого не депортирует, каждый волен сам выбирать, где его жопе комфортнее,вот тока выть из за бугра и учить жизни не надо

Третьего дня, помницца, кто-то меня в Канаду отправлял, чтобы с рыбалкой всё хорошо стало)) Насчёт "выть и учить жизни" - ЕГО спросили, ОН - ответил, кому интересно - послушал. По мне так этот факт претерпел значительные изменения после попытки описать его предвзятым автором)

Крупный скутерист
2 минуты назад, ВаНо сказал:

Знает реалии и здесь и там.

Ну знает и знает, молодец, пусть и держит это знание при себе.

Михаил-НН

ВО-Во-он нас обсирает с ног до головы,а мы вторую щеку подставляй-правильно Артём говорит-сосёт с двух мамок ,а обсирает одну.

Крупный скутерист
30 минут назад, ВаНо сказал:

Не нравится - поставь себе галочку, точнее крест, и иди дальше - в чём проблема-то?!

Да, не нравится, имею свое мотивированное мнение на сей счет, его и придерживаюсь...:rolleyes:

Не люблю когда о моей Родине,, моей семье, моих друзьях говорят плохо, пусть даже не все ладно бывает.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист
Только что, Михаил-НН сказал:

ВО-Во-он нас обсирает с ног до головы,а мы вторую щеку подставляй-правильно Артём говорит-сосёт с двух мамок ,а обсирает одну.

Михал Валерич, Вы как никогда точно подметили то,что я хотел сказать, спасибо!

Слияние Клязьмы и Оки
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Это нонче модно, чуть чо в Канаду мигрировать и оттуда переживать за нашу действительность, давать ценные советы ...:rolleyes:

Ещё один "деятель" искусства Н.Ветлицкая, проживая в испании хает на чем свет стоит свою историческую родину, где он свои песенки пела и попой крутила за немаленькие гонорары. 

Lesch

Уехали и попутного ветра. Желчью побрызгать вольны. Не просто же так уехали. Без этих "глубокомысленных" высказываний о них никто и не вспомнит сейчас. Взобрались на небосвод взблескнули и закатились. У меня свое мнение у них свое. Нас рать))

Изменено пользователем Lesch

Александр А.М.

Эмигранты (мигранты) были всегда и, скорее всего, всегда и будут. И причины могут быть самые разные. И ведут себя эти люди все по-разному. Есть люди, которые покидают свою историческую родину, но всю жизнь за границей сохраняют как семейные, так и национальные традиции, культуру, язык. Яркий пример – первая русская эмиграция. Многие уже вернулись на родину, но и многие из тех, кто остался, по-прежнему остаются русскими людьми, при этом успешно работают, делая вклад в развитие своей новой родины. В последнее время наблюдается несколько иная тенденция. Уже не все эмигранты считают себя русскими людьми, при этом изо всех сил стараются, к примеру, быть бОльшими американцами, чем сами американцы, стараясь забыть всё русское и воспитывая своих детей и внуков в совершенно иных традициях. Я не к тому, что такие люди должны вызывать порицание. Но мне представляется, что большего уважения заслуживают те люди, кто не стремиться «завоевать» любовь новой родины порицанием и даже отрицанием прежней. Ну, я вот так думаю.

Feoktistov
2 часа назад, Lesch сказал:

Уехали и попутного ветра. Желчью побрызгать вольны. Не просто же так уехали. Без этих "глубокомысленных" высказываний о них никто и не вспомнит сейчас. Взобрались на небосвод взблескнули и закатились. У меня свое мнение у них свое. Нас рать))

Я ни разу за морем не был.
Сердце тешит привычная мысль:
Там такое же синее небо,
И такая же сложная жизнь.

Может, там веселей и богаче,
Ярче краски и лето теплей,
Только также от боли там плачут,
Также в муках рожают детей.

Может, я не совсем понимаю
Явной выгоды тайных измен.
Отчего-то я чаще теряю,
Ничего не имея взамен.

За какими же новыми благами -
Вольным - воля, спасенному - рай -
Все бегут, притворяясь бродягами,
Пилигримы в неведомый край.

Что задумано - сделано, пройдено.
Бросишь все, ни о чем не скорбя.
Только где-то кончается Родина,
Если Родина есть у тебя.

Оглянись на прощанье, - и вот она
Под ногами чужая земля.
То ли птицы летят перелетные,
То ли крысы бегут с корабля.

Изменено пользователем Feoktistov

zloypapa

Вот так вот!

Теперь сведения о чиновниках в разрезе: кто и сколько спиз заработал, не узнаем..

Тоже вариант!

http://tass.ru/politika/4991496

Крупный скутерист

Смотрю сейчас новости.

В пендрстане на вашингтонщине сегодня открыли Немцов плазу, бля, ржу в голос, видать за особые заслуги перед "отечеством" газон в честь этого нижегородскаго шулера-"патриота" назвали, газон прямо перед российским посольством....:biggrin:

Крупный скутерист
3 минуты назад, ser28513016 сказал:

а какой бы засранец Немцов не был,это не повод отстреливать на улице таких как он

Все верно, для таких отдельные котлы в аду припасены:rolleyes:

Крупный скутерист
4 минуты назад, ser28513016 сказал:

Виновен,пусть судят.

Да вы что, из него пендостанский исполком уже "святого мученика и борца с кговавым режимом" изволил изобразить увековечив, да и судить его тока чертям в аду подвластно видимо.

pinochet

Вчера платёжку за ЖКХ получил-там на 1500 больше чем обычно!Есть ещё счастливцы и за что такое счастье?

Крупный скутерист
7 минут назад, pinochet сказал:

Вчера платёжку за ЖКХ получил-там на 1500 больше чем обычно!Есть ещё счастливцы и за что такое счастье?

Так возьмите прежнюю платежку, скрыжьте на что прибавили и в свою обслуживающую компанию письменный вопрос задайте.

pinochet

Скрыжить не буду-ногами поеду завтра.

Игорь А.
1 час назад, pinochet сказал:

там на 1500 больше чем обычно!

Ну, не на полторашку -и но реально выше чем...

Кочегар

Всё-ли смотрели интервью? Сам не совсем согласен, но Серебряков озвучивает своё мнение и озвучивает нашему журналисту, а не канадско-украинско-европейско-пендосским СМИ. 

СМИ.

Изменено пользователем Кочегар

Evro

Вдудя смотрю, хотя никакой он не наш, Серебряков сказал и сказал, у нас почему то актер больше чем актер, почему именно его слова многих возбудили непонятно.

Кочегар
9 минут назад, Evro сказал:

Серебряков сказал и сказал, у нас почему то актер больше чем актер, почему именно его слова многих возбудили непонятно.

+1. Мнение и не более, мнение с другого этажа. Сам, про заборы не согласен, заборы разные у всех и причины разные. 

Кочегар
40 минут назад, Студент сказал:

Ну так а чего тогда он сам популяризировал то, что сейчас хает, снимаясь в том же бандитском Петербурге?

Я понял так," деньги зарабатывал".   Петербург снимался 18 лет назад и тогда, скорей всего, он об этом не думал. 

Александр А.М.

Мы очень часто отождествляем актёров с их героями. Мы знаем Серебрякова-актёра, но совсем не знаем Серебрякова-человека.  Потому и наше отношение резко мечется между восхищением и неприятием. И это ведь не только относится к А.Серебрякову. Такой же «водораздел» происходит и с отношением к Л.Ахиджаковой, А.Макаревичу, да и к многим другим известным личностям.

А иногда актёры и сами всю жизнь не живут, а играют разные роли, потому многие из них проводят старость в одиночестве и забвении.

И да, согласен, «сказал и сказал» - мало ли кто из нас что говорит: иногда мы сами и тут, на форуме, пишем не совсем то, в чём убеждены, а под влиянием момента и ситуации.

Кочегар
7 минут назад, Александр А.М. сказал:

Мы знаем Серебрякова-актёра, но совсем не знаем Серебрякова-человека.  Потому и наше отношение резко мечется между восхищением и неприятием. И это ведь не только относится к А.Серебрякову. Такой же «водораздел» происходит и с отношением к Л.Ахиджаковой, А.Макаревичу, да и к многим другим известным личностям.

Плюс, со стороны расставляют акценты.

Талабаец

А я вот про Солнце наше и всея Российского синематографа напомню, МихАлкова. Вот уж от кого ненатуральностью и комитетом "за версту тащит"... Только мне так кажется? А как он за Россию то радеет! Вот его слову не верю точно, ибо в том, о чем он приторно вещает, его личного мнения не усматриваю. А вот то что я написал- моё личное мнение.

Влад2

+ вся моя семья и знакомые ))))))

zloypapa

Как только появилось, сразу обратился к первоисточнику... т.е. заслушал интервью...Что-бы уяснить кого и почему задело, достаточно вспомнить КТО и ЗАЧЕМ реанимировал термин о котором актер посмел высказаться неуважительно. Лично я, сколько помню свою сознательную жисть, об этом термине не вспоминал, да некогда было ВЫЖИВАЛ, ЦАРАПАЛСЯ. Поэтому меня и не задел,  ибо не обо мне Серебряков сказал. И теперь, плавно переходя на личности ПЕРЕВОЗБУДИВШИХСЯ, следим, как быстро они переобуются, если что....

Александр А.М.

Да ладно вам, какой Михалков «комитетчик»)) Он, уж если так, скорее «монархист» на современный лад. Он вон и в фильмах любит в роли монарха себя снимать (мне это тоже, кстати, не очень нравится, как он «любуется» собой в роли монарха). Да и Президента он поддерживает ровно настолько, насколько в его действиях «улавливаются» монархические черты «Хозяина Всея Руси», поскольку, как мне кажется, желает видеть в Президенте «царя-батюшку».

PS. Однако, мне лично очень далеко до тех талантов и качеств, которыми обладает сей муж, потому и не мне оценивать его личность.

Изменено пользователем Александр А.М.

Игорь А.
1 час назад, Талабаец сказал:

А вот то что я написал- моё личное мнение.

И не только)))

DRAKON

....а не канадско-украинско-европейско-пендосским СМИ"

Если что  -  Серябряков  и его  семья  уже  давно  граждане   и  жители  Канады, только вот  бабки  он  у нас и с нас  рубит.....

А  в  Канаде  как раз  ...." канадско-украинско-европейско-пендосским "

Изменено пользователем DRAKON

Крупный скутерист
Только что, DRAKON сказал:

только вот  бабки  он  у нас и с нас  рубит.....

потому как там он нахрен никому не спёрся как актёр.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Lesch
52 минуты назад, zloypapa сказал:

Поэтому меня и не задел,  ибо не обо мне Серебряков сказал.

А меня задело. Зря он употребил словосочетание "национальная идея". Как бы объединил всех, а потом пригвоздил своими определениями. Как сам выживал и царапался я тоже не забыл. И как моя беременная тогда жена попрекала, что я три ложки сахара в чай кладу. Хоть больше двух и не клал никогда. И дальше буду царапаться и не за эту идею. В Левиафане упадничество уже не понравилось. Убежал так и веди себя достойно, не надо других огульно охаивать. Личность публичная, не бабка на базаре.

Другое его высказывание помню. Злое, но хотя бы конструктивное и без налета безысходности.

"Кто хочет идти во власть, должен подписать бумагу, по которой его дети обязаны жить здесь в течение пятидесяти лет." И лечиться, и учиться тоже здесь"

Может перегорел, конечно, но получилось все одно - некрасиво.

Кочегар
52 минуты назад, DRAKON сказал:

....а не канадско-украинско-европейско-пендосским СМИ"

Если что  -  Серябряков  и его  семья  уже  давно  граждане   и  жители  Канады, только вот  бабки  он  у нас и с нас  рубит.....

А  в  Канаде  как раз  ...." канадско-украинско-европейско-пендосским "

Шум и гам начался после интервью Дудю. Юрий Дудь российский журналист и гражданин РФ. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дудь,_Юрий_Александрович

Я думаю, лишнего в нашем кино, никому не заплатят, платят согласно его цены. Актёр-то он хороший? 

Серебряков гражданин РФ.

Семья не причём.

P.S. не фанат Серебрякова, если что.

Крупный скутерист
Только что, Lesch сказал:

Убежал так и веди себя достойно, не надо других огульно охаивать

+1.

Филимон
2 минуты назад, ser28513016 сказал:

А какова на ваш взгляд нынешняя национальная идея России?Я считаю что она вообще отсутствует,кругом одни лозунги.

Эт точно...нац идея,похоже,побольше бабла по карманам,да в тепло...но уж не хамство,никак.Перегнул Адвокат))Сам и замазаный,а туда ж - о судьбах России рассуждать.Хотя ему из за бугра оно виднее.

Изменено пользователем Филимон

zloypapa
17 минут назад, Lesch сказал:

Зря он употребил словосочетание "национальная идея". Как бы объединил всех, а потом пригвоздил своими определениями.

"Мы в университетах не обучались" (С), поэтому мыслим понятиями попроще и попонятнее: 

"Я узнал, что у меня
Есть огромная родня:
И тропинка,
И лесок,
В поле – каждый
Колосок,
Речка,
Небо надо мною – 
Это все мое, родное!"

А с т.н. "национальной идеей" это этажами выше, у их язык хорошо подвешен и делать, в промежутках между яблоком, нечего...

ПС: доклад закончил, из темы ушел!

Lesch
12 минут назад, ser28513016 сказал:

И чем их пустой трёп лучше слов Серебрякова?Нас уже этой национальной идеей больше 100-а лет кормят,а на деле всё иначе.

Ничем не лучше и это не национальная идея. Национальной идеи у нас, наверное нет. Или по другому, она у каждого своя. Я ориентируюсь на свое чувство справедливости. И тех, с кем мне по пути, я чувствую быстро и ошибаюсь редко. Сила, хамство и скользкость не в приоритете.

Филимон
18 минут назад, ser28513016 сказал:

А почему дети и капиталы высших чинов России находятся за бугром?Выходит они тоже бабки здесь рубят?И чем их пустой трёп лучше слов Серебрякова?Нас уже этой национальной идеей больше 100-а лет кормят,а на деле всё иначе.

Да все уж поприезжали давно.Как списки-санкции начались. А все волну гонят,мол там их дети.Ну не дебилы же они на самом деле)))

ЗЫ.Бля,когда ж морозяки кончатся с глухозимьями то...на рыбалку хочется...

Филимон

Гы. Сегодня выйдет в 23-00...Че та ржу прям))))))) клоуны))))) А Собчачка Жирику за плагиат должна))))) с 1.00