Feoktistov 18 408 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 (изменено) 38 минут назад, zloypapa сказал: Проблема в том, что выбрать не из кого! Десять лет прошло, а бюллетень актуальности не утратил. Изменено 7 Декабря 2017 пользователем Feoktistov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 (изменено) А чтобы мозг не закисал, приведу такую статистику: Мой подоходный 19% Налоги удерживают сразу, если оплата direct deposit. Если чеком - нет. В начале года я подаю декларацию через буха, 25$. Из налогов, уплаченных и тех что к оплате, я вычитаю: Часть рента за квартиру 90% кредитных платежей за авто Мобильную связь Проездные, бензин, масло, резина, автосервис Оплата за обучение Раз в - месяц 50% от похода в кабак ... Моему товарищу, бразильцу, за 2016 год насчитали к возврату 2300 $. Деньги пришли на его счет в течение месяца. Вот как то так ЗЫ эх, а было б 13%... везет же кому то Изменено 7 Декабря 2017 пользователем Водоплаватель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 805 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 9 минут назад, Студент сказал: Констатация фактов и чистая математика, ни чего более))) Кстати, про чистую математику и немного логики. Несколько вопросов, на которые каждый может ответить сам, а ответы свои уложить в логическую линейку. 1) Ситуация с МОК была предсказуема задолго до? 2) Было время приложить максимум усилий для разрешения ситуации в нужном нам русле? 3) Максимум был приложен? 4) Если сделано по факту ничего не было (или ситуация не исправлена, что, в принципе, одно и то же, но для кого то важны формулировки), значит... 5) Почему виновных в сложившейся ситуации с МОК никогда не снимут с их постов и не накажут прилюдно? 6) (Следующий вопрос фанатам нынешнего руководства не понравится точно, но сделайте над собой усилие, попробуйте на него ответить... ответ даже можете не озвучивать))) Почему господин Путин объявил о своем участии в выборах на следующий день после принятия решения по нашей сборной? Собственно, у меня все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 566 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 23 minutes ago, Студент said: Может его стоит задать тем, кто многокилометровые пробки создавал, чтобы хотя бы краем глаза его увидеть в нижнем? пипец.. такое тока за зарплату можно...))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 Цитата Может его стоит задать тем, кто многокилометровые пробки создавал, чтобы хотя бы краем глаза его увидеть в нижнем? Скажите, что Вы сейчас шутите, иначе те, кто изнывал в пробках, как Вы выразились "чтобы хотя бы краем глаза его увидеть" линчуют Вас, когда Вы в Нижний приедете Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 408 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 Немного про будущий олимпийский спорт: "Четыре года назад его звали Гэвин Хаббард. Сейчас он выступает под именем Лорел. Бывший мужчина взял серебро на чемпионате мира среди женщин. Хаббард — экс-рекордсмен Новой Зеландии в тяжёлой атлетике. В юности Гэвин установил мужской рекорд, набрав в сумме 300 кг. Для титула вице-чемпиона среди женщин Лорел хватило 275 кг. Новоявленная «девушка» выполнила все требования МОК для трансгендеров. Чиновники из ведомства Томаса Баха официально считают Хаббард дамой. Лучшей в мире трансгендер ещё не стала, но соперниц, родившихся женщинами, Лорел уже потеснила с пьедестала. https://iz.ru/680093/video/transgender-vzial-serebro-na-chempionate-mira-po-tiazheloi-atletike-sredi-zhenshchin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 (изменено) 10 сентября 2017 года был единый день голосования , в Нижнем Новгороде в том числе . Я даже не буду спрашивать кто где был и кто за кого голосоал ,, сухие цыфры - явка 40 % .Не верите - гуглите . А Путин - ну да - не смог за 140 миллионов населения А может в зеркало посмотрите ?)))) Изменено 7 Декабря 2017 пользователем crazypartizan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 Не верят люди, вот и не ходят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 Западные СМИ опять врут. Ей 16 ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 1 минуту назад, Лысый 76 сказал: Не верят люди, вот и не ходят Ты веришь? ты ходил? )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 12 часов назад, Филимон сказал: Но и пусть еще подумают,почему народ за дуру голосует. Да не подумают! Теперь Костя Филимон ярый поклоник Дом2, канала ДОЖДЬ и другой леберды......... Тебя быстрее в ряды голубых штанов запишут, чем думать будут!!!!!!! А вот если будут реально порченные билютени (галки у всех претендентов), то и задумаются....... Чего это народ определится не может???? Нам Ксюху то на общак кинули, только виртуально(((( А реально, хоть и лошадь, многие бы воспользовались)))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 (изменено) для того что бы сходить на выборы не на верить ... Надо четко понимать - либо ДА - либо НЕТ . а у кого нет своего мнения - Путин однозначно хуйло И возглас - "я буду за Собчак " ну это Ваш выбор . Живите дальше Желаю удачи всем)))) Изменено 7 Декабря 2017 пользователем crazypartizan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 Только что, crazypartizan сказал: Ты веришь? ты ходил? )))) Я не верю . Ходил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 Только что, Лысый 76 сказал: Я не верю . Ходил. Жму руку !За то что ходил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 Только что, Валерич 70 сказал: Вы и вправду верите в 40%? В лучшем случае %25. К концу правления ВВП вообще ходить перестанут, т.к. любой из этих деятелей член одной и той же ОПГ. я Верю только в одно , когда отстреляем (изолируем) тех кто никуда никогда не ходит ,тех кого ничего не интересует , у которых нет ни царя в голове , ни креста , ни флага ,-.ЖИТЬ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ! вот в это я верю . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 Только что, Валерич 70 сказал: В данной "обсуждалке" как раз таки оных и нет. У каждого душа болит по своему. Вот только причины видим разные. я есть в данной обсуждалке ,я ни одних выборов не пропустил с момента своего совершеннолетия , Если у ВАС ВСЕ ПО ДРУГОМУ - покиньте тему . Вернитесь когда будет что сказать как гражданину своей страны . В марте выбираем президента - сентябрь - день единого голосования . Вопросы ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 (изменено) 9 минут назад, Валерич 70 сказал: Флаг в руки. Продолжайте голосовать за всякую шушеру. Ибо других нет. Пока... А Вы знаете за кого я голосую ? Или может Вы знаете за кого я пойду голосовать ? Шушера в Вашем понимании это кто? я разве назвал фамилии своих фаворитов, я их озвучил? Я так понимаю , за кого бы я не проголосовал - все шушера ??? Я правильно Вас понЯЛ? Голосовать я буду за Вас - Вы шушера??? Изменено 7 Декабря 2017 пользователем crazypartizan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 Только что, crazypartizan сказал: я Верю только в одно , когда отстреляем (изолируем) тех кто никуда никогда не ходит ,тех кого ничего не интересует , у которых нет ни царя в голове , ни креста , ни флага ,-.ЖИТЬ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ! вот в это я верю . Позвольте узнать - кто это Вы, которые займутся отстрелом? И собственно кого именно в Вашем представлении надо отстреливать? Слова громкие а туманно как то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 2 минуты назад, Лысый 76 сказал: Позвольте узнать - кто это Вы, которые займутся отстрелом? И собственно кого именно в Вашем представлении надо отстреливать? Слова громкие а туманно как то... Мы - это те кто ходит на выборы , на выборы президента , на выборы глав администраций , на выборы муниципалитета и прочих - должностей чиновников НЕ назначенцев , отстреливать - значит в моем понимании игнорировать мнение форумных тролей , которым все от пофигу . Я достаточно объяснил свою позицию , или будем к терминам придираться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 14 минут назад, Валерич 70 сказал: Да успокойтесь ради Бога. Вы меня так и не поняли. Просто при нынешней системе, никого путного из кандидатов быть не может по умолчанию. Или в доску свой поддельник или как минимум ну очень лояльный чел. Так, что за кого бы Вы не проголосовали хрен редьки не слаще. По факту и выбора то у Вас нет. Я все прекрасно понимаю , я спокоен - а выбора нет только у политических нигилистов . для всех остальных есть список кандидатов , в который кстати сказать может попасть ЛЮБОЙ гражданин России , (за исключением судимых ) И если для Вас лично хрен и редька не сладко- это не значит что все вокруг шушера . )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 8 часов назад, crazypartizan сказал: 10 сентября 2017 года был единый день голосования , в Нижнем Новгороде в том числе . Я даже не буду спрашивать кто где был и кто за кого голосоал ,, сухие цыфры - явка 40 % .Не верите - гуглите . А Путин - ну да - не смог за 140 миллионов населения А может в зеркало посмотрите ?)))) А Вас не смущает, что в последние "выборы" президента даже центральные каналы допускали ляпы, прямо транслируя выборную таблицу - где за ВВП было 132% проголосовавших, как сейчас помню? Никто в этот фарс уже просто не верит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 Только что, volodya сказал: А Вас не смущает, что в последние "выборы" президента даже центральные каналы допускали ляпы, прямо транслируя выборную таблицу - где за ВВП было 132% проголосовавших, как сейчас помню? Никто в этот фарс уже просто не верит. А почему меня должно это смущать? То что в СМИ работают абсолютно безграмотные люди - это у меня давно сомнений не вызывает . К выборам это какое отношение имеет ? Вот у волонтеров , работающих на выборах с процентами все нормально , не верите? Сходите и убедитесь лично . Надо всего один раз сходить ЛИЧНО , и множество вопросов отпадут сами собой. И поменьше телевизора) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 13 минут назад, crazypartizan сказал: А почему меня должно это смущать? То что в СМИ работают абсолютно безграмотные люди - это у меня давно сомнений не вызывает . К выборам это какое отношение имеет ? Вот у волонтеров , работающих на выборах с процентами все нормально , не верите? Сходите и убедитесь лично . Надо всего один раз сходить ЛИЧНО , и множество вопросов отпадут сами собой. И поменьше телевизора) А в чем, интересно, можно убедиться ЛИЧНО на одном отдельно взятом избирательном участке? Я на выборы хожу, там всегда все красиво, порядочно и празднично, даже полиция при параде охраняет. Но Вы всерьез думаете, что "нужный" результат делается на избирательных участках?:) И насчет абсюлютной безграмотности сотрудников наших СМИ я бы тоже усомнился. Там работают прекрасно образованные (при чем образованные не только в России ), они прекрасно выполняют заказы - результат налицо - вера в доброго царя сильна как никогда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 8 часов назад, Влад2 сказал: Да не подумают! Теперь Костя Филимон ярый поклоник Дом2, канала ДОЖДЬ и другой леберды......... Тебя быстрее в ряды голубых штанов запишут, чем думать будут!!!!!!! )))))) Да-да.. вчера до посинения смотрел Дом2. А Серебряный дождь радиостанцию жаль что закрыли)))) Раньше частенько её слушал. Про голубые штаны не надо ля-ля! Я уже передумал за Собчачку)))) Я СТАЛИН напишу в билютене. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 408 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) 35 минут назад, Филимон сказал: А Серебряный дождь радиостанцию жаль что закрыли После закрытия радиостанции "Серебряный дождь" настоящие фанаты "Дом-2" слушают "Эхо Москвы". :) Изменено 8 Декабря 2017 пользователем Feoktistov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 Только что, Feoktistov сказал: После закрытия радиостанции "Серебряный дождь" настоящие фанаты "Дом-2" слушают "Эхо Москвы". :) Буээээ)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 А что, разве Серебрянный дождь закрыли??? Когда успели? Вчера только слушал. Хорошая радиостанция, только б пиздоболии было там поменьше и музыки побольше. Да и классные песни рекламой задолбали обрезать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 805 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 1 час назад, Филимон сказал: Я СТАЛИН напишу в билютене. Ох, чую ты не один такой будешь))) Хорошая, кстати, идея Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 288 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 Только что, Игорь А. сказал: Хорошая, кстати, идея надо пожалуй для этих целей начать производить мини-факсимиле (размером с квадратик в бюллетене для голосования) с профилем Иосифа Виссарионовича, товар будет пользоваться спросом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 805 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 27 минут назад, Крупный скутерист сказал: с профилем Иосифа Виссарионовича Вот только одно беспокоит, Артем Александрович... я ведь, подразумевая Сталина, имею ввиду образ человека, верой и правдой служившего Родине, и требовавшего невозможного как от других так и от себя. И после смерти не оставившего... ну, все в курсе. А ведь у кое кого синонимы "сталинизма" могут быть абсолютно другие)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 288 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 Только что, Игорь А. сказал: я ведь, подразумевая Сталина, имею ввиду образ человека, верой и правдой служившего Родине, и требовавшего невозможного как от других так и от себя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 288 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) Только что, Игорь А. сказал: И после смерти не оставившего... ну, все в курсе Изменено 8 Декабря 2017 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 288 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 Только что, Игорь А. сказал: А ведь у кое кого синонимы "сталинизма" могут быть абсолютно другие)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 Вот ведь интересная загогулина. Все хотят Сталина в качестве руководителя державы,только для того,что б навел порядок.Среди чиновников,посадил казнокрадов,жестко разобрался на мировой арене с офигевшим западом...А когда ВВП начинает "затягивать гайки" - типа - налоги,проверки,ЖКХ,штрафы, воют в три голоса...))))))))) Умом Россию не понять...)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 288 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 Только что, Филимон сказал: .Среди чиновников,посадил казнокрадов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 288 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 Только что, Филимон сказал: А когда ВВП начинает "затягивать гайки" - типа - налоги,проверки,ЖКХ,штрафы, воют в три голоса...))))))))) Умом Россию не понять...)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 Хотим Сталина для наведения порядка, но ведь персонаж в истории весьма спорный и не однозначный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 27 минут назад, Филимон сказал: Вот ведь интересная загогулина. Все хотят Сталина в качестве руководителя державы,только для того,что б навел порядок.Среди чиновников,посадил казнокрадов,жестко разобрался на мировой арене с офигевшим западом...А когда ВВП начинает "затягивать гайки" - типа - налоги,проверки,ЖКХ,штрафы, воют в три голоса...))))))))) Умом Россию не понять...)))))) Понять, Костя, понять! Виссарионыч со всеми вел себя ровно и одинаково круто, были, конечно, любимчики в его окружении, но и они предпочитали не кичиться своим положением и личным состоянием - т к знали нрав хозяина, что он накажет сурово не взирая на прошлые заслуги и дружбу! А сейчас все все видят - люди ведь не слепые - кому гайки и налоги закручивают - простому народу! А "друганы" как плевали на всех, как кичились своей безнаказанностью - так и кичатся. Одна повестка в суд Сечину и его реакция чего стоит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 566 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) 21 век, какой Сталин!? Так вы и до тутанхамонов договоритесь)) Изменено 8 Декабря 2017 пользователем n13 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 408 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 18 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал: Хотим Сталина для наведения порядка, но ведь персонаж в истории весьма спорный и не однозначный Пара "бесспорных и однозначных персонажей в истории" на Ваш взгляд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 4 минуты назад, Feoktistov сказал: Пара "бесспорных и однозначных персонажей в истории" на Ваш взгляд. идеальных нет, соглашусь. мне из истории период Александра III нравился. Но в любом случае, никого воскрешать не надо. Нужна сменяемость власти. На одном месте,при долгом пребывании, глаз "замыливается" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 288 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) Жалко Шойгу в президенты не баллотируется, я бы ему голос точно отдал, жесткий, умный,прагматичный руководитель, хотя может он и будет следующий.. Изменено 8 Декабря 2017 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 408 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал: идеальных нет, соглашусь. мне из истории период Александра III нравился. Но в любом случае, никого воскрешать не надо. Нужна сменяемость власти. На одном месте,при долгом пребывании, глаз "замыливается" Это который сказал: «Это-то и ужасно, мужик, а тоже лезет в гимназию!»? Поэтому ему и ставят сейчас памятники. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) 7 минут назад, Feoktistov сказал: Это который сказал: «Это-то и ужасно, мужик, а тоже лезет в гимназию!»? Поэтому ему и ставят сейчас памятники. Собрание сочинений его не читал, но реформы проводимые были не плохие. Ваше удивление понял. Старею, 2-го Александр с 3-ьим спутал Изменено 8 Декабря 2017 пользователем Слияние Клязьмы и Оки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 Вчера писал про борца с повышением цен за проезд в общ. транспорте. вот наше независимое правосудие разобралось с ситуацией. https://www.nn.ru/news/more/protivnika_povysheniya_tsen_na_proezd_v_dzerzhinske_osudili_za_ekstremizm/52229171/ Вспомнилась "Бриллиантовая рука" "А кто не купит лотерейный билет, отключим газ" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 467 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 Ну вот давно пора,ещё парочка сольётся-совсем тихо будет на рыболовном форумн. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 16 часов назад, Студент сказал: И получается диссонанс, когда говорят, что налоги 50 % Налог на зарплату составляет около 50% ,только 36% это ЕСН (единый соц.налог) платит работадатель и 13% работник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 805 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 Лешка Быков сейчас был. Машинешку новую себе взял... ну, в смысле б/у, с рук, в Ивановской области... и там же на учет поставил. Говорю а нафуя? А там, говорит, налог 2600, а у нас 4900. Что, реально такая разница сейчас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 805 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 29 минут назад, Михаил-НН сказал: совсем тихо будет на рыболовном форумн. Михаил Валерьевич, а тебе очень хочется, что б было тихо? Ты ж взрослый уже, вроде как, иллюзия покоя ни есть покой))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение