Перейти к контенту
Влад2

Весенний лёд 2014

Recommended Posts

Михаил-НН
А почему платнии отставить

На фесте нужна массовость,а многих отпугивает вероятность платить кроме оргвзносов ещё и за платник.

Цена

Доступность

Призы-три составляющие успеха любого фестиваля(погоду в расчёт не берём-не от нас зависит),наверное ещё реклама немаловажна.

Я за гребной и разумное ограничение по размеру, либо количеству.

+1

Поделиться этим сообщением

Фидер
платить кроме оргвзносов ещё и за платник.

Миш,а когда за платник участники платили?Или я что-то не помню?

ВВН
Юрьевский или Бабинский затон

(см. в яндекс-картах: 56.211518,43.660680 ; 56.210035,43.627807)

Мест для парковки полно. Весь водоем (и тот и другой) просматривается с одной точки. Рыб всякий.

По поводу спортсменов, пусть остаются. Условия у всех одинаковые, а стимул выше. Приятней будет в победителях оказаться, если вдруг :)

Предложу еще Дзержинский затон-очень интересное место.Выстреливает по разному. Подъезд хороший,зрителей до и больше.Спортсменов с простыми обывателями в одну кучу для стимула,но по размеру и количеству пойманной рыбы необходимо ввести какие-то ограничения.

Y2J

Имхо, гребной не вариант! Объясню почему. Скажем есть среди нас приверженцы балансира и блесны, так они там пролетят на гребном, опять вырулят те, кто ловит на мормышку. Чем больше возможностей дает водоем для ловли, тем больше народа будет участвовать. А гребной мягко говоря не блещет крупной рыбой. Если в тех же артемах есть шанс выловить окушка на 500-600 гр, то на гребном этот шанс равен минус 1. Получится как на лунском кто надолбил мелочи мешок, тот и молодец. ПыСы. Сам на призы не претендую, просто излагаю свое мнение как мнение потенциального участника и не более.

Спартак
платить кроме оргвзносов ещё и за платник.

Миш,а когда за платник участники платили?Или я что-то не помню?

Может уже составим список водоемов которых предложили,чтоб иметь представление о каких местах ведется речь

__ТИМУР__

Если в черте города проводить массовое мероприятие, думаю понадобится согласование с администрацией.

По крайней мере я так делал, когда устраивал оупен-эйр (дискотеку на открытом воздухе) и мне там сказали, мол, правильно что пришел согласовывать

Влад2

Тимур читай выше....

Все мероприятия НРОО имеют официальный статус. А это значит что все подписи есть в нужном месте.

Илюха

Я бы по спорил с тобой new_line,Гребной канал когда сетями не перегорожен вдоль и поперек,очень даже хорошее впечатления оставляет, рыбешка там есть очень даже неплохая и в количестве.А что будет в этом году по рыбе,пока сам не знаю,народ отпишется!Вот что года два или три было там,все поймано за три часа с копейками!

post-6310-1386954712_thumb.jpg

ВВН

Осмелюсь предположить,что если данное мероприятие будет происходить в пределах Административного района г.Дзержинска(Юрьевский,Бабинский или Дзержинский затон) то со стороны городской администрации будут приложены все усилия для того что бы этот день остался в истории как всенародный праздник.Тем более глава города-рыбак....

Фидер

Был там весенний лед...Знаем,что администрация рыбаки.Помню,как во время построения, некий гражданин в наглую ставил сети на акватории соревнований :) МЧС веселилось :)

ВВН
Тем более глава города-рыбак....

А кто глава и кто рыбак?))

По моему вопрос не по теме.

ВВН
Был там весенний лед...Знаем,что администрация рыбаки.Помню,как во время построения, некий гражданин в наглую ставил сети на акватории соревнований :) МЧС веселилось :)

Когда было то данное мероприятие? Не помню что то. Может все уже давно изменилось?

Больше писать ничего не буду. Вам решать,господа.

Mike13
1. Какой водоём по Вашему мнению нужен для проведения данного фестиваля?

2. Выделить рыболовов спортсменов от общего состава в отдельную номинацию?

1. Любой безопасный водоём имеющий связь с Волгой, мне кажется немного несуразным проведение фестиваля под эгидой ВОЛГОфишинга на заморном пруду, немного утрировал... конечно безопасность это да, но всё же ...-ИМХО

2. Спортсменов в отдельную группу однозначно. И не нужно говорить что их мало.... до .уя : У ВФ - команда, у СЛ - команда, и.т.д. Вот пусть люди, именуемые себя спортсменами, рубятся между собою, а там глядишь и фестиваль со временем станет рейтинговым :)