Перейти к контенту
Идущий вдоль реки

Мокрое валяние.

Recommended Posts

Идущий вдоль реки

Название темы могло ввести в заблуждение, дескать вот и ещё один по неокрепшему льду ... "валялся по мокрому" *01* .

Но нет, на море льда нет и я остался дома, а дабы не скучать, исполнил прихоть любимой и свалял ей тапочки из шерсти, ко дню рождения.

post-4208-1386572091_thumb.jpg

А теперь по сути, нужен совет где приобрести колодки для изготовления тапочек, может кто-то посоветует как и из чего их сделать, поделитесь...

Поделиться этим сообщением

GiN

Прякольные таки тапки!!!! *11* И скока по времени заняло валяние сего девайса?

r1

Колодки для обуви - знаю, что закупают в Ростове. Мастер рассказал, который мне ботинки делал.

Но для тапок, наверное, свои нужны...

Изменено пользователем r1

ValNN

Бери липу, делай колодки- суши. Будут вечные!

andyfisher

:) 88-на левой тапке на радиожаргоне-любовь и поцелуй! Вы радиолюбитель? *11*

Kreator

В самом начале ул.Чкалова(дом 1-3-5-7,точно не скажу) в Канавино..вчера случайно зашёл в этот подвальчик...отдел по продаже приблуды для сапожников...видел там что-то вроде колодок для обуви...при мне мужик закупался не хило...видно мастеровой-сапожник и судя по его разговору с продавцом-не первый раз у них затаривается...

Гость сорм

" ул.Чкалова(дом 1-3-5-7" - цифры дома не скажу, но уточню - этот отдел в магазине " полимер снаб", сапожных спец. вещей там много, а вот какие колодки там есть не знаю. Удачи.

Макс
2.gif 88-на левой тапке на радиожаргоне-любовь и поцелуй! Вы радиолюбитель? 11.gif

Это такая коровка!.. Божья! :-) 77

Идущий вдоль реки

По времени сказать сложно, т.к. долго приспосабливался, это ж всё с нуля, где расположиться, в чём мыло развести, как валять и куча других вопросов и сомнений... в общем начал в 11 дня, а в 17 часов уже обул в них жену, поставил её в ванную и притирал тапки к ноге под горячей водой., около 18 часов поставил их на батарею.

Если отбросить лишние движения и перерыв на обед, часа за 4, вполне реально.

Вытачивать колодку из липы, боюсь не вариант для меня, это материал, инструменты, а главное руки из правильного места :(

На левом тапке действительно Божья коровка, хотя "радио" вариант, звучит очень романтично *14*

За магазин на Чкалова, отдельное спасибо, обязательно загляну.

Гость сорм

А может взять резин. калошу и т.д. , заполнить ее пеной монтажной и на ней форму придавать и сушить, перед этим распилить на подъеме и кусочками фанеры срез укрепить, клиньями можно варьировать размер в длину. Как идея?

pinochet

А в игре"Домино" цифра 88-"Бабья жопа"!

Идущий вдоль реки

Идея с калошей и пеной, очень интересна, Надо теперь только калоши маленького размера найти и чтоб они гладкими, без наворотов и каблуков были.

Идущий вдоль реки
А в игре"Домино" цифра 88-"Бабья жопа"!

Я всё-же предпочёл бы в "домино" играть с радиолюбителями, "романтизьму" в них больше...!

...да и 88 с "домино", как то не очень ассоциируется.

Изменено пользователем Идущий вдоль реки

Идущий вдоль реки

Не стал ограничиваться..., свалял для тестя на Новый год!

Кстати, при наличии свободного времени, это не плохой вариант оригинального и довольно бюджетного решения вопроса с подарком для близких *16*

post-4208-1387299657_thumb.jpg post-4208-1387299626_thumb.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...