Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Mepps

Завтра куда-нибудь в окрестности НН с балансом

Recommended Posts

Mepps

Всем привет. Собираюсь завтра прогуляться где-нибудь с балансом, ну и мормышки + мотыль, как запасной вариант.

Пока еду один. С местом не определился. Для себя рассматриваю Инютино, или Талы (если мне объяснят, где это вообще :) ).

Далеко ехать не хочу, так что или город, или окрестности в пределах часа езды.

Машина - пузотерка, бездорожье отменяется.

Поеду с Мещеры. Думается, часов в 7-8 утра.

Кто захочет - присоединяйтесь, и предлагайте свои варианты места. Бесценным будет знание места и путей подъезда.

Телефон - в личке.

Поделиться этим сообщением

Курюм

Предлагаю в Гужево завтра? лед стоит

kenwod

Если будет местечко не подберете с собой? На бенз скинусь! Уж очень хочется освоить зимнюю рыбалку)

Mepps

Курюм, идет, поехали!

Mepps

Едем завтра в гужево. Пока вдвоем. Kenwod, набери меня, не могу довзвониться. Если на станцию метро двигатель революции подъедешь, то подберем тебя.

Едем часов в 7. Мещера - проспект ленина - мыза и далее. Еще одно место есть точно. Звоните если что.

Бурый
  Mepps писал(а):
Едем завтра в гужево. Пока вдвоем. Kenwod, набери меня, не могу довзвониться. Если на станцию метро двигатель революции подъедешь, то подберем тебя.

Едем часов в 7. Мещера - проспект ленина - мыза и далее. Еще одно место есть точно. Звоните если что.

ну как съездили? я бы завтра махнул да нет машины и если не секрет гужево это где ? *ribalov1*

Изменено пользователем Бурый

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...